К странице... |
---|
Назад в ВСУ: Польша начала экстрадицию украинцев [Политика]
Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
nightlab рутрекер же эстонский, а мы тут все ватники
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
20-Ноя-2024 20:01 (спустя 6 часов) [-]1[+] Михалычч писал(а): nightlab рутрекер же эстонский, а мы тут все ватники _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
21-Ноя-2024 09:03 (спустя 13 часов) [-]0[+] да тут многие сломались после февральских событий
этого года _________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
21-Ноя-2024 11:32 (спустя 2 часа 29 минут) [-]1[+] Да и последние сообщения Веларта, успокоился похоже, более менее.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
21-Ноя-2024 14:29 (спустя 2 часа 56 минут) [-]2[+] Такер Карлсон: Администрация хромой утки оставляет следующую администрацию с мировой войной, с ядерным конфликтом, позволив Украине, марионеточному государству США, нанести удар внутрь России. Я думаю, что люди в Вашингтоне неправильно понимают Владимира Путина и считают его монархом с абсолютной властью, а это не так. Российская политика сложная и живая, и Путин очень обеспокоен своим рейтингом одобрения в России. Он не может показаться слабым. Это огромная угроза для него. И если ему не удастся предотвратить нападения США через Украину, либо на Москву, либо большие жертвы среди гражданского населения, у него не останется выбора, кроме как начать серьезный ответ против Украины или стран НАТО, а возможно, и против США. Это самая безрассудная вещь, которая когда-либо случалась в моей жизни. _________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
21-Ноя-2024 17:16 (спустя 2 часа 46 минут) [-]3[+] Михалычч Администрация хромой утки, имхо, была бы очень рада, если будет прям мясо с русскими, украинцами и европейцами. Главное, чтобы американцы типа в сторонке как бы и ни при чём, а если и причём, то чуточку и во имя демократии и вообще очень правильно.
Тут же хромая попытка эскалации, и два интересных сценария. Первый это, как обычно, передача пары десятков ракеток-"геймчейнжеров" и перемога во все поля. После этого опять трахинг очень неустойчивой энергосистемы и военных объектов украины и опять москали виноваты во всем. Второй это прям мощные удары по России, и лютейшая перемога во все поля. Потом будет наимощнейший трахинг всех систем украины и москали ну просто нелюди, а хохлы херои. В итоге, как и писал dW2005 самый профит у инфоцыган, которые постоянно будут раздувать BREAKING NEWS, все пропало, все нашлось, перемога, зрада, а самый вероятный сценарий, как и ранее, это первый. По крайней мере, до инаугурации Трампа. |
|
21-Ноя-2024 17:16 (спустя 4 секунды) [-]6[+] Между тем МУС выдал решение на арест Нетаньяху за военные преступления Израиля
"Изя, мы шо ? таки плохие ?" Ох представляю лица тех, кто визжал из Израиля, что Путина надо туда на скамью подсудимых |
|
21-Ноя-2024 19:25 (спустя 2 часа 9 минут) [-]2[+] Такер Карлсон писал(а): Российская политика сложная и живая, и Путин очень обеспокоен своим рейтингом одобрения в России. Он не может показаться слабым. Это огромная угроза для него. И если ему не удастся предотвратить нападения США через Украину, либо на Москву, либо большие жертвы среди гражданского населения, у него не останется выбора, кроме как начать серьезный ответ против Украины или стран НАТО, а возможно, и против США. И вождь наш - это вождь военного времени, воевода, за которым пойдут первейшие знатные воины - бояре, а уж за ними и все остальные встанут, ну если угодно, стеной щитов. За его личные качества за ни пойдут, в первую очередь. То есть Темнейший - это из всех нас самый умный, знающий, умелый, лютый, суровый, ну вобщем тот, кем пугают не только детей, но и здоровых дядек не робкого десятка. Более того, он - кошмар, которого боятся даже самые опасные и влиятельные люди на пике власти, причем вне зависимости от государства, убеждений и вероисповедания. По сути он реликт, порождение далекого прошлого, того ужасного, страшного, кошмарного времени, об ужасах которого память людская