Автор |
123new
Рейтинг
|
Корсары: Город потерянных кораблей - Corsairs Ship Pack 2.4.5 Дата выхода: 17 марта 2024 Разработчик: LEOPARD's Team Версия модификации: 2.4.5 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуется
Системные требования: ОС: Windows XP, 7, 8, 10, 11 (x64) Процессор: Intel Pentium IV or AMD Athlon 2.0 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеоадаптер: 1 ГБ, DirectX 9.0 Свободного места на жестком диске: 34 GB Описание: "Corsair Ship Pack" (или "Корсары: Шип пак”) - это модификация для популярной игры «Корсары: Город потерянных кораблей», созданная командой энтузиастов под руководством «Leopard». В целом, "Corsair Ship Pack” представляет собой интересную и обширную модификацию для игры “Корсары: Город потерянных кораблей", которая привносит новый опыт в игру для фанатов этой серии. Она предлагает множество интересных возможностей и улучшений, делая игру более разнообразной и интересной. Стоит отметить, что модификация не стоит на месте и постоянно получает различные улучшения и обновления, тесно работая с сообществом и учитывая пожелания игроков.
- Множество уникальных нововведений, которые в некоторых моментах поменяют геймплей, а в некоторых значительно расширят его.
- Самая большая кастомизация настроек сложности, различных элементов геймплея при старте игры, из всех существующих в русскоязычном комьюнити модов и аддонов.
- Замена движка: Мод заменяет оригинальный движок Storm Engine на Storm Open Source, что обеспечивает более высокую стабильность и позволяет играть без «вылетов».
- Улучшенный интерфейс и общая стилизация под совершенно новый вид.
- Расширение функционала: В моде было сделано множество доработок и улучшений, расширена функциональность игры.
- Добавление новых кораблей: Модификация включает в себя огромный пакет проработанных и высококачественных кораблей (около 140 шт.), взятых из различных источников.
- Улучшение RPG-составляющей: В моде улучшена RPG-составляющая, добавлены большой набор самых разнообразных самостоятельных квестов, некоторые из которых походят на мини-сюжеты. Также в моде присутствуют персонажи с уникальными сюжетными линиями.
- Адаптация других модов: В моде адаптированы и ‘оживлены” устаревшие аддоны Корсаров, из которых были перенесены ключевые механики, интересующие игроков.
- Опциональные моды: Модификация включает в себя множество опциональных модов, позволяющих настроить игру под себя.
- Правка большинства критических багов скриптов, как ваниллы (Корсары: Город Потерянных Кораблей), так и всех нововведений + контента, перенесенного из других модов и аддонов.
- Переработанная боевая система, добавляющая множество статус-эффектов и позволяющая оживить "боёвку" оригинальных Корсаров ГПК.
- Построение собственной колонии с нуля, что позволит развивать своё поселение, отстраивать его, развивать и получать прибыль. На самом деле, нововведений в данной модификации огромное множество, геймплейная часть является самой насыщенной и расширенной, по сравнению со всеми аддонами/модами/официальными частями Корсаров.
- Самостоятельная и обновленная версия модификации на 17.03.2024 21:00
- Собственный лаунчер для запуска игры
- Поддержка Windows 10 / 11
- Контакты: Группа мода в ВК | Discord
Релиз от LEOPARD's Team Инструкция по установке: 1) Запускаем установочный файл. 2) Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты. 3) Играем... 4) По желанию: Загрузить выпускаемые авторами модификации мини-фиксы и распаковать в папку с игрой Для корректной работы игры, сохранения ее настроек и данных рекоммендуется: 1) Не ставить игру на системные диски 2) В пути установки игры не должно быть кириллицы 3) Запускать игру и лаунчер от имени администратора. 4) Техническая поддержка по проблемам модификации ведется авторами модификации на официальной странице, указанной в описании раздачи Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
|
|
Drakula163
Рейтинг
|
Годноту подвезли, я еще в 2.3.2. версию играл, щас пощупаем!
_________________ (V)(oO)(V)
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
Прямо сезон выхода игр пиратской тематики! Это вроде пятая за последнее время.
