Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Почему бы не создать раздел для музыки?

Тема закрыта

Автор Сообщение

Dafler

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 23:46 [-]0[+]

В настоящие время на нашем любимом трекере добавлено огромное кол-во разделов со всевозможным интересующим нас контентом, кроме как мне кажется одного раздела, посвященного музыке, D&B, R&B, Metall, Rock, Pop, Rap, и других жанров музыки, я думаю раздел будет очень популярным, как активный участник вашего торрента могу сказать что почти весь софт я скачиваю именно с вашего, кроме музыки, все есть а музыки нет, не понятно по какой пречине. Я думаю что торрент вполне вместит в себя пару десятков жанров, сам имею 300+ GB всевозможных музыкальных файлов смог бы помочь, да и думаю другие участники в стороне не остались. Что скажите нужен ли тапкам музыкальный раздел?
Profile PM

Некровагончик с леденцами

Предупреждений: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 17-Дек-2009 23:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Dafler
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=2648
Profile PM

Dafler

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 23:51 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Блин вот я дурак, а ведь искал такие темы чтоб не тупануть....

Ve$$pych!

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2009 23:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

Пока не планируется
Предлагать создать музыкальный раздел бессмысленно. По крайне мере пока. а пока это вечность...
Profile PM

Dafler

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Хотя как 2 месяца тема дохлая и закрыта, может у нашей Администрации появились новые текущие мысли, а я пока ту темку перечитаю.

добавлено спустя 6 минут:

Читая уяснил 1 мысль что на той стадии развития трекера это было мало нужно, но сейчас то все думаю поменялось и народу прихлынуло, так что почему б и нет, если раздел софта имеет право на жизнь то чем Аудио раздел хуже?

Ve$$pych!

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Dafler писал(а):

Хотя как 2 месяца тема дохлая и закрыта, может у нашей Администрации появились новые текущие мысли, а я пока ту темку перечитаю.
Эт вряд ле(но возможно, ибо ничего невозможного нет).Лично мне(и не только мне) эти вопросы насчет музыки поперек горла стоят. с самого появления только и вопросы почему нету музыки...

добавлено спустя 5 минут:

Dafler писал(а):

Читая уяснил 1 мысль что на той стадии развития трекера это было мало нужно, но сейчас то все думаю поменялось и народу прихлынуло, так что почему б и нет, если раздел софта имеет право на жизнь то чем Аудио раздел хуже?
Вообщем мараль сей басни такова либо закрываем софт(одно время ходили слухи но решили не закрывать) и создаем музыку либо оставляем все как есть. Компромис нашли, ввели Саундтреки и положили это все на добровольцев с музбокса.
Из всего этого следует что админы знают что музыкальный раздел(да и нафиг он нужен нам и так хорошо) не потянут и поэтому на все предложения отвечают решительным отказом. А вообще зачем я это все говорю, тут где то G1k насчет всего этого писал.
Profile PM

Dafler

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:15 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ve$$pych! писал(а):

Dafler писал(а):

Эт вряд ле(но возможно, ибо ничего невозможного нет).Лично мне(и не только мне) эти вопросы насчет музыки поперек горла стоят. с самого появления только и вопросы почему нету музыки...

добавлено спустя 5 минут:

Dafler писал(а):

Вообщем мараль сей басни такова либо закрываем софт(одно время ходили слухи но решили не закрывать) и создаем музыку либо оставляем все как есть. Компромис нашли, ввели Саундтреки и положили это все на добровольцев с музбокса.
Из всего этого следует что админы знают что музыкальный раздел(да и нафиг он нужен нам и так хорошо) не потянут и поэтому на все предложения отвечают решительным отказом. А вообще зачем я это все говорю, тут где то G1k насчет всего этого писал.
Да софт каг б уже и так дохлый и потребности в нем особо не так уж и много, так сказать проги на любителей, про саундтреки молчу ровно как и саундреки к аниме, глупо дохлый раздел с 1-2 сидерами сделанный для того чтоб тупо повысить себе раздачи и сид бонус (я так и сделал). Вобщем назвать это приемлимом выходом ИМХО весьма странно, включая в себя то что вопрос остается открытым и 2 весьма не популярных разделов, разводить оры с пенной во рту что везде уже музыка есть так же глупо ИМХО, сравните раздел кинематогрофа и Лостфильм+новафильм+т.ру если вы что то не нашли в первых, так что и кинематограф тапок закрывать? Я думаю что раздел будет не меннее популярен игр и видео.

