Ошибка

Ys Seven (ENG|JAP) [P]

Ответить на тему

Автор Сообщение

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2024 20:46 1[+]

pic="https://i.postimg.cc/ydJYqp9x/110711-front.jpg"
Ys Seven

Год выпуска: 2017
Жанр: Role-Playing » Action RPG
Разработчик: Nihon Falcom
Издатель: XSEED Games
Тип издания: Пиратка
Версия игры: 1.0.0.8
Таблетка: Вшита
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Intel Core i5 2.4 GHz or higher
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Intel HD Graphics UHD 730
Место на диске: 2 Гб

Описание: Данная часть серии Ys познакомит вас с дерзким и отважным героем Адолом Кристином и его верным компаньоном по имени Доги. Вместе с удалой компанией вы отправитесь навстречу приключениям в большой портовый город Альтаго. Вас ждут бои в реальном времени, огромные боссы и изумительные, потрясающе детализированные локации.
Раздача основана на релизе от GOG.
Установлен фанатский мод, заменяющий английскую озвучку на японскую. (Озвучка в игре есть только в боях).
Так же установлен мод с HD-текстурами, но лично я особой разницы между ними не заметил.
Моды взяты с форума стима https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1255829803

Раздача в архиве т.к. в игре около 11000 файлов.
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 01-Июн-2024 10:19 (спустя 13 часов) [-]7[+]

Цитата:

Год выпуска: 2017

Описание: Последняя часть серии Ys познакомит вас...
Чувствую, такое описание вызовет неправильные ассоциации у людей, не знакомых с серией Ys. Впрочем, нормальное описание на русском языке для этой игры хрен найдёшь.

Для понимания, Ys Seven это игра для PSP 2009 года. В 2017 году вышла англоязычная ПК версия. При этом порт на ПК существовал ещё с 2012 года, но он был только на китайском языке. Перевод на английский был ещё с 2010 года, но только на PSP. После этой части вышло ещё 5 игр в этой серии. Последняя часть серии - Ys X: Nordics 2023 года. На данный момент она без перевода на английский. Её перевод планируется осенью 2024 года.

Цитата:

Установлен фанатский мод, заменяющий английскую озвучку на японскую
Никогда не понимал, нахрена таким играм вообще английскую озвучку делают. На создание озвучки требуется потратить деньги. А большая часть целевой аудитории таких игр даже западе всё равно предпочитает играть в японские игры с японской озвучкой.
Хотя, если вспомнить, что есть много людей которые умудряются даже аниме смотреть с любительскими говноозвучками на русский язык, может любителей японской озвучки и меньше, чем я думаю.

Цитата:

Ys Seven (ENG|JAP) [P]
А может всё же JPN? Именно так сокращают Японию. JAP по отношению к японцу - это всё равно что чёрного называть в лоб ниггером. Да и на тапках обычно именно JPN используется - тык.

I have a phobia that someone's always there
info Profile PM

todzy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2024 18:29 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

Никогда не понимал, нахрена таким играм вообще английскую озвучку делают. На создание озвучки требуется потратить деньги. А большая часть целевой аудитории таких игр даже западе всё равно предпочитает играть в японские игры с японской озвучкой.
Хотя, если вспомнить, что есть много людей которые умудряются даже аниме смотреть с любительскими говноозвучками на русский язык, может любителей японской озвучки и меньше, чем я думаю.
Тут есть 2 варианта:
Ну во первых многие хотят на родном слышать или понимать о чем речь идет.
Во вторых Японская уже готовая лицензия\озвучка стоит не малых деняг и им проще переозвучить, чем платить за каких-то там сейю.
В 3х босс сказал делать, вот и делают.

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
info Profile PM

Night Vampire

Рейтинг

post 01-Июн-2024 19:05 (спустя 36 минут) [-]0[+]

todzy писал(а):

Ну во первых многие хотят на родном слышать или понимать о чем речь идет.
Для большинства английский так и так не будет родным языком. Хотя понимать его будет немало людей.

todzy писал(а):

Во вторых Японская уже готовая лицензия\озвучка стоит не малых деняг и им проще переозвучить, чем платить за каких-то там сейю.
Этот аргумент разбивается наличием одновременно английской и японской озвучек, а в большинстве случаев это именно так.

Японские игры обычно всрато озвучивают на другой язык. Даже на английский.

И у японских игр целевая аудитория более специфична и часто предпочитает слышать именно японскую озвучку. Я и сам из таких людей.
В то время как для западной игры какая будет там озвучка мне не так принципиально.

info Profile PM

Коварный Енот

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2024 09:15 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Night Vampire писал(а):

Да ладно, в этом есть свой некий шарм) ванпис от персоны конечно уже перебор, но с одноголосой ру гинтамы вполне можно покекать. Многие относятся к этому менее серьёзно и им важнее понять суть содержания взамен качества его подачи.

Night Vampire

Рейтинг

post 02-Июн-2024 09:33 (спустя 18 минут) [-]-2[+]

Bart52rus писал(а):

Да ладно, в этом есть свой некий шарм) ванпис от персоны конечно уже перебор, но с одноголосой ру гинтамы вполне можно покекать. Многие относятся к этому менее серьёзно и им важнее понять суть содержания взамен качества его подачи.
Если брать аниме, я предпочитаю более серьёзные вещи типа Ghost in the Shell, Serial Experiments Lain, Texhnolyze, Perfect Blue, Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi и т.д. И всратая озвучка реально портит всё впечатление. Я с русской озвучкой смотрел только одно аниме (уже не помню какое), и мне этого хватило, чтобы больше никогда не связываться с русской любительской озвучкой.

info Profile PM

Kolyabus

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2024 14:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Опять приверженцы секты "Я смотрю аниме только с субтитрами, и все должны об этом знать!" активизировались. Я думал вам году в 2010-м надоело всем это втирать kolob_107
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:08

Часовой пояс: GMT + 4