Ошибка

Immortals Fenyx Rising (RUS/ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

R.G. Механики

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 07:32 18[+]

pic="https://img11.lostpic.net/2021/03/15/3394c26125b8711b7d25ca2ab491b673.png"

Immortals Fenyx Rising
от R.G. Механики

Год выпуска: 2020
Жанр: Adventure / Action / RPG
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: |
Язык озвучки: |
Таблетка: EMPRESS (Crackfix V2)
Минимальные системные требования:
> Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit)
> Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300
> Оперативная память: 8 GB (двухканальная настройка)
> Видеокарта: NVIDIA с 2 ГБ видеопамяти / AMD с 3 ГБ видеопамяти
> Свободное место на жестком диске: 34 GB

Описание:
  Immortals: Fenyx Rising – приключение в вымышленном мире, где главный герой должен спасти греческих богов от могущественного Тифона. Увлекательное путешествие заносит протагониста на остров Благословенный, где обосновались опасные мифические существа.

Исследование живописного мира Immortals: Fenyx Rising постоянно сопровождается решением загадок, посещением подземелий и необходимостью совершать всевозможные подвиги.

Особенности игры:
• ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА БОГОВ. Вам предстоит спасти греческих богов от проклятия. Сразитесь против мифических существ, овладейте силами богов и победите Тифона — самого могущественного титана.
• МИФИЧЕСКИЕ ПРОТИВНИКИ. Используйте данные богами способности и оружие, чтобы одолеть легендарных существ: циклопа, горгону, минотавра и не только.
• МОЩЬ БОГОВ. Дары богов помогут вам сражаться с монстрами, разгадывать головоломки и исследовать открытый мир.

• За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
    • Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).

• У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
    • Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.

• О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
    • Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.

• Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.

• ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
    • 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.

2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).

3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)

• В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
    • Нет.

• Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
    • Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.

• Работает ли игра на Win XP/7/8?
    • Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.

• В игре не воспроизводятся ролики.

• В игре вместо клавиш иероглифы.
    • Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.

• При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
    • Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.

• Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
    • Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:

• Immortals Fenyx Rising
    • Вырезаны все языки кроме Русского и Английского / ничего не перекодировано
    • Версия игры - v1.1.1

Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)

© Оформление by Witcher

info Profile PM

Lazali

Стаж: 11 лет

Турция
Рейтинг

post 15-Мар-2021 08:39 (спустя 1 час 6 минут) [-]7[+]

anime_9

Время установки 6 ядер 12 поток HDD ---> HDD ~5 минут

info Profile PM

ZAZ85

Стаж: 4 года 11 месяцев

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Мар-2021 09:10 (спустя 31 минута) [-]19[+]

Первый присоединяюсь к раздаче!
Давненько от вас ребята репаков не видать(
info Profile PM

justprolol

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Мар-2021 11:33 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]9[+]

Спасибо за релиз!

P.S. Чёт плохо ФитГерл императрицу сдала, раз она крякфикс выпустила Смеюсь

Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
info Profile PM

iggpsixo

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 11:38 (спустя 4 минуты) [-]8[+]

Ребят, как же хорошо, что вы ещё с нами, хоть иногда, но все же балуйте нас)
anime_57
info Profile PM

EVOLVED82

СССР
Рейтинг

post 15-Мар-2021 11:56 (спустя 18 минут) [-]2[+]

Как по мне нужно ждать Crackfix V3, поскольку в хранилище Гефеста постоянно вылетает на рабочий стол. Без крякфикса можно было пройти Афродиту, с кряк 1 Афину, с кряк 2 Ареса, а вот Гефеста никак (там где надо летать по холодному воздуху). По логике надо 3 кряк. Уж что только не делал, и запуск от администратора, совместимость с виндовс 7, отключение всех антивиров и брандмауэров, менял кряки и никак. Очень надеюсь на выход версии 3.
info Profile PM

substance

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 12:10 (спустя 13 минут) [-]2[+]

EVOLVED82 писал(а):

Как по мне нужно ждать Crackfix V3, поскольку в хранилище Гефеста постоянно вылетает на рабочий стол. Без крякфикса можно было пройти Афродиту, с кряк 1 Афину, с кряк 2 Ареса, а вот Гефеста никак (там где надо летать по холодному воздуху). По логике надо 3 кряк. Уж что только не делал, и запуск от администратора, совместимость с виндовс 7, отключение всех антивиров и брандмауэров, менял кряки и никак. Очень надеюсь на выход версии 3.
В другой ветке некоторым ребятам помогло понижение качества графики до уровня картошки.

512Gb NVME
Oculus Quest 2
info Profile PM

ivan00024

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 14:10 (спустя 1 час 59 минут) [-]1[+]

EVOLVED82 писал(а):

Дату на февраль попробуй перевести
info Profile PM

creasy

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Мар-2021 14:56 (спустя 46 минут) [-]0[+]

DLC - МИФЫ ВОСТОЧНЫХ ЗЕМЕЛЬ
Есть в репаке?
info Profile PM

ivan00024

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 16:29 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

creasy писал(а):

DLC - МИФЫ ВОСТОЧНЫХ ЗЕМЕЛЬ
Есть в репаке?
Это дополнение вообще ещё не вышло
info Profile PM

kpblcko

Рейтинг

post 15-Мар-2021 17:32 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-1[+]

меня в своё время заманили сравнения с Zelda: BoTW и восторжённый обзор от стопгейма. Блин, вот реально мало того, что от Зельды там примерно ничего, так ещё и в целом весьма скучная игра. Есть места, где втягиваешься, но в целом я бы поставил 5\10, максимум 6. Забросил перед финальным боссом, просто не было интереса добивать.
info Profile PM

Slonyra333

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 17:39 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Игра геймпад поддерживает ?

