: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Andreichrus
Рейтинг
|
У кого как игра работает на EMPRESS'е? У меня, когда еду по дорогам, игра то и дело ловит "микрозалипания". ФПС опускается с 60 до 30-40, ощущения, как будто машиной въезжаешь в желе и потом резко из него выезжаешь) пробовал и на хдд, и на ссд, результат тот же (хотя на хдд ругался мол - хреновенько с подгрузкой братишка) заметил, что во время игры проц нагружен до 75-85%, тогда как гпу чилит на расслабоне - 20-35%.
Система:
i7-3770 4.1 герца
гтх 1660
16 гб озу.
материнка какая то
ссд тоже какой то
зы
4я часть летала на ультрах/высоких 60 фпс без каких либо просадов. От сюда вопрос - кряк виноват, или лицензия также плохо оптимизирована?
|
|
kalmar81
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): не пацаны, шо то шляпа эта ваша форза, я еще на начальных меню понял, что это толерастическая пропаганда, когда мне предложили выбрать протезы своему персонажу, а также небинарный пол, куча нигеров и каких-то чурок, где нормальные белые европейские люди?? тачки ведут себя как утюги, не нахер, пойду дальше в нфс дрочить Мне кажется, людям, которые потеряли конечность и сидят дома играют в комп, было очень приятно увидеть такую возможность настройки персонажа и помогло им почувствовать себя частью окружающего социума, сделало немного счастливее... Это реально круто, как можно было увидеть в этом какой-то негатив?
_________________ Пока ты спишь, враг качается
|
|
gobleen
Рейтинг
|
Нашел первый авто который раритет, но не могу его забрать нужно что бы быть в онлайне, может я чего не понимаю или его реально не получить, подскажите пжл
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): не пацаны, шо то шляпа эта ваша форза, я еще на начальных меню понял, что это толерастическая пропаганда, когда мне предложили выбрать протезы своему персонажу, а также небинарный пол, куча нигеров и каких-то чурок, где нормальные белые европейские люди?? тачки ведут себя как утюги, не нахер, пойду дальше в нфс дрочить Нормальные европейские люди спиратили игру на торрентах и хотят чтобы студии ориентировали на них
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
raji99 писал(а): А вы со второй таблеткой или с первой зашли в игру? со второй, которая в первом сообщении выложена. добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Andreichrus писал(а): У кого как игра работает на EMPRESS'е? У меня, когда еду по дорогам, игра то и дело ловит "микрозалипания". ФПС опускается с 60 до 30-40, ощущения, как будто машиной въезжаешь в желе и потом резко из него выезжаешь) пробовал и на хдд, и на ссд, результат тот же (хотя на хдд ругался мол - хреновенько с подгрузкой братишка) заметил, что во время игры проц нагружен до 75-85%, тогда как гпу чилит на расслабоне - 20-35%. Система: i7-3770 4.1 герца гтх 1660 16 гб озу. материнка какая то ссд тоже какой то зы 4я часть летала на ультрах/высоких 60 фпс без каких либо просадов. От сюда вопрос - кряк виноват, или лицензия также плохо оптимизирована? пару страниц назад я уже отписывался по этой проблеме - разрабы снова наступили на те же яйца грабли как и в случае с релизом 4 части в стиме. было выпущено с десяток патчей прежде чем стимовскую 4 часть удалось вылечить от микрофризов. поэтому кряки (все) тут не причём, проблема только в самой игре. кряки виноваты лишь только в зависаниях и вылетах.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Ivan govnov
Рейтинг
|
Смысл в пиратке когда 3 мес паса стоит 50руб на плати ру?
