Автор |
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Deluxe Edition
Год выпуска: 9 июл. 2021 Жанр: Приключенческие игры, Ролевые игры Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издательство: CAPCOM Co., Ltd. Системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel® Core™ i5-3470 3.20 GHz or AMD FX-6300™ or better - Оперативная память: 4 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA®GeForce® GTX 960 / 2GB VRAM or AMD Radeon RX 560 / 2GB VRAM - DirectX: Версии 11 - Место на диске: 27 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi13 Язык озвучки: Английский / Японский Таблэтка: Вшита (MR_Goldberg) Описание: Во второй части пошаговой ролевой игры в мире Monster Hunter вас ждут новые захватывающие приключения! Станьте Наездником, подружитесь с дружелюбными Монстриками и вместе с ними участвуйте в эпических битвах.
Вы внук или внучка легендарного наездника Рыжего. Однажды вы сталкиваетесь с виверианкой Иной, которая хранит яйцо грозного Раталоса, и теперь вам обоим предстоит обуздать первозданный хаос и разрушительную мощь легендарного зверя.
Проверьте на прочность узы вашей дружбы в путешествии по изменчивому миру и узнайте, правдивы ли древние легенды. За основу взят релиз от Steam Release + MR_Goldberg EMU Версия игры: v1.5.3 DLCs 1461850 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Deluxe Kit 1461851 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Tropical Dress 1461852 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Ancient Raiment 1461853 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Felyne Shelter Garb 1461854 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfits: Cheerleader Three-Pack (Blue/Orange/Pink) 1552560 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Ena's Outfit: Kamura Maiden Outfit 1552561 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Layered Armor: Hakum Rider Outfit 1552562 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Downy Duds 1552563 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Kulu-Ya-Ku Costume 1552564 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Legiana Costume 1552565 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Paolumu Costume 1552566 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Anjanath Costume 1552567 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Fulgur Anja Costume 1552568 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Navirou's Outfit: Velkhana Costume 1552569 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Shaggy Legiana 1552580 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Lumu Afro 1552581 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Mizutsune Braid 1552582 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Rider's Hairstyle: Mohawk Kulu 1552583 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Character Edit Ticket One-Pack 1552584 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Character Edit Ticket Two-Pack 1552585 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Character Edit Ticket Three-Pack 1552588 = Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - Launch Starter Pack 1552590 = SteamDB Unknown App 1552590 (DLC23) 1552591 = SteamDB Unknown App 1552591 (DLC24) НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки 2 - 4 минут Выбор языка в настройках игры Repack от DjDI 1- Запустите программу установки от имени администратора 2- Нажмите на страницу 3- Нажмите стрелку вверх на клавиатуре 4- Нажмите Установить 5- Нажмите Продолжить 6- Выберите пункт назначения установки 7- Нажмите Далее 8- Выберите компонент 9- Установить
|
|
|
05-Июл-2022 21:47
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
|
|
timler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июл-2022 23:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
сломали таки? оО
или я с другой игрой попутал...?
|
|
darklos3r
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
timler писал(а): сломали таки? оО или я с другой игрой попутал...? Капкомы выпилили денуву
|
|
Evsan86rus
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо ! Давно ждал, сейчас посмотрим.
Встаю на раздачу, всем добра (^_^)/
_________________ Ни один урок невозможно усвоить, не испытав боли. Ведь нельзя получить желаемое, ничем не пожертвовав. Однако, пройдя тернистый путь страданий, и преодолев его, человек получает в награду сердце, волю которого невозможно сломить… Да, стальное сердце.
|
|
gamnom
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
07-Июл-2022 02:39
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Стоит ли играть в эту часть если я не играл в первую часть ?
Сюжет вроде как продолжение первого.
А тут даже дешевое Аниме не глянешь по первой части, нигде нету...
Так то я на старом телефоне прошел первый акт Первой части 4 года назад, потом удалил... А сейчас и не поиграть нормально, так как на Новом телефоне игра не пашет, как и на всех Андроидах выше 10.
А старый телефон я давно уже отдал...
