Ошибка

System Shock Remake (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Blazik

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 03-Июн-2023 07:52 [-]0[+]

Какое то непотребство происходит... - на этаже техническом где башкой учёного дверь открывается в комнату с нейроинтерфейсом чтобы открыть серверную, в самом процессе взлома когда уже летишь на выход игра крашится с ошибкой ue4 fatal error((( а серверную то надо открыть. Пробовал 8 раз подряд, на одном и том же месте ошибка ((( никто не сталкивался?
info Profile PM

bloodflowerz

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2023 15:32 (спустя 7 часов) [-]-29[+]

Скажите, игра очень низкобюджетная? Я люблю игры, чтобы от одной только заставки веяло потраченными миллионами. Очень плохо воспринимаю контент, на который собирают деньги всем двором миром. Это как покупать еду в 5-ке по акции, какое-то неуважение к самому себе.
Судя по скриншотам и графика там уровня года 2005-го, максимум, выглядит примерно, как Quake 4 или даже хуже.

Axl89

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Июн-2023 20:21 (спустя 4 часа) [-]4[+]

bloodflowerz, Посмотрите "Раскапываем System Shock" от stopgame. Это такой небольшой ликбез по оригиналу.
Не в графике дело, а в художественном исполнении, стилизации, импакте от оружия. Вы задаёте такие вопросы, значит попали не на свою игру.

swinferblin

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2023 22:01 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Полгода назад ознакомился с system shock 2 поэтому выход ремейка очень кстати, дошел до взлетной палубы, сложно непонятно, но очень интересно, кайф)
info Profile PM

bloodflowerz

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2023 22:08 (спустя 7 минут) [-]-4[+]

Axl89 писал(а):

bloodflowerz, Посмотрите "Раскапываем System Shock" от stopgame. Это такой небольшой ликбез по оригиналу.
Не в графике дело, а в художественном исполнении, стилизации, импакте от оружия. Вы задаёте такие вопросы, значит попали не на свою игру.
Я просто до сих пор понять не могу, это самостоятельная игра по мотивам, или именно римейк, с сохранением сюжета, заданий, локаций, как в оригинале, только на новом движке, наподобие, как римейки Resident Evil выпустили.

0lezik

СССР
Рейтинг

post 03-Июн-2023 23:35 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Почитал первую страницу комментов - разочаровался в человеках. Прочитал вторую - успокоился немного.
Спасибо за раздачу!

Visitor

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2023 00:26 (спустя 50 минут) [-]15[+]

bloodflowerz писал(а):

Скажите, игра очень низкобюджетная? Я люблю игры, чтобы от одной только заставки веяло потраченными миллионами. Очень плохо воспринимаю контент, на который собирают деньги всем двором миром. Это как покупать еду в 5-ке по акции, какое-то неуважение к самому себе.
Судя по скриншотам и графика там уровня года 2005-го, максимум, выглядит примерно, как Quake 4 или даже хуже.
Сидит на трекере, эстетствует xD
info Profile PM

saiko

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2023 00:28 (спустя 1 минута) [-]1[+]

todzy писал(а):

Стоп kolob_107 , т.е. у тебя хватило денег на дуалсенс (пс5)? Но не хватило 100-300р на брелок с али для беспроводной игры? kolob_117
Ну, что я могу сказать. kolob_118 Жди, может когда-нибудь и выйдет на плойке)
С чего вы решили что у меня нет блюпупа? Есть, просто мне удобнее играть по проводу.
К тому-же на пк именно в проводном варианте поддерживаются все фишки dualsense.
А из плоек у меня только psp есть, модифицированная на 18650 аккумуляторы.
info Profile PM

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2023 03:41 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Игра бомбезная. Ремастер получился отличный.
Я фанат System Shock 2, в первую не играл. Сейчас я просто получаю кайф от этой игры.

Для людей которые НЕ застали игры 90-х эта игра может не зайдёт.

Здесь нету указания квеста, не говорят напрямую что делать и куда идти, нету маркера миссий. Надо всё самому читать, выяснять, пробовать. Ну вот такие игры были.
Эсли просто прикинуть сколько было в этой игре нововведений на то время, может голова отвалится. то что сейчас кажется обыденным, тогда было нереально ново и круто.

