Ошибка

Forza Horizon 5: Premium Edition (RUS/ENG/MULTi16) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Syrax

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 02:47 [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes
Спасибо! Наконец-то запустилось. И никакие программы не мешают при этом.
info [Профиль]  [ЛС] 

fesco1990

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 11:18 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

пишет стим не запущен это если просто онлайн фикс ставлю! если с кодекс таблеткой то вообще висит на заставке входа в игру и безконечная загрузка!

добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

InsaneRamZes
чтобы мультиплеер работал , таблетку то вообще надо ставить?

добавлено спустя 1 минута 16 секунд:

InsaneRamZes
если не ставлю то пишет стип не запущен хотя все работает
info [Профиль]  [ЛС] 

kakushonock

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 11:23 (спустя 5 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Перехэшировал, заново установил онлайн фикс из первого комментария. Игра запустилась без вопросов. И теперь работает магазин forzathon.

Цитата:

пишет стим не запущен это если просто онлайн фикс ставлю!
файлы из папки "steam" в раздаче нужно закинуть в папку с твоим стимом. тогда проблема с онлайн фиксом должна пропасть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 11:55 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Psyhedelic писал(а):

Перехешировать тоже оказывается надо суметь путь указать правильно kolob_143
Вроде получилось. Перекачало 5.5 гига.
Kamikadze129
total88
1ANTI_UROD1
Вы слишком много от своих видях хотите. 6 уже не актуально. уже по сути и 8 не очень актуально. Хотя объём никогда не был главным чем то в видяхе. но вот игры выходят такие. Если она 6 ггб то то что потребляет 5.8 это нормально. вроде бы видяха никогда не даёт на 100% память забить.
У меня вот так вот жрёт. на проц не смотреть я его залочил в эконом режим чтоб по меньше частота была и выше 4 не прыгало. пока не вижу смысла чтоб он на всю работал. толку 0. 1070 обычная на 8. Но сейчас уже и 8 мало. те игры которые выйдут в след году будут очень некоторые зависеть от объёма видях. я уже вроде где то видел новость про какую то игру которой на 12 гигов памяти. уже забыл какая но точно видел. и это нормально. обидно что те кто взял сейчас ту же 3070 думая что их карта 5 лет будет по максимуму запускать игры очень сильно расстроятся. я по этому сейчас и не обновлял карту все жду когда что нить нормальное появится. либо в след поколении либо не знаю. придётся 3090 в кредит брать kolob_143 чтоб уже наверняка. Больше чем уверен если у кого то есть видяха с 12 памяти и он посмотрит сколько игра жрёт то она сожрёт у него все 10. интересно было бы увидеть.
В новых играх которые будут в след году или когда там ждём некст ген. 6 ггб уже если по минималке запустит то будете радоваться.
Я бы не сказал что игра не оптимизированна. у меня на 1070 играется ровно все стоит на максимум. кроме сглаживания естессно тут х2 60-падения до 50. я пока не играл особо и не настраивал чтоб не падало. просто все выкрутил на макс. в 1080HD.
Всегда когда приходит некст ген какой то происходит такое в играх. что куда игроков недовольные и говорят игры не очень. помню когда еще все сидели на 4 оперативке и 4-6 видео и вышла какая то колда гост или не помню уже и ей ну пипец как надо было 8 оперативки и 8 видео. вот тогда у всех пуканы горели. А когда вышел бетмен архам. последний который хотел 16 оперативки и новое железо. тоже помню как пуканы горели. и он прям просил минимум 1070 видяху а тогда еще люди на 750Ти сидели и говорили а чо не так то. почему лагает. А сейчас уже это норма и не удивляет.
Так что готовтесь господа в след году ваши пуканчики снова будут гореть когда появится игра которая будет нормально играться только на 32 оперативке и 16 видео kolob_124
dezmand07-С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р.
Здесь никаких принципиальных отличий в графике нет от слова совсем.
Это очень сильное заблуждение что нет отличий.
Жаль что ты не понимаешь что ты несёшь.

