Автор |
Dafler
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В настоящие время на нашем любимом трекере добавлено огромное кол-во разделов со всевозможным интересующим нас контентом, кроме как мне кажется одного раздела, посвященного музыке, D&B, R&B, Metall, Rock, Pop, Rap, и других жанров музыки, я думаю раздел будет очень популярным, как активный участник вашего торрента могу сказать что почти весь софт я скачиваю именно с вашего, кроме музыки, все есть а музыки нет, не понятно по какой пречине. Я думаю что торрент вполне вместит в себя пару десятков жанров, сам имею 300+ GB всевозможных музыкальных файлов смог бы помочь, да и думаю другие участники в стороне не остались. Что скажите нужен ли тапкам музыкальный раздел?
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Dafler
Статус:
Рейтинг
|
Блин вот я дурак, а ведь искал такие темы чтоб не тупануть....
_________________ Да да...
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Пока не планируется Предлагать создать музыкальный раздел бессмысленно. По крайне мере пока. а пока это вечность...
|
|
Dafler
Статус:
Рейтинг
|
Хотя как 2 месяца тема дохлая и закрыта, может у нашей Администрации появились новые текущие мысли, а я пока ту темку перечитаю.
добавлено спустя 6 минут:
Читая уяснил 1 мысль что на той стадии развития трекера это было мало нужно, но сейчас то все думаю поменялось и народу прихлынуло, так что почему б и нет, если раздел софта имеет право на жизнь то чем Аудио раздел хуже?
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Хотя как 2 месяца тема дохлая и закрыта, может у нашей Администрации появились новые текущие мысли, а я пока ту темку перечитаю. Эт вряд ле(но возможно, ибо ничего невозможного нет).Лично мне(и не только мне) эти вопросы насчет музыки поперек горла стоят. с самого появления только и вопросы почему нету музыки... добавлено спустя 5 минут: Dafler писал(а): Читая уяснил 1 мысль что на той стадии развития трекера это было мало нужно, но сейчас то все думаю поменялось и народу прихлынуло, так что почему б и нет, если раздел софта имеет право на жизнь то чем Аудио раздел хуже? Вообщем мараль сей басни такова либо закрываем софт(одно время ходили слухи но решили не закрывать) и создаем музыку либо оставляем все как есть. Компромис нашли, ввели Саундтреки и положили это все на добровольцев с музбокса.
Из всего этого следует что админы знают что музыкальный раздел(да и нафиг он нужен нам и так хорошо) не потянут и поэтому на все предложения отвечают решительным отказом. А вообще зачем я это все говорю, тут где то G1k насчет всего этого писал.
|
|
Dafler
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Dafler писал(а): Хотя как 2 месяца тема дохлая и закрыта, может у нашей Администрации появились новые текущие мысли, а я пока ту темку перечитаю. Эт вряд ле(но возможно, ибо ничего невозможного нет).Лично мне(и не только мне) эти вопросы насчет музыки поперек горла стоят. с самого появления только и вопросы почему нету музыки... добавлено спустя 5 минут: Dafler писал(а): Читая уяснил 1 мысль что на той стадии развития трекера это было мало нужно, но сейчас то все думаю поменялось и народу прихлынуло, так что почему б и нет, если раздел софта имеет право на жизнь то чем Аудио раздел хуже? Вообщем мараль сей басни такова либо закрываем софт(одно время ходили слухи но решили не закрывать) и создаем музыку либо оставляем все как есть. Компромис нашли, ввели Саундтреки и положили это все на добровольцев с музбокса.
