Ошибка

Mass Effect 2 Rus - официальное обращение R.G. DShock

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

nyklerr

Статус:info

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:25 [-]0[+]

А я хотел уже на выходных погонять..чтож, во благо трекера готов потерпеть пару дней.

platov01

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:25 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

Вообщем получается что все участники ресурса делятся на 3 группы
1 те кто делают релизы
2 благодарные скачивающие,которые не забывают говорить спасибо,которые не обращают внимания на недочёты ибо дарёному коню в зубы не смотрят,у которых нет проблем с записью дисков и не обращают внимание на испорченную болванку.
(Уважаю,и как другие аплоадеры постараюсь дальше радовать релизами)
3 Вечно недовольная,вонючая шобла,которая считает что все им обязаны,должны их ублаждать и дуть в жопу.Им всё не так и не этак,а когда выбрасывается болванка из за их кривых рук то это всё..потеря потерь,релизёр узнаёт о себе сразу много нового

Появился компромис из за которого раздача игры была приостановлена не до 15 числа а на 10 дней.И ЧТО? Кто то кого то обманул?кинул? невыполнил какие то условия или договор?
В чём собственно дело? Вы чего набычились?
Profile PM

Arotish

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

platov01 писал(а):

Вечно недовольная,вонючая шобла,которая считает что все им обязаны,должны их ублаждать и дуть в жопу.Им всё не так и не этак,а когда выбрасывается болванка из за их кривых рук то это всё..потеря потерь,релизёр узнаёт о себе сразу много нового
ИМХО сразу в бан всю такую неблагодарную школоту...

Пендальф

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:28 (спустя 32 секунды) [-]0[+]

platov01
да дело не в том что "все плохо", просто не надо было вообще раздачу делать, отсюда весь шлак, такое мое мнение.
Profile PM

VYA

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:28 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

asker1976 писал(а):

Кос не надо банов. Пускай изрыгают. Мы собственно только для ЛЮДЕЙ писали. Твари могут рычать сколько вздумается.
Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь. Очень позновательно узнать кем тебя при этом считают.

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:30 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Пендальф
Шлак был еще до раздачи.

VYA

Цитата:

Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь.
Пока я вижу только 2их. И он выкладывает не для таких как вы.
Profile PM

17KOSMOS17

Италия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:31 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

asker1976 писал(а):

Кос не надо банов.
Да и не будет, пока правила соблюдаются.

VYA писал(а):

Тогда обьясни мне ваши же слова про то ,что если МЕ 2 не задержать до 15 го ,то 3 руссаунда просто уйдут в небытие и останутся в частной колекции.? Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?!

VYA писал(а):

Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?!
Я еще раз скажу для так понимающих, что человек (с игрушек.нет) физически не может иметь эти игры, так как они нигде не выкладывались и сделаны только для одного человека. Человек (с игрушек.нет) просто готовиться к продажам. Игр у него (человека с игрушек.нет) еще нет. По поводу МЕ2 читайте на первой странице. Почему человек (обладатель руссаундов) так хочет не наше дело. Наше дело получить эти 3 Руссаунда.
Profile PM

Grigs

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:32 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

Black Smoke
лол) пардон)
Или мое мнение совпадает с администрацией или совпадает.
Можно высказать довольно логичную версию случившегося и получить угрозу бана. А можно кинуть слова "твари", когда знаешь, что не получишь РО от модератора.
ЗЫ: кто убрал тот пост Чифаэдитора - молодца, хотя я предлагал это еще вчера.
Profile PM

Arotish

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:32 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

+1

Играю щас в Платовский биошок...
Да иногда фразы обрываются, да иногда на русском... но приятно слышать русскую речь в игре!
И огромное спасибо ему за труды.

Пендальф

Предупреждений: 4

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:33 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Пендальф
Шлак был еще до раздачи.
Чесслова, не хочу даже лезть в "это дело", есть чем голову забить Улыбаюсь
Просто мне, например, как пользователю, не понравилось что раздачу пустили, потом закрыли, а теперь всех обвиняют в том что они "скоты". Это ваши разборки, админов, модераторов, пользователи не виноваты, зачем же всех подряд уями обкладывать.

Ладно, ждем игру
Profile PM

VYA

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Arotish писал(а):

Grigs, VYA
Вам вообще никто ничего не должен!
А сколько руссаундов и эксклюзивов вы уже получили?!