Imboroug

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 13:00 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

работает мультик у кого то?
info [Профиль]  [ЛС] 

1ANTI_UROD1

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 13:21 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Psyhedelic писал(а):

Kamikadze129
total88
1ANTI_UROD1
Вы слишком много от своих видях хотите. 6 уже не актуально. уже по сути и 8 не очень актуально. Хотя объём никогда не был главным чем то в видяхе. но вот игры выходят такие. Если она 6 ггб то то что потребляет 5.8 это нормально. вроде бы видяха никогда не даёт на 100% память забить.
У меня вот так вот жрёт. на проц не смотреть я его залочил в эконом режим чтоб по меньше частота была и выше 4 не прыгало. пока не вижу смысла чтоб он на всю работал. толку 0. 1070 обычная на 8. Но сейчас уже и 8 мало. те игры которые выйдут в след году будут очень некоторые зависеть от объёма видях. я уже вроде где то видел новость про какую то игру которой на 12 гигов памяти. уже забыл какая но точно видел. и это нормально. обидно что те кто взял сейчас ту же 3070 думая что их карта 5 лет будет по максимуму запускать игры очень сильно расстроятся. я по этому сейчас и не обновлял карту все жду когда что нить нормальное появится. либо в след поколении либо не знаю. придётся 3090 в кредит брать kolob_143 чтоб уже наверняка. Больше чем уверен если у кого то есть видяха с 12 памяти и он посмотрит сколько игра жрёт то она сожрёт у него все 10. интересно было бы увидеть.
В новых играх которые будут в след году или когда там ждём некст ген. 6 ггб уже если по минималке запустит то будете радоваться.
Я бы не сказал что игра не оптимизированна. у меня на 1070 играется ровно все стоит на максимум. кроме сглаживания естессно тут х2 60-падения до 50. я пока не играл особо и не настраивал чтоб не падало. просто все выкрутил на макс. в 1080HD.
Всегда когда приходит некст ген какой то происходит такое в играх. что куда игроков недовольные и говорят игры не очень. помню когда еще все сидели на 4 оперативке и 4-6 видео и вышла какая то колда гост или не помню уже и ей ну пипец как надо было 8 оперативки и 8 видео. вот тогда у всех пуканы горели. А когда вышел бетмен архам. последний который хотел 16 оперативки и новое железо. тоже помню как пуканы горели. и он прям просил минимум 1070 видяху а тогда еще люди на 750Ти сидели и говорили а чо не так то. почему лагает. А сейчас уже это норма и не удивляет.
Так что готовтесь господа в след году ваши пуканчики снова будут гореть когда появится игра которая будет нормально играться только на 32 оперативке и 16 видео kolob_124
dezmand07-С того, что в 4 части 1660Ti спокойно вывозила на ультра настройках 60 кадров в 1080р.
Как уже отвечали и писали выше, к сожалению, ты не понимаешь что ты вообще говоришь. Никто не говорит про то что 6 Гб - это много и что сейчас 6 Гб не хватает звезд с неба. Тут речь именно про оптимизацию работы игры с ресурсами компьютера, такая же ситуация была с 4 частью на старте

InsaneRamZes

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 14:19 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновление 1.405.2.0 -> 1.410.860.0 (~5Gb) (thx to online-fix.me) - Скачать напрямую с сайта | Зеркало (Google Drive) | Зеркало (Yandex Disk) | Зеркало (через торрент, нужна включенная DHT сеть)

1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Закинуть таблетку (CODEX Crackfix) или же онлайн фикс в папку с игрой, подтверждая замену файлов
3. Играть

info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 15:22 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на обнове с кодексом вернулось веселье: выкидывает на 3й гонке интро в джунглях.
откат и императрица рулят.

InsaneRamZes

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 15:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zedus
Возможно ты что-то не так сделал. Вчера проверял кодекс с обновлением - прошел все вступительные гонки.

info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 16:44 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

InsaneRamZes писал(а):

Zedus
Возможно ты что-то не так сделал. Вчера проверял кодекс с обновлением - прошел все вступительные гонки.
да нет, это нормально. форзу 4 починил, 5я тоже заработала (еще до императрицы) тупо увеличением файла подкачки. ща снова ерунда с этими мелкомягкими продуктами. ху.ло инфинит тоже сеть не видит.
судя по гуглению - трабла не только у меня, но и не настолько глобальна, чтоб что-то с этим делать.
буду пока сидеть на прошлой версии, или ждать кряку с вырезанным дрм и прочим от императрицы.
*з.ы. это я не в плане претензий к релизу писал, а тем, у кого аналогичные проблемы были, чтоб не обновлялись Улыбаюсь

InsaneRamZes

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 16:53 (спустя 9 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Zedus
Наверно было бы не плохо если таблетка от EMPRESS обновилась.
Но вот судя по тому как это было с той же таблеткой, но для 4й части - обновления навряд ли будут.

