Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Кадыров снова обратился к Зеленскому: «Позвони Путину и извинись» [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:00 [-]0[+]

maikle_korleone писал(а):

А нацию определяли по каким критериям?
По используемому языку.

Aesthete писал(а):

"Ранее «Коммерсант» сообщил со ссылкой на специалистов Institute of International Finance (IIF), что российский аналог SWIFT — Система передачи финансовых сообщений Центробанка (СПФС) — способен справиться только с внутренними операциями в случае отключения от международных провайдеров".

Железный занавес опускается.
При этом он с 2016 года работает с организациями не имеющими активного банковского идентификационного кода SWIFT BIC.

Aesthete писал(а):

Поконкретнее можно?
Тебе память стерли или ты в аквариуме живешь? Отказы в обслуживании на русском языке, националистические патрули, например. Нет поддержки нацизма на государственном уровне? Но есть памятники Бандере. Ну что за прикольчики? Воспитание ненависти к России не как к стране, а к русским, как к народу с детского возраста. Это что по-твоему? Я могу согласиться с неповсеместным распространением подобных вещей, но я вижу что власти Украины никак не противодействовали такому и даже поддерживали. А поведение украинских болельщиков и даже спортсменов довольно показательно. при этом стоит вспомнить как у нас в стране (и тут на форуме) отнеслись к победе украинца в чемпионате по боксу — тоже показательно.

Aesthete писал(а):

Даже по-русски часто говорит.
Да ладно? Последний раз заговорил в обращении к народу России, а до этого и не знаю когда. Помнится футболист один по-русски посмел говорить, чуть не прибили.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

АнтонивкА

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:15 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Всю жизнь говорю на русском языке.
Друзья по всей Украине.
Никогда и нигде в Украине мне, друзьям и близким не отказывали в обслуживании.
Никогда и нигде в Украине не было проблем с русским языком.
Никогда и нигде в Украине никто не ущемлял меня, друзей и близких на языковой почве.
Тут вообще всем пофиг на каком языке ты говоришь.
Каждый Украинец знает минимум 2 языка, русский и украинский, а в среднем туда и английский добавится. Вы там со своим одним языком справиться не можете, а еще что-то за других говорите.
Никакого подобного воспитания не прививают.
все, что ты говоришь бред.
Вы живете в своих сказках и разводите грязь.

Aesthete

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:16 (спустя 1 минута) [-]3[+]

SaShock писал(а):

Тебе память стерли или ты в аквариуме живешь? Отказы в обслуживании на русском языке, националистические патрули, например. Нет поддержки нацизма на государственном уровне? Но есть памятники Бандере. Ну что за прикольчики? Воспитание ненависти к России не как к стране, а к русским, как к народу с детского возраста. Это что по-твоему? Я могу согласиться с неповсеместным распространением подобных вещей, но я вижу что власти Украины никак не противодействовали такому и даже поддерживали. А поведение украинских болельщиков и даже спортсменов довольно показательно. при этом стоит вспомнить как у нас в стране (и тут на форуме) отнеслись к победе украинца в чемпионате по боксу — тоже показательно.
Я не живу в Киеве, в отличии от тебя. Про "националистические патрули" почему то было смешно. Не выдержанный помёт, часом? Ты понимаешь, что это независимое государство, а не собственность спятившего диктаторишки и его имперских подсосников и подгузников? Вопрос про поправки к конституции повторить? Если бы у тебя территории отжимали? Ты бы как к отжимателям относился?

Где "эльбрусы" брать, поцоны? https://t.me/news_echo/12269
Скоро еще понадобится видяха "витязь" и память "рубин".
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:17 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

мы наверное еще детей на завтрак едим, русских. каждое утро подвозят, да?

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:25 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Aesthete писал(а):

Я не живу в Киеве, в отличии от тебя.
Так и я не живу в Киеве. Ты с друзьями когда перестанешь мне биографию придумывать? Вы уже сами запутались в том, кто я.

Aesthete писал(а):

Про "националистические патрули" почему то было смешно.
Аж капец как. Ты третий день пытаешься блеснуть и нифига у тебя не выходит...

АнтонивкА
Последний раз предупреждаю про подпись.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Aesthete

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:31 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Так и я не живу в Киеве.
Я догадывался. Это был сарказм.

