Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. (STALKER) 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Ответить на тему

Автор Сообщение

BeerAnimal

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Дек-2024 03:06 [-]-3[+]

Как ввести код замка если нет кнопки ввода?

А вот на другом видео с ютуба она есть. Кривая раздача или как ?

DuncanPwnz

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 10:10 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Как крашился от 5 до 30 минут игры так и крашусь с lowlevelfatalerror ошибкой.
Пробовал все что можно кроме сброса разгона проца и памяти (в свое время потратил несколько дней на подбор и полноценное тестирование всех параметров). Отключение FSR и DLSS в лучшем случае отодвигало краш на 10-15 минут максимум. Дрова сносил DDU и переустанавливал самые ластовые, Шиндовс 10 самая последняя.

Butcher78rus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 13:22 (спустя 3 часа) [-]1[+]

DuncanPwnz
В чём проблема сфоткать настройки памяти и камня в БИОСЕ, сбросить по дефолту, и если будет продолжать выкидывать тебя, всё вернуть назад, дело пяти минут )
Profile PM

nickelphuck

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Дек-2024 16:18 (спустя 2 часа 55 минут) [-]1[+]

BeerAnimal писал(а):

если нет кнопки ввода?
Обычно неработающие кнопки, рычаги и всякие панели - если по сюжету ты "не знаешь", зачем тебе туда и что должно произойти. Сам во время выброса скакал вокруг кнопки в депо, чтоб дверь открыть, тогда как через 15 минут игры меня туда послали и всё прекрасно открылось.
Мне если сильно чешется, я через uetools_ghost заглядываю.
Profile PM

AVCDrifter

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2024 19:58 (спустя 3 часа) [-]1[+]

DuncanPwnz писал(а):

Как крашился от 5 до 30 минут игры так и крашусь с lowlevelfatalerror ошибкой.
Пробовал все что можно кроме сброса разгона проца и памяти (в свое время потратил несколько дней на подбор и полноценное тестирование всех параметров). Отключение FSR и DLSS в лучшем случае отодвигало краш на 10-15 минут максимум. Дрова сносил DDU и переустанавливал самые ластовые, Шиндовс 10 самая последняя.
Поддерживаю предыдущего оратора - ищи проблему на своей стороне.
Игра версии 1.0.3 (с этой раздачи) пройдена дважды, железо возрастное (i7-7700k/32Gb/rx580 8Gb), серьёзных проблем не замечено.

Да, мемори-лики это беда и иногда (иногда!) приводят к вылетам, но никак не чаще 1-2 раз за 5-6 часов. И то, это всё ещё, похоже, какие-то глюки внутриигровых скриптов по квестам и NPC...
Ну или подожди обновы - 4-й патч вроде как уже на бета-тестировании, а там, по слухам, таки-подвезут правки оптимизации производительности.
Profile PM

MoVeMix

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Дек-2024 21:42 (спустя 1 час 43 минуты) [-]1[+]

Прошел игру, на v1.0.3, конечно, уже вылетов не так часто, как на первых версиях.
Я люблю вселенную сталкер, но, как мне показалась игра немного душная в плане принеси, подай, иди ..... не мешай. Бегать туда-сюда реально надоело.
В итоге, прошел на концовку Скуфа, почитал, еще осталось 3.
Буду ли я переигрывать? Однозначно да, учитывая, что я оббегал все локи, знаю какая бронь, оружие, торговцы и артефакты стоит юзать.
Вопрос, когда? Думаю, когда уже допилят разрабы окончательно игру.
В Целом, мне понравилась, поставил бы 10/10, но A-life npc такое себе)) оптимизация, конечно хромает, фонарик отдельная тема, нету ночного видения это прям бесило.
На железе i5-10400f/3060/16gb DDR4 3600/m2 ssd было 90-110 кадров на эпичных, местами просадки (как и у всех).

KipMSK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2024 23:55 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

BeerAnimal писал(а):

Как ввести код замка если нет кнопки ввода?

А вот на другом видео с ютуба она есть. Кривая раздача или как ?
а откуда у тебя код, в инете с подсказками играешь? не одобряю.... это сюжетная дверь, код в задании будет, тогда и введешь
Profile PM

Clieft

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 00:08 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

MoVeMix писал(а):

Прошел игру, на v1.0.3, конечно, уже вылетов не так часто, как на первых версиях.
Я люблю вселенную сталкер, но, как мне показалась игра немного душная в плане принеси, подай, иди ..... не мешай. Бегать туда-сюда реально надоело.
В итоге, прошел на концовку Скуфа, почитал, еще осталось 3.
Буду ли я переигрывать? Однозначно да, учитывая, что я оббегал все локи, знаю какая бронь, оружие, торговцы и артефакты стоит юзать.
Вопрос, когда? Думаю, когда уже допилят разрабы окончательно игру.
В Целом, мне понравилась, поставил бы 10/10, но A-life npc такое себе)) оптимизация, конечно хромает, фонарик отдельная тема, нету ночного видения это прям бесило.
На железе i5-10400f/3060/16gb DDR4 3600/m2 ssd было 90-110 кадров на эпичных, местами просадки (как и у всех).
Скоро сюжетки новые пойдут... A-life - сторонний поставь, там баги поправили... однозначно 11/10

Mazzza0

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2024 08:35 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Вылет lowlevelfatalerror на 1.0.3 полностью исчез после удаления созданного вручную Engine.ini по пути C:\Users\User\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows. Косяки, которые лечит этот файл, вполне можно исправить модами.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Дек 10:39

Часовой пояс: GMT + 4