Ошибка

Warhammer 40,000: Boltgun (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

ozstriker

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Май-2023 15:00 [-]0[+]

На стим деке после запуска компании перестает работать геймпад. В меню работает
info Profile PM

0lezik

СССР
Рейтинг

post 26-Май-2023 17:32 (спустя 2 часа 31 минута) [-]3[+]

vitalll писал(а):

Что-то слишком много детского слэнга для такого "старого пердуна", как ты...
А я и не старый) Но воспоминания из детства же. И, если использовать модные словечки - словил тот самый вайб.

Fistol

Мексика
Рейтинг

post 29-Май-2023 21:29 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Не работают сохранения на стим деке. Пытаюсь сохраниться- пишет «сохранение не удалось». Все перелазил, в атрибутвх папки с игрой стоит все как надо. В чем проблема может быть?
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 30-Май-2023 12:42 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Как можно отключить джойстик?
В меню не могу найти, постоянно вибрирует, лезть на ПК отключать постоянно шнур не хочу, тем более в игре 2023 года.
Заранее спасибо!
info Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2023 01:59 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Darkn3s
В не самом очевидном месте, да - доступность.
info Profile PM

Genki

Япония
Рейтинг

post 02-Июн-2023 14:17 (спустя 2 дня 12 часов) [-]6[+]

vitalll писал(а):

0lezik писал(а):

Император благослови нас на битву! Мне сложно описать мой восторг. Краткая кулстори - впервые в жизни я играл по сети(до этого либо сплитскрин либо синглплеер) в Дюк Нюкем 3д с двумя программистами из банка, где работал мой батя. Я был звездюком 6 лвла и дико отгребал, но само ощущение было... Вот примерно как в игре болтган. Что всё происходит быстро, взрывы, кровища! Это сейчас я понимаю, что был лёгким фрагом, и едва ли мой кд был 1к10, но вот игра в болтган вернула те ощущения из детства, помноженная на любовь к сорокатысячнику.
Спасибо релизеру, объязательно проголосую рублём разрабу.

добавлено спустя 21 минута 28 секунд:

Что-то делают ретро-игры, делают... что шутеры, что платформеры, один хрен получается ретро ради ретро, тупая самоцель. Все-равно оригинальный Дум с дискеты играется иначе, ярче, живее, атмосфернее, интереснее, даже элементарно физика передвижения персонажа уже чего стоит, наклоны камеры, отлетающие противники, звук, дизайн уровней... и это в игре 30-летней давности. А оригинальный Квейк...
А тут чего? 10 Гб пиксельной отвратительной графики с дубовым всем? Ну кровища, ну и че? Пиксели и кровища это все, из чего состоит Дум что ли?..
Не, нахрен этот ретро-пиксельарт-суррогат, я запущу gzdoom, закину туда wad, отфильтрую графику чтоб поменьше дерьмовых пикселей было и поиграю в кайф...
У меня даже дети залипали в моей комнате, когда я в оригинальным Дум гонял, у них свои Ps3, PS4 и свои ПК с современными играми, но они с удовольствием смотрели как я играю в старенький Дум (без пикселей в пол экрана). Не в пикселях и не в спрайтах дело, а в ощущениях от игры! Даже в седом и морщинистом Вульф3Д есть лицевая анимация спрайтов! А тут чего?..
P.S. мне кто-нибудь сможет назвать хоть один современный платформер, достойный 16-битного червяка Джима?.. Игроделы выродились, и чем дальше, тем хуже.
У тебя синдром утёнка, вызванный кризисом среднего возраста.
info Profile PM

Smerg

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Июн-2023 23:24 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

vitalll писал(а):

0lezik писал(а):

Император благослови нас на битву! Мне сложно описать мой восторг. Краткая кулстори - впервые в жизни я играл по сети(до этого либо сплитскрин либо синглплеер) в Дюк Нюкем 3д с двумя программистами из банка, где работал мой батя. Я был звездюком 6 лвла и дико отгребал, но само ощущение было... Вот примерно как в игре болтган. Что всё происходит быстро, взрывы, кровища! Это сейчас я понимаю, что был лёгким фрагом, и едва ли мой кд был 1к10, но вот игра в болтган вернула те ощущения из детства, помноженная на любовь к сорокатысячнику.
Спасибо релизеру, объязательно проголосую рублём разрабу.