Графический стиль сделан "и вашим и нашим" Текстуры спецом так сделаны, как будто без сглаживания, в квадратики, для oldfag-ов. А для новых, 3д, тени, взрывы. Не забываем, это РЕМАСТЕР старой игры 1998 года!

Предупреждаю, будет сложно, будет больно, будет злость от не понимания чего делать и куда бежать, но это и есть кайф SS. Таких игр больше не далают и делать не будут. Золотая эра игростроя.

добавлено спустя 1 минута 54 секунды:

bloodflowerz писал(а):

Axl89 писал(а):

Я просто до сих пор понять не могу, это самостоятельная игра по мотивам, или именно римейк, с сохранением сюжета, заданий, локаций, как в оригинале, только на новом движке, наподобие, как римейки Resident Evil выпустили.
Да это ремастер старой игры с сохранением всего того что было в оригинале. С очень небольшими изменениями в интерфесе для удобства.

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Blazik писал(а):

Какое то непотребство происходит... - на этаже техническом где башкой учёного дверь открывается в комнату с нейроинтерфейсом чтобы открыть серверную, в самом процессе взлома когда уже летишь на выход игра крашится с ошибкой ue4 fatal error((( а серверную то надо открыть. Пробовал 8 раз подряд, на одном и том же месте ошибка ((( никто не сталкивался?
У меня в самом конце киберпространства один раз начало лагать после убийства главного узла и зависло. В следующей загрузке я сразу убил этот узел и бего рывком полетел к выходу, лаги были, но при выходе из киберпро. всё нормализовалось, играю дальше.
info Profile PM

Lickz

Стаж: 10 лет

Македония
Рейтинг

post 04-Июн-2023 11:00 (спустя 7 часов) [-]2[+]

ANG3L писал(а):

Игра бомбезная. Ремастер получился отличный.
Я фанат System Shock 2, в первую не играл. Сейчас я просто получаю кайф от этой игры.

Для людей которые НЕ застали игры 90-х эта игра может не зайдёт.

Здесь нету указания квеста, не говорят напрямую что делать и куда идти, нету маркера миссий. Надо всё самому читать, выяснять, пробовать. Ну вот такие игры были.
Эсли просто прикинуть сколько было в этой игре нововведений на то время, может голова отвалится. то что сейчас кажется обыденным, тогда было нереально ново и круто.

Графический стиль сделан "и вашим и нашим" Текстуры спецом так сделаны, как будто без сглаживания, в квадратики, для oldfag-ов. А для новых, 3д, тени, взрывы. Не забываем, это РЕМАСТЕР старой игры 1998 года!

Предупреждаю, будет сложно, будет больно, будет злость от не понимания чего делать и куда бежать, но это и есть кайф SS. Таких игр больше не далают и делать не будут. Золотая эра игростроя.

добавлено спустя 1 минута 54 секунды:

bloodflowerz писал(а):

Axl89 писал(а):

Да это ремастер старой игры с сохранением всего того что было в оригинале. С очень небольшими изменениями в интерфесе для удобства.

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Blazik писал(а):

У меня в самом конце киберпространства один раз начало лагать после убийства главного узла и зависло. В следующей загрузке я сразу убил этот узел и бего рывком полетел к выходу, лаги были, но при выходе из киберпро. всё нормализовалось, играю дальше.
ANG3L, от того, что ты 500 раз обзовешь эту игру ремастером, она им не станет.
info Profile PM

778

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2023 11:11 (спустя 11 минут) [-]0[+]

bloodflowerz писал(а):

Иди в Prey 2017 года - в этой игре тебя не ждут ни бюджет, ни графоновая мазь. Если Prey одолеешь и зайдёт, то возвращайся к сабжу.

bloodflowerz

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2023 12:57 (спустя 1 час 46 минут) [-]-8[+]

778 писал(а):

Иди в Prey 2017 года.
Прошел в 2017, игра шедевр.

добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Visitor писал(а):

Сидит на трекере, эстетствует xD
Как сидение на трекере мешает эстетствовать? Ты думаешь у меня нет 2 косаря на игру? Я не привык платить за то, что можно безнаказанно взять бесплатно. Играю с 1997-го. За 26 лет купил игру лишь единожды и недавно, называется она Atomic Heart, своих захотелось поддержать. Во всё остальное играл, как выходили кряки или покупал оффлайн-активации. На сэкономленные деньги я лучше тачку заправлю или жене цветы куплю.

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2023 13:49 (спустя 51 минута) [-]-2[+]

Lickz писал(а):

От того что ВЫ напишите на форуме 1 раз буковки, вашу мысль никто не поймет.

Ремастеринг — не создание новой игры, а обновление ранее созданной. Главная цель — портирование на современные платформы в улучшенном качестве.
info Profile PM

Lickz

Македония
Рейтинг

post 04-Июн-2023 14:24 (спустя 35 минут) [-]1[+]

ANG3L писал(а):

Lickz писал(а):

Ремастеринг — не создание новой игры, а обновление ранее созданной. Главная цель — портирование на современные платформы в улучшенном качестве.
Всё верно. И т.к перед нами не порт старой игры, который просто улучшили немного, а буквально новая игра (но сделанная с оглядкой на оригинал), то ремастером она быть не может по определению.
info Profile PM

ANG3L

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2023 14:33 (спустя 9 минут) [-]-4[+]

Lickz писал(а):

ANG3L писал(а):

Lickz писал(а):

Всё верно. И т.к перед нами не порт старой игры, который просто улучшили немного, а буквально новая игра (но сделанная с оглядкой на оригинал), то ремастером она быть не может по определению.
Ну как не может? Все квесты, все персонажи, карты, оружие - взяты из оригинала. Студия которая сделал этот SS занимается ремастерами игр. Просто перенесли на движок Unreal. ОНи НЕ придумали сюжет, они НЕ придумали\создали персонажей, они НЕ придумали оруже, НЕ придумали механику и геймплей игры....

Они проделали огромную работу, я не отрицаю, сделали круто, мне очень понравилось, НО это игра 1998 года...
info Profile PM

Visitor

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2023 15:08 (спустя 35 минут) [-]0[+]

bloodflowerz писал(а):

Как сидение на трекере мешает эстетствовать? Ты думаешь у меня нет 2 косаря на игру? Я не привык платить за то, что можно безнаказанно взять бесплатно. Играю с 1997-го. За 26 лет купил игру лишь единожды и недавно, называется она Atomic Heart, своих захотелось поддержать. Во всё остальное играл, как выходили кряки или покупал оффлайн-активации. На сэкономленные деньги я лучше тачку заправлю или жене цветы куплю.
Я чем то дал понять, что мне интересна твоя биография? Извини, что ввел в заблуждение.
info Profile PM

Lickz

Македония
Рейтинг

post 04-Июн-2023 16:27 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

ANG3L писал(а):

Lickz писал(а):

ANG3L писал(а):

Lickz писал(а):

Ну как не может? Все квесты, все персонажи, карты, оружие - взяты из оригинала. Студия которая сделал этот SS занимается ремастерами игр. Просто перенесли на движок Unreal. ОНи НЕ придумали сюжет, они НЕ придумали\создали персонажей, они НЕ придумали оруже, НЕ придумали механику и геймплей игры....

Они проделали огромную работу, я не отрицаю, сделали круто, мне очень понравилось, НО это игра 1998 года...
Да пускай хоть из палеозоя. В этой игре всё воссоздано с нуля, это вовсе не оригинальная версия 1994-го с улучшениями. Нужно в первую очередь смотреть на этот момент, а не на то, пытались ли разработчики серьезно что-то переосмыслить, или нет.
Чтобы не путаться, вам нужно лучше понять что такое ремастеринг. Возьмем к примеру музыку. Ремастеринг предполагает работу с существующей оригинальной звукозаписью или ее музыкальными материалами. Основная цель ремастеринга состоит в улучшении качества звука и оптимизации звукозаписи для современных аудиосистем.
Если создается новая запись, например, с использованием новых инструментов, аранжировок или изменений в музыкальной структуре, то это уже будет относиться к созданию новой версии или перезаписи песни, а не к ремастерингу. Тоже касается и фильмов: есть ремейки фильмов, в которых сюжет, диалоги и даже ракурсы кадров, как в оригинале, но их никто не назовёт ремастерами. Аналогично и с этой игрой. Создавая её, разработчики решили сделать её верной оригиналу, не уходя в серьезное переосмысление, но от этого она не перестаёт быть ремейком и уж точно не становится ремастером.
info Profile PM

