: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Syrax
Рейтинг
|
InsaneRamZes Спасибо! Наконец-то запустилось. И никакие программы не мешают при этом.
|
|
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
пишет стим не запущен это если просто онлайн фикс ставлю! если с кодекс таблеткой то вообще висит на заставке входа в игру и безконечная загрузка! добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: InsaneRamZes чтобы мультиплеер работал , таблетку то вообще надо ставить? добавлено спустя 1 минута 16 секунд: InsaneRamZes если не ставлю то пишет стип не запущен хотя все работает
|
|
kakushonock
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Перехэшировал, заново установил онлайн фикс из первого комментария. Игра запустилась без вопросов. И теперь работает магазин forzathon. Цитата: пишет стим не запущен это если просто онлайн фикс ставлю! файлы из папки "steam" в раздаче нужно закинуть в папку с твоим стимом. тогда проблема с онлайн фиксом должна пропасть.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Перехешировать тоже оказывается надо суметь путь указать правильно Вроде получилось. Перекачало 5.5 гига. Kamikadze129 total88 1ANTI_UROD1 Вы слишком много от своих видях хотите. 6 уже не актуально. уже по сути и 8 не очень актуально. Хотя объём никогда не был главным чем то в видяхе. но вот игры выходят такие. Если она 6 ггб то то что потребляет 5.8 это нормально. вроде бы видяха никогда не даёт на 100% память забить. У меня вот так вот жрёт. на проц не смотреть я его залочил в эконом режим чтоб по меньше частота была и выше 4 не прыгало. пока не вижу смысла чтоб он на всю работал. толку 0. 1070 обычная на 8. Но сейчас уже и 8 мало. те игры которые выйдут в след году будут очень некоторые зависеть от объёма видях. я уже вроде где то видел новость про какую то игру которой на 12 гигов памяти. уже забыл какая но точно видел. и это нормально. обидно что те кто взял сейчас ту же 3070 думая что их карта 5 лет будет по максимуму запускать игры очень сильно расстроятся. я по этому сейчас и не обновлял карту все жду когда что нить нормальное появится. либо в след поколении либо не знаю. придётся 3090 в кредит брать чтоб уже наверняка. Больше чем уверен если у кого то есть видяха с 12 памяти и он посмотрит сколько игра жрёт то она сожрёт у него все 10. интересно было бы увидеть. В новых играх которые будут в след году или когда там ждём некст ген. 6 ггб уже если по минималке запустит то будете радоваться. Я бы не сказал что игра не оптимизированна. у меня на 1070 играется ровно все стоит на максимум. кроме сглаживания естессно тут х2 60-падения до 50. я пока не играл особо и не настраивал чтоб не падало. просто все выкрутил на макс. в 1080HD. Всегда когда приходит некст ген какой то происходит такое в играх. что куда игроков недовольные и говорят игры не очень. помню когда еще все сидели на 4 оперативке и 4-6 видео и вышла какая то колда гост или не помню уже и ей ну пипец как надо было 8 оперативки и 8 видео. вот тогда у всех пуканы горели. А когда вышел бетмен архам. последний который хотел 16 оперативки и новое железо. тоже помню как пуканы горели. и он прям просил минимум 1070 видяху а тогда еще люди на 750Ти сидели и говорили а чо не так то. почему лагает. А сейчас уже это норма и не удивляет. Так что готовтесь господа в след году ваши пуканчики снова будут гореть когда появится игра которая будет нормально играться только на 32 оперативке и 16 видео dezmand07-С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Это очень сильное заблуждение что нет отличий. Жаль что ты не понимаешь что ты несёшь.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
Imboroug
Рейтинг
|
18-Ноя-2021 13:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
работает мультик у кого то?
