Ошибка

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi13) [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

sergey69

Статус:info

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2022 20:25 3[+]

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Deluxe Edition

Год выпуска: 9 июл. 2021
Жанр: Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издательство: CAPCOM Co., Ltd.
Системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel® Core™ i5-3470 3.20 GHz or AMD FX-6300™ or better
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA®GeForce® GTX 960 / 2GB VRAM or AMD Radeon RX 560 / 2GB VRAM
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 27 GB
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi13
Язык озвучки: Английский / Японский
Таблэтка: Вшита (MR_Goldberg)
Описание:
Во второй части пошаговой ролевой игры в мире Monster Hunter вас ждут новые захватывающие приключения! Станьте Наездником, подружитесь с дружелюбными Монстриками и вместе с ними участвуйте в эпических битвах.

Вы внук или внучка легендарного наездника Рыжего. Однажды вы сталкиваетесь с виверианкой Иной, которая хранит яйцо грозного Раталоса, и теперь вам обоим предстоит обуздать первозданный хаос и разрушительную мощь легендарного зверя.

Проверьте на прочность узы вашей дружбы в путешествии по изменчивому миру и узнайте, правдивы ли древние легенды.

За основу взят релиз от Steam Release + MR_Goldberg EMU
Версия игры: v1.5.3
DLCs
1461850 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Deluxe Kit
1461851 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Tropical Dress
1461852 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Ancient Raiment
1461853 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Felyne Shelter Garb
1461854 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfits: Cheerleader Three-Pack (Blue/Orange/Pink)
1552560 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Kamura Maiden Outfit
1552561 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Layered Armor: Hakum Rider Outfit
1552562 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Downy Duds
1552563 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Kulu-Ya-Ku Costume
1552564 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Legiana Costume
1552565 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Paolumu Costume
1552566 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Anjanath Costume
1552567 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Fulgur Anja Costume
1552568 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Velkhana Costume
1552569 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Shaggy Legiana
1552580 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Lumu Afro
1552581 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Mizutsune Braid
1552582 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Mohawk Kulu
1552583 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Character Edit Ticket One-Pack
1552584 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Character Edit Ticket Two-Pack
1552585 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Character Edit Ticket Three-Pack
1552588 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Launch Starter Pack
1552590 = SteamDB Unknown App 1552590 (DLC23)
1552591 = SteamDB Unknown App 1552591 (DLC24)
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Время установки 2 - 4 минут
Выбор языка в настройках игры
Repack от DjDI
1- Запустите программу установки от имени администратора
2- Нажмите на страницу
3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре
4- Нажмите Установить
5- Нажмите Продолжить
6- Выберите пункт назначения установки
7- Нажмите Далее
8- Выберите компонент
9- Установить

Profile PM

post 05-Июл-2022 21:47 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум RPG

sergey69

timler

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Июл-2022 23:49 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

сломали таки? оО
или я с другой игрой попутал...?
Profile PM

darklos3r

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Июл-2022 23:55 (спустя 6 минут) [-]3[+]

timler писал(а):

сломали таки? оО
или я с другой игрой попутал...?
Капкомы выпилили денуву
Profile PM

Evsan86rus

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2022 00:56 (спустя 1 час) [-]2[+]

Большое спасибо ! Давно ждал, сейчас посмотрим.
Встаю на раздачу, всем добра (^_^)/

Ни один урок невозможно усвоить, не испытав боли. Ведь нельзя получить желаемое, ничем не пожертвовав. Однако, пройдя тернистый путь страданий, и преодолев его, человек получает в награду сердце, волю которого невозможно сломить… Да, стальное сердце.
Profile PM

gamnom

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 07-Июл-2022 02:39 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Стоит ли играть в эту часть если я не играл в первую часть ?
Сюжет вроде как продолжение первого.
А тут даже дешевое Аниме не глянешь по первой части, нигде нету...

