Ошибка

The Quarry - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi19) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Polsta

Стаж: 12 лет

Мальдивы
Рейтинг

post 03-Фев-2023 02:17 [-]1[+]

Ребят а что за фигня? При установленном клиенте Стим игра все время запускает его.
info Profile PM

PUZZQ

Польша
Рейтинг

post 03-Фев-2023 11:40 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

PUZZQ
Жаль в хэллблейде нет геймплея, пацаны хотели в кодзиму, ну не получилось, не фартануло, ведь у кодзимы даже симулятор курьера получился лучше.
там есть все, и все сделано именно так как и было задумано и даже простецкая боевка, посмотри ролики об игре многое переоценишь, это не просто ходилка
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2023 21:45 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

PUZZQ
Зачем мне смотреть ролики? Я в неё играл на релизе.

Это как ситуация со многими играми, сейчас такая мода на ютубе делать ролики с "переосмыслением" каких то старых игр, "которые не поняли в своё время". Ну так это работает только с теми кто реально в игру не играл и играть не будет. Из примеров могу привести фар край 2 и его "горящая трава", фишка в том что убирая такую механику в следующих играх разрабы добавляли кучу других которые работают на геймплей, а горящая трава это даже не ложка мёда в бочке с дёгтем, это капля этого мёда.
info Profile PM

PUZZQ

Польша
Рейтинг

post 06-Фев-2023 10:04 (спустя 12 часов) [-]-4[+]

Dean_Win писал(а):

PUZZQ
Зачем мне смотреть ролики? Я в неё играл на релизе.

Это как ситуация со многими играми, сейчас такая мода на ютубе делать ролики с "переосмыслением" каких то старых игр, "которые не поняли в своё время". Ну так это работает только с теми кто реально в игру не играл и играть не будет. Из примеров могу привести фар край 2 и его "горящая трава", фишка в том что убирая такую механику в следующих играх разрабы добавляли кучу других которые работают на геймплей, а горящая трава это даже не ложка мёда в бочке с дёгтем, это капля этого мёда.
ну да ну да "зачем мне разбираться о чем говорит разработчик, если там нет пиф паф" ясно понятно, дальше разговор не имеет смысла вести
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2023 10:49 (спустя 44 минуты) [-]1[+]

Цитата:

"зачем мне разбираться о чем говорит разработчик, если там нет пиф паф"
В отличии от тебя, я имею своё мнение насчёт того во что играю и мне совершено наплевать каким образом разработчик будет оправдывать то, что он пытался сделать "вау", а получилась пустышка - без геймплея и чего либо ещё. Но ты можешь дальше есть с лопаты что дают. Сказать тебе больше нечего, поэтому смешно смотреть на твои потуги в пиф-паф и ясно понятно и выводы не из чего.
info Profile PM

vadimca555

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2023 23:52 (спустя 2 дня 13 часов) [-]1[+]

slawdos писал(а):

Киклс писал(а):

Ребят, несколько советов:
1. В моменты геймплея игра значительно темнее видеороликов и теряет детали.Прибавление яркости в настройках игры выше 70% на мой взгляд делает только хуже. Как вариант использовать фильтр 80s Horror.
2.Русская озвучка как-то не задалась,голоса некоторых персонажей прям режут уши по началу, потом в принципе привыкаешь. Смотрите на свой вкус, но английская тут приятнее на слух.
3. Сразу после смерти кого-то из персонажей есть возможность его спасти, но только 3 раза за игру.

В целом, на разок-два,отличная игра, на уровне Until Dawn и во многих моментах ее копирует.
Как по мне, так нормальная озвучка...
нормальная озвучка!уж лучше чем субтитры читать,отвлекаясь от геймплея kolob_117
а кстати,где сохранения лежат?

VladKis

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 14-Фев-2023 03:55 (спустя 5 дней) [-]0[+]

С одной стороны эта игра смотрится лучше, чем The Devil in Me. Эпичная завязка, более-менее известные актеры участвуют, но так все строится примерно до середины... Потом пошло, поехало по наклонной вниз. Ладно хоть Эмму раздели частично...

SEGAIII

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 17-Мар-2023 02:56 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

При запуске игры с "steamclient_loader.exe" выдают кучу ошибок, что не хватате кучи каких то dll
info Profile PM

ruslan1979

Стаж: 8 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 11:45 (спустя 14 дней) [-]-4[+]

не работает.
info Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 31-Мар-2023 17:05 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

ruslan1979
твои проблемы

Djera

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 21-Июл-2023 16:36 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

Ребят, а эта раздача с коопом?
info Profile PM

Nuke

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Авг-2024 21:00 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Игра тормозит на любых компах, в сети нашел фикс этого , нужно запускать с такой командой:

"J:\Steam\steamapps\common\The Quarry\TheQuarry.exe" %command%

Как применить это знание к этой пиратке?

upd
Просто создал рядом с steamclient_loader.exe ярлык этот файл и в поле "объект" дописал %command%
profit. больше никаких микролагов.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:30

Часовой пояс: GMT + 4