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
gamnom писал(а): Стоит ли играть в эту часть если я не играл в первую часть ? Сюжет вроде как продолжение первого. А тут даже дешевое Аниме не глянешь по первой части, нигде нету... Так то я на старом телефоне прошел первый акт Первой части 4 года назад, потом удалил... А сейчас и не поиграть нормально, так как на Новом телефоне игра не пашет, как и на всех Андроидах выше 10. А старый телефон я давно уже отдал... >монстер хантер >сюжет
|
|
Lord Kimrayt
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2022 10:22
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
gamnom писал(а): Стоит ли играть в эту часть если я не играл в первую часть ? Сюжет вроде как продолжение первого. А тут даже дешевое Аниме не глянешь по первой части, нигде нету... Так то я на старом телефоне прошел первый акт Первой части 4 года назад, потом удалил... А сейчас и не поиграть нормально, так как на Новом телефоне игра не пашет, как и на всех Андроидах выше 10. А старый телефон я давно уже отдал... В целом, все события предыдущей части, которые нужны для понимания сюжета этой, более-менее объясняют. Проблема в том, что эта часть заставляет скучать по чисто номинальному сюжету основной серии. Местные диалоги, шутки и повороты это непередаваемая смесь кринжа, раздражения и недоумения, которую можно обозначить как "Японцы делали игру для детей". На её фоне даже писанина World of Final Fantasy становится терпимой.
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2022 12:12
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Копия Зельды или слишком детская?
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Lord Kimrayt
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2022 13:21
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
VladKis писал(а): Копия Зельды или слишком детская? Это настолько же копия Зельды, насколько Ведьмак 3 - копия Skyrim. А эта игра - сильно упрощенные покемоны с потрясающе тупым сюжетом
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
07-Июл-2022 15:52
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]2[+]
Lord Kimrayt писал(а): VladKis писал(а): Копия Зельды или слишком детская? Это настолько же копия Зельды, насколько Ведьмак 3 - копия Skyrim. А эта игра - сильно упрощенные покемоны с потрясающе тупым сюжетом Твое сравнение еще более странное нежели выше. Зельда и Монстер Сторис абсолютно в разных жанрах, одна чистокровная экшен, вторая вообще jrpg, и Скайрим, Ведьмак - в одном и том же жанре экшен/рпг. Данная игра для представителя jrpg вносит разные новые геймплейные механики, щупал демку, в целом интересно выглядит. Проходить демку не стал, так как подумал что затянет, а покупать ее вообще не хочется за фулпрайс)) Через время думаю обязательно попробуюсь в нее
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Тут аля деад стрендинг либо цепанёт либо нет, первые пару часов покажут. Лучше Талес оф Арайс пройти, но она даже по меркам жрпгэ очень затянута.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): SkyJoker либо цепанёт либо нет, Ну так про любую игру сказать можно, а кал стрендинг просто очень и очень плоха с точки зрения дизайна и сценария
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): SkyJoker Тут аля деад стрендинг либо цепанёт либо нет, первые пару часов покажут. Лучше Талес оф Арайс пройти, но она даже по меркам жрпгэ очень затянута. Дэд Стрендинг хоть и цепанула, но очень быстро забросил ее. Вся серия Телас оф очень сильно затянута. В целом я поклонник jrpg и вполне возможно данная игра мне понравится
|
|
nickbull