Из всего этого следует что админы знают что музыкальный раздел(да и нафиг он нужен нам и так хорошо) не потянут и поэтому на все предложения отвечают решительным отказом. А вообще зачем я это все говорю, тут где то G1k насчет всего этого писал. Да софт каг б уже и так дохлый и потребности в нем особо не так уж и много, так сказать проги на любителей, про саундтреки молчу ровно как и саундреки к аниме, глупо дохлый раздел с 1-2 сидерами сделанный для того чтоб тупо повысить себе раздачи и сид бонус (я так и сделал). Вобщем назвать это приемлимом выходом ИМХО весьма странно, включая в себя то что вопрос остается открытым и 2 весьма не популярных разделов, разводить оры с пенной во рту что везде уже музыка есть так же глупо ИМХО, сравните раздел кинематогрофа и Лостфильм+новафильм+т.ру если вы что то не нашли в первых, так что и кинематограф тапок закрывать? Я думаю что раздел будет не меннее популярен игр и видео.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Да софт каг б уже и так дохлый и потребности в нем особо не так уж и много Cjukfiecm софт дохловат. Но не настолько что бы менять его на музыку. Dafler писал(а): про саундтреки молчу ровно как и саундреки Ну не скажите... да раздач маловато но как уже говорил этот раздел подчиняется онли музбоксчикам + помощь в сидбонусе. Dafler писал(а): аниме, глупо дохлый раздел с 1-2 сидерами сделанный Ну ни скажите анимэ, идет на равне с играми... Dafler писал(а): Я думаю что раздел будет не меннее популярен игр и видео. Популярность то популярностью но вот будут ли постоянные релизеры? в играх есть, в кино тоже есть а вот в саундтреках маловато(или это я не замечаю?)...делайте выводы.
|
|
Статус:
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Да софт каг б уже и так дохлый и потребности в нем особо не так уж и много Лютая ложь, особенно последнее. Всякие фотошопы и виндовозки всем нужны, тем более, на первом национальном копирастия их закрывает. Кстати, практически полное отсутствие жизни в разделе софта было одним из основных аргументов против музыки.
|
|
Dafler
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): Вы открыли страшную тайну. Зачем вы сделали это? Просто факт, не больше ни меньше. Ve$$pych! писал(а): Да все знают что софт дохлый. Тем не менее никто не хочет(а может хочет?) его на музыку заменять. Это не аргумент, хотя кому как, по мне так 1 другому не мешает лишь б команда была. Ve$$pych! писал(а): Ну не скажите... да раздач маловато но как уже говорил этот раздел подчиняется онли музбоксчикам + помощь в сидбонусе Бредовый раздел, зачем нужны эти саундреки? Титры перемотай и посмотри имполнителей, вот что, что а раздел действительно бесполезный. Ve$$pych! писал(а): Ну ни скажите анимэ, идет на равне с играми... А я и не говорю, цитируй и смотри внимательнее я говорил про саундтреки к аниме а не сам раздел к аниме Ve$$pych! писал(а): опулярность то популярностью но вот будут ли постоянные релизеры? в играх есть, в кино тоже есть а вот в саундтреках маловато(или это я не замечаю?)...делайте выводы. Конечно маловато, ведь нафиг никому эти саунды не нужны, если нужны выводы то почитай прошлую тему чловек 20 отписалось что имеют за 200 гб софта и музыки, и некоторые в лосях, не сравнивай убогие саунды и музыкальный раздел которого тут вобще нету. добавлено спустя 4 минуты: The Land Is Silence писал(а): Лютая ложь, особенно последнее. Всякие фотошопы и виндовозки всем нужны, тем более, на первом национальном копирастия их закрывает. Кстати, практически полное отсутствие жизни в разделе софта было одним из основных аргументов против музыки. Прежде чем именовать когото лжецом давайте подойдем к разделу основательно, http://www.tapochek.net/viewforum.php?f=280 Кроме фотошопа там ничего особо примечательного нету, ну так что будем ради одной программы делать раздел? Вобще провок не в тему, вопрос касательно софта поднят мной для сравнения косвенно. Так что особо популярным раздел я ни назвал б. Так же можешь посмотреть и другие вкладки. Думаю я доходчиво объяснил свою мысль.
|
|
Статус:
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Бредовый раздел, зачем нужны эти саундреки? Не суди всех по себе, кому-то таки нужны. Dafler писал(а): Кроме фотошопа там ничего особо примечательного нету, ну так что будем ради одной программы делать раздел? В разделе винды кроме винды вообще ничего нету... Dafler писал(а): Так что особо популярным раздел я ни назвал б Тот же раздел винды, например, не сильно уступает разделу нинтендо: Цитата: Тем: 211 Сообщ.: 4,847 против Цитата: Тем: 287 Сообщ.: 2,972
|
|
Dafler
Статус:
Рейтинг
|
The Land Is Silence писал(а): Не суди всех по себе, кому-то таки нужны. Внимательней посмотри раздел саундтреков к аниме от 1 до 30 скачиваний, есть 2 исключения. Больше нет, я сужу по большей части форума, или ты думаешь что раздел музыки будет не популярней той помойки которую устроили из саундов? The Land Is Silence писал(а): В разделе винды кроме винды вообще ничего нету... И? Софт есть софт, не было раздела не было винды. The Land Is Silence писал(а): Тот же раздел винды, например, не сильно уступает разделу нинтендо: Попахивает откровенным чупакабра. Можешь до бесконечности считать разделы что и как, мне по прежнему все равно на остальные разделы, фишка в том что музыка имеет право жить, а не заниматься глупость и считать софт, саунды и темы к нинтендо, не нужно уклоняться от темы.
