: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Daniilga
Рейтинг
|
Установилось за 1 час 37 мин на райзен 5 1600 в небольшом разгоне и на обычный жесткий диск wd gold. Кто рассказывает про установку на м2 ссд за 3 часа, явно балаболят.
|
|
Vanoixbb
Рейтинг
|
26-Фев-2023 15:19
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-6[+]
репак спорный так понял, картинка горит и всё перехешировал и запускал от админа, перегружал комп, бесполезно. репак по сути не рабочий на win10 ltsc 21h2
_________________ internet 1G fdx. ryzen5 /32Gb DDR4 3333/8Tb(2Tb*2) SSD~ 3Tb, rx6750
|
|
xxALEXFOXxx
Рейтинг
|
Установка длилась около часа с ssd на ssd, (50%-60%) но после того как закрыл торрент клиент (qBittorent), установка прошла за 10минут!
|
|
scvorec
Рейтинг
|
подскажите где хранятся сейвы? вообще постоянные просадки фпс происходят на ровном месте непонятно из за чего - кто то сталкивался?
_________________ Современное развитие медицины позволяет надеяться, что в будущем атеизм начнут лечить в детстве.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
scvorec писал(а): подскажите где хранятся сейвы? вообще постоянные просадки фпс происходят на ровном месте непонятно из за чего - кто то сталкивался? %LOCALAPPDATA%\Phoenix\Saved\SaveGames или так C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames
|
|
Cheeffuu
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Народ, встаньте на раздачу. Благодарочка!
|
|
RSDD
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): oserega1974 писал(а): интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу. Возможно ближе к следующему году Так, в другой раздаче давали, уже, ссылку на машинную озвучку. Сам, игру пока не ставил, поэтому, не знаю что озвучено всё или только катсцены сюжетки. Если кто поставил отпишитесь. Ссылка на скачку внизу под роликом.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
RSDD писал(а): sergey69 писал(а): oserega1974 писал(а): интересно когда русский язык прикрутят, скачал, запустил и удалил, ХОГВАРДС это такая игра где масса диалогов и смотреть и слушать их в буржуйском варианте я не хочу. Возможно ближе к следующему году Так, в другой раздаче давали, уже, ссылку на машинную озвучку. Сам, игру пока не ставил, поэтому, не знаю что озвучено всё или только катсцены сюжетки. Если кто поставил отпишитесь. Ссылка на скачку внизу под роликом. Жесть а не перевод, профессор Фиг говорит как подросток, а баба, как робот
_________________ Games ruins you life
|
|
RSDD
Рейтинг
|
kartel91 писал(а): Жесть а не перевод, профессор Фиг говорит как подросток, а баба, как робот Меня интересует не столько качество перевода, сколько скипаются они, если в тайминги не вписываются или нет. Просто, диалоги не успеваешь читать, а с озвучкой, хоть и кривой, если она не скипается, то хоть можно нормально диалоги послушать. Если скипаются, то и смысла в ней нет.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 9 месяцев
Рейтинг
|
RSDD писал(а): kartel91 писал(а): Жесть а не перевод, профессор Фиг говорит как подросток, а баба, как робот Меня интересует не столько качество перевода, сколько скипаются они, если в тайминги не вписываются или нет. Просто, диалоги не успеваешь читать, а с озвучкой, хоть и кривой, если она не скипается, то хоть можно нормально диалоги послушать. Если скипаются, то и смысла в ней нет. Если не въехал о чем речь, достаточно открыть дневник, там все подробно написано, не слово в слово, но суть понятна.
_________________ Games ruins you life
|
|
grey77ru
Рейтинг
|
28-Фев-2023 00:07
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]3[+]
5 часов установки, качал быстрее, чем устанавливал! Скачал другую версию, без установки. Больше к вашим репакам ни ногой!
|
|
Jerichojeronimo
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): ValikoDjan писал(а): Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения? Снять с файла атрибут "ReadOnly" в свойствах файла. Не помогает снятие Read Only. Все равно не дает сохранять документ с изменениями
|
|
Radik555
Рейтинг
|
28-Фев-2023 16:13
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): ValikoDjan писал(а): Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения? Снять с файла атрибут "ReadOnly" в свойствах файла. Приветствую, галочки на атрибуте не было, ошибка - отсутствует разрешение на открытие этого файла. Обратитесь к владельцу файла или администратору сети. Подскажите пожалуйста что делать при такой ошибке.
|
|
Ecko5
Стаж: 3 года
Рейтинг
|
Radik555 писал(а): nosgoth писал(а): ValikoDjan писал(а): Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения? Снять с файла атрибут "ReadOnly" в свойствах файла. Приветствую, галочки на атрибуте не было, ошибка - отсутствует разрешение на открытие этого файла. Обратитесь к владельцу файла или администратору сети. Подскажите пожалуйста что делать при такой ошибке. Заходишь в файл, изменяешь на russian, потом сохранить как, сохраняешь на рабочий стол, и просто закидываешь файлик с рабочего стола в папку, он просит заменить т.к. такой уже существуешь заменяешь и все ок...
