Ошибка

ELDEN RING: Shadow of the Erdtree Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTI14) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sonat_kun

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2022 20:34 [-]0[+]

deadmannorth писал(а):

4 часа, полет нормальный, из анализа отзывов касательно лагов и фризов игра лагает на железе АМД, так что обновляйте драйвера, в том числе и на перефирию типа звуковых карт встроеных и чипсетов, ну и процессоры АМД объективно игру не тянут, скорее всего в игре используется AVX а у АМД это больное место.
Я понимаю, если обновить драйвера на Видеокарту.. все остльное, ежели уже давно не получало обновлений от разработчика/вендора - где прдлагаете брать? Улыбаюсь
Так же интересно, откуда такие выводы в пользу амд? есть на интоле такая же лажа встречается) очень субъективно как-то...

добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

n0el писал(а):

поиграл часа 2.., ни какого отличия от ДС, боёвка, механика, анимация, персы, костры, герои, прокачка, отсутствие сюжета и бесконечная дрочь, всё абсолютно то же самое, прогресс серии мизерный, единственное заметное новшество - добавили огромные красивые территории, но теперь замучаешься их лутать, в общем строго для фанатов жанра, серия выдохлась.
Репак серьёзно упакован, даже на моём проце все 16 потоков молотили под вой водянки порядка получаса со 100% загрузкой, что например сильно отличается от недавнего Годовара от той же шейпингистки. На 1050ti в 1080р на высоких играется вполне бодро, в подземельях почти всегда 60, на открытых пространствах больше 40
Вы упустили одно нововведенное новшество.... - это СТЕЛС! kolob_107 kolob_129 (ну не считая сильно-динамичный Секиро)

Histrio

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 20:57 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Игра не запускается. Нажимаю на экзэшник, появляется белый экран, курсор меняется на внутриигровой. И всё. Выкидывает обратно к рабочему столу. Переустановка не помогла, обновление C++ тоже.
info Profile PM

AshCat

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2022 21:18 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

puskay писал(а):

Друзья. Может кто объяснить как в это вообще играть? Я без дураков не понимаю. Вот я создал персонажа, который с первого уровня, с дубиной, голый. Прошёл обучательную пещеру, вылез наружу.

Скилов у меня нет, где их брать не понятно. Оружие у меня нет, где его брать непонятно. Три часа лазаю по округе и убиваю одиночных мобов. Лута с них считай нету. Куда идти вообще неясно. Что делать тоже непонятно. Уровень как был первый, так и остался, как его поднимать неясно, нигде не сказано. Вообще первый раз такое вижу что бы три часа второй уровень не получить. Отошёл чуть дальше - убивают. Босс который на коне там рядом, если заметит - убьёт. Я голый с дубиной без умений и заклинаний. Я подозреваю что что-то делаю не так, но понять что решительно невозможно.
Это ДС, малыш. Тут тебе никто ничего не обьяснит. Страдай, ищи, You Died, научишься.
info Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 26-Фев-2022 22:05 (спустя 47 минут) [-]1[+]

sergey69
Это тот самый багнуты патч, который добавляет фризов?
Лучше подождать 1.03.

добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

puskay
"Я выбрал нулевый класс для мазохистов вместо класса с начальным эквипом, и вместо охоты на мелких мобов сразу поперся на минибосса локации, отчего мне так больно?"
info Profile PM

n0el

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2022 23:24 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

puskay писал(а):

Друзья. Может кто объяснить как в это вообще играть? Я без дураков не понимаю. Вот я создал персонажа, который с первого уровня, с дубиной, голый. Прошёл обучательную пещеру, вылез наружу.
Скилов у меня нет, где их брать не понятно. Оружие у меня нет, где его брать непонятно. Три часа лазаю по округе и убиваю одиночных мобов. Лута с них считай нету. Куда идти вообще неясно. Что делать тоже непонятно. Уровень как был первый, так и остался, как его поднимать неясно, нигде не сказано. Вообще первый раз такое вижу что бы три часа второй уровень не получить. Отошёл чуть дальше - убивают. Босс который на коне там рядом, если заметит - убьёт. Я голый с дубиной без умений и заклинаний. Я подозреваю что что-то делаю не так, но понять что решительно невозможно.
Тоже с этим столкнулся, вот мой совет как запустить цепочку первичного развития сюжета игры:

- Как вышли из храма в мир НИ КУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ сразу идите к ближайшему костру, там где стоит чел с фонарём на земле, если его поспрашивать он подскажет что нужно идти по направлению движения света от костра, снова НИ КУДА НЕ СВОРАЧИВАЯ идёте куда течёт свет, если идёте правильно на карте будет рисоваться ваш непрерывный огненный путь, дальше не буду спойлерить, сами разберётесь

