: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
maikle_korleone писал(а): А нацию определяли по каким критериям? По используемому языку. Aesthete писал(а): "Ранее «Коммерсант» сообщил со ссылкой на специалистов Institute of International Finance (IIF), что российский аналог SWIFT — Система передачи финансовых сообщений Центробанка (СПФС) — способен справиться только с внутренними операциями в случае отключения от международных провайдеров". Железный занавес опускается. При этом он с 2016 года работает с организациями не имеющими активного банковского идентификационного кода SWIFT BIC. Aesthete писал(а): Поконкретнее можно? Тебе память стерли или ты в аквариуме живешь? Отказы в обслуживании на русском языке, националистические патрули, например. Нет поддержки нацизма на государственном уровне? Но есть памятники Бандере. Ну что за прикольчики? Воспитание ненависти к России не как к стране, а к русским, как к народу с детского возраста. Это что по-твоему? Я могу согласиться с неповсеместным распространением подобных вещей, но я вижу что власти Украины никак не противодействовали такому и даже поддерживали. А поведение украинских болельщиков и даже спортсменов довольно показательно. при этом стоит вспомнить как у нас в стране (и тут на форуме) отнеслись к победе украинца в чемпионате по боксу — тоже показательно. Aesthete писал(а): Даже по-русски часто говорит. Да ладно? Последний раз заговорил в обращении к народу России, а до этого и не знаю когда. Помнится футболист один по-русски посмел говорить, чуть не прибили.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
Всю жизнь говорю на русском языке.
Друзья по всей Украине.
Никогда и нигде в Украине мне, друзьям и близким не отказывали в обслуживании.
Никогда и нигде в Украине не было проблем с русским языком.
Никогда и нигде в Украине никто не ущемлял меня, друзей и близких на языковой почве.
Тут вообще всем пофиг на каком языке ты говоришь.
Каждый Украинец знает минимум 2 языка, русский и украинский, а в среднем туда и английский добавится. Вы там со своим одним языком справиться не можете, а еще что-то за других говорите.
Никакого подобного воспитания не прививают.
все, что ты говоришь бред.
Вы живете в своих сказках и разводите грязь.
_________________ Даже после самой темной ночи наступает рассвет.
|
|
Aesthete
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Тебе память стерли или ты в аквариуме живешь? Отказы в обслуживании на русском языке, националистические патрули, например. Нет поддержки нацизма на государственном уровне? Но есть памятники Бандере. Ну что за прикольчики? Воспитание ненависти к России не как к стране, а к русским, как к народу с детского возраста. Это что по-твоему? Я могу согласиться с неповсеместным распространением подобных вещей, но я вижу что власти Украины никак не противодействовали такому и даже поддерживали. А поведение украинских болельщиков и даже спортсменов довольно показательно. при этом стоит вспомнить как у нас в стране (и тут на форуме) отнеслись к победе украинца в чемпионате по боксу — тоже показательно. Я не живу в Киеве, в отличии от тебя. Про "националистические патрули" почему то было смешно. Не выдержанный помёт, часом? Ты понимаешь, что это независимое государство, а не собственность спятившего диктаторишки и его имперских подсосников и подгузников? Вопрос про поправки к конституции повторить? Если бы у тебя территории отжимали? Ты бы как к отжимателям относился? Где "эльбрусы" брать, поцоны? https://t.me/news_echo/12269 Скоро еще понадобится видяха "витязь" и память "рубин".
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
мы наверное еще детей на завтрак едим, русских. каждое утро подвозят, да?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Я не живу в Киеве, в отличии от тебя. Так и я не живу в Киеве. Ты с друзьями когда перестанешь мне биографию придумывать? Вы уже сами запутались в том, кто я. Aesthete писал(а): Про "националистические патрули" почему то было смешно. Аж капец как. Ты третий день пытаешься блеснуть и нифига у тебя не выходит... АнтонивкА Последний раз предупреждаю про подпись.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Aesthete
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Так и я не живу в Киеве. Я догадывался. Это был сарказм. SaShock писал(а): Ты третий день пытаешься блеснуть и нифига у тебя не выходит... Эх, все зря, жюри не оценило. Эльбрус урвал уже? Ничем не отличается.
