: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Автор |
BeerAnimal
Статус:
Рейтинг
|
Как ввести код замка если нет кнопки ввода? А вот на другом видео с ютуба она есть. Кривая раздача или как ?
|
|
DuncanPwnz
Статус:
Рейтинг
|
Как крашился от 5 до 30 минут игры так и крашусь с lowlevelfatalerror ошибкой.
Пробовал все что можно кроме сброса разгона проца и памяти (в свое время потратил несколько дней на подбор и полноценное тестирование всех параметров). Отключение FSR и DLSS в лучшем случае отодвигало краш на 10-15 минут максимум. Дрова сносил DDU и переустанавливал самые ластовые, Шиндовс 10 самая последняя.
_________________ 12600k @ 5.0 / RTX 3080 / DDR4 4000CL20 32GB / SSD only
|
|
Butcher78rus
Статус:
Рейтинг
|
DuncanPwnz В чём проблема сфоткать настройки памяти и камня в БИОСЕ, сбросить по дефолту, и если будет продолжать выкидывать тебя, всё вернуть назад, дело пяти минут )
|
|
nickelphuck
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2024 16:18
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
BeerAnimal писал(а): если нет кнопки ввода? Обычно неработающие кнопки, рычаги и всякие панели - если по сюжету ты "не знаешь", зачем тебе туда и что должно произойти. Сам во время выброса скакал вокруг кнопки в депо, чтоб дверь открыть, тогда как через 15 минут игры меня туда послали и всё прекрасно открылось. Мне если сильно чешется, я через uetools_ghost заглядываю.
|
|
AVCDrifter
Статус:
Рейтинг
|
DuncanPwnz писал(а): Как крашился от 5 до 30 минут игры так и крашусь с lowlevelfatalerror ошибкой. Пробовал все что можно кроме сброса разгона проца и памяти (в свое время потратил несколько дней на подбор и полноценное тестирование всех параметров). Отключение FSR и DLSS в лучшем случае отодвигало краш на 10-15 минут максимум. Дрова сносил DDU и переустанавливал самые ластовые, Шиндовс 10 самая последняя. Поддерживаю предыдущего оратора - ищи проблему на своей стороне. Игра версии 1.0.3 (с этой раздачи) пройдена дважды, железо возрастное (i7-7700k/32Gb/rx580 8Gb), серьёзных проблем не замечено. Да, мемори-лики это беда и иногда (иногда!) приводят к вылетам, но никак не чаще 1-2 раз за 5-6 часов. И то, это всё ещё, похоже, какие-то глюки внутриигровых скриптов по квестам и NPC... Ну или подожди обновы - 4-й патч вроде как уже на бета-тестировании, а там, по слухам, таки-подвезут правки оптимизации производительности.
|
|
MoVeMix
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2024 21:42
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Прошел игру, на v1.0.3, конечно, уже вылетов не так часто, как на первых версиях.
Я люблю вселенную сталкер, но, как мне показалась игра немного душная в плане принеси, подай, иди ..... не мешай. Бегать туда-сюда реально надоело.
В итоге, прошел на концовку Скуфа, почитал, еще осталось 3.
Буду ли я переигрывать? Однозначно да, учитывая, что я оббегал все локи, знаю какая бронь, оружие, торговцы и артефакты стоит юзать.
Вопрос, когда? Думаю, когда уже допилят разрабы окончательно игру.
В Целом, мне понравилась, поставил бы 10/10, но A-life npc такое себе)) оптимизация, конечно хромает, фонарик отдельная тема, нету ночного видения это прям бесило.
На железе i5-10400f/3060/16gb DDR4 3600/m2 ssd было 90-110 кадров на эпичных, местами просадки (как и у всех).
_________________ www.AWSP.ru - Все для и о Counter-Strike 1.6 и не только
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2024 23:55
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
BeerAnimal писал(а): Как ввести код замка если нет кнопки ввода? А вот на другом видео с ютуба она есть. Кривая раздача или как ? а откуда у тебя код, в инете с подсказками играешь? не одобряю.... это сюжетная дверь, код в задании будет, тогда и введешь
|
|
Clieft
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MoVeMix писал(а): Прошел игру, на v1.0.3, конечно, уже вылетов не так часто, как на первых версиях. Я люблю вселенную сталкер, но, как мне показалась игра немного душная в плане принеси, подай, иди ..... не мешай. Бегать туда-сюда реально надоело. В итоге, прошел на концовку Скуфа, почитал, еще осталось 3. Буду ли я переигрывать? Однозначно да, учитывая, что я оббегал все локи, знаю какая бронь, оружие, торговцы и артефакты стоит юзать. Вопрос, когда? Думаю, когда уже допилят разрабы окончательно игру. В Целом, мне понравилась, поставил бы 10/10, но A-life npc такое себе)) оптимизация, конечно хромает, фонарик отдельная тема, нету ночного видения это прям бесило. На железе i5-10400f/3060/16gb DDR4 3600/m2 ssd было 90-110 кадров на эпичных, местами просадки (как и у всех). Скоро сюжетки новые пойдут... A-life - сторонний поставь, там баги поправили... однозначно 11/10
|
|
Mazzza0
Статус:
Рейтинг
|
Вылет lowlevelfatalerror на 1.0.3 полностью исчез после удаления созданного вручную Engine.ini по пути C:\Users\User\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows. Косяки, которые лечит этот файл, вполне можно исправить модами.
|
|
Текущее время: 18-Дек 11:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|