|
|
G1k
Статус:
Рейтинг
|
Dafler Даже, если раздел создадут, он никогда не поднимается на хороший уровень. Здесь не тот контингент, чтобы выкладывать эксклюзивы, релизить сотни дискографий и т.п. Это будет раздел второстепенной важности с парой сотен релизов и десятком личей. Бред. Да и посмотри вверх, а конкретно на логотип.
PS Идея создания тапок, такая же, как и изначальная идея создания ГТИ, тут должно быть все то, чего нет на национальном + те разделы, которые админы в состоянии поднять, ибо есть нужные люди. Музыка ни к месту.
|
|
Статус:
Рейтинг
|
Dafler писал(а): раздел саундтреков к аниме от 1 до 30 скачиваний, есть 2 исключения. Ну так качают же. Dafler писал(а): ты думаешь что раздел музыки будет не популярней той помойки которую устроили из саундов? Во-первых, агрессией ты точно ничего не добьёшься, во-вторых, где гарантии того, что туда повалят толпы релизеров? На словах-то у всех большие музыкальные коллекции, которые только и ждут того, чтобы их ут выложили, а на деле меньше половины таких вот передовиков сделают в итоге хотя бы одну раздачу. Dafler писал(а): Попахивает откровенным чупакабра. Вот это, кстати, интересная тенденция сейчас пошла — уличать всех в чупакабра (часто даже тех, у кого и в мыслях подобного не было). Забавнее всего то, что после "разоблачения" процесс кормления, как правило, не обрывается, а то и переходит на качественно новый уровень. Dafler писал(а): мне по прежнему все равно на остальные разделы, фишка в том что музыка имеет право жить Музыка, значит, имеет право жить, а остальное — нет?
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Бредовый раздел, зачем нужны эти саундреки? Титры перемотай и посмотри имполнителей, вот что, что а раздел действительно бесполезный. Саундтреки сделаны для того что бы народ не ныл, "а где музыка?" Да соглашусь раздел активностью не пахнет но тут уже читайте пост G1k а именно G1k писал(а): PS Идея создания тапок, такая же, как и изначальная идея создания ГТИ, тут должно быть все то, чего нет на национальном + те разделы, которые админы в состоянии поднять, ибо есть нужные люди. Музыка ни к месту. Dafler писал(а): А я и не говорю, цитируй и смотри внимательнее я говорил про саундтреки к аниме а не сам раздел к аниме ок,сорри Dafler писал(а): если нужны выводы то почитай прошлую тему чловек 20 отписалось что имеют за 200 гб софта и музыки, и некоторые в лосях, не сравнивай убогие саунды и музыкальный раздел которого тут вобще нету Хе, это по первоначалу все будут выкладывать, а потом все угаснет. К тому же у нас трекер закрытый.
В общем музыка не для нас. Ибо 1)Трекер игровой. 2)Просто банально некому обслуживать раздел.Кураторов(сиречь админов которые курируют группы) и так не хватает а тут еще и музыка.
|
|
G1k
Статус:
Рейтинг
|
Ve$$pych! писал(а): 2)Просто банально некому обслуживать раздел.Кураторов(сиречь админов которые курируют группы) и так не хватает а тут еще и музыка. Не передергивай. Основная проблема не в этом, а в том, кто будет релизить, а главное - качать.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
К чему разводить эти споры? Музыки пока не будет. Админа который мог бы заняться этим разделом, действительно нет. Да и нужен ли этот раздел у нас вообще, большой вопрос.
|
|
Текущее время: 10-Янв 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|