предпочла не помнить. Не, конечно его не все так воспринимают, в городах нко понарастили уникальных снежинок, но государство не из них состоит. Он же, в свою очередь, за свою землю, веру и людей готов сжечь всё в труху. Когда Темнейший говорил - Зачем нужен мир без России? это было не предупреждение. И даже не ультиматум. Это была констатация намерений. А уж какой силой они подкреплены, все знают. Полагаю, по настоящему его роль и его влияние, да и вообще характер экономических отношений внутри нашей страны, может быть только товарищ Си верно оценивает. Но никак не карлсон. и уж тем более бидон, трамп, и остальные смишные клоуны на веревочках бильдерберского клуба upd. Я немного неясно наверное отрецензировал именно карлсона, его трель это пропагандисская шняга для их внутреннего использования, она то понято не шибко с реальностью бьется, но она растет так или иначе из тех представлений о которых и dW2005 и ты пишешь. Западные цывилизаторы действительно считают что это такой договорничек и Темнейший все понимает, он же такой же как они, что все контролируется интересами капитала, что щас сделают пиу-пиу или Пиу-ПИПИУ, наши ответят БАбаБАхом, все будет чики пуки, деньги крутяца, схемки мутяца. И совсем не понимают, кто такой Темнейший и что стоит за его словами. И что когда он говорит о том, что Россия стремится сделать все, чтоб не допустить эскалации, он имеет ввиду что вы испытываете наше терпение, и оно не безгранично. Припрете к стенке - мр҃тьвы бо сорома нє имаєть. \вольный перевод\Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит прямо в вашем заду! |
|
21-Ноя-2024 19:53 (спустя 27 минут) [-]3[+] Lecta Да норм. Ты прав, в полную силу они не играют не потому что боятся его, а потому что считают, что понимают и потому что для них выгодней вот так делать. Я не думаю, что цель вызвать у наших ответ БАБАХом. Выгодно у Европы производства забирать, выгодно Европе свои энергоресурсы продавать, выгодно, что ВПК всегда в тонусе и в заказах. Выгодно, что свои петрушки сидят на важных постах в Европах и загоняют, для некоторых свои же страны, в кризис. Выгодно Россию ограничить в развитии. Выгодно ее отбросить назад. Выгодно ее СДЕРЖИВАТЬ.
Ведь до СВО наша внешняя политика по большей части была реакцией на произошедшие события, а не игра на опережение. С восточной стороны много кого настраивают против нас, а у нас таких рычагов нет. Куба не в счет. Территориально США хорошо расположились и Канада на крючке. Текущая игра вдолгую в развитие многополярки, это, пожалуй, лучшее решение в текущей ситуации. Очень жаль, что мы ранее активно этим не занимались. Смешна и показательна ситуация с барином и его шавками. Когда началось всё и все показательно начали уходить из-за какой-то никому неизвестной украины, это было просто смешно. Локальный конфликт, который внезапно раздули на весь мир и придали какое-то невероятное значение. Опять-таки, смотрим на Израиль, который вообще не церемонился с палестинцами и не сказать что кто-то сильно против и уходил под улюлюканье из Израиля. Бене вообще еще и Америка помогала. Хохлов, по факту, или перевоспитывать, или (говорю не как о народе, а как о текущем противнике России) уничтожать. Вряд ли рассматривается второй вариант, а вот первый - всяко. Заморозка с текущими марионетками США у руля ничего не решит. Да и если рассмотреть вариант, что мы БАБАХнем тактик нюком, в чем у меня огромные сомнения в текущей вялой эскалации, никто за хохлов не впишется. Все дружно выразят глубочайший шок и обеспокоенность планетарного масштаба и все, варежки прикроются. Допускаю ошибочность своих суждений. |
|
21-Ноя-2024 20:22 (спустя 28 минут) [-]0[+] Razor писал(а): Да и если рассмотреть вариант, что мы БАБАХнем тактик нюком, в чем у меня огромные сомнения в текущей вялой эскалации, никто за хохлов не впишется. Все дружно выразят глубочайший шок и обеспокоенность планетарного масштаба и все, варежки прикроются. Допускаю ошибочность своих суждений. _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
21-Ноя-2024 20:58 (спустя 36 минут) [-]2[+] Grimnir Если с обратной стороны посмотреть.
