Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Новая РГ

Страницы:  1, 2  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Симьйон

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:14 [-]0[+]

Собственно предлагаю создать новую РГ, целью которой будет создание большой базы HD фильмов, в качестве от 720p и до 1080p ремуксов/Блюрей Дисков
+ Создание раздач фильмов в максимальном качестве с максимальным набором рускоязычных дорожек к фильму включая авторские (Гаврилов Гоблин етк.) конечно же включая оригинал.

Из-за громадных обьёмов файлов предлагаю каждый релиз РГ делать золотым, что бы был спрос.
Тем самым поднимем уровень Тапочек как Шд трекера, ибо у трекера есть хорошие РГ по Аниме и отличная РГ по играм, осталось только ШД контент подтягивать.

Собственно кто готов заниматься этим тоже отпешитесь
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Я по кино-контенту High Definition давно уже балуюсь, так что в принципе за.
Profile PM

FlayOne

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Симьйон
Прочитай надпись под логотипом.
HD контент слишком громоздкий,сидов будет всегда мало(или их вообще не будет),и будут крики типа ''где сид??'' и т.п.
Те кто хотят,заливают HD и без РГ.

добавлено спустя 3 минуты:

Formula
С такими объемами ЖД я бы тоже побаловался) Но к сожалению мои 250гб этого не позволяют.
Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Имхо, бессмысленно. Не тот контингент на трекере, если и наберется с десяток релизеров - сомневаюсь что будут собственные раздачи, скорее перенос релизов с специализированных трекеров. Конкурировать с ними уж точно не сможем, да и раздел скорее будет мертв чем жив...

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

F_i_X
2.5 тб у меня места. скорее всего скоро будет ещё +1
Agressor_777
Даже просто перенести такой обьём было бы неплохо, проблема с тем что мало людей кто это качает это да, но думаю многие ещё обьяться рейтинг уронить.
Ну и смотри, начнём делать люди на трекер потянуться мол и игры тут хорошие делают (Репаки механиков) и фильмы есть и обычные и в ШД...
В общем обсуждаем дальше, не просто пессимистичные выводы, я и сам прекрасно вижу что всё не так ажурно, а оптимистичные предложения охота послушать.
Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:43 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Симьйон
На трекер в основном тянутся как на игровой/анимэ. Делать раздел просто ради галочки нет смысла, все равно более-менее умный человек пойдет на трекер узкой направленности HD-контента и скачает там, т.к. и выбор больше, и людей на раздачах с широким каналом. А создавать раздел в котором в лучшем случае будет сотня-другая фильмов - не айс Улыбаюсь

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 02:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Agressor_777
Ну сотня другая фильмов - это очень не мало, у меня и у формулы и по крейней мере ещё у пары человек, канал и харды позволяют тянуть очень много фильмов на себе )))
Я когда ищю фильм определённый, допустим редкий, я частенько обшариваю не только узконаправленный ШД трекер, но и вообще все что есть, так вот невсегда на этих узких трекерах есть то что мне надо )

добавлено спустя 3 минуты:

Agressor_777
Моя гордость это Крёстный отец и Вавилон 5
Так вот к примеру Крёстного отца на ШД трекере нету в таком качестве, есть трилогия на 162 гига тока
И первая и вторая часть отдельно.
З.Ы. И ведь качают же ))
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:03 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата:

все равно более-менее умный человек пойдет на трекер узкой направленности HD-контента и скачает там
А ты уверен, что у этого умного есть на трекер доступ?
На том же т.ру далеко не все можно найти, а на тот же HDtracker и прочие открытого доступа нет.

Цитата:

да и раздел скорее будет мертв чем жив...
И где же раздел мертв?
Я могу сообщить, когда топик HD кино был мертв.....месяцев 7-8 назад, когда количество здешних юзеров исчислялось парой тысяч.
Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:11 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата:

На том же т.ру далеко не все можно найти, а на тот же HDtracker и прочие открытого доступа нет.
+ многа
Profile PM

Pistols'

Нидерланды
Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Ну сейчас на HDtracker регистрация отрыта. Пускай народ регистрируется.
Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:16 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Симьйон
Formula
Крестный отец - байт в байт лежит в открытом доступе на tracker.hdclub.com.ua, кол-во сидеров в 10 раз больше, про скорости промолчу(сразу извиняюсь за отсылку на другой ресурс, надеюсь простят).
Человеку которому интересен HD-контент не составит труда попасть на тот же HDTracker. И раздачи с 1-3 сидерами я считаю скорее мертвыми чем живыми. Заниматься пере-релизами с других трекеров может любой аплоадер, ничего эксклюзивного, тянущего на RG, в нашем разделе я пока не увидел. Хотя решать конечно не мне, это сугубо субъективное мнение.

