: 1, 2 След.
Автор |
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Собственно предлагаю создать новую РГ, целью которой будет создание большой базы HD фильмов, в качестве от 720p и до 1080p ремуксов/Блюрей Дисков
+ Создание раздач фильмов в максимальном качестве с максимальным набором рускоязычных дорожек к фильму включая авторские (Гаврилов Гоблин етк.) конечно же включая оригинал.
Из-за громадных обьёмов файлов предлагаю каждый релиз РГ делать золотым, что бы был спрос.
Тем самым поднимем уровень Тапочек как Шд трекера, ибо у трекера есть хорошие РГ по Аниме и отличная РГ по играм, осталось только ШД контент подтягивать.
Собственно кто готов заниматься этим тоже отпешитесь
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Я по кино-контенту High Definition давно уже балуюсь, так что в принципе за.
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Прочитай надпись под логотипом. HD контент слишком громоздкий,сидов будет всегда мало(или их вообще не будет),и будут крики типа ''где сид??'' и т.п. Те кто хотят,заливают HD и без РГ. добавлено спустя 3 минуты: Formula С такими объемами ЖД я бы тоже побаловался) Но к сожалению мои 250гб этого не позволяют.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Имхо, бессмысленно. Не тот контингент на трекере, если и наберется с десяток релизеров - сомневаюсь что будут собственные раздачи, скорее перенос релизов с специализированных трекеров. Конкурировать с ними уж точно не сможем, да и раздел скорее будет мертв чем жив...
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
F_i_X 2.5 тб у меня места. скорее всего скоро будет ещё +1 Agressor_777 Даже просто перенести такой обьём было бы неплохо, проблема с тем что мало людей кто это качает это да, но думаю многие ещё обьяться рейтинг уронить. Ну и смотри, начнём делать люди на трекер потянуться мол и игры тут хорошие делают (Репаки механиков) и фильмы есть и обычные и в ШД... В общем обсуждаем дальше, не просто пессимистичные выводы, я и сам прекрасно вижу что всё не так ажурно, а оптимистичные предложения охота послушать.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон На трекер в основном тянутся как на игровой/анимэ. Делать раздел просто ради галочки нет смысла, все равно более-менее умный человек пойдет на трекер узкой направленности HD-контента и скачает там, т.к. и выбор больше, и людей на раздачах с широким каналом. А создавать раздел в котором в лучшем случае будет сотня-другая фильмов - не айс
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 Ну сотня другая фильмов - это очень не мало, у меня и у формулы и по крейней мере ещё у пары человек, канал и харды позволяют тянуть очень много фильмов на себе ))) Я когда ищю фильм определённый, допустим редкий, я частенько обшариваю не только узконаправленный ШД трекер, но и вообще все что есть, так вот невсегда на этих узких трекерах есть то что мне надо ) добавлено спустя 3 минуты: Agressor_777 Моя гордость это Крёстный отец и Вавилон 5 Так вот к примеру Крёстного отца на ШД трекере нету в таком качестве, есть трилогия на 162 гига тока И первая и вторая часть отдельно. З.Ы. И ведь качают же ))
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: все равно более-менее умный человек пойдет на трекер узкой направленности HD-контента и скачает там А ты уверен, что у этого умного есть на трекер доступ? На том же т.ру далеко не все можно найти, а на тот же HDtracker и прочие открытого доступа нет. Цитата: да и раздел скорее будет мертв чем жив... И где же раздел мертв? Я могу сообщить, когда топик HD кино был мертв.....месяцев 7-8 назад, когда количество здешних юзеров исчислялось парой тысяч.