- У кого фризит игра(а у всех лицушников именно так и происходит) нужно вырубить античит для сетевой игры, на пиратке я полагаю он(сет.режим) все равно не работает, так вот качаем с плайграунд "elden ring trainer"(первая ссылка в гугле), в архиве лежит "start_protected_game.exe" кидаем его с заменой оригинала по следующему пути d:\Games\Elden Ring\Game\ Сам трейнер(2й файл в архиве) уже по вашему желанию

info Profile PM

SlatER2

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2022 00:59 (спустя 1 час 35 минут) [-]1[+]

puskay писал(а):

Ну бомж - это для ценителей. А так - там же всё загеймдизайнено отлично.
Дальше будут спойлеры.
После выхода из пещеры костер, и нам объясняют, что надо идти по стрелочке. Идем по стрелочке - храм и перед ним босс на коне. Босс бьет сильно, значит пришли рано или делаем что-то не то. Но как мы могли прийти рано, если это самое начало игры? Значит второй вариант. Справа он патрулирует дорогу, значит идем слева, чтобы не попасться. В храме очередной костер.
Идем дальше по стрелочке до ворот. Перед воротами "аванпост" и костер. Конечно же сейвимся. Опа. Дали торрента. Возникает мысль попробовать побить босса верхом на коне. Пара неудачных попыток. Наступает ночь. Опа. Дают колокольчик призыва. Но и он не помогает. Думаем дальше:" ну раз тут стоит наковальня, то значит идти на босса действительно рано, раз перед ним разрабы поставили место для заточки".
Возвращаемся к аванпосту. Народа много, а мы все еще голые. Значит по стелсу разбираемся с ними по одному. Там же из сундука берем двуручник вместо дубины и фармим броню (в играх фромов есть шанс выбить с мобов их сет). Теперь у нас шмотки есть, меч есть, но не хватает параметров, чтобы нормально держать дрын. Там же дофармливаем, если потеряли души (у бомжа 1 уровень, поэтому прокачка сначала очень дешевая).
Теперь у нас есть выбор - пойти за ворота дальше по сюжету или наказать обидчика на коне. Выбираем второй вариант. Вспоминаем, что нам нужна была точилка, которой у нас все еще нет. Идем пылесосить локацию, попутно качаясь, открывая новые костры и зачищая данжи. Ну и вот спустя пару часов от начала игры за бомжа мы имеем полностью зачищенную первую область, заточенный меч, шмотки, более менее прокачанный уровень, колокольчик, смазки, коня и, наконец, возможность на равных сразиться с тем боссом
info Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 01:44 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

SlatER2 писал(а):

Ну и вот спустя пару часов от начала игры за бомжа мы имеем полностью зачищенную первую область
Стесняюсь спросить, как зачищенную? Если они постоянно респавнятся? У меня все мобы по 100 раз уже зареспавнились. А я прокачал только 3 уровня, до 12.

SlatER2 писал(а):

возможность на равных сразиться с тем боссом
Ахаха, у большинства игроков вроде меня, которые не играли до этого в ДС,
это будет на уровне 50 наверное. Это про первого всадника, с остальными намного хуже.

Я пока что страдаю, ползаю на карачках и убиваю мелких мобов, т.к все остальные убивают меня. И страдаю.
Пока не бросаю, т.к игра мне очень понравилась, интересная и красивая.
Но боёвку как освоить - это выше моих сил.
Момента, когда хочется разбить клавиатуру и орать у меня не было минимум лет 17 (я избегал таких игр).
info Profile PM

SlatER2

Рейтинг

post 27-Фев-2022 07:03 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Zivers писал(а):

Стесняюсь спросить, как зачищенную?
Под словом "зачищенную" я имел ввиду, что весь лут на локации собран. А мобы да, вечно спаунятся. Это - классика)
info Profile PM

hukutansk

Рейтинг

post 27-Фев-2022 07:44 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

зачищенную
Да, под зачисткой в фромовских играх имеется введу полный сбор полезного лута разбросаного на локации (брони, оружия, заклинаний, расходников и т.п.)

Кстати, пройдено ли обучение в стартовой пещере? Там объясняют некоторые ключевые механики игры
Хотя вот про дубину не объясняют. Если её взять в две руки, то ей можно блокировать (хоть это и немного больно), но зато контратакой можно аннигилировать врагов
Разные враги устойчивы/слабы для определённого вида урона: дробящий/колющий и т.п., Так что сражаться одним оружием против всех врагов не самый эффективный метод
info Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 12:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

hukutansk писал(а):

Кстати, пройдено ли обучение в стартовой пещере? Там объясняют некоторые ключевые механики игры
Да пройдено, конечно. И просмотрено ещё роликов

hukutansk писал(а):

Хотя вот про дубину не объясняют. Если её взять в две руки, то ей можно блокировать (хоть это и немного больно), но зато контратакой можно аннигилировать врагов
Разные враги устойчивы/слабы для определённого вида урона: дробящий/колющий и т.п., Так что сражаться одним оружием против всех врагов не самый эффективный метод
Та это всё понятно, теория. На практике это всё настолько быстро нужно делать, что меня за 2 сек. убивают.
info Profile PM

abdula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2022 19:30 (спустя 6 часов) [-]0[+]