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): SaShock писал(а): Так и я не живу в Киеве. Я догадывался. Это был сарказм. SaShock писал(а): Ты третий день пытаешься блеснуть и нифига у тебя не выходит... Эх, все зря, жюри не оценило. Эльбрус урвал уже? Ничем не отличается. для России эльбрусы делала Корея, если я ничего не путаю. а сейчас, Корея для России больше ничего не будет делать.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Aesthete писал(а): Эльбрус урвал уже? Зачем, вы так все вопите про байкалы и эльбрусы, как будто завтра байден придет и отверткой процы повыколупывает. Сижу с i9, есть еще i7, два i5 разных поколений и ноуты. Также в наличии несколько видеокарт. Не продам. АнтонивкА писал(а): для России эльбрусы делала Корея, если я ничего не путаю. а сейчас, Корея для России больше ничего не будет делать. Байкалы клепают на Тайване и в России. Недавно даже на них выпустили ноуты, но они только для офиса, играть во что-то там нереально.
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг
|
SaShock, логика конечно железная у тебя (прям как опускающийся занавес, фить-ха). К тебе в страну вторгаются военные с целью захвата, будешь оказывать сопротивление- нацист, не будешь- значит мирный житель. Мда...
По поводу языка тебе уже отлично люди выше расписали. Прочитай и не позорься больше, пожалуйста.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
pyntyarusmax писал(а): К тебе в страну вторгаются военные с целью захвата К вам вторглись с целью захвата? Цели озвучены, довольно четко. Причины также ясны.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
pyntyarusmax У меня в стране не кричат на футбольных матчах, как у вас: У вас была прям грац идея, что надо делать, что бы России как можно хуже было. Ляпнул Зеля про ядерную бомбу не подумав, и сразу прилетела ответка. В любом случае, вопрос взятие Киева будет решен в ближайшие дни. Плюс по всем ток шоу, неоднократно говорили мы воюем с Россией. Воевали 8 лет, и вдруг Россия решила ответить.... И Украинцы не довольны, странная логика...
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг
|
Думаю, пора закрыть этот хохлокружок. Разжигание ненависти, постят фотки трупов и радуются... Какими же животными надо быть(
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг
|
SaShock писал(а): pyntyarusmax писал(а): К тебе в страну вторгаются военные с целью захвата К вам вторглись с целью захвата? Цели озвучены, довольно четко. Причины также ясны. А, ну да, раз поехавший дед озвучил свои цели, то украинцы должны ему поверить и встречать войска с хлебом и солью.
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): pyntyarusmax У меня в стране не кричат на футбольных матчах, как у вас: У вас была прям грац идея, что надо делать, что бы России как можно хуже было. Ляпнул Зеля про ядерную бомбу не подумав, и сразу прилетела ответка. В любом случае, вопрос взятие Киева будет решен в ближайшие дни. Плюс по всем ток шоу, неоднократно говорили мы воюем с Россией. Воевали 8 лет, и вдруг Россия решила ответить.... И Украинцы не довольны, странная логика... вы же там говорили что возьмете чуть ли не за 2 часа, потом за 8, потом за 1 день, потом за 2 дня, потом вы обосрались со свой папуаской армией в цветных китайских сапогах. Воюем с армией, которая даже не может с первого раза написать букву Z. Позорище.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
АнтонивкА писал(а): вы же там говорили что возьмете чуть ли не за 2 часа, потом за 8, потом за 1 день, потом за 2 дня Кто говорил? В отличие от украинских радикально настроенных граждан, планов о взятии Киева не озвучивалось. pyntyarusmax писал(а): А, ну да, раз поехавший дед озвучил свои цели, то украинцы должны ему поверить и встречать войска с хлебом и солью. Ну да, нам просто надо было подождать поехавший КВНщик доделает грязную бомбу и скинет ее нам на головы, всего-то. Прикинь последствия и ответную реакцию в таком случае.