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
123new
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): Прямо сезон выхода игр пиратской тематики! Это вроде пятая за последнее время. Corsairs Legends, Corsairs Legacy, эта. А какие еще 2? заинтриговал))
|
|
Karbid87
Рейтинг
|
Извините, Корсары из далёкого прошлого, которые умещались на 700Mb CD-диск разрослись до почти 14Gb? ЧТООООО?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Karbid87 писал(а): разрослись до почти 14Gb? до 35 Гб))
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
Karbid87 писал(а): Извините, Корсары из далёкого прошлого, которые умещались на 700Mb CD-диск разрослись до почти 14Gb? ЧТООООО? Ну как умещались, третья часть вполне себе была на DVD)
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
LuxLumen
Рейтинг
|
Решил вспомнить детство. Вспомнил, заодно вспомнил насколько кривая поделка эта ГПК с её калечным сюжетом за Блада. Всё как было и сюжет на плантации, который глючит и приходится заново его проходить и просто "отличный" баланс. Этот модпак в этом плане ничего не поменял.
UPD. Не, признаю модпак что-то да поменял, к примеру за стоянку корабля у меня просят 200к в месяц. Але, а где баланс или здравый смысл?
|
|
123new
Рейтинг
|
03-Мар-2024 21:48
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
Это ты за Виспер просто не играл еще
|
|
LuxLumen
Рейтинг
|
04-Мар-2024 22:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]6[+]
Не, я разобрался немного. Пожалуй это самые ламповые Корсары которые есть. Легенды, Легаси и другие поделки честно признаться рядом не стоят. Вот такими Корсары должны были выйти.
По делу: торговлю подправили, теперь цены динамичны, вроде не в одной части Корсаров такого нет; куча контент, новые корабли, новые игровые механики, стаф, вполне приличные квесты и т.д. ; игра стабильная и даже на слабых системах работает хорошо; как я понял куча мелких правок и ребаланса.
И последние, не берите первого предложенного героя.
А так всем кто по олдскулу и хочет поностальгировать рекомендую. Рекомендую и тем кто никогда не играл в Корсары и хочет попробовать или нравиться пиратская тематика, но приготовьтесь к подгоранию оно того стоит.
|
|
sergei5140
Стаж: 8 лет
Рейтинг
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Дополнения для игр в форум АнонсыEpicOWL
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Дополнения для игрEpicOWL
|
|
123new
Рейтинг
|
Раздача обновлена до версии модификации Corsairs Ship Pack v2.4.5 (от 17 марта 2024 ) Сохранения от 2.4.4 не подойдут и работать не будут. Нужна новая игра. Важно: рекоммендую следить за обновлениями в дискорд канале авторов модификации, часто выпускают патч-фиксы Списки изменений, которые ведут авторы модификации: ссылка P.S. Извиняюсь за задержку, выпал с онлайна из-за работы
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ship Pack - это как солянка модов в сталкере, мне не зашел вообще.
лучше в моды по гпк поиграть, например
-Adventure Tales 1.3.2
-или реконструкция 1.4.2.5 - доработанный "Adventure Tales"
Версии написаны, актуальные на сегодняшний день, я лично в реконструкцию играл, отличная вещь, много нового по сравнению с оригиналом, улучшенный движок и одновременно, ничего лишнего в отличии от шип пака, где нужно всего и побольше в одну кучу накидать и побольше с учетом кучи спорных моментов (можете на ютубе обзоры разных блогеров посмотреть, это не только мое мнение)
Отличная игра на часов 200+ на одно прохождение, если не спидранить )) но можно и бесконечно одну партию играть конечно
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): Ship Pack - это как солянка модов в сталкере, мне не зашел вообще. лучше в моды по гпк поиграть, например -Adventure Tales 1.3.2 -или реконструкция 1.4.2.5 - доработанный "Adventure Tales" Версии написаны, актуальные на сегодняшний день, я лично в реконструкцию играл, отличная вещь, много нового по сравнению с оригиналом, улучшенный движок и одновременно, ничего лишнего в отличии от шип пака, где нужно всего и побольше в одну кучу накидать и побольше с учетом кучи спорных моментов (можете на ютубе обзоры разных блогеров посмотреть, это не только мое мнение) Отличная игра на часов 200+ на одно прохождение, если не спидранить )) но можно и бесконечно одну партию играть конечно А что тут лишнего? Мне наоборот гпк и AT кажутся ущербными в своей ванильности и недостатке того, что есть в РАЗНЫХ модах отдельно.