|
|
1ANTI_UROD1
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Перехешировать тоже оказывается надо суметь путь указать правильно Вроде получилось. Перекачало 5.5 гига. Kamikadze129 total88 1ANTI_UROD1 Вы слишком много от своих видях хотите. 6 уже не актуально. уже по сути и 8 не очень актуально. Хотя объём никогда не был главным чем то в видяхе. но вот игры выходят такие. Если она 6 ггб то то что потребляет 5.8 это нормально. вроде бы видяха никогда не даёт на 100% память забить. У меня вот так вот жрёт. на проц не смотреть я его залочил в эконом режим чтоб по меньше частота была и выше 4 не прыгало. пока не вижу смысла чтоб он на всю работал. толку 0. 1070 обычная на 8. Но сейчас уже и 8 мало. те игры которые выйдут в след году будут очень некоторые зависеть от объёма видях. я уже вроде где то видел новость про какую то игру которой на 12 гигов памяти. уже забыл какая но точно видел. и это нормально. обидно что те кто взял сейчас ту же 3070 думая что их карта 5 лет будет по максимуму запускать игры очень сильно расстроятся. я по этому сейчас и не обновлял карту все жду когда что нить нормальное появится. либо в след поколении либо не знаю. придётся 3090 в кредит брать чтоб уже наверняка. Больше чем уверен если у кого то есть видяха с 12 памяти и он посмотрит сколько игра жрёт то она сожрёт у него все 10. интересно было бы увидеть. В новых играх которые будут в след году или когда там ждём некст ген. 6 ггб уже если по минималке запустит то будете радоваться. Я бы не сказал что игра не оптимизированна. у меня на 1070 играется ровно все стоит на максимум. кроме сглаживания естессно тут х2 60-падения до 50. я пока не играл особо и не настраивал чтоб не падало. просто все выкрутил на макс. в 1080HD. Всегда когда приходит некст ген какой то происходит такое в играх. что куда игроков недовольные и говорят игры не очень. помню когда еще все сидели на 4 оперативке и 4-6 видео и вышла какая то колда гост или не помню уже и ей ну пипец как надо было 8 оперативки и 8 видео. вот тогда у всех пуканы горели. А когда вышел бетмен архам. последний который хотел 16 оперативки и новое железо. тоже помню как пуканы горели. и он прям просил минимум 1070 видяху а тогда еще люди на 750Ти сидели и говорили а чо не так то. почему лагает. А сейчас уже это норма и не удивляет. Так что готовтесь господа в след году ваши пуканчики снова будут гореть когда появится игра которая будет нормально играться только на 32 оперативке и 16 видео dezmand07-С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Это очень сильное заблуждение что нет отличий. Как уже отвечали и писали выше, к сожалению, ты не понимаешь что ты вообще говоришь. Никто не говорит про то что 6 Гб - это много и что сейчас 6 Гб не хватает звезд с неба. Тут речь именно про оптимизацию работы игры с ресурсами компьютера, такая же ситуация была с 4 частью на старте
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Обновление 1.405.2.0 -> 1.410.860.0 (~5Gb) (thx to online-fix.me) - Скачать напрямую с сайта | Зеркало (Google Drive) | Зеркало (Yandex Disk) | Зеркало (через торрент, нужна включенная DHT сеть) 1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов 2. Закинуть таблетку (CODEX Crackfix) или же онлайн фикс в папку с игрой, подтверждая замену файлов 3. Играть
|
|
Zedus
Рейтинг
|
18-Ноя-2021 15:22
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
на обнове с кодексом вернулось веселье: выкидывает на 3й гонке интро в джунглях.
откат и императрица рулят.