Ve$$pych!

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Dafler писал(а):

Да софт каг б уже и так дохлый и потребности в нем особо не так уж и много
Cjukfiecm софт дохловат. Но не настолько что бы менять его на музыку.

Dafler писал(а):

про саундтреки молчу ровно как и саундреки
Ну не скажите... да раздач маловато но как уже говорил этот раздел подчиняется онли музбоксчикам + помощь в сидбонусе.

Dafler писал(а):

аниме, глупо дохлый раздел с 1-2 сидерами сделанный
Ну ни скажите анимэ, идет на равне с играми...

Dafler писал(а):

Я думаю что раздел будет не меннее популярен игр и видео.
Популярность то популярностью но вот будут ли постоянные релизеры? в играх есть, в кино тоже есть а вот в саундтреках маловато(или это я не замечаю?)...делайте выводы.
Profile PM

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:25 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Dafler писал(а):

Да софт каг б уже и так дохлый и потребности в нем особо не так уж и много
Лютая ложь, особенно последнее. Всякие фотошопы и виндовозки всем нужны, тем более, на первом национальном копирастия их закрывает.
Кстати, практически полное отсутствие жизни в разделе софта было одним из основных аргументов против музыки.
Profile PM

Dafler

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Ve$$pych! писал(а):

Вы открыли страшную тайну. Зачем вы сделали это?
Просто факт, не больше ни меньше.

Ve$$pych! писал(а):

Да все знают что софт дохлый. Тем не менее никто не хочет(а может хочет?) его на музыку заменять.
Это не аргумент, хотя кому как, по мне так 1 другому не мешает лишь б команда была.

Ve$$pych! писал(а):

Ну не скажите... да раздач маловато но как уже говорил этот раздел подчиняется онли музбоксчикам + помощь в сидбонусе
Бредовый раздел, зачем нужны эти саундреки? Титры перемотай и посмотри имполнителей, вот что, что а раздел действительно бесполезный.

Ve$$pych! писал(а):

Ну ни скажите анимэ, идет на равне с играми...
А я и не говорю, цитируй и смотри внимательнее я говорил про саундтреки к аниме а не сам раздел к аниме kolob_108

Ve$$pych! писал(а):

опулярность то популярностью но вот будут ли постоянные релизеры? в играх есть, в кино тоже есть а вот в саундтреках маловато(или это я не замечаю?)...делайте выводы.
Конечно маловато, ведь нафиг никому эти саунды не нужны, если нужны выводы то почитай прошлую тему чловек 20 отписалось что имеют за 200 гб софта и музыки, и некоторые в лосях, не сравнивай убогие саунды и музыкальный раздел которого тут вобще нету.

добавлено спустя 4 минуты:

The Land Is Silence писал(а):

Лютая ложь, особенно последнее. Всякие фотошопы и виндовозки всем нужны, тем более, на первом национальном копирастия их закрывает.
Кстати, практически полное отсутствие жизни в разделе софта было одним из основных аргументов против музыки.
Прежде чем именовать когото лжецом давайте подойдем к разделу основательно, http://www.tapochek.net/viewforum.php?f=280
Кроме фотошопа там ничего особо примечательного нету, ну так что будем ради одной программы делать раздел? Вобще провок не в тему, вопрос касательно софта поднят мной для сравнения косвенно. Так что особо популярным раздел я ни назвал б. Так же можешь посмотреть и другие вкладки. Думаю я доходчиво объяснил свою мысль.

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 18-Дек-2009 00:53 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Dafler писал(а):

Бредовый раздел, зачем нужны эти саундреки?
Не суди всех по себе, кому-то таки нужны.

Dafler писал(а):

Кроме фотошопа там ничего особо примечательного нету, ну так что будем ради одной программы делать раздел?
В разделе винды кроме винды вообще ничего нету...

Dafler писал(а):

Так что особо популярным раздел я ни назвал б
Тот же раздел винды, например, не сильно уступает разделу нинтендо:

Цитата:

Тем: 211 Сообщ.: 4,847
против

Цитата:

Тем: 287 Сообщ.: 2,972
Profile PM

Dafler

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 01:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Не суди всех по себе, кому-то таки нужны.
Внимательней посмотри раздел саундтреков к аниме от 1 до 30 скачиваний, есть 2 исключения. Больше нет, я сужу по большей части форума, или ты думаешь что раздел музыки будет не популярней той помойки которую устроили из саундов?

