Ошибка

[NOT CRACKED] Maneater (Tripwire Interactive) (RUS/ENG/MULTi13) [L|EGS-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Статус:info

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 04-Июн-2020 11:36 [-]-5[+]

Jo411 писал(а):

Уж не стану с вами спорить о нормах общения, и что к чужим людям обращаются на "Вы".
- С какой стати я к какому то чилавеку, которого в глаза не видел, буду обращаться на вы. Я на "вы" обращаюсь только к тем кого уважаю или к тем кто старше меня. Так принято в человеческом обществе. Может ты какой то прыщавый пидоросток в вытянутых трениках, который ничего полезного для общества не сделал, а мне может 70 лет и я уважаемый профессор. Так с какой стати я прыще-подростку буду "выкать"? Ты кто? Ты может там на селе у себя там начальник и знатный уважаемый механизатор-доятор. Ну так и дёргай репу на опушке, своим тёлкам-коровам сиськи в ведро обращаясь к ним на "вы", собирай молоко и будь там уважаемым. А здесь, как я и прочие, - здесь ты никто и звать тебя никак. Что, не так что ль?
Как правильно подметил один умный человек " Интернет - это такая штука где могу и на х... послать.
Profile PM

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июн-2020 14:10 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]2[+]

До чего же унылая игра, а скриншоты с прикольным графоном - мега наглый фейк! Даже учитывая общее игровое БЕЗРЫБЬЕ в последние месяцы, лучше перепройду 4й раз ведьмака

zed22

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2020 02:15 (спустя 12 часов) [-]4[+]

Игра довольно короткая, если стараться зачищать локации на 100%, то хватит вечера на три, если не стараться и гнать по сюжету - пройдется и того быстрее.
Квесты однотипные, это полный список:

- Доплыви в область и сожри N подсвеченных существ;
- Доплыви в область и потопи корабль;
- Доплыви в область и посмотри мультик;
- Открой пещеру в новой локации;

Максимальный уровень - 30й, быстро достигается и далее ни один подводный противник серьезной опасности не представляет, только люди на 10 ур. охоты из-за большого количества лодок, но нужно понимать, что после 10го рыболова необходимости в противоборстве нет.
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2022 17:56 (спустя 2 года) [-]0[+]

РПГ за акулу, ахаха. Теперь я видел всё.
Раздаётся сейчас бесплатно в эпике
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 02:36

Часовой пояс: GMT + 4