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Поклонники жрпг делятся на тех у кого любимая игра фф 7 и остальных, эта меня не цепанула. Цитата: Ну так про любую игру сказать можно В некоторые игры достаточно поиграть пару минут на ютубе, чтобы понять что эту кучу лучше не трогать. Так что нет, не про любую.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): SkyJoker Поклонники жрпг делятся на тех у кого любимая игра фф 7 и остальных, эта меня не цепанула. Да ну не правда, я 9 всем сердцем больше люблю. Хоть и не отрицаю заслуг 7. 9 часть по многим параметрам лучше, она и постарше чуть чуть, и игровые механики интереснее, ну и маги, магия в серии фф как правило тащит, там не такое дикое разнообразие как в 3 части, но в 7 магия прям совсем плохая, кроме хилла Айрис, по сути никого и нет. Ну и я поклонник стимпанка, тот же стальной алхимик для меня выглядит лучше чем любой фильм/игра в стиле киберпанка. Так что вкусовщина. 7 часть более популярна как правило из за того что она первая вызвала фурор, и многие с неё начали знакомство с jrpg, она показывала достойный уровень на тот момент. 9 и 7 часть топ, остальное либо мусор, либо средняк. (мне сюжет 15 части ещё очень зашёл, некоторые боссы ну и визуал, она выглядит прям очень хорошо, в целом могли сделать её намного лучше, если бы получше раскрыли мир, а то без записок ничерта непонятно) А из jrpg есть например Персона 5, которая ничем не хуже 7 и 9 части, ни но куни 1 тоже весьма годная, дигимоны ворлд 2 шедевр (остальные не пробовал, поэтому даже не знаю как там). Я в очень многие jrpg играл, и сейчас разнообразие и мир куда поважнее будет, я явно с большим интересом поиграю в данную игру, нежели очередной раз пройду фф 9. Ремейк 7 части конечно же играется, ходят слухи что потом будет ремейк 9, и вот я её жду намного больше чем окончание истории 7
|
|
Dink
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2022 22:06
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]15[+]
SkyJoker писал(а): дигимоны ворлд 2 шедевр (остальные не пробовал, поэтому даже не знаю как там).7 Хехе Дигимоны Во многих поиграл в своё время. Вторую шедевром бы не назвал, но тоже достойная. Из-за музыки и качества самих моделек в первую очередь. Все мощности ps1 ушли на них похоже, пожертвовав даже задниками в сражениях. Вообще, серия очень разнообразная. Даже первая трилогия на пс1 - это все разные игры. Первая игра так вообще жанра v-pet (тамагочи), где одного монстрика прокачиваешь в тренировках и не пошаговых боях. Очень хорошая для своего времени была. Первая и третья были непроходимы. PAL-версия первой части зависала даже на лицензии в одном месте, а 3-тья из-за корявого перевода в самом начале. Поэтому 2-ую чаще всего вспоминают, т.к. была рабочая =) Третья же - это классическая jrpg со спрайтовыми персонажами (но быстрыми загрузками). В бою же 3D модельки сильно сдали в качестве. Довольно лёгкая. От замудрённой системы эволюции отказались как во 2-ой части. Были ещё же драки - Rumble Arena 1 и 2. Четвёрку так вообще в дьяблоид превратили. Хреновенький, конечно, очень гриндовый, но всё же что-то новое попытались сделать. Плюс там мы играли за самих дигимонов. Зато какой там классный чилловый трек был в главном хабе... А еще Data Squad был на PS2 (от тех же разрабов, что делали 2-ую часть). Система боя в нём тоже необычная. Там была система настроения дигимонов и от неё зависели типы атак. Надо было прибодрить в случае чего, уйти в деф и т.п. Прикольное "звёздное древо" и условия разблокировки эволюций. Ещё была на PSP новеллизация самого первого сезона и боевая система с ключевыми сюжетными моментами (недавно, кстати, её перевели, т.к. была на японском). На PS4 выходил Next Order - это, своего рода, продолжение первой части (игровой механики), но там уже два дигимона с тобой бегают. В эту не играл, но по скринам красочная. К сожалению, за пределы ps4 пока не выбралась... Ещё была Cyber Sleuth (на ПК портировали не так давно) - эта вообще показалась какой-то "Персоной" на минималках XD Тоже не играл, но думаю, что когда-нибудь надо пробовать... Ещё какой-то Survive готовится (уже переносили пару раз). Изометрическая игруха, похожа на Front Mission 3. В общем, серия, конечно нишевая, но разнообразная и не застаивается в одном жанре. По мне так это неплохо И музыку хочется похвалить. Почти в каждой части были запоминающиеся композиции.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Dink писал(а): Хехе Дигимоны Во многих поиграл в своё время. Вторую шедевром бы не назвал, но тоже достойная. Я когда начал изучать систему эволюции я прям был поражен. Настолько сильно проработали ее. Сравнивать не с чем, поэтому лично я ничего подобного не видел. Да и сюжет там весьма интересный. А так по смотрел ролики даже свежих дигимонов, до сих пор анимации допотопные, да и задники не шибко блещут
