: Пред. 1, 2
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Обновила до Build 13057705 (Walking Speed Patch)
|
|
problembro
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Янв-2024 23:49
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-3[+]
Fitgirl, продолжу писать каждый раз! Еще ни один из твоих репаков не заработал из под 11 винды - unarc.dll
Другие репаки работают исправно, дефендр задушен, а я вновь иду на другой трекер качать нормальный репак...
|
|
EpicOWL
Статус:
Рейтинг
|
problembro писал(а): Fitgirl, продолжу писать каждый раз! Еще ни один из твоих репаков не заработал из под 11 винды - unarc.dll Не обижайтесь конечно, но выражение: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" это про Вас, ну не работаю эти репаки у Вас, не нравятся они, чего Вы их качаете и потом продолжаете жаловаться, что они не работают? Сейчас этих репаков и не только репаков, на любой вкус и цвет или это Ваш личный фетиш страдать и жаловаться, мне просто интересно? Лично на своём опыте, с репаками FitGirl у меня никогда проблем не было, причём на любой винде от 7 до 11, точнее один раз было, но там причина была в битой планке ОЗУ на ноутбуке. А по ошибке Unarc.dll причин может быть много от неисправного железа, до конфликта какого-то ПО. А с учётом, что некоторые любят ещё всякие сборки винды ставить, то можно гадать вечно о причине ошибки. Встречал даже когда при первой установке репака выдало ошибку unarc.dll, номер ошибки не помню, просто запустил установку второй раз и всё установилось.
|
|
A1exLAN
Статус:
Рейтинг
|
problembro писал(а): Fitgirl, продолжу писать каждый раз! Еще ни один из твоих репаков не заработал из под 11 винды - unarc.dll Другие репаки работают исправно, дефендр задушен, а я вновь иду на другой трекер качать нормальный репак... У меня такое было, вылечил переустановкой системы.
|
|
Evg3559
Статус:
Рейтинг
|
Забагованый кусок г-на.
При первом запуске кое-как играл. На второй день на всех минималках 1-5 кадров в секунду. При том, что нагрузка на проц 7%, на видюху 0%, ОЗУ свободно 20 гиг.
|
|
problembro
Статус:
Рейтинг
|
EpicOWL У Фитгерл есть один огромный плюс - она выкладывает сюда те игры, которые не выкладывают другие, а я очень прикипел к тапочкам и на 99.9% пользуюсь только ими, поэтому выкачивать игры со всяких igruha-ne ***.com мне не хочется Поэтому и получается, что периодически пробую репаки Фитгерл А слово "сборки" - это что-то со времен XP, какие сборки на 11 винду? Нет, у меня, конечно, есть сборка через sysprep на w10ltsc, но это на работе и на оригинальном образе)) Я мог бы делать это молча, но раз уж делаешь, то делай хорошо, поэтому я указываю на косяки Могу дать подсказку - связка W11 и e-core у 12\13 поколения Интел
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
problembro Если бы проблема с моими репаками на 11 была у всех - это была бы проблема. А косяки только у единиц типа тебя, так что ищи причину не в моих репаках, а в своей системе.
|
|
problembro
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl Проблемы начнутся у всех, когда народ переедет на процессоры с e-ядрами, если их принудительно отключить, то все распаковывается
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Игра красивая, интересная, подлагивает на подзагрузках на SSD, стремная анимация быстрой ходьбы, причем лицевая отличная (Старфилд в такое вообще не можнт).
Но есть огромное НО...
Пропала кнопка активации сюжетной двери, и фиг ты чего с этим багом сделаешь...
У меня на второй главе, а у многих вообще ближе к концу...
Играть на свой страх и риск.
|
|
Papa_Rimskiy
Статус:
Рейтинг
|
Ну да, чето багов тут полно... 1й раз не смог пролезь через дверь когда лез по тунелю, дверь улетела непойми куда, а скрипт открытия двери не сработал,... помог перезапуск игры, а со 2м багом я так и не совладал, когда даме нужно было добраться до машинного отделения к своему другу, скрипт двери тоже не работал, на двери просто не была интерактива, не возможно с ней взаимодействовать... Так что придётся игру удалять, а так то она интересная ))
|
|
ochepatka
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Мар-2024 19:14
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Проц работает на 30%, видеокарта на 1-2% - как итог, 20 фпс с просадками. Такое вижу впервые, что бы видеокарта вообще не хотела работать.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2025 15:40
(спустя 10 месяцев 7 дней)
[-]3[+]
Обновила до Build 16940110
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Arnno писал(а): substance писал(а): Игра сильно забагована, крепитесь. Крепимся, бро . Как она в плане сюжета? Стоит того?) на четверочку затравка прям хорошая, потом постепенно к концовке сюжет провисает все больше и больше, а концовка вообще вялая и к сожалению только одна. Создаётся впечатление некой недоделанности.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2025 21:28
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Цитата: а концовка вообще вялая и к сожалению только одна Две концовки в игре.
|
|
EvilMad
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Цитата: а концовка вообще вялая и к сожалению только одна Две концовки в игре. по тупости способа получения и отличия её от первой, полноценной её не назовёшь
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: по тупости способа получения и отличия её от первой, полноценной её не назовёшь Возможно, но концовки тут тем не менее две. Не полноценная концовка это к KCD например, по очевидным причинам она такая получилась.
|
|
Текущее время: 18-Янв 12:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|