Так то я на старом телефоне прошел первый акт Первой части 4 года назад, потом удалил... А сейчас и не поиграть нормально, так как на Новом телефоне игра не пашет, как и на всех Андроидах выше 10.
А старый телефон я давно уже отдал...
Profile PM

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 07-Июл-2022 07:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

gamnom писал(а):

Так то я на старом телефоне прошел первый акт Первой части 4 года назад, потом удалил... А сейчас и не поиграть нормально, так как на Новом телефоне игра не пашет, как и на всех Андроидах выше 10.
>монстер хантер
>сюжет
Profile PM

Lord Kimrayt

Румыния
Рейтинг

post 07-Июл-2022 10:22 (спустя 2 часа 29 минут) [-]2[+]

gamnom писал(а):

В целом, все события предыдущей части, которые нужны для понимания сюжета этой, более-менее объясняют. Проблема в том, что эта часть заставляет скучать по чисто номинальному сюжету основной серии. Местные диалоги, шутки и повороты это непередаваемая смесь кринжа, раздражения и недоумения, которую можно обозначить как "Японцы делали игру для детей".

На её фоне даже писанина World of Final Fantasy становится терпимой.
Profile PM

VladKis

Рейтинг

post 07-Июл-2022 12:12 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Копия Зельды или слишком детская?

Lord Kimrayt

Румыния
Рейтинг

post 07-Июл-2022 13:21 (спустя 1 час 9 минут) [-]1[+]

VladKis писал(а):

Это настолько же копия Зельды, насколько Ведьмак 3 - копия Skyrim. А эта игра - сильно упрощенные покемоны с потрясающе тупым сюжетом
Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2022 15:52 (спустя 2 часа 30 минут) [-]2[+]

Lord Kimrayt писал(а):

VladKis писал(а):

Это настолько же копия Зельды, насколько Ведьмак 3 - копия Skyrim. А эта игра - сильно упрощенные покемоны с потрясающе тупым сюжетом
Твое сравнение еще более странное нежели выше. Зельда и Монстер Сторис абсолютно в разных жанрах, одна чистокровная экшен, вторая вообще jrpg, и Скайрим, Ведьмак - в одном и том же жанре экшен/рпг.
Данная игра для представителя jrpg вносит разные новые геймплейные механики, щупал демку, в целом интересно выглядит. Проходить демку не стал, так как подумал что затянет, а покупать ее вообще не хочется за фулпрайс)) Через время думаю обязательно попробуюсь в нее

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 02:37 (спустя 10 часов) [-]1[+]

SkyJoker
Тут аля деад стрендинг либо цепанёт либо нет, первые пару часов покажут. Лучше Талес оф Арайс пройти, но она даже по меркам жрпгэ очень затянута.
Profile PM

ZerotakerZX

Рейтинг

post 08-Июл-2022 08:38 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Dean_Win писал(а):

SkyJoker
либо цепанёт либо нет,
Ну так про любую игру сказать можно, а кал стрендинг просто очень и очень плоха с точки зрения дизайна и сценария
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 13:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

SkyJoker
Тут аля деад стрендинг либо цепанёт либо нет, первые пару часов покажут. Лучше Талес оф Арайс пройти, но она даже по меркам жрпгэ очень затянута.
Дэд Стрендинг хоть и цепанула, но очень быстро забросил ее. Вся серия Телас оф очень сильно затянута. В целом я поклонник jrpg и вполне возможно данная игра мне понравится

Profile PM

nickbull

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2022 17:44 (спустя 3 часа) [-]8[+]

Спасибо Улыбаюсь
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2022 00:12 (спустя 6 часов) [-]1[+]

SkyJoker
Поклонники жрпг делятся на тех у кого любимая игра фф 7 и остальных, эта меня не цепанула.

Цитата:

Ну так про любую игру сказать можно
В некоторые игры достаточно поиграть пару минут на ютубе, чтобы понять что эту кучу лучше не трогать. Так что нет, не про любую.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2022 19:59 (спустя 19 часов) [-]2[+]

Dean_Win писал(а):