Зачем России нюкать украину? Какие профиты нам это может принести и что именно надо нюкнуть для этого? Если уж поднимать ставки, что бить имеет смысл в страну-поставщика этих ракет. И после конкретных действий, которые действительно могут поставить существование страны под угрозу. А на украину тратить впустую как-то, имхо. Там и "Рубеж" хорошо отработал недавно |
|
21-Ноя-2024 21:11 (спустя 13 минут) [-]1[+] Razor писал(а): Какие профиты нам это может принести и что именно надо нюкнуть для этого? _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
21-Ноя-2024 21:29 (спустя 17 минут) [-]0[+] Razor писал(а): Зачем России нюкать Украину? Razor писал(а): Какие профиты нам это может принести и что именно надо нюкнуть для этого? Razor писал(а): Если уж поднимать ставки, что бить имеет смысл в страну-поставщика этих ракет. И после конкретных действий, которые действительно могут поставить существование страны под угрозу. А на украину тратить впустую как-то, имхо. Там и "Рубеж" хорошо отработал недавно _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
21-Ноя-2024 22:12 (спустя 42 минуты) [-]0[+] Razor писал(а): Зачем России нюкать украину? Вот и возникает страшная ситуация, когда неверное понимание асашаями нас ставит под финальный удар и нас, и естественно их. В сухом остатке - асашаи нас давят и желают подвести нас к развалу страны думая обьесть все мясо, а мы уклоняемся от финальной драки и стремимся найти путь в будущее, для всех, в определенном смысле. добавлено спустя 37 минут 32 секунды: Grimnir писал(а): Нам профиты? Ну ты загнул. У нас не будет профитов. Только убытки. Если коротко, чтобы сохраниться, как всегда. Что же до последствий... То из очевидных, это если и не полная, то частичная изоляция страны, потеря важных торговых связей и много чего ещё, о чём я возможно не догадываюсь. Запад в профите, при любом раскладе. |
|
21-Ноя-2024 22:26 (спустя 13 минут) [-]1[+] Lecta писал(а): Прошу прощения, тебя усиливающаяся волатильность голубых фишек асашаевских не беспокоит? Усилившаяся крипта? Наши биржевые показатели? Lecta писал(а): Ну я еще могу согласится с тем что Китай в выигрыше, но уж никак не запад. Lecta писал(а): И в проигрыше никак не мы. Рыночек то зарешал как надо. Асашаи капитал толи не читали, толи читали по диагонали поперек наискось. Они может Европу и скушали, но от своего глубочайшего кризиса так и не избавились. А все надежды на "похавать Россией" чото не приводят их к успеху. В то время как у нас формируются связи торгово-дипломатические о которых помыслить вне санкций было нереально. Американцы этими санкциями в значительно большей степени защитили нас от своего давления, дав простор для маневра, которым экономика тут же и воспользовалась. А прямой ущерб от этих санкций ничтожен по сравнении с выгодами. Lecta писал(а): И. Не надо забывать, что наш текущий непростой экономический климат,он да, после 22 года значительно усложнился. Вот только стоит помнить, что не будь 22-го, американцы нас бы еще крепче удавили, и щас было б намного хуже. Особенно в плане перспектив. У американцев для нас будущее не предусмотрено. Нам нельзя об этом забывать. _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
22-Ноя-2024 00:28 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]3[+] Grimnir писал(а): Вообще, мы вроде рассматриваем гипотетическую ситуацию сценария с гипотетическим ядерным ударом по чубанариуму. Grimnir писал(а): Ну ты загнул. У нас не будет профитов. Только убытки. Если коротко, чтобы сохраниться, как всегда. Что же до последствий... То из очевидных, это если и не полная, то частичная изоляция страны, потеря важных торговых связей и много чего ещё, о чём я возможно не догадываюсь. Запад в профите, при любом раскладе. Grimnir писал(а): Запад играет в долгую. В долгую, он окажется в выигрыше, как по мне. Ну да что я понимаю? Grimnir писал(а): Не готов рассуждать на тему экономики. Как по мне при любом раскладе у нас будет одна экономика - военная. А уж какой она будет, я без понятия. Мне думается мы резко начнём перенимать советский опыт ведения военной экономики. С государственным контролем примерно всех, стратегически значимых отраслей. Grimnir писал(а): А у них всё ещё есть шанс это сделать как по мне. добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд: Razor Вот, пожалуйста, наши показали свой бабах. В очередной раз поясняя - в труху, господа, весь, как вам кажется, ваш мир и именно в труху. Как бы близко вы к нам ни подбирались, мы давно к этому готовились и на каждую вашу хитромудрую гайку у нас уже приготовлены болты с обратной резьбой. А нашим заокеанским друзьям опять кажется, что их это не касается. Цитата: Пуск Россией новейшей ракеты средней дальности «Орешник» не заставит США отказаться от поддержки Украины, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер на брифинге. «Мы собираемся продолжать... усиливать их возможности, включая противовоздушную оборону, чтобы Украина заняла лучшую позицию на поле боя», — сказала она, отвечая на вопрос о пуске «Орешника». Жан-Пьер добавила, что Вашингтон уведомил Киев и своих партнеров, что Москва собирается совершить пуск в последние дни, чтобы «помочь им подготовиться». |
