Ошибка

Forza Horizon 5: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi16) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Andreichrus

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 00:21 [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого как игра работает на EMPRESS'е? У меня, когда еду по дорогам, игра то и дело ловит "микрозалипания". ФПС опускается с 60 до 30-40, ощущения, как будто машиной въезжаешь в желе и потом резко из него выезжаешь) пробовал и на хдд, и на ссд, результат тот же (хотя на хдд ругался мол - хреновенько с подгрузкой братишка) заметил, что во время игры проц нагружен до 75-85%, тогда как гпу чилит на расслабоне - 20-35%.
Система:
i7-3770 4.1 герца
гтх 1660
16 гб озу.
материнка какая то
ссд тоже какой то

зы
4я часть летала на ультрах/высоких 60 фпс без каких либо просадов. От сюда вопрос - кряк виноват, или лицензия также плохо оптимизирована?
info [Профиль]  [ЛС] 

kalmar81

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 01:04 (спустя 42 минуты) [-]7[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

не пацаны, шо то шляпа эта ваша форза, я еще на начальных меню понял, что это толерастическая пропаганда, когда мне предложили выбрать протезы своему персонажу, а также небинарный пол, куча нигеров и каких-то чурок, где нормальные белые европейские люди?? тачки ведут себя как утюги, не нахер, пойду дальше в нфс дрочить
Мне кажется, людям, которые потеряли конечность и сидят дома играют в комп, было очень приятно увидеть такую возможность настройки персонажа и помогло им почувствовать себя частью окружающего социума, сделало немного счастливее... Это реально круто, как можно было увидеть в этом какой-то негатив?

gobleen

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 01:17 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нашел первый авто который раритет, но не могу его забрать нужно что бы быть в онлайне, может я чего не понимаю или его реально не получить, подскажите пжл

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Ноя-2021 01:17 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zarjofrap писал(а):

не пацаны, шо то шляпа эта ваша форза, я еще на начальных меню понял, что это толерастическая пропаганда, когда мне предложили выбрать протезы своему персонажу, а также небинарный пол, куча нигеров и каких-то чурок, где нормальные белые европейские люди?? тачки ведут себя как утюги, не нахер, пойду дальше в нфс дрочить
Нормальные европейские люди спиратили игру на торрентах и хотят чтобы студии ориентировали на них kolob_107

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 01:51 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

raji99 писал(а):

А вы со второй таблеткой или с первой зашли в игру?
со второй, которая в первом сообщении выложена.

добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Andreichrus писал(а):

У кого как игра работает на EMPRESS'е? У меня, когда еду по дорогам, игра то и дело ловит "микрозалипания". ФПС опускается с 60 до 30-40, ощущения, как будто машиной въезжаешь в желе и потом резко из него выезжаешь) пробовал и на хдд, и на ссд, результат тот же (хотя на хдд ругался мол - хреновенько с подгрузкой братишка) заметил, что во время игры проц нагружен до 75-85%, тогда как гпу чилит на расслабоне - 20-35%.
Система:
i7-3770 4.1 герца
гтх 1660
16 гб озу.
материнка какая то
ссд тоже какой то

зы
4я часть летала на ультрах/высоких 60 фпс без каких либо просадов. От сюда вопрос - кряк виноват, или лицензия также плохо оптимизирована?
пару страниц назад я уже отписывался по этой проблеме - разрабы снова наступили на те же яйца грабли как и в случае с релизом 4 части в стиме.
было выпущено с десяток патчей прежде чем стимовскую 4 часть удалось вылечить от микрофризов.
поэтому кряки (все) тут не причём, проблема только в самой игре.
кряки виноваты лишь только в зависаниях и вылетах.

Ivan govnov

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 07:49 (спустя 5 часов) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Смысл в пиратке когда 3 мес паса стоит 50руб на плати ру?
info [Профиль]  [ЛС] 

Andreichrus

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 11:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

raji99 писал(а):

А вы со второй таблеткой или с первой зашли в игру?
со второй, которая в первом сообщении выложена.

добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Andreichrus писал(а):

Система:
i7-3770 4.1 герца
гтх 1660
16 гб озу.
материнка какая то
ссд тоже какой то

зы
пару страниц назад я уже отписывался по этой проблеме - разрабы снова наступили на те же яйца грабли как и в случае с релизом 4 части в стиме.
было выпущено с десяток патчей прежде чем стимовскую 4 часть удалось вылечить от микрофризов.
поэтому кряки (все) тут не причём, проблема только в самой игре.
кряки виноваты лишь только в зависаниях и вылетах.
То есть чисто стимовская беда? Если купить в мсторе, таких косяков по идее быть не должно?
info [Профиль]  [ЛС] 

agenttgm

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 12:22 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет , может кому-нибудь будет полезна инфа , с таблеткой Forza.Horizon.5.PROPER.Crack-EMPRESS (в первом сообщении темы) - полёт стабильный. Перепробовал все таблетки и только на этой таблетке , игра не вылетает. Ноут с ryzen 4600H и GTX1650 полёт отличный kolob_117 на средних настройках , игра работает стабильно, фпс держится на отметке 60 с просадками до 45-50.

maikl7

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 13:21 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zedus писал(а):

Для тех, у кого вылетает на экране загрузки(до / во время / сразу после меню):
решил эту проблему в форзе 4, и тут, в 5й версии так: увеличил файл подкачки до размеров озу.
На кой половой орган этой игре 32гб файла подкачки - одному Биллу известно, но так заработало. хоть на байт меньше, чем оперативы - вылетает.
Кстати да, тоже сталкивался с этой проблемой на 4 и 3 части Forza на старом компе. Файл подкачки реально решал проблему вылетов.

Батыр

Стаж: 14 лет

Турция
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 13:31 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вчера весь вечер игра вылетала при запуске, перепробовал все таблетки. но сегодня утром игра решила запуститься и все идет без вылетов пока что. с кряком от эмпресс норм идет.
info [Профиль]  [ЛС] 

h1tmann

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 13:42 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Батыр писал(а):

вчера весь вечер игра вылетала при запуске, перепробовал все таблетки. но сегодня утром игра решила запуститься и все идет без вылетов пока что. с кряком от эмпресс норм идет.
Черт, у меня глаза вытекают, как на такой графике можно играть? Это же издевательство над игрой 2021 года)
info [Профиль]  [ЛС] 

_Eliot_

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 13:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за релиз.
Пробовал запустить на LTSC 1809 результаты:
1 Таблетка из раздачи: при запуске выбивает сообщение, что видео драйвер не подходит обновите дрова (хотя крайние игровые стоят), попытался игнорировать это сообщение в итоге тёмный экран и вылет.
2. Таблетка от императрицы при запуске говорит, что нужна Windows 10 19H1 и что-то про IDI девайса с интерфейсом игры.
3. На третьей таблетке при запуске вообще не реагирует.

Video card: NVIDIA Geforce RTX 3060 TI (Gigabyte) 8 Gb GDDR6, 256 bit
Ram: 16,00 GB 2400 MHz
info [Профиль]  [ЛС] 

h1tmann

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 13:54 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, если довольно таки долго играл на втором кряке (в 1-ом сообщении) и при переходе на кряк EMPRESS нет никакой возможности продолжить? Сохранения не встают? У меня их не получается загрузить при переносе на путь EMPRESS сохранений, а то эти рандомные вылеты от второй таблетки уже законали.
info [Профиль]  [ЛС] 

Exessis

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 14:27 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает на Win11. Подскажите, джойстик как подружить? У меня при любом подключении дуалшока (беспроводное через свисток, проводное, через эмулятор Xbox) пишет что контроллер отключен с заставкой на весь экран, хотя видит его.