SkyJoker
Поклонники жрпг делятся на тех у кого любимая игра фф 7 и остальных, эта меня не цепанула.
Да ну не правда, я 9 всем сердцем больше люблю. Хоть и не отрицаю заслуг 7. 9 часть по многим параметрам лучше, она и постарше чуть чуть, и игровые механики интереснее, ну и маги, магия в серии фф как правило тащит, там не такое дикое разнообразие как в 3 части, но в 7 магия прям совсем плохая, кроме хилла Айрис, по сути никого и нет. Ну и я поклонник стимпанка, тот же стальной алхимик для меня выглядит лучше чем любой фильм/игра в стиле киберпанка. Так что вкусовщина. 7 часть более популярна как правило из за того что она первая вызвала фурор, и многие с неё начали знакомство с jrpg, она показывала достойный уровень на тот момент. 9 и 7 часть топ, остальное либо мусор, либо средняк. (мне сюжет 15 части ещё очень зашёл, некоторые боссы ну и визуал, она выглядит прям очень хорошо, в целом могли сделать её намного лучше, если бы получше раскрыли мир, а то без записок ничерта непонятно)
А из jrpg есть например Персона 5, которая ничем не хуже 7 и 9 части, ни но куни 1 тоже весьма годная, дигимоны ворлд 2 шедевр (остальные не пробовал, поэтому даже не знаю как там). Я в очень многие jrpg играл, и сейчас разнообразие и мир куда поважнее будет, я явно с большим интересом поиграю в данную игру, нежели очередной раз пройду фф 9. Ремейк 7 части конечно же играется, ходят слухи что потом будет ремейк 9, и вот я её жду намного больше чем окончание истории 7

Profile PM

Dink

Рейтинг

post 09-Июл-2022 22:06 (спустя 2 часа 6 минут) [-]15[+]

SkyJoker писал(а):

дигимоны ворлд 2 шедевр (остальные не пробовал, поэтому даже не знаю как там).7
Хехе Дигимоны Улыбаюсь Во многих поиграл в своё время. Вторую шедевром бы не назвал, но тоже достойная. Из-за музыки и качества самих моделек в первую очередь. Все мощности ps1 ушли на них похоже, пожертвовав даже задниками в сражениях. Вообще, серия очень разнообразная. Даже первая трилогия на пс1 - это все разные игры.
Первая игра так вообще жанра v-pet (тамагочи), где одного монстрика прокачиваешь в тренировках и не пошаговых боях. Очень хорошая для своего времени была.
Первая и третья были непроходимы. PAL-версия первой части зависала даже на лицензии в одном месте, а 3-тья из-за корявого перевода в самом начале. Поэтому 2-ую чаще всего вспоминают, т.к. была рабочая =)
Третья же - это классическая jrpg со спрайтовыми персонажами (но быстрыми загрузками). В бою же 3D модельки сильно сдали в качестве. Довольно лёгкая. От замудрённой системы эволюции отказались как во 2-ой части.
Были ещё же драки - Rumble Arena 1 и 2. Четвёрку так вообще в дьяблоид превратили. Хреновенький, конечно, очень гриндовый, но всё же что-то новое попытались сделать. Плюс там мы играли за самих дигимонов. Зато какой там классный чилловый трек был в главном хабе...
А еще Data Squad был на PS2 (от тех же разрабов, что делали 2-ую часть). Система боя в нём тоже необычная. Там была система настроения дигимонов и от неё зависели типы атак. Надо было прибодрить в случае чего, уйти в деф и т.п. Прикольное "звёздное древо" и условия разблокировки эволюций.
Ещё была на PSP новеллизация самого первого сезона и боевая система с ключевыми сюжетными моментами (недавно, кстати, её перевели, т.к. была на японском).
На PS4 выходил Next Order - это, своего рода, продолжение первой части (игровой механики), но там уже два дигимона с тобой бегают. В эту не играл, но по скринам красочная. К сожалению, за пределы ps4 пока не выбралась...
Ещё была Cyber Sleuth (на ПК портировали не так давно) - эта вообще показалась какой-то "Персоной" на минималках XD Тоже не играл, но думаю, что когда-нибудь надо пробовать...
Ещё какой-то Survive готовится (уже переносили пару раз). Изометрическая игруха, похожа на Front Mission 3.
В общем, серия, конечно нишевая, но разнообразная и не застаивается в одном жанре. По мне так это неплохо Улыбаюсь И музыку хочется похвалить. Почти в каждой части были запоминающиеся композиции.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2022 22:33 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Dink писал(а):