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2023 15:17 (спустя 22 часа) [-]0[+]

saiko
Игра не поддерживает дуалсенс, потому что релиз был только на платформе Windows. Релиз на xbox se, ps4, ps5 будет позднее (еще даже даты нет), тогда и прикрутят патчем поддержку.
info Profile PM

svavit1

СССР
Рейтинг

post 05-Июн-2023 21:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Как шрифт в игре увеличить, играю на большом телевизоре и текст почти нечитаем, всё мелкое kolob_127
info Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2023 00:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ANG3L писал(а):

Lickz писал(а):

ANG3L писал(а):

Lickz писал(а):

Чел, по твоей логике ремейк должен менять персонажей, сюжет, локации, оружие....а с какого она вообще тогда должна название сохранять если это вообще другая игра о другом?)
А 4й резик это тоже ремастер?) Там тоже локации те же, сюжет тот же, персонажи приколи те же самые, даже оружие...вот сволочи, обманули весь мир назвав это ремейком...но только васян с тапочек знает истину что это просто жалкий ремастер...

pipendrusu

Стаж: 4 года 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2023 00:03 (спустя 23 часа) [-]-2[+]

svavit1 писал(а):

Как шрифт в игре увеличить, играю на большом телевизоре и текст почти нечитаем, всё мелкое kolob_127
C:\Users\<имя польз-ля>\Saved Games\Nightdive Studios\SystemShock\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini добавить в конце строку ApplicationScale=1.16

Но тогда на карте названия станут квадратиками, и прицеливаться нельзя - слетает масштаб до перезахода в игру.

Я еще сверху накатил shodan reshade, который больше игры весит, и графика стала как в кино. И поставил мод на расчлененку. Теперь на харде весело играть.

По сабжу: игра как будто выйдет завтра, настолько она свежа и лучше всего, что выходило за последние пару лет. Это тот киберпанк, который доделан, и который мы заслужили. Дорого-богато.

svavit1

СССР
Рейтинг

post 07-Июн-2023 01:57 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

pipendrusu писал(а):

svavit1 писал(а):

C:\Users\<имя польз-ля>\Saved Games\Nightdive Studios\SystemShock\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini добавить в конце строку ApplicationScale=1.16

Но тогда на карте названия станут квадратиками, и прицеливаться нельзя - слетает масштаб до перезахода в игру.

Я еще сверху накатил shodan reshade, который больше игры весит, и графика стала как в кино. И поставил мод на расчлененку. Теперь на харде весело играть.

По сабжу: игра как будто выйдет завтра, настолько она свежа и лучше всего, что выходило за последние пару лет. Это тот киберпанк, который доделан, и который мы заслужили. Дорого-богато.
Млин, походу переборщил малость на 1.45, .теперь другая проблема с меню игры
на 1.20 более менее, но последний пункт в меню настроек невидим, но мышкой на него можно навестись или стиком геймпада или стрелками на клаве или на геймпаде, так что пусть так уж будет, чем всё мелкое
Или патчей подождать, может разрабы сами пофиксят мелкий текст?
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 07-Июн-2023 02:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Более читабельно будет, если поставить поле зрения 120° (FOV)

Параметры, отображение, киберполе
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2023 21:10 (спустя 19 часов) [-]1[+]

Цитата:

Я еще сверху накатил shodan reshade, который больше игры весит
Решейд весит 54 мегабайта.
info Profile PM

bamperen0k

Стаж: 1 год 5 месяцев

Рейтинг

post 09-Июн-2023 02:06 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Как игра, пианино нужно покупать для игры?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:05

Часовой пояс: GMT + 4