info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 17:07 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Zedus писал(а):

форзу 4 починил, 5я тоже заработала (еще до императрицы) тупо увеличением файла подкачки
Файл подкачки тут причём? Если говоришь четвёртую починил)) Напомню, что в четвёртой, лицензии, всё решалось просто... сброс браузера на "по-умолчанию", сбросом профиля в игре, и обратно входом в профиль с подтверждением индентификации. Причём тут файл подкачки(добавляет собой оперативку на винчестере, только более медленную).
Нет связи с сервером, проблема профиля, а не танцы с бубном(где ошибка)! Если пиратка, то скорее всего проблема с таблеткой, или что то поменяли на самих серверах(Может версия игры поменялась), если профиль не виден.
info [Профиль]  [ЛС] 

DRUMMe

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 17:08 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто подскажет, чем открываются save файлы форзы?
Хочу помучаться с переносом прогресса с Эмпэратрицы на Кодекс...
info [Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 17:25 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sergey_ESV писал(а):

Sergey_ESV
в той куче бреда, что вы выдаете за посты найти хоть одну разумную мысль весьма сложно, так что прошу: сударь, не пишите мне Улыбаюсь
InsaneRamZes, да, похоже на то. на первом длц будем посмотреть. если не будет кряка - будем решать вопрос с мелкомягким обеспечением Улыбаюсь

Sergey_ESV

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 18:13 (спустя 48 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Zedus писал(а):

в той куче бреда, что вы выдаете за посты найти хоть одну разумную мысль весьма сложно
Понял твои мысли. Не трогаю твои комменты kolob_117 Решай все свои проблемы только файлом подкачки, лучше гигов до 100 увеличь(минимальный и максимальный), и будет тебе счастье kolob_152

добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

InsaneRamZes писал(а):

Но вот судя по тому как это было с той же таблеткой, но для 4й части - обновления навряд ли будут.
Не забивай себе голову, у него уже есть решение kolob_196 Он не поймёт, до сих пор, что это сетевая игра(FH4, FH5), и без поддержки серверов, может без поддержи с левым входом... это пустышка.
info [Профиль]  [ЛС] 

total88

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 18:30 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Psyhedelic писал(а):

Kamikadze129
total88
1ANTI_UROD1
Вы, вообще читали, что я писал? Вопрос был почему форза определяет 6гб видео-карту как 5 гигабайтную. Восхвалений 1660Ти не было, да и быть не может, все знают ее уровень. На высоко-экстремальных настройках играется вполне хорошо.
Кстати после патча ничего не изменилось, сообщение как было так и осталось. kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergey_ESV

Рейтинг

post 18-Ноя-2021 19:07 (спустя 36 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

total88
Точная модель... видеокарты в студию. Не просто модель, а с циферками, где зашифрован производитель(это первое). Второе смотрите через Ctrl+Shift+Esc(вывод загрузок), перед этим запустив любое окно Windows(любую папку чтоб была открыта в панели видны - перед запуском игры). Смотрите что загружено. Видюха может тоже быть загружена не только игрой. На словах текстом сложно. Свой Дискорд мне в личку(+микрофон вам нужен), поясню. Просто не по теме раздачи вопрос, а флуд... смысла нет разводить в этой теме.
info [Профиль]  [ЛС] 

dezmand07

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2021 23:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

гоняю на BMW X5 M FE, ппц она итак изначально пушка.
вкачал ей новую турбину и соответственно новое навесное оборудование - после этого машина стала просто дьяволом.
дрег рейсинг возле дома за полтора миллиона - я кладу всех на отсечке 100-200 км/ч и просто объезжаю как стоячих.
единственный минус этой тачки 6-ти ступенчатый автомат, упираюсь в отсечку в 364 км/ч, при этом набор до этой скорости занимает считанные секунды.

вопрос: реально для этой тачки нет более мощной КПП (хотя бы 7-ми ступка), или я чего-то не вижу в магазине запчастей?

1ANTI_UROD1

Рейтинг

post 19-Ноя-2021 01:07 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dezmand07 писал(а):

вкачал ей новую турбину и соответственно новое навесное оборудование - после этого машина стала просто дьяволом.
дрег рейсинг возле дома за полтора миллиона - я кладу всех на отсечке 100-200 км/ч и просто объезжаю как стоячих.
единственный минус этой тачки 6-ти ступенчатый автомат, упираюсь в отсечку в 364 км/ч, при этом набор до этой скорости занимает считанные секунды.