|
|
Dink
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Dink писал(а): Хехе Дигимоны Во многих поиграл в своё время. Вторую шедевром бы не назвал, но тоже достойная. Я когда начал изучать систему эволюции я прям был поражен. Настолько сильно проработали ее. Сравнивать не с чем, поэтому лично я ничего подобного не видел. Да и сюжет там весьма интересный. А так по смотрел ролики даже свежих дигимонов, до сих пор анимации допотопные, да и задники не шибко блещут Да, если самому разбираться как там работают эволюции и прочее, то можно было просидеть вечность и всё равно ничего не понять... У дигимонов же ещё была система "камень-ножницы-бумага". Их 3 типа - "данные" (data), "вирус" (virus) и "вакцина" (vaccine). Один контрит другого, но отхватывает от третьего. Плюс эти типы ещё и специализируются на разной магии природы, которые тоже по разному влияют на урон и защиту. Там ещё влиял пол (покрытие данжа). Красные клетки баффали огненные заклинания, синие - водную магию, зеленые - яд, природа, и, кажется, серые - машины (дигимоны-киборги). Для примера: дигимон типа "вирус" имеет базовый бонус атаки против типа "данные" (data), плюс если вирус специализируется на "механических атаках", а против него водный дигимон, то вирусный нанесет сокрушительный урон, а если ещё учесть покрытие пола (если попадется бонусное для него) и баффнуться чем-нибудь дополнительно, то можно чуть ли боссов не ваншотить. Но допереть до этого всего не просто В игре вообще нет какой либо инфо базы или описания правил об этом. Наверное, дети должны были знать это собирая коллекционные карточки и из просмотра сериала)) Ну и ловить можно было редких дигимонов купив специальные итемы, а не только выводить самому. Как можно было самому до всего этого догадаться без инструкции вообще не понятно Я нашел фан таблицу с комбинациями и условиями для эволюций. С ней и проходил. Можно было хоть выбрать заранее кто нравится и докачаться до нужной эволюции. Там и скрины каждого монстрика есть. И расписаны скрытые механики игры. http://stage.metalkid.info/DigimonWorld2/Digipedia У меня игра примерно 150 часов заняла. Загрузки жаль долгие в ней были. Кстати, читал зарубежные форумы, народ её датамайнил и выяснил, что 2-ая тоже вышла на релизе с небольшим багом (похоже опять из-за англ. локализации). В конце игры, где можно необязательное подземелье пройти из 99 уровней с разными бонусами на тачку, там на 98 этаже должен быть специальный дигимон "Химерамон" для поимки. Он типа гибрид и состоит из разных типов других дигимонов. Такое ультимативное оружие считай. Но в английской версии его не было и данж был почти бессмысленный. Но фаны, естественно, сделали патч и всё исправили.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2022 12:39
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
SkyJoker Ну единственный минус 9 части по сравнению с 7 это сюжет. В 9 очень много механик и залипнуть можно в ней очень на долго если попытаться вообще всё пройти. Но, где то с чуть больше середины она начинает проседать по сюжету, а глав злодей явно очень сильно уступает Сефироту во всём.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Dink писал(а): Да, если самому разбираться как там работают эволюции и прочее, то можно было просидеть вечность и всё равно ничего не понять... Я так и не понял как разобрать эволюции без таблиц, которые составили обычные пользователи. Там типо скрести 7 раз, после 7 скрести с определенным, потом по новому кругу начинается, и там чтоб получить топовых дигимонов надо было по 100+ скрещиваний по моему пройти. Как вообще до этого дошли пользователи, остается загадкой, в игре потому что 0 инфы добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Dean_Win писал(а): SkyJoker Ну единственный минус 9 части по