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Agressor_777

Крёстного отца скачало уже 10 человек, и всё ещё качают, сливают только с меня со скоростью около 600кб/с так что скорость скачки маленькая это от того что у качающих канал невелик.
Попасть на Шдтрекер реально проблема, я туда попал только сейчас, и то потому как заболел, не заболел бы, отдыхал бы 10 дней и не успел бы.
Эксклюзивы нужно делать именно с РГ и с поддержкой админов и тд, делать и тянуть одному человеку их реально трудно, поэтому и нет
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата:

Ну сейчас на HDtracker регистрация отрыта. Пускай народ регистрируется.
Вот щас прям все всё бросят и побегут регистрацию проходить... kolob_121

Цитата:

И раздачи с 1-3 сидерами я считаю скорее мертвыми чем живыми
Ну вот пойди и попробуй на том же HDT скачать релиз, который там зарегистрирован больше года хотя бы.
Они там почти мертвые...пример мой релиз "Старикам здесь не место"....тянуть начал с HDT, а в итоге скачал с другого трекера, тоже закрытого.

Цитата:

Заниматься пере-релизами с других трекеров может любой аплоадер
Ну ну...вот только RG по играм тем не менее существует....хотя среди нас вроде игроделов не наблюдается....только игроюзеры.

И пойди найди человека, у которого запас хардов порядка 3-4 террабайт, который будет держать кучу HD материала у себя на винчестерах. Это так.....к слову о том, что "типа любой может этим заниматься". kolob_151
Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Formula
Кхм, я подразумевал лишь что группа на мой взгляд должна заниматься релизами собственно купленных игр и лично пережатыми(что дает 100% уверенность в качестве скачиваемых фильмов). RG Игроманы насколько я знаю релизят исключительно "свои" игры - образы с правильно снятой топологией.

Цитата:

И пойди найди человека, у которого запас хардов порядка 3-4 террабайт, который будет держать кучу HD материала у себя на винчестерах. Это так.....к слову о том, что "типа любой может этим заниматься".
Именно это я и говорю, не так много людей которые могут заниматься подобными релизами и именно по этой причине куда проще найти интересующий тебя фильм на узко-спецеализированном трекере.
P.S. Предлагаю закончить демагогию, думаю мы друг друга поняли, и решающее мнение в любом случае за админами Улыбаюсь
P.P.S. Если действительно хотите создать РГ - создайте тему во флудилке/подходящем разделе и соберите людей с навыками и готовыми раздачами(желательно пару-тройку качественных сборок вроде Вавилон 5 если она действительно ваша). Покажите что есть за что и зачем дать лычку и уверен вам не откажут Улыбаюсь

AlexFormula

Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:50 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата:

RG Игроманы насколько я знаю релизят исключительно "свои" игры - образы с правильно снятой топологией.
У нас не только игры для PC существуют.
Profile PM

Agressor_777

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 03:57 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Formula
R.G. DualShock аналогично имеет собственные релизы/эксклюзивы.

bitrate

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2010 04:13 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Симьйон писал(а):

Моя гордость это Крёстный отец
Это гордость клуба, где красным и жирным указана просьба об указании релиз-группы, которая проигнорирована.

Симьйон писал(а):

Попасть на Шдтрекер реально проблема
Попасть на битс - проблема, на постсоветские хд трекера очень легко, если доказать, что тебе это нужно.

Formula писал(а):

Я могу сообщить, когда топик HD кино был мертв.....месяцев 7-8 назад
Он до сих пор таковым и остается, кроме новинок, и это объяснимо специализацией трекера.

