Ошибка

ELDEN RING - Deluxe Edition (FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS/ENG/MULTi14) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

paranoic

Статус:info

Стаж: 15 лет

Афганистан
Рейтинг

post 05-Мар-2022 19:40 [-]0[+]

Говорят вроде патч 1.02.3 вышел. Очень ждемс. kolob_102
Profile PM

war512

Стаж: 14 лет

Ирак
Рейтинг

post 05-Мар-2022 20:36 (спустя 55 минут) [-]2[+]

paranoic писал(а):

Говорят вроде патч 1.02.3 вышел. Очень ждемс. kolob_102
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=251232

Просто скачайте патч и кряк 1.02.3 и закиньте в папку с игрой, геймпад от XBOX SX работает по блютусу.
Profile PM

T3dd

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 06-Мар-2022 17:47 (спустя 21 час) [-]-1[+]

поиграл, очень понравилось. Теперь хочу купить, подскажите пожалуйста, сохранится ли мой прогресс если я куплю игру?
Profile PM

Lilfan

Рейтинг

post 06-Мар-2022 17:55 (спустя 8 минут) [-]6[+]

T3dd писал(а):

поиграл, очень понравилось. Теперь хочу купить, подскажите пожалуйста, сохранится ли мой прогресс если я куплю игру?
Боюсь, что ты уже ничего не купишь.. kolob_166
Profile PM

DarthCoder

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 06-Мар-2022 18:22 (спустя 26 минут) [-]0[+]

T3dd писал(а):

Теперь хочу купить, подскажите пожалуйста, сохранится ли мой прогресс если я куплю игру?

Цитата:

4 марта российские игроки начали сообщать о появлении принудительных возвратов на игру Elden Ring. Игра вылетает и требует заново сделать покупку, а в истории у пользователей появились данные об оформлении возврата. Проблема касается пользователей вне зависимости от даты покупки и количества времени, проведённого в Elden Ring. Bandai Namco на текущий момент никак не прокомментировала ситуацию.
Не получится её купить.
Profile PM

KanyT

Рейтинг

post 06-Мар-2022 20:24 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]1[+]

Купить то можно, иностранные карты и сайты с ключами никто не отменял, но:
Прогресс с пиратки невозможно перенести в лицуху.
Сохран привязан к SteamId и зашифрован. Так было ещё в дарксолсах. А ещё за махинации и читы легко выписывают бан.

asuma9304

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2022 21:18 (спустя 54 минуты) [-]7[+]

В общем 25 часов наиграл, не бросил)
Убиты только Маргит и Годрик. Что хотелось сказать для тех кто сомневается. Я не фанат и не олд соулс игр. 1 пропустил, 2 пробовал отпугнуло управление (в целом наследие то же, но хоть настройки и подсказки адекватные стали) и, самое главное: ненавижу в соулсах систему наказаний за ошибки - то есть умер значит беги 20 км трусцой до босса, убивай весь трэш заново, потей на тех местах что ты уже превозмог раньше. То есть я уже "выйграл", "победил" эти места, мой мозг уже впрыснул дозу серотонина за это, я кайфанул и двигаюсь дальше. НО маленькая ошибка которую то и ошибкой назвать нельзя, я просто не знал что сверху на меня упадёт кусок скалы которая шотнет меня, эта ошибка заставит меня снова получать экспириенс который в целом мне не интересен уже) Так вот ДС 3 я поигрывал, убил Понтифика с горем пополам и дальше понял что бегать до боссов марш броски не для меня. Так вот почему Elden Ring это то что доктор прописал? Заранее предупреждаю во избежание инсульта сраки у фанатов ДС и не нужных повторений комментов по типу "ты не понимаешь это для казуалов, вся соль ДС в том чтобы болела жопа" не читать дальше выше упомянутых олдов(при всё уважении, если ER вас разочаровал - мне жаль, честно)
Потому что:
1. Рядом с боссом удобно расположили спавны возрождений: я не смог в босса, я траю дальше босса ничего лишнего(почти).
2. Открытый мир. Теперь если босс мне кажется сложным я иду осваивать другой ИНТЕРЕСНЫЙ контент - изучаю мир, убиваю других боссов, мобов и т.д Вместо задарачивания моста со склетами раз за разом чтобы нафармить миллион душ для прокачки. (да фарм остался но у тебя долго, а может никогда, не возникнет потребности при старании и желании изучать мир ER)
3. Вариативность сложности - я сейчас говорю про призыв фантомов и праха разных существ. Хочешь бейся как тру воин 1 на 1 с боссом, хочешь призови помощников которые упростят задачу, хочешь делай кастера который что ни говори очень часто при должном билде обеспечат тебе лёгкое прохождение.(не всегда ок)

Подытоживая, всё что я любил в ДС выкрутили на максимум, а всё надоедливое и назойливое убрали. Это всё еще ДС с боссами к которым нужен подход, мобы которые могут удивлять, тонна оружия которое вы теперь можете кастомизировать в отношении мувсета и назначения и открытый мир который ХОЧЕТСЯ ИЗУЧАТЬ. Я подустал (думаю как и многие) от открытых миров в которых делать нечего или принуждает тебя выполнять одни и те же задачи(привет вышки, захват аванпостов) и ER приятно удивляет. Да если ты такой же "казуал" как я ты будешь "рейдж квитить" после того как бешенные рогатые ублюдки будут убивать тебя из кустов с 2 стрел в лицо, но спорю тут это вызовет желание вернуться и вырезать это наглое племя)) В общем на мой взгляд это лучшая игра чтобы ознакомиться с творениями фромов и зависнуть тут надолго.
Повторюсь, фаны не кидайтесь тапками - я принимаю ваши взгляды на некоторые механики - это чистое имхо.
Отдельное спасибо за раздачу!
Profile PM

maikl7

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2022 21:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Прошёл сюжетку до конца и у меня остались вопросы к сюжету. Может быть вы сможете разъяснить?
В мире, где сотворился [censored] и все люди либо умерли, либо превратились в каких-то тварей, моя цель получить кольцо Elden и стать правителем этого мира? А нахрена такой мир нужен? Чем там править? Разрушенными дворцами/замками и всякой нечистью? И это должно стимулировать меня к главной цели? Сюжет в стиле "всех убью, один останусь"?
 !  FatalAxs:
"Спойлеры" надо прятать под спойлеры и мат запрещен, к слову!

