: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://img11.lostpic.net/2021/03/15/3394c26125b8711b7d25ca2ab491b673.png"
Immortals Fenyx Rising от R.G. Механики
Год выпуска: 2020 Жанр: Adventure / Action / RPG Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: EMPRESS (Crackfix V2) Минимальные системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) > Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300 > Оперативная память: 8 GB (двухканальная настройка) > Видеокарта: NVIDIA с 2 ГБ видеопамяти / AMD с 3 ГБ видеопамяти > Свободное место на жестком диске: 34 GB Описание: Immortals: Fenyx Rising – приключение в вымышленном мире, где главный герой должен спасти греческих богов от могущественного Тифона. Увлекательное путешествие заносит протагониста на остров Благословенный, где обосновались опасные мифические существа.
Исследование живописного мира Immortals: Fenyx Rising постоянно сопровождается решением загадок, посещением подземелий и необходимостью совершать всевозможные подвиги. Особенности игры: • ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА БОГОВ. Вам предстоит спасти греческих богов от проклятия. Сразитесь против мифических существ, овладейте силами богов и победите Тифона — самого могущественного титана. • МИФИЧЕСКИЕ ПРОТИВНИКИ. Используйте данные богами способности и оружие, чтобы одолеть легендарных существ: циклопа, горгону, минотавра и не только. • МОЩЬ БОГОВ. Дары богов помогут вам сражаться с монстрами, разгадывать головоломки и исследовать открытый мир.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Immortals Fenyx Rising
- Вырезаны все языки кроме Русского и Английского / ничего не перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
Lazali
Рейтинг
|
15-Мар-2021 08:39
(спустя 1 час 6 минут)
[-]7[+]
Время установки 6 ядер 12 поток HDD ---> HDD ~5 минут
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
ZAZ85
Стаж: 4 года 11 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Первый присоединяюсь к раздаче!
Давненько от вас ребята репаков не видать(
|
|
justprolol
Рейтинг
|
15-Мар-2021 11:33
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]9[+]
Спасибо за релиз!
P.S. Чёт плохо ФитГерл императрицу сдала, раз она крякфикс выпустила
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
iggpsixo
Рейтинг
|
Ребят, как же хорошо, что вы ещё с нами, хоть иногда, но все же балуйте нас)
|
|
EVOLVED82
Рейтинг
|
Как по мне нужно ждать Crackfix V3, поскольку в хранилище Гефеста постоянно вылетает на рабочий стол. Без крякфикса можно было пройти Афродиту, с кряк 1 Афину, с кряк 2 Ареса, а вот Гефеста никак (там где надо летать по холодному воздуху). По логике надо 3 кряк. Уж что только не делал, и запуск от администратора, совместимость с виндовс 7, отключение всех антивиров и брандмауэров, менял кряки и никак. Очень надеюсь на выход версии 3.
|
|
substance
Рейтинг
|
EVOLVED82 писал(а): Как по мне нужно ждать Crackfix V3, поскольку в хранилище Гефеста постоянно вылетает на рабочий стол. Без крякфикса можно было пройти Афродиту, с кряк 1 Афину, с кряк 2 Ареса, а вот Гефеста никак (там где надо летать по холодному воздуху). По логике надо 3 кряк. Уж что только не делал, и запуск от администратора, совместимость с виндовс 7, отключение всех антивиров и брандмауэров, менял кряки и никак. Очень надеюсь на выход версии 3. В другой ветке некоторым ребятам помогло понижение качества графики до уровня картошки.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
ivan00024
Рейтинг
|
15-Мар-2021 14:10
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
EVOLVED82 писал(а): Как по мне нужно ждать Crackfix V3, поскольку в хранилище Гефеста постоянно вылетает на рабочий стол. Без крякфикса можно было пройти Афродиту, с кряк 1 Афину, с кряк 2 Ареса, а вот Гефеста никак (там где надо летать по холодному воздуху). По логике надо 3 кряк. Уж что только не делал, и запуск от администратора, совместимость с виндовс 7, отключение всех антивиров и брандмауэров, менял кряки и никак. Очень надеюсь на выход версии 3. Дату на февраль попробуй перевести
|
|
creasy
Рейтинг
|
DLC - МИФЫ ВОСТОЧНЫХ ЗЕМЕЛЬ
Есть в репаке?
|
|
ivan00024
Рейтинг
|
15-Мар-2021 16:29
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
creasy писал(а): DLC - МИФЫ ВОСТОЧНЫХ ЗЕМЕЛЬ Есть в репаке? Это дополнение вообще ещё не вышло
|
|
kpblcko
Рейтинг
|
15-Мар-2021 17:32
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
меня в своё время заманили сравнения с Zelda: BoTW и восторжённый обзор от стопгейма. Блин, вот реально мало того, что от Зельды там примерно ничего, так ещё и в целом весьма скучная игра. Есть места, где втягиваешься, но в целом я бы поставил 5\10, максимум 6. Забросил перед финальным боссом, просто не было интереса добивать.
|
|
Slonyra333
Рейтинг
|
Игра геймпад поддерживает ?
_________________ Материнская плата ASUS PRIME Z690-P WIFI
Процессор Intel Core i5-12600KF OEM
Видеокарта ASUS Dual GeForce RTX 3060 Ti V2 OC
Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Slonyra333 писал(а): Игра геймпад поддерживает ? Конечно. Не на клаве с мышкой-же в такие игры играть. Да и вообще мне кажется что все игры поддерживают геймпад которые вышли после консоли xb360.