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): pyntyarusmax
У вас была прям грац идея, что надо делать, что бы России как можно хуже было. Ляпнул Зеля про ядерную бомбу не подумав, и сразу прилетела ответка. У нас в приоритете всегда была идея о том, что бы в первую очередь обеспечить себя и свои семьи. Рашка сама себе прекрасно проблемы создавала и без нашей помощи. Ты правда думаешь, что это ответка за те слова? Логичней предположить, что ваш фюррер давно это планировал, а не пару дней. TATOSHCA писал(а): pyntyarusmax В любом случае, вопрос взятие Киева будет решен в ближайшие дни. В ближайшие дни разве что погоним вас обратно на родину, а там ещё и запад железный занавес за вами опустит, что бы не вылазили больше. TATOSHCA писал(а): pyntyarusmax Плюс по всем ток шоу, неоднократно говорили мы воюем с Россией. Воевали 8 лет, и вдруг Россия решила ответить.... И Украинцы не довольны, странная логика... Ток шоу это конечно самый надёжный источник информации. Хотя это объясняет откуда у русских такая каша в голове, раз информацию из ток шоу черпаете. Просто раньше ваш фюррер в открытую не заявлял, что засылает туда своих солдат, а теперь наконец признался.
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
Сашок, поделитесь тем, что курите. а то смотрю вас пробрало конкретно.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
АнтонивкА писал(а): Сашок, поделитесь тем, что курите. а то смотрю вас пробрало конкретно. Не курю, не пью. Тебе тоже не советую. Зеленскому вот поздно бросать уже...
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг
|
SaShock писал(а): АнтонивкА писал(а): вы же там говорили что возьмете чуть ли не за 2 часа, потом за 8, потом за 1 день, потом за 2 дня Кто говорил? В отличие от украинских радикально настроенных граждан, планов о взятии Киева не озвучивалось. pyntyarusmax писал(а): А, ну да, раз поехавший дед озвучил свои цели, то украинцы должны ему поверить и встречать войска с хлебом и солью. Ну да, нам просто надо было подождать поехавший КВНщик доделает грязную бомбу и скинет ее нам на головы, всего-то. Прикинь последствия и ответную реакцию в таком случае. Ага, скинет на вас ту бомбу, при этом поставив под удар и свою страну и все соседние. Почему-то русские очень любят вспоминать про ядерное оружие, но при этом то ли не знают, то ли забывают что в случае его применения не останется ни победителей ни проигравших.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
pyntyarusmax писал(а): Ага, скинет на вас ту бомбу, при этом поставив под удар и свою страну и все соседние. Угроза ее создания сделала именно так. pyntyarusmax писал(а): Почему-то русские очень любят вспоминать про ядерное оружие, но при этом то ли не знают, то ли забывают что в случае его применения не останется ни победителей ни проигравших. Расскажи это японцам.
|
|
pyntyarusmax
Рейтинг
|
SaShock писал(а): АнтонивкА писал(а): Сашок, поделитесь тем, что курите. а то смотрю вас пробрало конкретно. Не курю, не пью. Тебе тоже не советую. Зеленскому вот поздно бросать уже... Зато вашему деду точно не стоило прекращать свои таблетки пить.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
pyntyarusmax писал(а): Зато вашему деду точно не стоило прекращать свои таблетки пить. Мои деды оба прошли великую отечественную войну. Один - летчик, другой - разведчик. Первый остался после войны в глухой украинской деревне преподавать детям в школе географию, а второй отправился в Закарпатье добивать бандеровцев, с чем, судя по всему, не справился. Однако он рассказывал как свободолюбивые последователи Бандеры младенцев в колодцы скидывали и людей с домами сжигали потехи ради.
|
|
АнтонивкА
Рейтинг
|
мда. диагноз добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: МВС Украины, запустило сайт http://200rf.com , на котором публикует фото и документы погибших и пленных оккупантов, что бы родные могли их найти. не удаляйте этот пост, возможно чьи то родственники или знакомые могут находиться там.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Читаю что-то посты товарищей Украинцев и офигеваю. Вам столько пруфов скинули почему мы имеем то, что имеем. Товарищ TATOSHCA даже некоторые видео скинул и если поискать дальше, то таких видео очень много.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
lSephirothl
Рейтинг
|
Русский Кадыров, иди на хуй, дон
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|