Идея группы бессмысленна:
а) что понимается под "эксклюзивами"? для успешного эклюзива - нужен доступ на ин.хдтрекер (битс, к примеру - у кого есть доступ?) - сливаем диск с него, делаем рипы, прикручиваем дороги (где искать - кто в курсе?), релиз-группы и одиночки-монстры занимаются подобным годами, уже все что нужно сделано и обкатано - что нового и интересного предложите? Если есть конкретные цели - гуд, а так... "что-то да найдется..." - лучше не стоит и начинать;
б) специализаяция трекера не та, раздел не будет активным, как на спец.трекерах - спорить реально глупо, про "мертвые души" на спец.трекерах - они везде есть и будут, но не в такой пропорции, как на тапках, и опять-таки это объяснимо игровым уклоном;
в) релиз-группа в моем понимании почему-то асоциируется со своими релизами/рипами, а не переливами с других трекеров, кто потянет это? Тут нужны колоссальный запас времени, хороший багаж знаний, доступ к первоисточникам, оперативность и обязательность.

Я не против группы, но не видно конкретных целей и задач. Да и смысла как-то тоже не видно.

- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне..
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 09-Янв-2010 04:29 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата:

Он до сих пор таковым и остается
Я заметил....особенно по ежедневному забитому под завязку интернет-каналу на отдачу.
Profile PM

bitrate

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2010 04:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Formula
Так ты и тянешь 50% раздела Улыбаюсь

Profile PM

Симьйон

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 06:41 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

bitrate
Там откуда тянул указано небыло откуда это.
Трекер про который говорил ты и Agressor_777 мне незнаком.
Если нужно вставлю в раздачу.
Горжусь оформлением и что даю людям качать, отменный материал на этом трекере.
Тем что держу кучу добра на винте и комп держу включенным чтоб люди качали, а если удалил могу перекачать и 60 гигов что бы дать людям скачать то что я выложил.

РГ это группа людей, которые в первую очередь хотят заниматься релизами, будь то игры фильмы или ещё что, главное это желание и может быть гдето глупый этот альтруизм.
Нужна команда, в которой каждый её член будет занят определённым делом, отдин хранит/раздаёт другой рипует/крутит дороги третий достаёт редкий материал, кто-то оформляет и тд. потому как в одиночку тянуть всё - нереально.

Трекер и интернет такая штука, что законы экономики про спрос и предложения, могут работать как в одну сторону, так и в другу.
Покажи людям что тут есть отличные HD релизы, которые дают качать без учёта (золотые раздачи) и определённый контент, пойдёт сюда выбивать себе инвайт, т.к. мало того что тут HD так тут ещё и игры и аниме и прочие прелести.

Топик я создал не для унылых "Да ну! людей мало, ничего не выйдет!" и прочего, а для того чтоб найти такиж же людей альтруистов, с желанием творить, а ещё лучше людей у которых есть навыки. Ну и конечно что бы послушать что скажут админы и другие пользователи.
Profile PM

scandall

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 07:46 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Видео(всё равно что и в каком качестве)- это приятный плюс. Так же как и музыкальный раздел. В общем-то, они не нужны. Тапочки и без этого прекрасно существуют.

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 09:27 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Симьйон
Ну я в принципе за Улыбаюсь
Profile PM

Lukas

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Янв-2010 12:01 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Симьйон
Подскажи а такие релизы ведь можно отнести? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20299

Просто это сейчас популярно, и у меня боле 80 фильмов!

des-nsk

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2010 12:18 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Я конечно ЗА. Чем смогу, помогу. Сейчас еще хард прикуплю и планирую все сезоны LOST вывалить (около ТБ)
Сам балуюсь с оригиналами дисков, делаю для себя.

bitrate

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2010 12:36 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Симьйон писал(а):

Топик я создал не для унылых "Да ну! людей мало, ничего не выйдет!"
Для визжащих "я ЗА, уже вступаю, а чо делать-то?" kolob_137

Симьйон писал(а):

Покажи людям что тут есть отличные HD релизы
Вот это как раз и вызывает сомнения. Пока.

Я ведь написал, что не против. На данный момент я не вижу смысла в еще одной группе хд.

Mr Kein
Это не ХД.

des-nsk
Вот уже видно конкретику Улыбаюсь

Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 10-Янв 02:46

Часовой пояс: GMT + 4