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Zedus Возможно ты что-то не так сделал. Вчера проверял кодекс с обновлением - прошел все вступительные гонки.
|
|
Zedus
Рейтинг
|
18-Ноя-2021 16:44
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Zedus Возможно ты что-то не так сделал. Вчера проверял кодекс с обновлением - прошел все вступительные гонки. да нет, это нормально. форзу 4 починил, 5я тоже заработала (еще до императрицы) тупо увеличением файла подкачки. ща снова ерунда с этими мелкомягкими продуктами. ху.ло инфинит тоже сеть не видит. судя по гуглению - трабла не только у меня, но и не настолько глобальна, чтоб что-то с этим делать. буду пока сидеть на прошлой версии, или ждать кряку с вырезанным дрм и прочим от императрицы. *з.ы. это я не в плане претензий к релизу писал, а тем, у кого аналогичные проблемы были, чтоб не обновлялись
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Zedus Наверно было бы не плохо если таблетка от EMPRESS обновилась. Но вот судя по тому как это было с той же таблеткой, но для 4й части - обновления навряд ли будут.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Zedus писал(а): форзу 4 починил, 5я тоже заработала (еще до императрицы) тупо увеличением файла подкачки Файл подкачки тут причём? Если говоришь четвёртую починил)) Напомню, что в четвёртой, лицензии, всё решалось просто... сброс браузера на "по-умолчанию", сбросом профиля в игре, и обратно входом в профиль с подтверждением индентификации. Причём тут файл подкачки(добавляет собой оперативку на винчестере, только более медленную). Нет связи с сервером, проблема профиля, а не танцы с бубном(где ошибка)! Если пиратка, то скорее всего проблема с таблеткой, или что то поменяли на самих серверах(Может версия игры поменялась), если профиль не виден.
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
Может кто подскажет, чем открываются save файлы форзы?
Хочу помучаться с переносом прогресса с Эмпэратрицы на Кодекс...
|
|
Zedus
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Sergey_ESV в той куче бреда, что вы выдаете за посты найти хоть одну разумную мысль весьма сложно, так что прошу: сударь, не пишите мне InsaneRamZes, да, похоже на то. на первом длц будем посмотреть. если не будет кряка - будем решать вопрос с мелкомягким обеспечением
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Zedus писал(а): в той куче бреда, что вы выдаете за посты найти хоть одну разумную мысль весьма сложно Понял твои мысли. Не трогаю твои комменты Решай все свои проблемы только файлом подкачки, лучше гигов до 100 увеличь(минимальный и максимальный), и будет тебе счастье добавлено спустя 5 минут 43 секунды: InsaneRamZes писал(а): Но вот судя по тому как это было с той же таблеткой, но для 4й части - обновления навряд ли будут. Не забивай себе голову, у него уже есть решение Он не поймёт, до сих пор, что это сетевая игра(FH4, FH5), и без поддержки серверов, может без поддержи с левым входом... это пустышка.
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Перехешировать тоже оказывается надо суметь путь указать правильно Вроде получилось. Перекачало 5.5 гига. Kamikadze129 total88 1ANTI_UROD1 Вы слишком много от своих видях хотите. 6 уже не актуально. уже по сути и 8 не очень актуально. Хотя объём никогда не был главным чем то в видяхе. но вот игры выходят такие. Если она 6 ггб то то что потребляет 5.8 это нормально. вроде бы видяха никогда не даёт на 100% память забить. У меня вот так вот жрёт. на проц не смотреть я его залочил в эконом режим чтоб по меньше частота была и выше 4 не прыгало. пока не вижу смысла чтоб он на всю работал. толку 0. 