SaShock писал(а):

Ты третий день пытаешься блеснуть и нифига у тебя не выходит...
Эх, все зря, жюри не оценило. Эльбрус урвал уже? Ничем не отличается.
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:34 (спустя 2 минуты) [-]-2[+]

Aesthete писал(а):

SaShock писал(а):

Так и я не живу в Киеве.
Я догадывался. Это был сарказм.

SaShock писал(а):

Ты третий день пытаешься блеснуть и нифига у тебя не выходит...
Эх, все зря, жюри не оценило. Эльбрус урвал уже? Ничем не отличается.
для России эльбрусы делала Корея, если я ничего не путаю. а сейчас, Корея для России больше ничего не будет делать.

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 10:55 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Aesthete писал(а):

Эльбрус урвал уже?
Зачем, вы так все вопите про байкалы и эльбрусы, как будто завтра байден придет и отверткой процы повыколупывает. Сижу с i9, есть еще i7, два i5 разных поколений и ноуты. Также в наличии несколько видеокарт. Не продам.

АнтонивкА писал(а):

для России эльбрусы делала Корея, если я ничего не путаю. а сейчас, Корея для России больше ничего не будет делать.
Байкалы клепают на Тайване и в России. Недавно даже на них выпустили ноуты, но они только для офиса, играть во что-то там нереально.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

pyntyarusmax

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 11:34 (спустя 39 минут) [-]2[+]

SaShock, логика конечно железная у тебя (прям как опускающийся занавес, фить-ха). К тебе в страну вторгаются военные с целью захвата, будешь оказывать сопротивление- нацист, не будешь- значит мирный житель. Мда...
По поводу языка тебе уже отлично люди выше расписали. Прочитай и не позорься больше, пожалуйста.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:11 (спустя 36 минут) [-]0[+]

pyntyarusmax писал(а):

К тебе в страну вторгаются военные с целью захвата
К вам вторглись с целью захвата? Цели озвучены, довольно четко. Причины также ясны.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:17 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

pyntyarusmax
У меня в стране не кричат на футбольных матчах, как у вас:

У вас была прям грац идея, что надо делать, что бы России как можно хуже было. Ляпнул Зеля про ядерную бомбу не подумав, и сразу прилетела ответка.

В любом случае, вопрос взятие Киева будет решен в ближайшие дни.

Плюс по всем ток шоу, неоднократно говорили мы воюем с Россией. Воевали 8 лет, и вдруг Россия решила ответить.... И Украинцы не довольны, странная логика...

rinchindorzhiev

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:19 (спустя 1 минута) [-]-4[+]

Думаю, пора закрыть этот хохлокружок. Разжигание ненависти, постят фотки трупов и радуются... Какими же животными надо быть(
info Profile PM

pyntyarusmax

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:39 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

pyntyarusmax писал(а):

К тебе в страну вторгаются военные с целью захвата
К вам вторглись с целью захвата? Цели озвучены, довольно четко. Причины также ясны.
А, ну да, раз поехавший дед озвучил свои цели, то украинцы должны ему поверить и встречать войска с хлебом и солью.
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:45 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

TATOSHCA писал(а):

pyntyarusmax
У меня в стране не кричат на футбольных матчах, как у вас:

У вас была прям грац идея, что надо делать, что бы России как можно хуже было. Ляпнул Зеля про ядерную бомбу не подумав, и сразу прилетела ответка.

Плюс по всем ток шоу, неоднократно говорили мы воюем с Россией. Воевали 8 лет, и вдруг Россия решила ответить.... И Украинцы не довольны, странная логика...
вы же там говорили что возьмете чуть ли не за 2 часа, потом за 8, потом за 1 день, потом за 2 дня, потом вы обосрались со свой папуаской армией в цветных китайских сапогах.

Воюем с армией, которая даже не может с первого раза написать букву Z. Позорище.