|
|
Andreichrus
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): raji99 писал(а): А вы со второй таблеткой или с первой зашли в игру? со второй, которая в первом сообщении выложена. добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Andreichrus писал(а): У кого как игра работает на EMPRESS'е? У меня, когда еду по дорогам, игра то и дело ловит "микрозалипания". ФПС опускается с 60 до 30-40, ощущения, как будто машиной въезжаешь в желе и потом резко из него выезжаешь) пробовал и на хдд, и на ссд, результат тот же (хотя на хдд ругался мол - хреновенько с подгрузкой братишка) заметил, что во время игры проц нагружен до 75-85%, тогда как гпу чилит на расслабоне - 20-35%. Система: i7-3770 4.1 герца гтх 1660 16 гб озу. материнка какая то ссд тоже какой то зы 4я часть летала на ультрах/высоких 60 фпс без каких либо просадов. От сюда вопрос - кряк виноват, или лицензия также плохо оптимизирована? пару страниц назад я уже отписывался по этой проблеме - разрабы снова наступили на те же яйца грабли как и в случае с релизом 4 части в стиме. было выпущено с десяток патчей прежде чем стимовскую 4 часть удалось вылечить от микрофризов. поэтому кряки (все) тут не причём, проблема только в самой игре. кряки виноваты лишь только в зависаниях и вылетах. То есть чисто стимовская беда? Если купить в мсторе, таких косяков по идее быть не должно?
|
|
agenttgm
Рейтинг
|
Всем привет , может кому-нибудь будет полезна инфа , с таблеткой Forza.Horizon.5.PROPER.Crack-EMPRESS (в первом сообщении темы) - полёт стабильный. Перепробовал все таблетки и только на этой таблетке , игра не вылетает. Ноут с ryzen 4600H и GTX1650 полёт отличный на средних настройках , игра работает стабильно, фпс держится на отметке 60 с просадками до 45-50.
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Zedus писал(а): Для тех, у кого вылетает на экране загрузки(до / во время / сразу после меню): решил эту проблему в форзе 4, и тут, в 5й версии так: увеличил файл подкачки до размеров озу. На кой половой орган этой игре 32гб файла подкачки - одному Биллу известно, но так заработало. хоть на байт меньше, чем оперативы - вылетает. Кстати да, тоже сталкивался с этой проблемой на 4 и 3 части Forza на старом компе. Файл подкачки реально решал проблему вылетов.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вчера весь вечер игра вылетала при запуске, перепробовал все таблетки. но сегодня утром игра решила запуститься и все идет без вылетов пока что. с кряком от эмпресс норм идет.
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Батыр писал(а): вчера весь вечер игра вылетала при запуске, перепробовал все таблетки. но сегодня утром игра решила запуститься и все идет без вылетов пока что. с кряком от эмпресс норм идет. Черт, у меня глаза вытекают, как на такой графике можно играть? Это же издевательство над игрой 2021 года)
|
|
_Eliot_
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Пробовал запустить на LTSC 1809 результаты:
1 Таблетка из раздачи: при запуске выбивает сообщение, что видео драйвер не подходит обновите дрова (хотя крайние игровые стоят), попытался игнорировать это сообщение в итоге тёмный экран и вылет.
2. Таблетка от императрицы при запуске говорит, что нужна Windows 10 19H1 и что-то про IDI девайса с интерфейсом игры.
3. На третьей таблетке при запуске вообще не реагирует.
_________________ Frame: Corsair 4000d airflow
CPU: AMD Ryzen 5 2600 3,40 GHz
Motherboard model: MSI B450M Mortal Max
Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Подскажите, если довольно таки долго играл на втором кряке (в 1-ом сообщении) и при переходе на кряк EMPRESS нет никакой возможности продолжить? Сохранения не встают? У меня их не получается загрузить при переносе на путь EMPRESS сохранений, а то эти рандомные вылеты от второй таблетки уже законали.
|
|
Exessis
Рейтинг
|
Все работает на Win11. Подскажите, джойстик как подружить? У меня при любом подключении дуалшока (беспроводное через свисток, проводное, через эмулятор Xbox) пишет что контроллер отключен с заставкой на весь экран, хотя видит его.