- Kingston HyperX FURY RGB 32Gb
- Kingston 960 GB SA1000M8/960G
- ASUS TUF Gaming VG27AQ
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Рейтинг

post 07-Ноя-2021 16:03 (спустя 1 час 35 минут) [-]-13[+]

[Цитировать] 

h1tmann писал(а):

Черт, у меня глаза вытекают, как на такой графике можно играть? Это же издевательство над игрой 2021 года)
Сочувствую. Может стоит поменять монитор, вместе с компьютером? Ну на минималках с 1280х1024, согласен. Не стоит того kolob_103

добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

h1tmann писал(а):

Сохранения не встают?
Попробуй потолкать их... Может проснутся?)) Будильник тихонько им под ужо. Сильно только не старайся, а то как встанут и потом кроссовок для бега не хватит... догонять замучаешься kolob_114
info [Профиль]  [ЛС] 

sersoft

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Ноя-2021 16:38 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Exessis писал(а):

Все работает на Win11. Подскажите, джойстик как подружить? У меня при любом подключении дуалшока (беспроводное через свисток, проводное, через эмулятор Xbox) пишет что контроллер отключен с заставкой на весь экран, хотя видит его.
У меня на десятке работает без проблем проводом через x360ce
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 17:32 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Andreichrus писал(а):

То есть чисто стимовская беда? Если купить в мсторе, таких косяков по идее быть не должно?
скорее всего да, сторовская версия должна работать гораздо стабильнее.
так было с 4 частью.
но покупать обе версии за фулпрайс чисто для сравнения я не горю желанием.

zodiakX

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 19:32 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужен ли фейковый аккаунт xbox? Не охота чтобы основной забанили
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 20:36 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

zodiakX писал(а):

Нужен ли фейковый аккаунт xbox? Не охота чтобы основной забанили
с этими таблетками не нужен, онлайн не доступен с ними.
если появится online-fix (как на FH4), то да желательно играть с другого акка.

KITOSmlg

Стаж: 3 года 2 месяца

Япония
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 21:15 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за оперативную раздачу!Все работает замечательно как часики,на моем конфиге на средних в FHD стабильные 60фпс вообще без просадок ни в населенных пунктах,ни в полях.В 4к на низких 30-35 фпс,но честно говоря и нет смысла в этих 4к на телике сидя на расстоянии от него 2,5 метра, лучше в FHD,но плавности.Микрофризов не замечено от слова совсем(стоит игра на простеньком SSD с алишки на 550 чтение и запись). Игрой в принципе +-доволен, скачка и вообще каких либо изменений по сравнению с 4 частью не увидел (лишь графика стала чуть лучше),физика и управление те же,меню и карта те же,плюс Мексика-абсолютно для меня не интересная страна,имхо ждал больше Америку.....
По итогу- не буду покупать в стиме, а то уже приготовил 3к деревянных,онлайн не сказать чтобы в ней настолько решает, лучше на BF-2042 потрачусь....

2x8Gb DDR4 Patriot Viper Elite
PS5
Nintendo Switch Oled (Kefir)
info [Профиль]  [ЛС] 

h1tmann

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 21:40 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Сочувствую. Может стоит поменять монитор, вместе с компьютером? Ну на минималках с 1280х1024, согласен. Не стоит того
А мне зачем менять? Так то я играю в 2к на "экстремально")), я это имел ввиду, когда увидел скрин выше.
info [Профиль]  [ЛС] 

bloodflowerz

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 22:46 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Батыр писал(а):

это на минималках или в игре сделали графон 2010-го года?

Батыр

Турция
Рейтинг

post 07-Ноя-2021 22:54 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bloodflowerz писал(а):

Батыр писал(а):

это на минималках или в игре сделали графон 2010-го года?
изначально игра была на средних настройках, но я уже играю на высоких. так что все kolob_125 kolob_136 кряк не очень из за него в игре траффика мало и драйватаров и открытом мире нет(
info [Профиль]  [ЛС] 

kumpll

Рейтинг

post 07-Ноя-2021 23:00 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

на кряке от empress странно работают драйватары, их то вообще нету, то они есть, но с пустыми никами, то все нормально (есть драйватары и они с никами).
info [Профиль]  [ЛС] 

zloy_buka

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2021 01:32 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Exessis писал(а):

Подскажите, джойстик как подружить?
у меня получилось дуалсенс подружить через ds4windows - там ставишь галку "hide DS4 controller" и, разумеется, убиваешь процесс стима, который драйвера принудительно подсовывает геймпаду. потом переподключаешь контроллер.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 07-Ноя 16:39

Часовой пояс: GMT + 4