Хехе Дигимоны Улыбаюсь Во многих поиграл в своё время. Вторую шедевром бы не назвал, но тоже достойная.
Я когда начал изучать систему эволюции я прям был поражен. Настолько сильно проработали ее. Сравнивать не с чем, поэтому лично я ничего подобного не видел. Да и сюжет там весьма интересный. А так по смотрел ролики даже свежих дигимонов, до сих пор анимации допотопные, да и задники не шибко блещут

Profile PM

Dink

Рейтинг

post 10-Июл-2022 10:41 (спустя 12 часов) [-]14[+]

SkyJoker писал(а):

Dink писал(а):

Хехе Дигимоны Улыбаюсь Во многих поиграл в своё время. Вторую шедевром бы не назвал, но тоже достойная.
Я когда начал изучать систему эволюции я прям был поражен. Настолько сильно проработали ее. Сравнивать не с чем, поэтому лично я ничего подобного не видел. Да и сюжет там весьма интересный. А так по смотрел ролики даже свежих дигимонов, до сих пор анимации допотопные, да и задники не шибко блещут
Да, если самому разбираться как там работают эволюции и прочее, то можно было просидеть вечность и всё равно ничего не понять...
У дигимонов же ещё была система "камень-ножницы-бумага". Их 3 типа - "данные" (data), "вирус" (virus) и "вакцина" (vaccine). Один контрит другого, но отхватывает от третьего. Плюс эти типы ещё и специализируются на разной магии природы, которые тоже по разному влияют на урон и защиту.
Там ещё влиял пол (покрытие данжа). Красные клетки баффали огненные заклинания, синие - водную магию, зеленые - яд, природа, и, кажется, серые - машины (дигимоны-киборги).
Для примера: дигимон типа "вирус" имеет базовый бонус атаки против типа "данные" (data), плюс если вирус специализируется на "механических атаках", а против него водный дигимон, то вирусный нанесет сокрушительный урон, а если ещё учесть покрытие пола (если попадется бонусное для него) и баффнуться чем-нибудь дополнительно, то можно чуть ли боссов не ваншотить. Но допереть до этого всего не просто Смеюсь

В игре вообще нет какой либо инфо базы или описания правил об этом. Наверное, дети должны были знать это собирая коллекционные карточки и из просмотра сериала))
Ну и ловить можно было редких дигимонов купив специальные итемы, а не только выводить самому. Как можно было самому до всего этого догадаться без инструкции вообще не понятно Смеюсь

Я нашел фан таблицу с комбинациями и условиями для эволюций. С ней и проходил. Можно было хоть выбрать заранее кто нравится и докачаться до нужной эволюции. Там и скрины каждого монстрика есть. И расписаны скрытые механики игры.
http://stage.metalkid.info/DigimonWorld2/Digipedia
У меня игра примерно 150 часов заняла. Загрузки жаль долгие в ней были.

Кстати, читал зарубежные форумы, народ её датамайнил и выяснил, что 2-ая тоже вышла на релизе с небольшим багом (похоже опять из-за англ. локализации). В конце игры, где можно необязательное подземелье пройти из 99 уровней с разными бонусами на тачку, там на 98 этаже должен быть специальный дигимон "Химерамон" для поимки. Он типа гибрид и состоит из разных типов других дигимонов. Такое ультимативное оружие считай. Но в английской версии его не было и данж был почти бессмысленный. Но фаны, естественно, сделали патч и всё исправили.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2022 12:39 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Ну единственный минус 9 части по сравнению с 7 это сюжет. В 9 очень много механик и залипнуть можно в ней очень на долго если попытаться вообще всё пройти. Но, где то с чуть больше середины она начинает проседать по сюжету, а глав злодей явно очень сильно уступает Сефироту во всём.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2022 13:09 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Dink писал(а):

Да, если самому разбираться как там работают эволюции и прочее, то можно было просидеть вечность и всё равно ничего не понять...
Я так и не понял как разобрать эволюции без таблиц, которые составили обычные пользователи. Там типо скрести 7 раз, после 7 скрести с определенным, потом по новому кругу начинается, и там чтоб получить топовых дигимонов надо было по 100+ скрещиваний по моему пройти. Как вообще до этого дошли пользователи, остается загадкой, в игре потому что 0 инфы

добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

Dean_Win писал(а):

