: Пред. 1, 2
Автор |
Polsta
Рейтинг
|
Ребят а что за фигня? При установленном клиенте Стим игра все время запускает его.
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): PUZZQ Жаль в хэллблейде нет геймплея, пацаны хотели в кодзиму, ну не получилось, не фартануло, ведь у кодзимы даже симулятор курьера получился лучше. там есть все, и все сделано именно так как и было задумано и даже простецкая боевка, посмотри ролики об игре многое переоценишь, это не просто ходилка
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
05-Фев-2023 21:45
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
PUZZQ Зачем мне смотреть ролики? Я в неё играл на релизе. Это как ситуация со многими играми, сейчас такая мода на ютубе делать ролики с "переосмыслением" каких то старых игр, "которые не поняли в своё время". Ну так это работает только с теми кто реально в игру не играл и играть не будет. Из примеров могу привести фар край 2 и его "горящая трава", фишка в том что убирая такую механику в следующих играх разрабы добавляли кучу других которые работают на геймплей, а горящая трава это даже не ложка мёда в бочке с дёгтем, это капля этого мёда.
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): PUZZQ Зачем мне смотреть ролики? Я в неё играл на релизе. Это как ситуация со многими играми, сейчас такая мода на ютубе делать ролики с "переосмыслением" каких то старых игр, "которые не поняли в своё время". Ну так это работает только с теми кто реально в игру не играл и играть не будет. Из примеров могу привести фар край 2 и его "горящая трава", фишка в том что убирая такую механику в следующих играх разрабы добавляли кучу других которые работают на геймплей, а горящая трава это даже не ложка мёда в бочке с дёгтем, это капля этого мёда. ну да ну да "зачем мне разбираться о чем говорит разработчик, если там нет пиф паф" ясно понятно, дальше разговор не имеет смысла вести
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: "зачем мне разбираться о чем говорит разработчик, если там нет пиф паф" В отличии от тебя, я имею своё мнение насчёт того во что играю и мне совершено наплевать каким образом разработчик будет оправдывать то, что он пытался сделать "вау", а получилась пустышка - без геймплея и чего либо ещё. Но ты можешь дальше есть с лопаты что дают. Сказать тебе больше нечего, поэтому смешно смотреть на твои потуги в пиф-паф и ясно понятно и выводы не из чего.
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
08-Фев-2023 23:52
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
slawdos писал(а): Киклс писал(а): Ребят, несколько советов: 1. В моменты геймплея игра значительно темнее видеороликов и теряет детали.Прибавление яркости в настройках игры выше 70% на мой взгляд делает только хуже. Как вариант использовать фильтр 80s Horror. 2.Русская озвучка как-то не задалась,голоса некоторых персонажей прям режут уши по началу, потом в принципе привыкаешь. Смотрите на свой вкус, но английская тут приятнее на слух. 3. Сразу после смерти кого-то из персонажей есть возможность его спасти, но только 3 раза за игру. В целом, на разок-два,отличная игра, на уровне Until Dawn и во многих моментах ее копирует. Как по мне, так нормальная озвучка... нормальная озвучка!уж лучше чем субтитры читать,отвлекаясь от геймплея а кстати,где сохранения лежат?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
VladKis
Рейтинг
|
С одной стороны эта игра смотрится лучше, чем The Devil in Me. Эпичная завязка, более-менее известные актеры участвуют, но так все строится примерно до середины... Потом пошло, поехало по наклонной вниз. Ладно хоть Эмму раздели частично...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
SEGAIII
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2023 02:56
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
При запуске игры с "steamclient_loader.exe" выдают кучу ошибок, что не хватате кучи каких то dll
|
|
ruslan1979
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Djera
Рейтинг
|
21-Июл-2023 16:36
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Ребят, а эта раздача с коопом?
|
|
Nuke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Авг-2024 21:00
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Игра тормозит на любых компах, в сети нашел фикс этого , нужно запускать с такой командой:
"J:\Steam\steamapps\common\The Quarry\TheQuarry.exe" %command%
Как применить это знание к этой пиратке?
upd
Просто создал рядом с steamclient_loader.exe ярлык этот файл и в поле "объект" дописал %command%
profit. больше никаких микролагов.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|