|
|
YaLAS
Рейтинг
|
123new писал(а): Caribean Legends, Corsairs Legacy, эта. А какие еще 2? заинтриговал)) Прежде всего провал АААА уровня - Skull & Bones - она как бы познаменитее всех (чтобы избегать). И еще какая-то такая с примитивной графикой (типа Море Воров, но не она). Зато нашел седьмую - Pirates Dynasty
_________________ Труд сделал из обезьяны человека, а лень - из человека программиста.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
LuxLumen писал(а): Не, я разобрался немного. Пожалуй это самые ламповые Корсары которые есть. Легенды, Легаси и другие поделки честно признаться рядом не стоят. Вот такими Корсары должны были выйти. По делу: торговлю подправили, теперь цены динамичны, вроде не в одной части Корсаров такого нет; куча контент, новые корабли, новые игровые механики, стаф, вполне приличные квесты и т.д. ; игра стабильная и даже на слабых системах работает хорошо; как я понял куча мелких правок и ребаланса. Во, разум таки победил. Поначалу кажется что ужас, особенно если как я, не играл в это 15 лет. Но всё там в порядке и с балансом, и всем прочим, там правок за это время миллиард. Я играл ещё 2 года назад, залип на 2 мес. А они постоянно собирают отзывы и репорты и улучшают её.
|
|
123new
Рейтинг
|
YaLAS писал(а): 123new писал(а): Caribean Legends, Corsairs Legacy, эта. А какие еще 2? заинтриговал)) Прежде всего провал АААА уровня - Skull & Bones - она как бы познаменитее всех (чтобы избегать). И еще какая-то такая с примитивной графикой (типа Море Воров, но не она). Зато нашел седьмую - Pirates Dynasty хммм, про Skull & Bones как-то позабыл, надо переиграть будет) А вот про Pirates Dynasty и Море Воров слышу впервые, даже залюбопытствовал. Спасибо, изучим добавлено спустя 9 минут 8 секунд: KipMSK писал(а): Ship Pack - это как солянка модов в сталкере, мне не зашел вообще. лучше в моды по гпк поиграть, например -Adventure Tales 1.3.2 -или реконструкция 1.4.2.5 - доработанный "Adventure Tales" Версии написаны, актуальные на сегодняшний день, я лично в реконструкцию играл, отличная вещь, много нового по сравнению с оригиналом, улучшенный движок и одновременно, ничего лишнего в отличии от шип пака, где нужно всего и побольше в одну кучу накидать и побольше с учетом кучи спорных моментов (можете на ютубе обзоры разных блогеров посмотреть, это не только мое мнение) Отличная игра на часов 200+ на одно прохождение, если не спидранить )) но можно и бесконечно одну партию играть конечно Zivers писал(а): Поначалу кажется что ужас, особенно если как я, не играл в это 15 лет. Но всё там в порядке и с балансом, и всем прочим, там правок за это время миллиард. Это конечно субъективно мое мнение, у каждого свое представление, но согласен с Zivers, этот мод поначалу кажется сырым и непонятным, но со временем вникаешь в балланс и квесты, и даже нравится. Мне после прохождения Корсаров 2 в свои детские годы и ККС эта версия кажется божественно-современной (корсары 2 запали в душу, уж простите) с размеренным геймплеем, не обязывающим ни к чему, наличием как сюжета, так и фриплея, где сюжет слегка подкармливает 'внутренню 'тьму', просящую 'квесты', а фриплей позволяет выбрать делать именно то что ты хочешь, не зацикливаясь на сюжетной линии. Главное не забывать что в игре не один персонаж, что дает весьма занятный выбор для своей будующей игры. И это все в сочетании с тем, что нет необходимости гуглить прохождения или укладываться в совсем жесткие сроки. Повторюсь, это лишь мое мнение. Ну а баги - как же без них, мод активно разрабатывается и обновляется, достаточно взглянуть на авторский чейнджлог, где за 10 дней порядка 9 патчей в новостях насчитал. А это весьма немало, с учетом что это все делается на добровольной основе и никого не обязывает.
|
|
krizops
Рейтинг
|
Автору спасибо большое за раздачу!
Всем рекомендую данный проект)
_________________ Кризопс? А кто это?
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Лучший модпак на корсаров и одни из лучших моддеров)). В меру васянисто и забаланшено.
|
|
zaia
Рейтинг
|
24-Авг-2024 11:32
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Доброго времени суток.
У меня возникли сложности с БОЕМ в то время как я вхожу в режим боя и хочу нанести удар, ничего не происходит, только стрелять из мушкета можно, шпагой ударить нет реакции ...
Смена клавиш и замена мышки не к чему не привели.
Может кто-то знает в чем суть проблемы?
(Дополню Данная проблем на ЖЕНСКИХ персонажах)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|