1070 обычная на 8. Но сейчас уже и 8 мало. те игры которые выйдут в след году будут очень некоторые зависеть от объёма видях. я уже вроде где то видел новость про какую то игру которой на 12 гигов памяти. уже забыл какая но точно видел. и это нормально. обидно что те кто взял сейчас ту же 3070 думая что их карта 5 лет будет по максимуму запускать игры очень сильно расстроятся. я по этому сейчас и не обновлял карту все жду когда что нить нормальное появится. либо в след поколении либо не знаю. придётся 3090 в кредит брать чтоб уже наверняка. Больше чем уверен если у кого то есть видяха с 12 памяти и он посмотрит сколько игра жрёт то она сожрёт у него все 10. интересно было бы увидеть. В новых играх которые будут в след году или когда там ждём некст ген. 6 ггб уже если по минималке запустит то будете радоваться. Я бы не сказал что игра не оптимизированна. у меня на 1070 играется ровно все стоит на максимум. кроме сглаживания естессно тут х2 60-падения до 50. я пока не играл особо и не настраивал чтоб не падало. просто все выкрутил на макс. в 1080HD. Всегда когда приходит некст ген какой то происходит такое в играх. что куда игроков недовольные и говорят игры не очень. помню когда еще все сидели на 4 оперативке и 4-6 видео и вышла какая то колда гост или не помню уже и ей ну пипец как надо было 8 оперативки и 8 видео. вот тогда у всех пуканы горели. А когда вышел бетмен архам. последний который хотел 16 оперативки и новое железо. тоже помню как пуканы горели. и он прям просил минимум 1070 видяху а тогда еще люди на 750Ти сидели и говорили а чо не так то. почему лагает. А сейчас уже это норма и не удивляет. Так что готовтесь господа в след году ваши пуканчики снова будут гореть когда появится игра которая будет нормально играться только на 32 оперативке и 16 видео dezmand07-С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р. Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем. Это очень сильное заблуждение что нет отличий. Вы, вообще читали, что я писал? Вопрос был почему форза определяет 6гб видео-карту как 5 гигабайтную. Восхвалений 1660Ти не было, да и быть не может, все знают ее уровень. На высоко-экстремальных настройках играется вполне хорошо. Кстати после патча ничего не изменилось, сообщение как было так и осталось.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
total88 Точная модель... видеокарты в студию. Не просто модель, а с циферками, где зашифрован производитель(это первое). Второе смотрите через Ctrl+Shift+Esc(вывод загрузок), перед этим запустив любое окно Windows(любую папку чтоб была открыта в панели видны - перед запуском игры). Смотрите что загружено. Видюха может тоже быть загружена не только игрой. На словах текстом сложно. Свой Дискорд мне в личку(+микрофон вам нужен), поясню. Просто не по теме раздачи вопрос, а флуд... смысла нет разводить в этой теме.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
гоняю на BMW X5 M FE, ппц она итак изначально пушка.
вкачал ей новую турбину и соответственно новое навесное оборудование - после этого машина стала просто дьяволом.
дрег рейсинг возле дома за полтора миллиона - я кладу всех на отсечке 100-200 км/ч и просто объезжаю как стоячих.
единственный минус этой тачки 6-ти ступенчатый автомат, упираюсь в отсечку в 364 км/ч, при этом набор до этой скорости занимает считанные секунды.
вопрос: реально для этой тачки нет более мощной КПП (хотя бы 7-ми ступка), или я чего-то не вижу в магазине запчастей?
_________________ Россия будет свободной!
|
|
1ANTI_UROD1
Рейтинг
|
19-Ноя-2021 01:07
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): гоняю на BMW X5 M FE, ппц она итак изначально пушка. вкачал ей новую турбину и соответственно новое навесное оборудование - после этого машина стала просто дьяволом. дрег рейсинг возле дома за полтора миллиона - я кладу всех на отсечке 100-200 км/ч и просто объезжаю как стоячих. единственный минус этой тачки 6-ти ступенчатый автомат, упираюсь в отсечку в 364 км/ч, при этом набор до этой скорости занимает считанные секунды. вопрос: реально для этой тачки нет более мощной КПП (хотя бы 7-ми ступка), или я чего-то не вижу в магазине запчастей? в есть 10 ступеней, но сильно скорости они не прибавят максимальной Только если поиграть с соотношением главной пары и соотношением передач между друг другом. Коробка находится в разделе трансмиссия (там где ходовая изображена), 10-ступенчатая - самая последняя во втором ряду добавлено спустя 21 секунда: 1ANTI_UROD1 писал(а): dezmand07 писал(а): гоняю на BMW X5 M FE, ппц она итак изначально пушка. вкачал ей новую турбину и соответственно новое навесное оборудование - после этого машина стала просто