В разделе винды кроме винды вообще ничего нету...
И? Софт есть софт, не было раздела не было винды.

Тот же раздел винды, например, не сильно уступает разделу нинтендо:
Попахивает откровенным чупакабра. Можешь до бесконечности считать разделы что и как, мне по прежнему все равно на остальные разделы, фишка в том что музыка имеет право жить, а не заниматься глупость и считать софт, саунды и темы к нинтендо, не нужно уклоняться от темы.

G1k

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 01:42 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Dafler
    Даже, если раздел создадут, он никогда не поднимается на хороший уровень. Здесь не тот контингент, чтобы выкладывать эксклюзивы, релизить сотни дискографий и т.п. Это будет раздел второстепенной важности с парой сотен релизов и десятком личей. Бред.
    Да и посмотри вверх, а конкретно на логотип.
PS Идея создания тапок, такая же, как и изначальная идея создания ГТИ, тут должно быть все то, чего нет на национальном + те разделы, которые админы в состоянии поднять, ибо есть нужные люди. Музыка ни к месту.
Profile PM

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 18-Дек-2009 01:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Dafler писал(а):

раздел саундтреков к аниме от 1 до 30 скачиваний, есть 2 исключения.
Ну так качают же.

Dafler писал(а):

ты думаешь что раздел музыки будет не популярней той помойки которую устроили из саундов?
Во-первых, агрессией ты точно ничего не добьёшься, во-вторых, где гарантии того, что туда повалят толпы релизеров? На словах-то у всех большие музыкальные коллекции, которые только и ждут того, чтобы их ут выложили, а на деле меньше половины таких вот передовиков сделают в итоге хотя бы одну раздачу.

Dafler писал(а):

Попахивает откровенным чупакабра.
Вот это, кстати, интересная тенденция сейчас пошла — уличать всех в чупакабра (часто даже тех, у кого и в мыслях подобного не было). Забавнее всего то, что после "разоблачения" процесс кормления, как правило, не обрывается, а то и переходит на качественно новый уровень.

Dafler писал(а):

мне по прежнему все равно на остальные разделы, фишка в том что музыка имеет право жить
Музыка, значит, имеет право жить, а остальное — нет?
Profile PM

Ve$$pych!

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 09:31 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Dafler писал(а):

Бредовый раздел, зачем нужны эти саундреки? Титры перемотай и посмотри имполнителей, вот что, что а раздел действительно бесполезный.
Саундтреки сделаны для того что бы народ не ныл, "а где музыка?" Да соглашусь раздел активностью не пахнет но тут уже читайте пост G1k а именно

G1k писал(а):

PS Идея создания тапок, такая же, как и изначальная идея создания ГТИ, тут должно быть все то, чего нет на национальном + те разделы, которые админы в состоянии поднять, ибо есть нужные люди. Музыка ни к месту.

Dafler писал(а):

А я и не говорю, цитируй и смотри внимательнее я говорил про саундтреки к аниме а не сам раздел к аниме
ок,сорри

Dafler писал(а):

если нужны выводы то почитай прошлую тему чловек 20 отписалось что имеют за 200 гб софта и музыки, и некоторые в лосях, не сравнивай убогие саунды и музыкальный раздел которого тут вобще нету
Хе, это по первоначалу все будут выкладывать, а потом все угаснет. К тому же у нас трекер закрытый.
В общем музыка не для нас. Ибо 1)Трекер игровой. 2)Просто банально некому обслуживать раздел.Кураторов(сиречь админов которые курируют группы) и так не хватает а тут еще и музыка.
Profile PM

G1k

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2009 09:47 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Ve$$pych! писал(а):

2)Просто банально некому обслуживать раздел.Кураторов(сиречь админов которые курируют группы) и так не хватает а тут еще и музыка.
Не передергивай. Основная проблема не в этом, а в том, кто будет релизить, а главное - качать.
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 18-Дек-2009 10:25 (спустя 37 минут) [-]0[+]

К чему разводить эти споры? Музыки пока не будет. Админа который мог бы заняться этим разделом, действительно нет. Да и нужен ли этот раздел у нас вообще, большой вопрос.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 10-Янв 02:13

Часовой пояс: GMT + 4