вопрос: реально для этой тачки нет более мощной КПП (хотя бы 7-ми ступка), или я чего-то не вижу в магазине запчастей?
в есть 10 ступеней, но сильно скорости они не прибавят максимальной
Только если поиграть с соотношением главной пары и соотношением передач между друг другом.
Коробка находится в разделе трансмиссия (там где ходовая изображена), 10-ступенчатая - самая последняя во втором ряду

добавлено спустя 21 секунда:

1ANTI_UROD1 писал(а):

dezmand07 писал(а):

Есть 10 ступеней, но сильно скорости они не прибавят максимальной
Только если поиграть с соотношением главной пары и соотношением передач между друг другом.
Коробка находится в разделе трансмиссия (там где ходовая изображена), 10-ступенчатая - самая последняя во втором ряду

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 02:05 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1ANTI_UROD1 писал(а):

в есть 10 ступеней, но сильно скорости они не прибавят максимальной
ок, спасибо за подсказку.
попробую поиграть с настройками.

добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:

поставил 10-ти ступенчатую КПП и вот такие настройки
едет бодро (не хуже чем серийная 6-ти ступенчатая с дефолтовыми настройками) и максималка 400 км/ч
можно ещё немного убавить с 7 по 10 передачу, но они станут потяжелее и КПП уже не будет так резво переключать передачи.

Syrax

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2021 23:08 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зря радовался... Таблетка от Codex. Вчера прошёл пролог и две первые обязательные миссии, до того момента, пока мне не расставили ориентиры на карте и не выпустили в свободные покатушки.
Вышел. Сегодня захожу - снова я стою на сцене, снова выбираю игрока. Потеря не великая, забил.

Поставил онлайн фикс. Сперва думал, что аккаунт Xbox будет автоматом как-то создан, оказывается надо свой отдельный создать. У меня был от старого телефона. Зашёл, прошёл пролог. После выхода в свободный мир вижу, что игроки ездят с нормальными именами. Вышел, зашёл снова. Почему-то в первый раз выбросило на рабочий стол. После перезагрузки, на всякий случай, всё зашло нормально. Оказался на том же месте, где был. Ура!!! Работает!!!

Но вот что я не до конца понял. Я же теперь в онлайне играю, с реальными игроками, так? А последние пункты для чего?

5. Подключение: принимаем приглашение от друга или подключаемся к любому другому серверу
6. Создание сервера: ESC -> В сети -> Колонна -> Создать колону -> Только по приглашениям -> Приглашаем друзей и ожидаем их подключения.

Только чтобы со своими друзьями играть, больше не для чего? Стало быть, можно это не делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

total88

Рейтинг

post 19-Ноя-2021 23:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А в голиафе, после пустыни, там где джунгли и два туннеля, у вас машина норм себя ведет? Что на заднем, что на переднем приводе, начинается какойто трешак, не машина, а дрифт ракета, чуть в сторону руль - занос.
info [Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Рейтинг

post 20-Ноя-2021 00:48 (спустя 1 час 35 минут) [-]5[+]

[Цитировать] 

Syrax
Это чтобы играть в колонне с друзьями, но можешь и так кататься со случайными игроками.

info [Профиль]  [ЛС] 

LENNY

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 04:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

может мне кто-то объяснить, как пиратская игра может по сети работать?
установил все по инструкции, игра привязалась к аккаунту майкрософт, играю по сути со своего аккаунта щас, все сетевые плюшки работают. мне аукцион нужен был только и форзатон, они пашут без проблем

dezmand07

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2021 15:38 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот же блин..
как и в 4 части не удалось сразу открыть все 100% дорог - 577 из 578
походу это спецом делается и просто так сразу открыть все дороги разрабы не дадут, т.к. в 4 части эту единичку я открыл случайным образом в какой-то гонке на песчаном побережье.
что в 4, что в 5 по часу рассматривал каждый сантиметр карты, медленно перемещая её курсором.
ну нет никаких не пройденных дорог и всё тут.

добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

LENNY писал(а):

может мне кто-то объяснить, как пиратская игра может по сети работать?
уже объясняли пару страниц назад https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2811108#2811108

Ответить на тему

Текущее время: 08-Ноя 00:40

Часовой пояс: GMT + 4