Ошибка

Far Cry Primal - Apex Edition + Ultra HD Texture Pack (Ubisoft) (RUS/ENG/Multi18) [DL|Uplay-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

fokoine

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2017 16:25 [-]1[+]

Народ, качал релизы с рутрукера. Запускал оба и на загрузке новой игры, сие творение виснет. Все работает(система), звук из игры идет, а зависает наглухо. Кто сталкивался? есть решение? Просто еще 3й раз качать влом))

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 13-Янв-2017 23:49 (спустя 7 часов) [-]0[+]

fokoine писал(а):

Народ, качал релизы с рутрукера. Запускал оба и на загрузке новой игры, сие творение виснет. Все работает(система), звук из игры идет, а зависает наглухо. Кто сталкивался? есть решение? Просто еще 3й раз качать влом))
Очевидно, что проблема не в релизах, а в системе.
info Profile PM

Di Griz

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2017 22:48 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Pray писал(а):

2. Если 1-ым способом не сохраняется тогда, должна быть включена индексация файла сохранения. Чтоб её включить нужно после первого запуска перейти в "Мои документы" - выбрать папку с сохранением CPY_SAVES и правой кнопкой мыши выбрать "Свойства". В этом окне выбрать кнопка "Другие" и поставить галочку на "Разрешить индексировать содержимое файлов в этой папке" в дополнение к свойствам файла. После этого играем и сохраняемся в игре.
А почему бы этого сразу не сделать?! О_о Чтобы проблем не было...

6y6

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2017 01:02 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Игра периодически зависает.. Кто сталкивался??

Стала виснуть все чаще.. В основном в конце выполненной миссии перед сохранением..)), мои нервы не справляются с такими испытаниями..). Подскажите где находится сохранения?, мб другую версию скачаю.., жалко отыгранных 6 часов..)

skimer

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2017 15:13 (спустя 2 дня 14 часов) [-]1[+]

Gothic_wolf писал(а):

ох елки моталки . вот радость то привалила. почти год понадобился для этого. ну теперь может к 2018 и вторых собак ломанут.
Так уже ломанули Watch Dogs 2 в раздаче с таблеткой от CRY.
info Profile PM

Geonix79

Стаж: 8 лет

Великобритания
Рейтинг

post 22-Янв-2017 15:16 (спустя 1 день) [-]1[+]

Интересная раздача. Все зделал по инструкции. Пишет ''bink2w64.dll is missing'' о.к. скачал этот файл, скопировал в папку с игрой, запускаю ехе, больше этот файл не просит, но игра просто не запускается (от администратора тоже) И ещё после запуска ехе пишет "Windows SmartScreen prevented an unrecognized app from starting. Running this app might put your PC at risk." нажимаю "run anyway" но нечего не меняется. Скачал другую версию, все идеально. Первый раз какие то проблемы такого типа, или у меня одного такое? Windows 10 (64-разрядная версия)
info Profile PM

RenegadeAD

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2017 16:00 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Geonix79 писал(а):

Интересная раздача. Все зделал по инструкции. Пишет ''bink2w64.dll is missing'' о.к. скачал этот файл, скопировал в папку с игрой, запускаю ехе, больше этот файл не просит, но игра просто не запускается (от администратора тоже) И ещё после запуска ехе пишет "Windows SmartScreen prevented an unrecognized app from starting. Running this app might put your PC at risk." нажимаю "run anyway" но нечего не меняется. Скачал другую версию, все идеально. Первый раз какие то проблемы такого типа, или у меня одного такое? Windows 10 (64-разрядная версия)
Могу дать универсальный совет. Качай всегда сцену оригинальную. У них конечно тоже иногда бывают проблемы, но сразу же выпускают хотфиксы. Местных риперов репакеров кроме игроманов и механиков качать сугубо не рекомендую. Кроме игроманов и механиков тут в основном "я у мамы рипер".

GubiGub12

Стаж: 9 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2017 16:04 (спустя 3 дня) [-]1[+]

как запустить игру? я установил потом перекину содуржимое папки crack в папку с игрой на моем пк, у меня нет иконки нигдеБ что делать?
info Profile PM

mvictory

Рейтинг

post 25-Янв-2017 19:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

GubiGub12
Кликни FCPrimal.exe, или подвесь на него ярлык на раб. стол.
Да, и кряк нужно положить в папку bin.

Formula1

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2017 20:07 (спустя 3 дня) [-]1[+]

Установил Таблетку поставил uplay и всеравно просит ключ ввести! =((
info Profile PM

lobzik

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2017 23:13 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

Часто вылетает и выдает такую ошибку
file system failure aborting execution. unknown file with readfile()

помогите!!
info Profile PM

ALMIGHTY

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 18-Окт-2022 09:24 (спустя 5 лет 6 месяцев) [-]1[+]

В чём-то эта часть мне понравилась больше предыдущей.
Но и минусы тоже есть.

- Очень скупое улучшение поселения. Так что после игры, я захотел поиграть в какой-нибудь продуманный градостроительный симулятор.
- Не логичная система прокачки, где одни способности подходят заголовку раздела, а другие нет. И к тому-же ущербная куча ограничений на прокачку нужных способностей. Это количество очков на прокачку, это необходимость прокачивать каждый раздел со спелами отдельно, а ещё в каждом разделе есть несколько строчек со спелами, и в каждой из них нужно прокачивать все спелы поочерёдно.
- Ну и львиная часть ущербных игровых механик, перекачивало из предыдущей части.

Так что ставлю 6/10★

Ps.: Автору раздачи стоит уточнить способ установки.
Заменить
«2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой.»
на
«2. Скопировать содержимое папки Crack в папку bin игры.»
info Profile PM

XuTpbIuJIuc

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2023 00:13 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]0[+]

дайте скорости! Качалось качалось и на 50% надо было обломать!!!

timdim

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2024 23:54 (спустя 11 месяцев 27 дней) [-]0[+]

ALMIGHTY писал(а):

В чём-то эта часть мне понравилась больше предыдущей.
Но и минусы тоже есть.

- Очень скупое улучшение поселения. Так что после игры, я захотел поиграть в какой-нибудь продуманный градостроительный симулятор.
- Не логичная система прокачки, где одни способности подходят заголовку раздела, а другие нет. И к тому-же ущербная куча ограничений на прокачку нужных способностей. Это количество очков на прокачку, это необходимость прокачивать каждый раздел со спелами отдельно, а ещё в каждом разделе есть несколько строчек со спелами, и в каждой из них нужно прокачивать все спелы поочерёдно.
- Ну и львиная часть ущербных игровых механик, перекачивало из предыдущей части.

Так что ставлю 6/10★

Ps.: Автору раздачи стоит уточнить способ установки.
Заменить
«2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой.»
на
«2. Скопировать содержимое папки Crack в папку bin игры.»
на win 11 не работает ни так ни сяк.
Как запустить?
последовательно в нете ищите и копируйте файлы, которые требуются для запуска.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:35

Часовой пояс: GMT + 4