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:51 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

АнтонивкА писал(а):

вы же там говорили что возьмете чуть ли не за 2 часа, потом за 8, потом за 1 день, потом за 2 дня
Кто говорил? В отличие от украинских радикально настроенных граждан, планов о взятии Киева не озвучивалось.

pyntyarusmax писал(а):

А, ну да, раз поехавший дед озвучил свои цели, то украинцы должны ему поверить и встречать войска с хлебом и солью.
Ну да, нам просто надо было подождать поехавший КВНщик доделает грязную бомбу и скинет ее нам на головы, всего-то. Прикинь последствия и ответную реакцию в таком случае.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

pyntyarusmax

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:53 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

TATOSHCA писал(а):

pyntyarusmax

У нас в приоритете всегда была идея о том, что бы в первую очередь обеспечить себя и свои семьи. Рашка сама себе прекрасно проблемы создавала и без нашей помощи.
Ты правда думаешь, что это ответка за те слова? Логичней предположить, что ваш фюррер давно это планировал, а не пару дней.

TATOSHCA писал(а):

pyntyarusmax
В ближайшие дни разве что погоним вас обратно на родину, а там ещё и запад железный занавес за вами опустит, что бы не вылазили больше.

TATOSHCA писал(а):

pyntyarusmax
Ток шоу это конечно самый надёжный источник информации. Хотя это объясняет откуда у русских такая каша в голове, раз информацию из ток шоу черпаете.
Просто раньше ваш фюррер в открытую не заявлял, что засылает туда своих солдат, а теперь наконец признался.
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:55 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Сашок, поделитесь тем, что курите. а то смотрю вас пробрало конкретно.

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:57 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

АнтонивкА писал(а):

Не курю, не пью. Тебе тоже не советую. Зеленскому вот поздно бросать уже...

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

pyntyarusmax

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

АнтонивкА писал(а):

вы же там говорили что возьмете чуть ли не за 2 часа, потом за 8, потом за 1 день, потом за 2 дня
Кто говорил? В отличие от украинских радикально настроенных граждан, планов о взятии Киева не озвучивалось.

pyntyarusmax писал(а):

Ну да, нам просто надо было подождать поехавший КВНщик доделает грязную бомбу и скинет ее нам на головы, всего-то. Прикинь последствия и ответную реакцию в таком случае.
Ага, скинет на вас ту бомбу, при этом поставив под удар и свою страну и все соседние.
Почему-то русские очень любят вспоминать про ядерное оружие, но при этом то ли не знают, то ли забывают что в случае его применения не останется ни победителей ни проигравших. kolob_105
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:06 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

pyntyarusmax писал(а):

Ага, скинет на вас ту бомбу, при этом поставив под удар и свою страну и все соседние.
Угроза ее создания сделала именно так.

pyntyarusmax писал(а):

Почему-то русские очень любят вспоминать про ядерное оружие, но при этом то ли не знают, то ли забывают что в случае его применения не останется ни победителей ни проигравших.
Расскажи это японцам.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

pyntyarusmax

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:11 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

АнтонивкА писал(а):

Не курю, не пью. Тебе тоже не советую. Зеленскому вот поздно бросать уже...
Зато вашему деду точно не стоило прекращать свои таблетки пить.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:17 (спустя 5 минут) [-]3[+]

pyntyarusmax писал(а):

Зато вашему деду точно не стоило прекращать свои таблетки пить.
Мои деды оба прошли великую отечественную войну. Один - летчик, другой - разведчик. Первый остался после войны в глухой украинской деревне преподавать детям в школе географию, а второй отправился в Закарпатье добивать бандеровцев, с чем, судя по всему, не справился. Однако он рассказывал как свободолюбивые последователи Бандеры младенцев в колодцы скидывали и людей с домами сжигали потехи ради.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:25 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

мда. диагноз

добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

МВС Украины, запустило сайт http://200rf.com , на котором публикует фото и документы погибших и пленных оккупантов, что бы родные могли их найти.

не удаляйте этот пост, возможно чьи то родственники или знакомые могут находиться там.

Aleksandr073

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:26 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

Читаю что-то посты товарищей Украинцев и офигеваю. Вам столько пруфов скинули почему мы имеем то, что имеем. Товарищ TATOSHCA даже некоторые видео скинул и если поискать дальше, то таких видео очень много.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

lSephirothl

Рейтинг

post 27-Фев-2022 13:27 (спустя 47 секунд) [-]1[+]

Русский Кадыров, иди на хуй, дон
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 09:24

Часовой пояс: GMT + 4