дьяволом. дрег рейсинг возле дома за полтора миллиона - я кладу всех на отсечке 100-200 км/ч и просто объезжаю как стоячих. единственный минус этой тачки 6-ти ступенчатый автомат, упираюсь в отсечку в 364 км/ч, при этом набор до этой скорости занимает считанные секунды. вопрос: реально для этой тачки нет более мощной КПП (хотя бы 7-ми ступка), или я чего-то не вижу в магазине запчастей? Есть 10 ступеней, но сильно скорости они не прибавят максимальной Только если поиграть с соотношением главной пары и соотношением передач между друг другом. Коробка находится в разделе трансмиссия (там где ходовая изображена), 10-ступенчатая - самая последняя во втором ряду
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 писал(а): в есть 10 ступеней, но сильно скорости они не прибавят максимальной Только если поиграть с соотношением главной пары и соотношением передач между друг другом. Коробка находится в разделе трансмиссия (там где ходовая изображена), 10-ступенчатая - самая последняя во втором ряду ок, спасибо за подсказку. попробую поиграть с настройками. добавлено спустя 34 минуты 28 секунд: поставил 10-ти ступенчатую КПП и вот такие настройки едет бодро (не хуже чем серийная 6-ти ступенчатая с дефолтовыми настройками) и максималка 400 км/ч можно ещё немного убавить с 7 по 10 передачу, но они станут потяжелее и КПП уже не будет так резво переключать передачи.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Зря радовался... Таблетка от Codex. Вчера прошёл пролог и две первые обязательные миссии, до того момента, пока мне не расставили ориентиры на карте и не выпустили в свободные покатушки. Вышел. Сегодня захожу - снова я стою на сцене, снова выбираю игрока. Потеря не великая, забил. Поставил онлайн фикс. Сперва думал, что аккаунт Xbox будет автоматом как-то создан, оказывается надо свой отдельный создать. У меня был от старого телефона. Зашёл, прошёл пролог. После выхода в свободный мир вижу, что игроки ездят с нормальными именами. Вышел, зашёл снова. Почему-то в первый раз выбросило на рабочий стол. После перезагрузки, на всякий случай, всё зашло нормально. Оказался на том же месте, где был. Ура!!! Работает!!! Но вот что я не до конца понял. Я же теперь в онлайне играю, с реальными игроками, так? А последние пункты для чего? 5. Подключение: принимаем приглашение от друга или подключаемся к любому другому серверу 6. Создание сервера: ESC -> В сети -> Колонна -> Создать колону -> Только по приглашениям -> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения. Только чтобы со своими друзьями играть, больше не для чего? Стало быть, можно это не делать?
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А в голиафе, после пустыни, там где джунгли и два туннеля, у вас машина норм себя ведет? Что на заднем, что на переднем приводе, начинается какойто трешак, не машина, а дрифт ракета, чуть в сторону руль - занос.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
20-Ноя-2021 00:48
(спустя 1 час 35 минут)
[-]5[+]
Syrax Это чтобы играть в колонне с друзьями, но можешь и так кататься со случайными игроками.
|
|
LENNY
Рейтинг
|
может мне кто-то объяснить, как пиратская игра может по сети работать?
установил все по инструкции, игра привязалась к аккаунту майкрософт, играю по сути со своего аккаунта щас, все сетевые плюшки работают. мне аукцион нужен был только и форзатон, они пашут без проблем
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
вот же блин.. как и в 4 части не удалось сразу открыть все 100% дорог - 577 из 578 походу это спецом делается и просто так сразу открыть все дороги разрабы не дадут, т.к. в 4 части эту единичку я открыл случайным образом в какой-то гонке на песчаном побережье. что в 4, что в 5 по часу рассматривал каждый сантиметр карты, медленно перемещая её курсором. ну нет никаких не пройденных дорог и всё тут. добавлено спустя 13 минут 57 секунд: LENNY писал(а): может мне кто-то объяснить, как пиратская игра может по сети работать? уже объясняли пару страниц назад https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2811108#2811108
|
|
Текущее время: 08-Ноя 00:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|