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kpblcko писал(а): меня в своё время заманили сравнения с Zelda: BoTW и восторжённый обзор от стопгейма. Блин, вот реально мало того, что от Зельды там примерно ничего, так ещё и в целом весьма скучная игра. Есть места, где втягиваешься, но в целом я бы поставил 5\10, максимум 6. Забросил перед финальным боссом, просто не было интереса добивать. А вот осторожнее со стопгеями надо. Я тоже повелся был и предзаказал Doom Eternal. Они ведь любое говно нахваливать будут, если чумадан занесут. Я после того, как попробовал Immortals, скачал CEMU, BOTW и оторваться никак не могу. Небо и земля. Даже геймпад с гироскопом под это купил
|
|
kpblcko
Рейтинг
|
danko1313 писал(а): kpblcko писал(а): меня в своё время заманили сравнения с Zelda: BoTW и восторжённый обзор от стопгейма. Блин, вот реально мало того, что от Зельды там примерно ничего, так ещё и в целом весьма скучная игра. Есть места, где втягиваешься, но в целом я бы поставил 5\10, максимум 6. Забросил перед финальным боссом, просто не было интереса добивать. А вот осторожнее со стопгеями надо. Я тоже повелся был и предзаказал Doom Eternal. Они ведь любое говно нахваливать будут, если чумадан занесут. Я после того, как попробовал Immortals, скачал CEMU, BOTW и оторваться никак не могу. Небо и земля. Даже геймпад с гироскопом под это купил BOTW ванлав. Вместо джоя с гироскопом юзал смарт, всё равно гироскоп нужен только в некоторых подземельях До сих пор считаю одной из лучших, если не лучшей игрой в своём личном рейтинге. А вот Doom Ethernal сначала не зашёл, а потом понял, что надо юзать все свои возможности, чтобы быть эффективным, и как зашло! Динамика чумовая, вполне порадовал.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
16-Мар-2021 12:49
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Давненько от вас не было релизов. Соскучился уже
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
16-Мар-2021 15:16
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
kpblcko писал(а): danko1313 писал(а): kpblcko писал(а): меня в своё время заманили сравнения с Zelda: BoTW и восторжённый обзор от стопгейма. Блин, вот реально мало того, что от Зельды там примерно ничего, так ещё и в целом весьма скучная игра. Есть места, где втягиваешься, но в целом я бы поставил 5\10, максимум 6. Забросил перед финальным боссом, просто не было интереса добивать. А вот осторожнее со стопгеями надо. Я тоже повелся был и предзаказал Doom Eternal. Они ведь любое говно нахваливать будут, если чумадан занесут. Я после того, как попробовал Immortals, скачал CEMU, BOTW и оторваться никак не могу. Небо и земля. Даже геймпад с гироскопом под это купил BOTW ванлав. Вместо джоя с гироскопом юзал смарт, всё равно гироскоп нужен только в некоторых подземельях До сих пор считаю одной из лучших, если не лучшей игрой в своём личном рейтинге. А вот Doom Ethernal сначала не зашёл, а потом понял, что надо юзать все свои возможности, чтобы быть эффективным, и как зашло! Динамика чумовая, вполне порадовал. Гироскопом прикольно подруливать в прицеливании с лука, а так тоже смарт использовал. Doom Ethernal неплох, но он явно не стоит предзаказа делюкс издания. Единственный в моей жизни предзаказ
|
|
KlausTroff
Рейтинг
|
Вылетело сразу после создания персонажа.
Перезапуск. Настройки в мин.
Залез на горку по первому заданию (буквально минута игры), посмотрел заставку - опять вылет.
Релиз или, может, видеокодаки какие?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
kapral29 играю с клавой мышкой спокойно, управление как в ассасине практически + -, что не так? мой маленький извращенец
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
CounterTerrorist
Рейтинг
|
Вылетает после после создания персонажа.. Нужно ждать фикс. У меня очень быстрая по современным меркам система, на которой эта игра должна прямо таки летать (и летает в бенчмарке)... (очень быстрая это 10 ядер 20 потоков Core i9 под водой на частоте 4.9, 64GB 4000 оперативки, NVME SSD и RX6900XT
|
|
ShooteR113
Рейтинг
|
Когда пытаешься летать - вылетает, почитал в интернетах. Говорят частая проблема. Как порешать пока не известно?
|
|
BrNone
Рейтинг
|
27-Мар-2021 11:24
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Пол игры нормально прошел и вдруг начались вылеты при полёте, странно.
Поменял дату на 1 марта - перестало крашить. Походу какая-то хитрая защита по дате.
|
|
phobophile100
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Май-2021 09:55
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]1[+]
Спасибо большое механики только ваш репак не вылетает и не имеет никаких проблем. прошел за 70 часов. игра прекрасная. Юбисофт удивляет, хорошая игра за столько лет..)
|
|
rulebron
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
пустой и скучный открытый мир, да еще и чтобы нормально играть надо ставить эмулятор ибо на свиче это провал.
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
25-Июл-2021 02:00
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Несколько месяцев лежала скачанная ждала когда же я поиграю. На 1060 и i7 на минималках в фхд 12 фпс, с такой графикой это какая-то жесть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|