: Пред. 1, 2
Автор |
ozstriker
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На стим деке после запуска компании перестает работать геймпад. В меню работает
|
|
0lezik
Рейтинг
|
26-Май-2023 17:32
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]3[+]
vitalll писал(а): Что-то слишком много детского слэнга для такого "старого пердуна", как ты... А я и не старый) Но воспоминания из детства же. И, если использовать модные словечки - словил тот самый вайб.
|
|
Fistol
Рейтинг
|
Не работают сохранения на стим деке. Пытаюсь сохраниться- пишет «сохранение не удалось». Все перелазил, в атрибутвх папки с игрой стоит все как надо. В чем проблема может быть?
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Как можно отключить джойстик?
В меню не могу найти, постоянно вибрирует, лезть на ПК отключать постоянно шнур не хочу, тем более в игре 2023 года.
Заранее спасибо!
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Darkn3s В не самом очевидном месте, да - доступность.
|
|
Genki
Рейтинг
|
02-Июн-2023 14:17
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]6[+]
vitalll писал(а): 0lezik писал(а): Император благослови нас на битву! Мне сложно описать мой восторг. Краткая кулстори - впервые в жизни я играл по сети(до этого либо сплитскрин либо синглплеер) в Дюк Нюкем 3д с двумя программистами из банка, где работал мой батя. Я был звездюком 6 лвла и дико отгребал, но само ощущение было... Вот примерно как в игре болтган. Что всё происходит быстро, взрывы, кровища! Это сейчас я понимаю, что был лёгким фрагом, и едва ли мой кд был 1к10, но вот игра в болтган вернула те ощущения из детства, помноженная на любовь к сорокатысячнику. Спасибо релизеру, объязательно проголосую рублём разрабу. Что-то слишком много детского слэнга для такого "старого пердуна", как ты... добавлено спустя 21 минута 28 секунд: Что-то делают ретро-игры, делают... что шутеры, что платформеры, один хрен получается ретро ради ретро, тупая самоцель. Все-равно оригинальный Дум с дискеты играется иначе, ярче, живее, атмосфернее, интереснее, даже элементарно физика передвижения персонажа уже чего стоит, наклоны камеры, отлетающие противники, звук, дизайн уровней... и это в игре 30-летней давности. А оригинальный Квейк... А тут чего? 10 Гб пиксельной отвратительной графики с дубовым всем? Ну кровища, ну и че? Пиксели и кровища это все, из чего состоит Дум что ли?.. Не, нахрен этот ретро-пиксельарт-суррогат, я запущу gzdoom, закину туда wad, отфильтрую графику чтоб поменьше дерьмовых пикселей было и поиграю в кайф... У меня даже дети залипали в моей комнате, когда я в оригинальным Дум гонял, у них свои Ps3, PS4 и свои ПК с современными играми, но они с удовольствием смотрели как я играю в старенький Дум (без пикселей в пол экрана). Не в пикселях и не в спрайтах дело, а в ощущениях от игры! Даже в седом и морщинистом Вульф3Д есть лицевая анимация спрайтов! А тут чего?.. P.S. мне кто-нибудь сможет назвать хоть один современный платформер, достойный 16-битного червяка Джима?.. Игроделы выродились, и чем дальше, тем хуже. У тебя синдром утёнка, вызванный кризисом среднего возраста.
|
|
Smerg
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
vitalll писал(а): 0lezik писал(а): Император благослови нас на битву! Мне сложно описать мой восторг. Краткая кулстори - впервые в жизни я играл по сети(до этого либо сплитскрин либо синглплеер) в Дюк Нюкем 3д с двумя программистами из банка, где работал мой батя. Я был звездюком 6 лвла и дико отгребал, но само ощущение было... Вот примерно как в игре болтган. Что всё происходит быстро, взрывы, кровища! Это сейчас я понимаю, что был лёгким фрагом, и едва ли мой кд был 1к10, но вот игра в болтган вернула те ощущения из детства, помноженная на любовь к сорокатысячнику. Спасибо релизеру, объязательно проголосую рублём разрабу. Что-то слишком много детского слэнга для такого "старого пердуна", как ты... добавлено спустя 21 минута 28 секунд: Что-то делают ретро-игры, делают... что шутеры, что платформеры, один хрен получается ретро ради ретро, тупая самоцель. Все-равно оригинальный Дум с дискеты играется иначе, ярче, живее, атмосфернее, интереснее, даже элементарно физика передвижения персонажа уже чего стоит, наклоны камеры, отлетающие противники, звук, дизайн уровней... и это в игре 30-летней давности. А оригинальный Квейк... А тут чего? 10 Гб пиксельной отвратительной графики с дубовым всем? Ну кровища, ну и че? Пиксели и кровища это все, из чего состоит Дум что ли?.. Не, нахрен этот ретро-пиксельарт-суррогат, я запущу gzdoom, закину туда wad, отфильтрую графику чтоб поменьше дерьмовых пикселей было и поиграю в кайф... У меня даже дети залипали в моей комнате, когда я в оригинальным Дум гонял, у них свои Ps3, PS4 и свои ПК с современными играми, но они с удовольствием смотрели как я играю в старенький Дум (без пикселей в пол экрана). Не в пикселях и не в спрайтах дело, а в ощущениях от игры! Даже в седом и морщинистом Вульф3Д есть лицевая анимация спрайтов! А тут чего?.. P.S. мне кто-нибудь сможет назвать хоть один современный платформер, достойный 16-битного червяка Джима?.. Игроделы выродились, и чем дальше, тем хуже. Паря.. Хардкор никому не нужен.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Genki писал(а): У тебя синдром утёнка, вызванный кризисом среднего возраста. Понимаю, что адресовано не ко мне, но вообще у меня какое-то время была мысль - мол, олежа, у тебя синдром утёнка, тебе в второй дум играть в кайф до сих пор... А потом нашел 386 машину, поставил на неё дум и попробовал поиграть. Играть можно, а ловить кайф - нет. То, что у меня на компе лежит - это дико замодифицировный GZDoom, на котором работает и обзор мышкой, и управление со стрейфом на WASD настроено, и фуллхд с 100+ фпс-ами, да дорисованными текстурами. Игра та же - удобство игры - совершенно другое)
|
|
bamperen0k
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Diesel220
Рейтинг
|
qty499 привет подскажи плиз как на дек запустил?
|
|
JahLis
Рейтинг
|
24-Сен-2023 03:40
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
до последнего патча не планируете обновлять?
_________________ One good thing about music - when it hits, you feel no pain
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 06.10 в 13:42 МСК. Игра обновлена до версии 1.18.41193.510 (Build 11665949)
|
|
di3t
Рейтинг
|
13-Ноя-2023 09:28
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Fistol писал(а): Не работают сохранения на стим деке. Пытаюсь сохраниться- пишет «сохранение не удалось». Все перелазил, в атрибутвх папки с игрой стоит все как надо. В чем проблема может быть? Была такая же проблема. Удалось решить её запуском игры через Wine. А так-то игра очень понравилась. Бодренько идет)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 14.11 в 14:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.22.68871.33 (Build 14893097)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|