сравнению с 7 это сюжет. В 9 очень много механик и залипнуть можно в ней очень на долго если попытаться вообще всё пройти. Но, где то с чуть больше середины она начинает проседать по сюжету, а глав злодей явно очень сильно уступает Сефироту во всём. Яб вообще ни одну jrpg не назвал с отличным сюжетом, как правило они все искусственно затянуты. Это как коммерческий сериал, когда уже нет искры, а его просто растягивают. Сюжет в 9 части обычный, он не так сильно запоминается как в 7, но мне нравился даже когда я ее перепроходил в очередной раз. Честно я даже не помню что там был глав злодей, там сюжет развивался просто по ходу, ГГ просто живут своей жизнью и сталкиваются с разными сложностями на пути. Сюжет для меня - это история, определенная история, с завязкой, развязкой и т.д.. В 9 части идет просто повествование, словно сказка о приключениях и это не плохо, ты наблюдаешь за происходящем искренне не понимая что же произойдет, потому что нет сюжетной линии, и может случиться что угодно. В 7 части же имеется организация, которая воюет с другой, и все действия происходит вокруг этого и того что ГГ умалчивает о своем прошлом
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2022 22:30
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
SkyJoker В 9 части злодей был, но его показывают мельком, держа интригу и да он очень хотел быть Сефиротом. В 7 части раскрывают походу персонажей, тут не просто война одной стороны с другой, тут ещё и флешбеки с сюжетными движами и сама история хитро завязана, а в ремейке то разрабы ловко провертели тех кто думал, что сюжет прям слово в слово сделают, смело и интересно, особенно длц с Юффи которую в оригинале можно пропустить, а её историю и вовсе не пройти, так как её родина это не сюжетное место. Но геймплейно в 9 больше всякого чем в 7, вот жду вторую часть ремейка, там должны Золотое блюдце завести, в оригинале там просаживал всё бабло, пока качал чокобо. Но в 7 качать чокобо очень геморно, особенно не зная что и как, в 9 повеселее в разы, первые раз когда играл пропустил весь хайэнд контент по чокобо. Но вот у меня есть знакомый который говорит, что лучший сюжет в классических фф это в 8 части, вот так.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): В 7 части раскрывают походу персонажей, тут не просто война одной стороны с другой, тут ещё и флешбеки с сюжетными движами и сама история хитро завязана Ну вот я о том и говорю, что просто раскручивают сюжет. Можно ведь было всё это предоставить в прологе, ГГ не болеет амнезией (слава богу, как по мне игры с таким сюжетом изначально максимально клишированные), и он не рассказывает о своем прошлом, ради флэшбэков, чтоб держать интригу, тоже клишированный ход, не сказать что очень плохой, это просто делают ради затягивания, чтоб растянуть картину в целом. Основной виток сюжета это как раз борьба между двумя фракциями. Ну в общем что 7 часть весьма годная, что 9, у них свои плюсы и минусы, и как по мне это 2 самые лучшие игры в серии ФФ. А по поводу того что кто то говорит в 8 лучше или какая то другая, многие нахваливают 13 часть, этот биомусор)) Мало того что 13 часть самая убогая среди серии ФФ, даже даже трудно припомнить любую игру в жанре jrpg чтоб хуже была. Я в нее игрался ради весьма интересного геймплея, но во всем остальном это мусор, сюжет, мир, исследование, характеры героев. Есть вкусовые предпочтения (у мух они тоже есть), но есть объективная оценка, и второе для меня важнее
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker Все три 13 части мусор, тут не поспоришь. В 8 ка кпо мне слишком лихо закручивают сюжет, аж в два временных отрезках, а в конце такой пшик, что думаешь после прохождения - что это было и ради чего? Из плюсов 8 это карточная игра. На уровне 13 части вторая часть 10, тупо сделали игру чтобы срубить бабосов на сюжетке оригинальной 10. Из классических фф 7 и 9 бесспорно лучшие, я думаю что где то рядом даже 6 часть находится, сюжет там не особо, но вот всё остальное для того времени сделано очень добротно.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|