тоже самое при запуске игры появляется на секунду белый игровой экран с курсором и сразу выкидывает на рабочий стол. Лог файла никакого не нашел. Железо i7 860 (3.9mhz) 16gb ram , 1060 3gb , win10 64bit. С dxcpl.exe игрался - не помогло , с обманом античита тоже не помогло
info Profile PM

mahoJIJI

Стаж: 11 лет

Казахстан
Рейтинг

post 27-Фев-2022 20:11 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

Народ, у кого нибудь есть проблемы с геймпадом? Пытался поиграть через Xbox pad, он просто не откликается, хотя подсказки интерфейса все через кнопки пада.
info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2022 20:14 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

mahoJIJI, у меня беспроводной от xbox one, тоже не работает. Пробовал игру в стим добавлять и принудительно его там включать - нифига.

immortalfox

Израиль
Рейтинг

post 27-Фев-2022 21:39 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

не, я конечно все понимаю, но 175 ватт 10700к 5.0 оллкор и при этом угрожать пол часа устанавливать это мрачно)

skilet26

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Украина
Рейтинг

post 28-Фев-2022 00:08 (спустя 2 часа 29 минут) [-]1[+]

Johnny_Bravo писал(а):

seinmc228 писал(а):

поиграл часа 4 . ни одной проблемы не встретил. о каких проблемах речь?
Помню были такие, которые говорили тоже самое и про Cyberpunk. Раз у тебя проблем нет, не означает что у других их не может быть, и бандайнамко официально уже заявили что они есть и пытаются исправить их
Братан проблема в этой игре что когда ты её запускаешь если у тебя карта Nvidia как и в первом Nioh когда-то была. Типа тебе нужно в ручную зайти в Контрольную панель инвидии , потом управление 3д опциями. там нужно будет добавить пусковый ярлык из корневой папки. и поставить в настройках ниже High performance Nvidia Processor иначе у тебя просто игру запускает на встроенном доп Интеграте. и по этому у людей с 3080 фпс 20 ... просто потому что драйвера Nvidia не определяют игру и ты запускаешь игру на интеграте с процом и оперативой, я просто уже стыкался с этой проблемой когда у меня запустился нио и там 15 фпс... я такой в ахуе был потом открыл процессы и вижу что Vram выделяет 0% загрузки.. тобишь видюха основная чилит.
info Profile PM

aleksrnd90

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 01-Мар-2022 20:45 (спустя 1 день 20 часов) [-]-1[+]

подскажите, как русский язык воткнуть... что-то не могу найти..
info Profile PM

CrazyMyr

Рейтинг

post 01-Мар-2022 21:24 (спустя 38 минут) [-]0[+]

aleksrnd90 писал(а):

подскажите, как русский язык воткнуть... что-то не могу найти..
в соседней теме было

Цитата:

vitya2261 писал(а):

Подскажите пожалуйста как сменить язык в игре?У меня все на анг языке,в настройках чет не вижу выбор языка,спасибо
InsaneRamZes писал(а):

*По пути X:\ELDEN RING\Game в файле steam_emu.ini изменить строку Language=english на Language=russian
добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

не забудьте снять галочку "только для чтения" перед изменением . и вернуть после
info Profile PM

Nicom

СССР
Рейтинг

post 04-Мар-2022 17:06 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

джойстик частично работает, на джое не играбельно(((
info Profile PM

roysedov

Рейтинг

post 04-Мар-2022 23:23 (спустя 6 часов) [-]0[+]

не работает геймпад, надо обновить репак, разработчики исправили проблему
info Profile PM

a021989

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2022 00:05 (спустя 41 минута) [-]0[+]

будет ли репак с патчем новым 1.02.2
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Мар-2022 03:52 (спустя 3 часа) [-]1[+]

a021989
Не имеет смысла, патчи выходят слишком часто.
info Profile PM

Nicom

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2022 19:34 (спустя 15 часов) [-]0[+]

roysedov писал(а):

не работает геймпад, надо обновить репак, разработчики исправили проблему
поставил другой репак 1.2.2, все равно как работал только стик движения так и работает только он
info Profile PM

inferno-shock

Рейтинг

post 06-Мар-2022 11:39 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Как изменить язык субтитров на русский?
info Profile PM

BillyBoy

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2022 17:59 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Такая же проблема как у ребят выше - при запуске белый экран и сразу кидает на рабочий стол. Дрова последние, проверка после установки прошла успешно.
info Profile PM

inferno-shock

Рейтинг

post 06-Мар-2022 18:04 (спустя 5 минут) [-]0[+]

У меня это после примерно 5 часов игры, залпом, второй раз зайти не могу, видимо крак не рабочий
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:11

Часовой пояс: GMT + 4