Оперативная память Corsair Vengeance 32Gb DDR5
Блок питания Chieftec SteelPower BDK-750FC
Корпус Cougar PANZER MAX-G
28" Монитор Samsung Odyssey G7
Xiaomi Redmi Note 11Pro+ 5G
info Profile PM

kapral29

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2021 18:09 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Slonyra333 писал(а):

Игра геймпад поддерживает ?
Конечно. Не на клаве с мышкой-же в такие игры играть. Да и вообще мне кажется что все игры поддерживают геймпад которые вышли после консоли xb360.
info Profile PM

danko1313

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 16-Мар-2021 00:55 (спустя 6 часов) [-]-3[+]

kpblcko писал(а):

меня в своё время заманили сравнения с Zelda: BoTW и восторжённый обзор от стопгейма. Блин, вот реально мало того, что от Зельды там примерно ничего, так ещё и в целом весьма скучная игра. Есть места, где втягиваешься, но в целом я бы поставил 5\10, максимум 6. Забросил перед финальным боссом, просто не было интереса добивать.
А вот осторожнее со стопгеями надо. Я тоже повелся был и предзаказал Doom Eternal. Они ведь любое говно нахваливать будут, если чумадан занесут.
Я после того, как попробовал Immortals, скачал CEMU, BOTW и оторваться никак не могу. Небо и земля. Даже геймпад с гироскопом под это купил Улыбаюсь
info Profile PM

kpblcko

Рейтинг

post 16-Мар-2021 10:42 (спустя 9 часов) [-]0[+]

danko1313 писал(а):

kpblcko писал(а):

А вот осторожнее со стопгеями надо. Я тоже повелся был и предзаказал Doom Eternal. Они ведь любое говно нахваливать будут, если чумадан занесут.
Я после того, как попробовал Immortals, скачал CEMU, BOTW и оторваться никак не могу. Небо и земля. Даже геймпад с гироскопом под это купил Улыбаюсь
BOTW ванлав. Вместо джоя с гироскопом юзал смарт, всё равно гироскоп нужен только в некоторых подземельях Улыбаюсь До сих пор считаю одной из лучших, если не лучшей игрой в своём личном рейтинге.
А вот Doom Ethernal сначала не зашёл, а потом понял, что надо юзать все свои возможности, чтобы быть эффективным, и как зашло! Динамика чумовая, вполне порадовал.
info Profile PM

Brontos

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Мар-2021 12:49 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Давненько от вас не было релизов. Соскучился уже Улыбаюсь
info Profile PM

danko1313

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 16-Мар-2021 15:16 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

kpblcko писал(а):

danko1313 писал(а):

kpblcko писал(а):

BOTW ванлав. Вместо джоя с гироскопом юзал смарт, всё равно гироскоп нужен только в некоторых подземельях Улыбаюсь До сих пор считаю одной из лучших, если не лучшей игрой в своём личном рейтинге.
А вот Doom Ethernal сначала не зашёл, а потом понял, что надо юзать все свои возможности, чтобы быть эффективным, и как зашло! Динамика чумовая, вполне порадовал.
Гироскопом прикольно подруливать в прицеливании с лука, а так тоже смарт использовал.
Doom Ethernal неплох, но он явно не стоит предзаказа делюкс издания. Единственный в моей жизни предзаказ Улыбаюсь
info Profile PM

KlausTroff

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2021 21:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Вылетело сразу после создания персонажа.
Перезапуск. Настройки в мин.
Залез на горку по первому заданию (буквально минута игры), посмотрел заставку - опять вылет.

Релиз или, может, видеокодаки какие?

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 17-Мар-2021 17:48 (спустя 20 часов) [-]0[+]

kapral29
играю с клавой мышкой спокойно, управление как в ассасине практически + -, что не так? мой маленький извращенец

CounterTerrorist

Стаж: 7 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2021 18:38 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Вылетает после после создания персонажа.. Нужно ждать фикс. У меня очень быстрая по современным меркам система, на которой эта игра должна прямо таки летать (и летает в бенчмарке)...
(очень быстрая это 10 ядер 20 потоков Core i9 под водой на частоте 4.9, 64GB 4000 оперативки, NVME SSD и RX6900XT
info Profile PM

ShooteR113

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2021 20:53 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Когда пытаешься летать - вылетает, почитал в интернетах. Говорят частая проблема. Как порешать пока не известно?
info Profile PM

BrNone

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2021 11:24 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

Пол игры нормально прошел и вдруг начались вылеты при полёте, странно.

Поменял дату на 1 марта - перестало крашить. Походу какая-то хитрая защита по дате.
info Profile PM

phobophile100

Рейтинг

post 11-Май-2021 09:55 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]1[+]

Спасибо большое механики только ваш репак не вылетает и не имеет никаких проблем. прошел за 70 часов. игра прекрасная. Юбисофт удивляет, хорошая игра за столько лет..)
info Profile PM

rulebron

Рейтинг

post 08-Июн-2021 02:40 (спустя 27 дней) [-]-1[+]

kpblcko писал(а):

BOTW ванлав.
пустой и скучный открытый мир, да еще и чтобы нормально играть надо ставить эмулятор ибо на свиче это провал.

AL13NTX

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2021 02:00 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Несколько месяцев лежала скачанная ждала когда же я поиграю. На 1060 и i7 на минималках в фхд 12 фпс, с такой графикой это какая-то жесть.

Текущее время: 22-Ноя 01:16

Часовой пояс: GMT + 4