|
|
Radik555
Рейтинг
|
01-Мар-2023 09:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Ecko5 писал(а): Radik555 писал(а): nosgoth писал(а): ValikoDjan писал(а): Stenly76 писал(а): PoisonCobra писал(а): А как язык поменять? В настройках игры ничего не нашел, может я чего то путаю, но я все перетыкал. думаю как в других релизах "*По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini изменить строку Language=english на Language=russian" А что делать если при смене строки в ini файле, не даёт сохранить изменения? Снять с файла атрибут "ReadOnly" в свойствах файла. Приветствую, галочки на атрибуте не было, ошибка - отсутствует разрешение на открытие этого файла. Обратитесь к владельцу файла или администратору сети. Подскажите пожалуйста что делать при такой ошибке. Заходишь в файл, изменяешь на russian, потом сохранить как, сохраняешь на рабочий стол, и просто закидываешь файлик с рабочего стола в папку, он просит заменить т.к. такой уже существуешь заменяешь и все ок... Вчера нашел было видео как, тоже самое, получилось, спасибо за ответ))
|
|
Rockon
Рейтинг
|
03-Мар-2023 00:29
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
на linux (у меня arch) с ядром xanmod - запускается исправно. Установщик полное говно, криво отображается если запускать под wine, видимо использует свистелки с пирделками. И распаковывал часа полтора. Автору лучше использовать что попроще и хорошо бы сменить архиватор или нормально его настроить. мини иструкция по запуску: 1) Для тех, кто сидит на АМД: - /etc/default/grub найти GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT и в ковычках дописать clearcpuid=514 - update-grub 2) Я использую lutris. Поэтому для него есть кастомная версия wine , а именно lutris-GE-Proton7-37-x86_64 В общем спасибо автору. Полвечера убил на установку))
|
|
leon733
Рейтинг
|
04-Мар-2023 18:13
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
за 2 часа установилось 20% и всё зависло. за это время успел скачаться киберпанк и установиться
_________________ Where is my mind?
|
|
afrosi
Рейтинг
|
06-Мар-2023 08:35
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
парни а у вас просадки бывают? у меня и5 11300 и 16600супер в ттыкрытых локах до 50 проседает на хай настройках, илиэто норм?
|
|
Руслан Шамильевич
Рейтинг
|
Второй раз после непродолжительной игры вылетает и после не запускается "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила EMP.dll. Для устранения проблемы попробуйте переустановить программу" у кого нибудь было такое ?
|
|
goolfikkk
Рейтинг
|
Руслан Шамильевич писал(а): Второй раз после непродолжительной игры вылетает и после не запускается "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила EMP.dll. Для устранения проблемы попробуйте переустановить программу" у кого нибудь было такое ? В защитнике Windows надо добавить папку с игрой в исключение. Он удаляет этот файл.
|
|
LehLehich
Рейтинг
|
08-Мар-2023 17:27
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-2[+]
i5 6400. Скачал на SSD, устанавливаю на SSD: 28% за полтора часа. В мусорку такой репак. Еще и не реагирует после отмены установки.
|
|
OrdinaryUser
Рейтинг
|
Мда ну и репак, на Ryzen 5700x за 29 минут установилось 26%, проц грузит под 95%. Это я с hdd на ssd устанавливаю.
Я хз, что за установки сжатия у репака были, но это жесть. Автор репака похоже решил проверить пк на стресс тест.
короче за минут 35, на 5 гигов всего установилось xD. я плюнул и отменил установку. проще другой скачать репак.
Раз в этом репаке какие-то странные установки сжатия.
_________________ Есть только одна правда, она в том, что нету никакой правды!
|
|
aleksrnd90
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
08-Мар-2023 21:56
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Genya59 писал(а): Поясните, тоесть если я установлю на обычный винт, не ссд, то это влияет на качество и разрешение игры? т.е. я смогу поиграть только в 720p? Core i5 2300, 16gb DDR3, RTX 2060 8Gb. HDD - 1000Gb WD Black Система - SSD WD blue - 250 гб. Там открытый мир, в целом попробуйте запустить настройки повыше, но ваш сетап если он актуален , думаю выше средних вряд ли стоит прыгать. Будете ждать прогрузки локаций.
|
|
scvorec
Рейтинг
|
кто то знает - есть ли возможность накатить новый патч?
_________________ Современное развитие медицины позволяет надеяться, что в будущем атеизм начнут лечить в детстве.
|
|
popov321
Рейтинг
|
09-Мар-2023 22:03
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
Ryzen 5 3600
SSD m2 samsung 980 evo
Проц долбится в 100% по всем показателям...
После 15 минут офнул от греха по дальше. Кстати время установки только росло.
Спасибо, скачаю другой...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|