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: На том же т.ру далеко не все можно найти, а на тот же HDtracker и прочие открытого доступа нет. + многа
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Ну сейчас на HDtracker регистрация отрыта. Пускай народ регистрируется.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон Formula Крестный отец - байт в байт лежит в открытом доступе на tracker.hdclub.com.ua, кол-во сидеров в 10 раз больше, про скорости промолчу(сразу извиняюсь за отсылку на другой ресурс, надеюсь простят). Человеку которому интересен HD-контент не составит труда попасть на тот же HDTracker. И раздачи с 1-3 сидерами я считаю скорее мертвыми чем живыми. Заниматься пере-релизами с других трекеров может любой аплоадер, ничего эксклюзивного, тянущего на RG, в нашем разделе я пока не увидел. Хотя решать конечно не мне, это сугубо субъективное мнение.
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
Agressor_777 Крёстного отца скачало уже 10 человек, и всё ещё качают, сливают только с меня со скоростью около 600кб/с так что скорость скачки маленькая это от того что у качающих канал невелик. Попасть на Шдтрекер реально проблема, я туда попал только сейчас, и то потому как заболел, не заболел бы, отдыхал бы 10 дней и не успел бы. Эксклюзивы нужно делать именно с РГ и с поддержкой админов и тд, делать и тянуть одному человеку их реально трудно, поэтому и нет
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну сейчас на HDtracker регистрация отрыта. Пускай народ регистрируется. Вот щас прям все всё бросят и побегут регистрацию проходить... Цитата: И раздачи с 1-3 сидерами я считаю скорее мертвыми чем живыми Ну вот пойди и попробуй на том же HDT скачать релиз, который там зарегистрирован больше года хотя бы. Они там почти мертвые...пример мой релиз "Старикам здесь не место"....тянуть начал с HDT, а в итоге скачал с другого трекера, тоже закрытого. Цитата: Заниматься пере-релизами с других трекеров может любой аплоадер Ну ну...вот только RG по играм тем не менее существует....хотя среди нас вроде игроделов не наблюдается....только игроюзеры. И пойди найди человека, у которого запас хардов порядка 3-4 террабайт, который будет держать кучу HD материала у себя на винчестерах. Это так.....к слову о том, что "типа любой может этим заниматься".
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Formula Кхм, я подразумевал лишь что группа на мой взгляд должна заниматься релизами собственно купленных игр и лично пережатыми(что дает 100% уверенность в качестве скачиваемых фильмов). RG Игроманы насколько я знаю релизят исключительно "свои" игры - образы с правильно снятой топологией. Цитата: И пойди найди человека, у которого запас хардов порядка 3-4 террабайт, который будет держать кучу HD материала у себя на винчестерах. Это так.....к слову о том, что "типа любой может этим заниматься". Именно это я и говорю, не так много людей которые могут заниматься подобными релизами и именно по этой причине куда проще найти интересующий тебя фильм на узко-спецеализированном трекере. P.S. Предлагаю закончить демагогию, думаю мы друг друга поняли, и решающее мнение в любом случае за админами P.P.S. Если действительно хотите создать РГ - создайте тему во флудилке/подходящем разделе и соберите людей с навыками и готовыми раздачами(желательно пару-тройку качественных сборок вроде Вавилон 5 если она действительно ваша). Покажите что есть за что и зачем дать лычку и уверен вам не откажут
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: RG Игроманы насколько я знаю релизят исключительно "свои" игры - образы с правильно снятой топологией. У нас не только игры для PC существуют.
|
|
Agressor_777
Статус:
Рейтинг
|
Formula R.G. DualShock аналогично имеет собственные релизы/эксклюзивы.