SkyJoker
Ну единственный минус 9 части по сравнению с 7 это сюжет. В 9 очень много механик и залипнуть можно в ней очень на долго если попытаться вообще всё пройти. Но, где то с чуть больше середины она начинает проседать по сюжету, а глав злодей явно очень сильно уступает Сефироту во всём.
Яб вообще ни одну jrpg не назвал с отличным сюжетом, как правило они все искусственно затянуты. Это как коммерческий сериал, когда уже нет искры, а его просто растягивают. Сюжет в 9 части обычный, он не так сильно запоминается как в 7, но мне нравился даже когда я ее перепроходил в очередной раз. Честно я даже не помню что там был глав злодей, там сюжет развивался просто по ходу, ГГ просто живут своей жизнью и сталкиваются с разными сложностями на пути.
Сюжет для меня - это история, определенная история, с завязкой, развязкой и т.д.. В 9 части идет просто повествование, словно сказка о приключениях и это не плохо, ты наблюдаешь за происходящем искренне не понимая что же произойдет, потому что нет сюжетной линии, и может случиться что угодно. В 7 части же имеется организация, которая воюет с другой, и все действия происходит вокруг этого и того что ГГ умалчивает о своем прошлом

Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2022 22:30 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

SkyJoker
В 9 части злодей был, но его показывают мельком, держа интригу и да он очень хотел быть Сефиротом. В 7 части раскрывают походу персонажей, тут не просто война одной стороны с другой, тут ещё и флешбеки с сюжетными движами и сама история хитро завязана, а в ремейке то разрабы ловко провертели тех кто думал, что сюжет прям слово в слово сделают, смело и интересно, особенно длц с Юффи которую в оригинале можно пропустить, а её историю и вовсе не пройти, так как её родина это не сюжетное место. Но геймплейно в 9 больше всякого чем в 7, вот жду вторую часть ремейка, там должны Золотое блюдце завести, в оригинале там просаживал всё бабло, пока качал чокобо. Но в 7 качать чокобо очень геморно, особенно не зная что и как, в 9 повеселее в разы, первые раз когда играл пропустил весь хайэнд контент по чокобо. Но вот у меня есть знакомый который говорит, что лучший сюжет в классических фф это в 8 части, вот так.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2022 11:50 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

В 7 части раскрывают походу персонажей, тут не просто война одной стороны с другой, тут ещё и флешбеки с сюжетными движами и сама история хитро завязана
Ну вот я о том и говорю, что просто раскручивают сюжет. Можно ведь было всё это предоставить в прологе, ГГ не болеет амнезией (слава богу, как по мне игры с таким сюжетом изначально максимально клишированные), и он не рассказывает о своем прошлом, ради флэшбэков, чтоб держать интригу, тоже клишированный ход, не сказать что очень плохой, это просто делают ради затягивания, чтоб растянуть картину в целом. Основной виток сюжета это как раз борьба между двумя фракциями.
Ну в общем что 7 часть весьма годная, что 9, у них свои плюсы и минусы, и как по мне это 2 самые лучшие игры в серии ФФ. А по поводу того что кто то говорит в 8 лучше или какая то другая, многие нахваливают 13 часть, этот биомусор)) Мало того что 13 часть самая убогая среди серии ФФ, даже даже трудно припомнить любую игру в жанре jrpg чтоб хуже была. Я в нее игрался ради весьма интересного геймплея, но во всем остальном это мусор, сюжет, мир, исследование, характеры героев. Есть вкусовые предпочтения (у мух они тоже есть), но есть объективная оценка, и второе для меня важнее

Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2022 23:15 (спустя 28 дней) [-]0[+]

SkyJoker
Все три 13 части мусор, тут не поспоришь. В 8 ка кпо мне слишком лихо закручивают сюжет, аж в два временных отрезках, а в конце такой пшик, что думаешь после прохождения - что это было и ради чего? Из плюсов 8 это карточная игра. На уровне 13 части вторая часть 10, тупо сделали игру чтобы срубить бабосов на сюжетке оригинальной 10. Из классических фф 7 и 9 бесспорно лучшие, я думаю что где то рядом даже 6 часть находится, сюжет там не особо, но вот всё остальное для того времени сделано очень добротно.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 01:34

Часовой пояс: GMT + 4