добавлено спустя 21 минута 28 секунд:

Что-то делают ретро-игры, делают... что шутеры, что платформеры, один хрен получается ретро ради ретро, тупая самоцель. Все-равно оригинальный Дум с дискеты играется иначе, ярче, живее, атмосфернее, интереснее, даже элементарно физика передвижения персонажа уже чего стоит, наклоны камеры, отлетающие противники, звук, дизайн уровней... и это в игре 30-летней давности. А оригинальный Квейк...
А тут чего? 10 Гб пиксельной отвратительной графики с дубовым всем? Ну кровища, ну и че? Пиксели и кровища это все, из чего состоит Дум что ли?..
Не, нахрен этот ретро-пиксельарт-суррогат, я запущу gzdoom, закину туда wad, отфильтрую графику чтоб поменьше дерьмовых пикселей было и поиграю в кайф...
У меня даже дети залипали в моей комнате, когда я в оригинальным Дум гонял, у них свои Ps3, PS4 и свои ПК с современными играми, но они с удовольствием смотрели как я играю в старенький Дум (без пикселей в пол экрана). Не в пикселях и не в спрайтах дело, а в ощущениях от игры! Даже в седом и морщинистом Вульф3Д есть лицевая анимация спрайтов! А тут чего?..
P.S. мне кто-нибудь сможет назвать хоть один современный платформер, достойный 16-битного червяка Джима?.. Игроделы выродились, и чем дальше, тем хуже.
Паря.. Хардкор никому не нужен.
info Profile PM

0lezik

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2023 00:04 (спустя 1 день) [-]0[+]

Genki писал(а):

У тебя синдром утёнка, вызванный кризисом среднего возраста.
Понимаю, что адресовано не ко мне, но вообще у меня какое-то время была мысль - мол, олежа, у тебя синдром утёнка, тебе в второй дум играть в кайф до сих пор...
А потом нашел 386 машину, поставил на неё дум и попробовал поиграть. Играть можно, а ловить кайф - нет.
То, что у меня на компе лежит - это дико замодифицировный GZDoom, на котором работает и обзор мышкой, и управление со стрейфом на WASD настроено, и фуллхд с 100+ фпс-ами, да дорисованными текстурами.
Игра та же - удобство игры - совершенно другое)

bamperen0k

Стаж: 1 год 5 месяцев

Рейтинг

post 09-Июн-2023 02:12 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Спасибо!
info Profile PM

Diesel220

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2023 18:50 (спустя 7 дней) [-]0[+]

qty499
привет подскажи плиз как на дек запустил?
info Profile PM

JahLis

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2023 03:40 (спустя 3 месяца 7 дней) [-]0[+]

до последнего патча не планируете обновлять?

InsaneRamZes

Рейтинг

post 06-Окт-2023 14:42 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Раздача обновлена 06.10 в 13:42 МСК.
Игра обновлена до версии 1.18.41193.510 (Build 11665949)

info Profile PM

di3t

Стаж: 9 лет

ОАЭ
Рейтинг

post 13-Ноя-2023 09:28 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Fistol писал(а):

Не работают сохранения на стим деке. Пытаюсь сохраниться- пишет «сохранение не удалось». Все перелазил, в атрибутвх папки с игрой стоит все как надо. В чем проблема может быть?
Была такая же проблема. Удалось решить её запуском игры через Wine.

А так-то игра очень понравилась. Бодренько идет)
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 14-Ноя-2024 15:45 (спустя 1 год) [-]1[+]

Раздача обновлена 14.11 в 14:44 МСК.
Игра обновлена до версии 1.22.68871.33 (Build 14893097)

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 12:37

Часовой пояс: GMT + 4