InsaneRamZes

Рейтинг

post 06-Мар-2022 21:55 (спустя 16 минут) [-]2[+]

Раздача обновлена 06.03 в 20:54 МСК.
Игра обновлена до версии 1.02.3.

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Profile PM

Demon3x

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2022 00:19 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Sendal писал(а):

DualSense через прогу DualSenseX способов настройки нет?
У меня работает всё, кроме R2\L2 , поэтому играть невозможно. При нажатии в игре, камера начинает вертеться. В настройках геймпада эти 2 кнопки не определяются игрой. Можно наверное придумать и составить Sense2Key , забиндив кнопки с клавиатуры на геймпад, но мне лень и неизвестно как там будут аналоги и мышь взаимодействовать.
Profile PM

timler

Рейтинг

post 07-Мар-2022 03:13 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

игра зашла ток с 5го раза и то... спасибо гайду на ютубе за нормальный старт, а не превозмогания
Profile PM

ГогаГрега

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Аландские острова
Рейтинг

post 07-Мар-2022 09:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Вылетает игра на первом боссе (

Ян1234

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2022 10:25 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

После патча стало хуже с оптимизацией хз почему ждём новый патч

quadki11

Рейтинг

post 07-Мар-2022 13:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ян1234 писал(а):

После патча стало хуже с оптимизацией хз почему ждём новый патч
Значит не показалось. До последнего патча в среднем стабильные 60фпс держались. После патча просадки до 45

Profile PM

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2022 14:30 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

maikl7 писал(а):

Прошёл сюжетку до конца и у меня остались вопросы к сюжету. Может быть вы сможете разъяснить?
В мире, где сотворился [censored] и все люди либо умерли, либо превратились в каких-то тварей, моя цель получить кольцо Elden и стать правителем этого мира? А нахрена такой мир нужен? Чем там править? Разрушенными дворцами/замками и всякой нечистью? И это должно стимулировать меня к главной цели? Сюжет в стиле "всех убью, один останусь"?
Вот как человеку, который походу вообще решил не разбираться в сюжете игры, такое объяснять?). Без негатива, видимо тебя сюжет заинтересовал только после прохождения.
Profile PM

Bzyk1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2022 16:57 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Качал эт релиз, поиграл и купил лицуху, лучше бы не брал, ломаная без просадок идет, редкие микрофризы были, лицуха же со скрипом.
Profile PM

General_Gatz

Рейтинг

post 08-Мар-2022 20:13 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Почему игра висит в диспетчере задач после выхода?
Profile PM

DarkM

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2022 10:25 (спустя 14 часов) [-]-1[+]

Скачал попробовать. Такого всратого управления я давно... хотя нет, видел. Тоже был консольный порт, вот только не помню какая именно игра. И геймпад у меня есть. Пробовал и так, и этак. Не моё. Десятки лет игр на ПК дают о себе знать... Не могу я с геймпада в такие игры играть! А с клаво-мыши камера ведет себя просто по уродски.

ЗЫ. Может я, конечно, чего-то в настройках не нашел. Допускаю. Но нормальные ПК игры управляются без шаманских танцев вменяемо.
Profile PM

ad2

Украина
Рейтинг

post 13-Мар-2022 16:29 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Где сохранения хранятся ?
Profile PM

Hallow666

Европейский Союз
Рейтинг

post 13-Мар-2022 19:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ни у кого нет такой темы что когда на маунта садишься игра на пару кадров замирает и вылетает на рабочий стол. Пока приходится пешком(
Profile PM

paranoic

Афганистан
Рейтинг

post 14-Мар-2022 02:56 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Hallow666 писал(а):

Ни у кого нет такой темы что когда на маунта садишься игра на пару кадров замирает и вылетает на рабочий стол. Пока приходится пешком(
Проверь частоту монитора. Большенство проблем этой игры из-за частоты выше 60 Гц. Японцы ведь косоглазые, все у них через одно место... kolob_107
Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 14-Мар-2022 09:29 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

ad2 писал(а):

Где сохранения хранятся ?

Код:

C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\EldenRing\<папка с цифрами>

mgla24

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 15-Мар-2022 10:56 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

может кто подскажет, есть необходимость запускать игру как стороннюю через стим из за контроллера, но через раз стим отказывается ее запускать. Стоит автономный и без инета. В чем может быть прблема?
Profile PM

quadki11

Рейтинг

post 15-Мар-2022 15:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

mgla24
запускаю через стим как стороннюю без автономного. Всегда стартует

Profile PM

MJBLAZERMAN

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2022 17:26 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]-1[+]

Парни за кого лучше играть и что качать?На ютубе кто как говорит. Люблю дистанцию но тут маги какие то странные. По полминуты кастуют. И не люблю когда манна кончается и следить за этим не люблю.

Текущее время: 27-Ноя 19:30

Часовой пояс: GMT + 4