_________________ - i9-9900K 3.60GHz
- ASUS ROG MAXIMUS X APEX
- GIGABYTE RTX 3060 Ti
- Kingston HyperX FURY RGB 32Gb
- Kingston 960 GB SA1000M8/960G
- ASUS TUF Gaming VG27AQ
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
07-Ноя-2021 16:03
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-13[+]
h1tmann писал(а): Черт, у меня глаза вытекают, как на такой графике можно играть? Это же издевательство над игрой 2021 года) Сочувствую. Может стоит поменять монитор, вместе с компьютером? Ну на минималках с 1280х1024, согласен. Не стоит того добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: h1tmann писал(а): Сохранения не встают? Попробуй потолкать их... Может проснутся?)) Будильник тихонько им под ужо. Сильно только не старайся, а то как встанут и потом кроссовок для бега не хватит... догонять замучаешься
|
|
sersoft
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Exessis писал(а): Все работает на Win11. Подскажите, джойстик как подружить? У меня при любом подключении дуалшока (беспроводное через свисток, проводное, через эмулятор Xbox) пишет что контроллер отключен с заставкой на весь экран, хотя видит его. У меня на десятке работает без проблем проводом через x360ce
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Andreichrus писал(а): То есть чисто стимовская беда? Если купить в мсторе, таких косяков по идее быть не должно? скорее всего да, сторовская версия должна работать гораздо стабильнее. так было с 4 частью. но покупать обе версии за фулпрайс чисто для сравнения я не горю желанием.
|
|
zodiakX
Рейтинг
|
Нужен ли фейковый аккаунт xbox? Не охота чтобы основной забанили
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
07-Ноя-2021 20:36
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
zodiakX писал(а): Нужен ли фейковый аккаунт xbox? Не охота чтобы основной забанили с этими таблетками не нужен, онлайн не доступен с ними. если появится online-fix (как на FH4), то да желательно играть с другого акка.
|
|
KITOSmlg
Рейтинг
|
Спасибо за оперативную раздачу!Все работает замечательно как часики,на моем конфиге на средних в FHD стабильные 60фпс вообще без просадок ни в населенных пунктах,ни в полях.В 4к на низких 30-35 фпс,но честно говоря и нет смысла в этих 4к на телике сидя на расстоянии от него 2,5 метра, лучше в FHD,но плавности.Микрофризов не замечено от слова совсем(стоит игра на простеньком SSD с алишки на 550 чтение и запись). Игрой в принципе +-доволен, скачка и вообще каких либо изменений по сравнению с 4 частью не увидел (лишь графика стала чуть лучше),физика и управление те же,меню и карта те же,плюс Мексика-абсолютно для меня не интересная страна,имхо ждал больше Америку.....
По итогу- не буду покупать в стиме, а то уже приготовил 3к деревянных,онлайн не сказать чтобы в ней настолько решает, лучше на BF-2042 потрачусь....
_________________ Ryzen 5 5600
Asus ROG Strix B450-F Gaming
RTX 3070ti
2x8Gb DDR4 Patriot Viper Elite
PS5
Nintendo Switch Oled (Kefir)
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Цитата: Сочувствую. Может стоит поменять монитор, вместе с компьютером? Ну на минималках с 1280х1024, согласен. Не стоит того А мне зачем менять? Так то я играю в 2к на "экстремально")), я это имел ввиду, когда увидел скрин выше.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
07-Ноя-2021 22:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Батыр писал(а): вчера весь вечер игра вылетала при запуске, перепробовал все таблетки. но сегодня утром игра решила запуститься и все идет без вылетов пока что. с кряком от эмпресс норм идет. это на минималках или в игре сделали графон 2010-го года?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Батыр писал(а): вчера весь вечер игра вылетала при запуске, перепробовал все таблетки. но сегодня утром игра решила запуститься и все идет без вылетов пока что. с кряком от эмпресс норм идет. это на минималках или в игре сделали графон 2010-го года? изначально игра была на средних настройках, но я уже играю на высоких. так что все кряк не очень из за него в игре траффика мало и драйватаров и открытом мире нет(
|
|
kumpll
Рейтинг
|
на кряке от empress странно работают драйватары, их то вообще нету, то они есть, но с пустыми никами, то все нормально (есть драйватары и они с никами).
|
|
zloy_buka
Рейтинг
|
08-Ноя-2021 01:32
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Exessis писал(а): Подскажите, джойстик как подружить? у меня получилось дуалсенс подружить через ds4windows - там ставишь галку "hide DS4 controller" и, разумеется, убиваешь процесс стима, который драйвера принудительно подсовывает геймпаду. потом переподключаешь контроллер.
|
|
Текущее время: 07-Ноя 16:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|