|
22-Ноя-2024 05:46 (спустя 5 часов) [-]2[+] Рубеж не Рубеж, но Орешником заводик неплохо засадили. Все ещё вооружение Союза по сути дорабатывается.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
22-Ноя-2024 10:15 (спустя 4 часа) [-]2[+] Lecta писал(а): Нет. Lecta писал(а): Ты только что об экономике "в долгую" рассуждал, и вдруг мы уже другое совсем обсуждаем, судный день? Lecta писал(а): Ты об нашей "сильно загибнутой" экономике рассуждал. Lecta писал(а): И о профите с этого западом. Я привел контраргументы. Может они тебе и непонятны, но тогда зачем рассуждать об макроэкономике когда в йей не разбираешься глубоко? Любой школьник может накидать досужее мнение, но смысл? Lecta писал(а): Запад, которому от горшка два вершка. United States Declaration of Independence 1776. В долгую. Lecta писал(а): Экономика всегда "военная". Это ее неотьемлимая черта, если экономик где либо больше одной. Конфликт неизбежен. Форма может стать и крайней, военной. Это ж учобник обчествознания. Ну по крайней мере, если это там не разьясняется досконально, тотально, и почти анально - хреновенький это учобник. Но уж из учобников по истории это должно стать очевидно любому. Советскому школьнику, по крайней мере. Lecta писал(а): "советский опыт ведения военной экономики" - в Союзе экономика была плановая. Военная была у всех. У нас плановая. Из трудов Карла Маркса. Иными словами - коммунистическая (в становлении социалистическая) экономика. Плановая. У нас в России строй другой. ежа не надо женить с ужом. Lecta писал(а): Есть. Как и у нас есть шанс им глаз на опу натянуть. Жизнь покажет. _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
22-Ноя-2024 10:54 (спустя 39 минут) [-]2[+] DartX писал(а): Рубеж не Рубеж, но Орешником заводик неплохо засадили. Все ещё вооружение Союза по сути дорабатывается. военным конечно виднее, но чет по мне так слабо вышло (+ нет фото/видео итога (хотя спецом не искал)) _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
22-Ноя-2024 11:31 (спустя 36 минут) [-]2[+] |
|
22-Ноя-2024 14:02 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+] Grimnir писал(а): Да, она была плановая. И доказала своё превосходство над экономикой рыночной в условиях военного конфликта на уничтожение. Те кто говорят о крутизне рыночной экономики, просто не сталкивались с войной в том ключе, в котором с ней столкнулся СССР. Проще говоря, все эти разговоры про рыночек в условиях войны это обыкновенный снобизм нейтралов или проигравшей стороны. И они опять хотят провернуть свой старый фокус, судя по всему. Для того чтобы снова оказаться "в дамках". добавлено спустя 29 минут 49 секунд: Подснежник писал(а): военным конечно виднее, но чет по мне так слабо вышло Цитата: Они могут нести ядерную боеголовку. Вы действительно хотите пойти на такой риск? Асашаи Цитата: CNN (США) Применение Россией баллистической ракеты для атаки может быть сигналом Западу, что та обладает бóльшими возможностями, чем демонстрировалось ранее. На этой неделе произошли значительные военные операции и изменения в политике как на Украине, так и в России. В частности, Украина запустила ракеты американского и британского производства по территории России. Это побудило президента России Владимира Путина обновить ядерную доктрину России — пусть лишь отдельные ее аспекты, но в русле снижения порога для применения [ядерного оружия]. Цитата: The New York Times (США) По словам украинских и западных официальных лиц, применение в четверг ракеты, взятой из стратегического арсенала России, было примечательным. Цель на территории Украины находилась в пределах досягаемости обычных вооружений, которые Москва регулярно использовала на протяжении всей войны. Вместо этого Россия запустила ракету большей дальности, способную нести ядерные боеголовки и в основном предназначенную для ядерного сдерживания; этот выбор, по словам чиновников, служит предупреждением, направленным на то, чтобы навести страх на Киев и его союзников. Цитата: The Guardian (Великобритания) Научный сотрудник Университета Осло Фабиан Хоффман, специализирующийся на ракетных технологиях и