|
|
bitrate
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Моя гордость это Крёстный отец Это гордость клуба, где красным и жирным указана просьба об указании релиз-группы, которая проигнорирована. Симьйон писал(а): Попасть на Шдтрекер реально проблема Попасть на битс - проблема, на постсоветские хд трекера очень легко, если доказать, что тебе это нужно. Formula писал(а): Я могу сообщить, когда топик HD кино был мертв.....месяцев 7-8 назад Он до сих пор таковым и остается, кроме новинок, и это объяснимо специализацией трекера. Идея группы бессмысленна: а) что понимается под "эксклюзивами"? для успешного эклюзива - нужен доступ на ин.хдтрекер (битс, к примеру - у кого есть доступ?) - сливаем диск с него, делаем рипы, прикручиваем дороги (где искать - кто в курсе?), релиз-группы и одиночки-монстры занимаются подобным годами, уже все что нужно сделано и обкатано - что нового и интересного предложите? Если есть конкретные цели - гуд, а так... "что-то да найдется..." - лучше не стоит и начинать; б) специализаяция трекера не та, раздел не будет активным, как на спец.трекерах - спорить реально глупо, про "мертвые души" на спец.трекерах - они везде есть и будут, но не в такой пропорции, как на тапках, и опять-таки это объяснимо игровым уклоном; в) релиз-группа в моем понимании почему-то асоциируется со своими релизами/рипами, а не переливами с других трекеров, кто потянет это? Тут нужны колоссальный запас времени, хороший багаж знаний, доступ к первоисточникам, оперативность и обязательность. Я не против группы, но не видно конкретных целей и задач. Да и смысла как-то тоже не видно.
_________________ - У меня гугл не открывается...
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне..
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Он до сих пор таковым и остается Я заметил....особенно по ежедневному забитому под завязку интернет-каналу на отдачу.
|
|
bitrate
Статус:
Рейтинг
|
Formula Так ты и тянешь 50% раздела
|
|
Симьйон
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 06:41
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
bitrate Там откуда тянул указано небыло откуда это. Трекер про который говорил ты и Agressor_777 мне незнаком. Если нужно вставлю в раздачу. Горжусь оформлением и что даю людям качать, отменный материал на этом трекере. Тем что держу кучу добра на винте и комп держу включенным чтоб люди качали, а если удалил могу перекачать и 60 гигов что бы дать людям скачать то что я выложил. РГ это группа людей, которые в первую очередь хотят заниматься релизами, будь то игры фильмы или ещё что, главное это желание и может быть гдето глупый этот альтруизм. Нужна команда, в которой каждый её член будет занят определённым делом, отдин хранит/раздаёт другой рипует/крутит дороги третий достаёт редкий материал, кто-то оформляет и тд. потому как в одиночку тянуть всё - нереально. Трекер и интернет такая штука, что законы экономики про спрос и предложения, могут работать как в одну сторону, так и в другу. Покажи людям что тут есть отличные HD релизы, которые дают качать без учёта (золотые раздачи) и определённый контент, пойдёт сюда выбивать себе инвайт, т.к. мало того что тут HD так тут ещё и игры и аниме и прочие прелести. Топик я создал не для унылых "Да ну! людей мало, ничего не выйдет!" и прочего, а для того чтоб найти такиж же людей альтруистов, с желанием творить, а ещё лучше людей у которых есть навыки. Ну и конечно что бы послушать что скажут админы и другие пользователи.
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 07:46
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Видео(всё равно что и в каком качестве)- это приятный плюс. Так же как и музыкальный раздел. В общем-то, они не нужны. Тапочки и без этого прекрасно существуют.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 09:27
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Симьйон Ну я в принципе за
|
|
Lukas
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Янв-2010 12:01
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Симьйон Подскажи а такие релизы ведь можно отнести? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20299 Просто это сейчас популярно, и у меня боле 80 фильмов!
_________________ От души.
|
|
des-nsk
Статус:
Рейтинг
|
Я конечно ЗА. Чем смогу, помогу. Сейчас еще хард прикуплю и планирую все сезоны LOST вывалить (около ТБ)
Сам балуюсь с оригиналами дисков, делаю для себя.
|
|
bitrate
Статус:
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): Топик я создал не для унылых "Да ну! людей мало, ничего не выйдет!" Для визжащих "я ЗА, уже вступаю, а чо делать-то?" Симьйон писал(а): Покажи людям что тут есть отличные HD релизы Вот это как раз и вызывает сомнения. Пока. Я ведь написал, что не против. На данный момент я не вижу смысла в еще одной группе хд. Mr Kein Это не ХД. des-nsk Вот уже видно конкретику
|
|
Текущее время: 10-Янв 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|