ядерной стратегии Американский чиновник сообщил Guardian, что Россия могла использовать это оружие в попытке «запугать Украину и ее сторонников» или привлечь внимание общественности, но, по его оценке, это оружие не станет «переломным моментом» в конфликте. «У России, вероятно, есть лишь несколько таких экспериментальных ракет», — добавил он. Хранцузы Цитата: Le Monde (Франция) Путин выступил с неожиданным обращением к нации по государственному телевидению после нескольких дней эскалации почти трехлетнего конфликта, в ходе которого Украина впервые запустила ракеты, поставленные США и Великобританией, по территории России. «Мы считаем себя вправе применять свое оружие против военных объектов тех стран, которые разрешают применять свое оружие против наших объектов. В случае эскалации агрессивных действий мы ответим столь же решительно», — заявил Путин. <...> Предупреждение, сделанное в четверг вечером, было одним из самых жестких и недвусмысленных, прозвучавших в решающий момент боевых действий. Цитата: Bild (Германия) Россия впервые запустила переоборудованную межконтинентальную баллистическую ракету в сторону Украины. РС-26 была специально разработана для ядерных атак на европейские столицы, такие как Берлин и Варшава. Россия хотела обмануть США относительно типа взрывного устройства. Сейчас Путин «испытывает» их на Украине. Саудовская Аравия Цитата: Asharq Al-Awsat (Саудовская Аравия) Это событие произошло в то время, когда война приобрела более международный характер с прибытием северокорейских войск для поддержки России на поле боя, что, по словам американских официальных лиц, побудило президента США Джо Байдена изменить свою политику и позволить Украине запустить американские дальнобойные ракеты по России. В ответ Кремль пригрозил дальнейшей эскалацией ситуации и Министерство обороны России объявило в четверг, что системы ПВО сбили две ракеты британского производства Storm Shadow, шесть ракет HIMARS и 67 беспилотных летательных аппаратов <…>. В то же время российская армия продолжает наступать на восток Украины и Министерство обороны объявило в [среду] о взятии под контроль небольшого города недалеко от Курахово. Российские войска сейчас близки к тому, чтобы окружить этот промышленный город, который был покинут значительной частью населения из-за опасности, и российские солдаты также приближаются к Покровску, еще одному стратегически важному городу в Донецкой области для материально-технического обеспечения украинской армии. Этот прогресс вызывает беспокойство у Киева, который опасается, что его посадят за стол переговоров в слабой позиции. |
|
22-Ноя-2024 14:31 (спустя 28 минут) [-]2[+] Lecta писал(а): Раз ты продолжаешь упорствовать в своей "военной" экономике, давай разбираться с определениями. Цитата: «Военная экономика СССР в период Отечественной войны» — книга, в которой государственный деятель, доктор экономических наук Н. А. Вознесенский провёл первый научный анализ по данному вопросу. В исследовании представлена информация об экономическом положении страны накануне войны, переменах, происшедших в сферах промышленного производства, народного и сельского хозяйства, анализируются ценообразование и товарооборот, рассматривается система транспортных перевозок, отмечаются факторы, способствовавшие восстановлению социальной экономики в послевоенные годы. Книга была опубликована в 1948 году и за неё автор получил Сталинскую премию первой степени. Под руководством Н. Вознесенского в годы Великой Отечественной войны разрабатывались военно-хозяйственные планы и была создана мощная промышленная база на востоке страны. _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
22-Ноя-2024 15:19 (спустя 47 минут) [-]2[+] Lecta Ну теоретически THAAD сбивает баллистику чуть ли не со 100% вероятностью.. если успеют запустить их в нужном количестве. Как и наши С500 (а они есть?).
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
22-Ноя-2024 15:24 (спустя 5 минут) [-]2[+] Jaster писал(а): Lecta Ну теоретически THAAD сбивает баллистику чуть ли не со 100% вероятностью.. если успеют запустить их в нужном количестве. Как и наши С500 (а они есть?). _________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений. Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается. Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? © |
|
22-Ноя-2024 15:30 (спустя 6 минут) [-]2[+] Grimnir Так я не говорю о массированном ударе.. ) А чисто теоретически.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
Страница 33 из 34 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Политика |
Текущее время: 23-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4