"Помойку" тобишь пасть закройте..... уважайте труды других!
При чем здесь должен ,не должен?! Тут вопрос в морально - этичекском контексте. Ежели от меня лично ждут благодарности за проделанную работу - пожалуйста,мне сложно,я и сам все вижу,но и я ожидаю элементарного уважения.Не из за того что я такой прекрасный - расспрекрасный. А просто человеческого уважения к пользователю ихнего труда,хотите задержать - задержите,но обьясните доходчиво что да как ,а не начинайте тупо оскорблять при парочке вполне обоснованных вопросах. В итоге все ведь ради пользователя ,как тут отписали некоторые моддеры.

добавлено спустя 1 минуту:

Black Smoke писал(а):

VYA

Цитата:

Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь.
Ну так остальные в бане парятся.

asker1976

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:38 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

VYA писал(а):

asker1976 писал(а):

Кос не надо банов. Пускай изрыгают. Мы собственно только для ЛЮДЕЙ писали. Твари могут рычать сколько вздумается.
Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь. Очень позновательно узнать кем тебя при этом считают.
Многие отписались с благодарностями и готовностью ждать - спасибо им за это.
Многие отписались с негативом относительно задержки, но готовностью ждать и понимаением ситуации - спасибо им за это.

Но!!! Куча народа, которая во всем видит тайный смысл, вселенский сговор. Идивидуумы, которые неустанно!!! На протяжении трех суток!!! Поливающие нас грязью!!! Вот этих я и называю тварями. И мне плевать качают эти что-то из наших релизов или нет. Я не для них стараюсь.
Profile PM

xbuhby

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:38 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

Понятно что Вы сами бизнес сейчас на это игре делаете ввиде дисков, да пожалуйста и с дорогой душой, это полностью нормально и правильно, нужно зарабатывать, тк очень много времени уделяете ресурсу, я только за. Надо было просто сразу объяснить и все, нон проблем, а так какойто осадок остался. В будущем будте мудрее, удачи!
Profile PM

Grigs

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:39 (спустя 15 секунд) [-]0[+]

17KOSMOS17
Да, никто ничего не требует. Тема была создана с целью внести ясность в ситуацию. Мы и задаем вопросы. Обидна нелогичность происходящего и огрызания заинтересованных лиц (их пыл понятен, но не необходим, если все как говорится).
Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:39 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

Вечно орущие и кинутые вы игру два года ждали,а теперь 5-10 дней подождать не можете?Да, руссаунды может и не идут в сравнение с ME2,но их ждут,а хотите русскую версию прямо сейчас,то в ПК разделе уже лежит куча раздач русской версии.
ДуалШоку и Платову огромное спасибо за релизы.
Profile PM

megaman05

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:40 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

Сдались вам эти 3 игры?))они что золотые?)

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

VYA
Тут и писать нечего. Ты просто чупакабра.

Цитата:

А просто человеческого уважения к пользователю ихнего труда,хотите задержать - задержите,но обьясните доходчиво что да как
Читать умеем? 1ый пост для кого? Что там непонятного?

Цитата:

а не начинайте тупо оскорблять при парочке вполне обоснованных вопросах.
Катаюсь по полу от смеха

Цитата:

В итоге все ведь ради пользователя ,как тут отписали некоторые моддеры.
Не для таких как вы.

Цитата:

Тема была создана с целью внести ясность в ситуацию.
1ый пост спец. для вас.
Profile PM

Dexterius

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Уже второй день читаю эту тему, и просто охреневаю. Быдло объеденившись со школотой устраивают истерику.

А теперь слушаем меня недовольные, пускай я схлопочу бан мне ....
Вы ..., запомните что НИКТО НИЧЕМ вам тут не обязан и вы должны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям которые ради вас тратят свое время и деньги, для того чтобы вы ноющие ... смогли поигать НАХАЛЯВУ.

И Вас меньше всего должно волновать почему и зачем реллизеры держат образ, это ихнее дело но никак не ваше. Хватит уже быть ... пора наконец то учиться быть людьми. Чувствую ответить я не смогу, так что срал я на ваши ответы.

VYA

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:43 (спустя 4 секунды) [-]0[+]

17KOSMOS17 писал(а):

asker1976 писал(а):

Кос не надо банов.
Да и не будет, пока правила соблюдаются.

VYA писал(а):

Тогда обьясни мне ваши же слова про то ,что если МЕ 2 не задержать до 15 го ,то 3 руссаунда просто уйдут в небытие и останутся в частной колекции.? Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?!

VYA писал(а):

Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?!
Я еще раз скажу для так понимающих, что человек физически не может иметь эти игры, так как они нигде не выкладывались и сделаны только для одного человека. Человек (с игрушек.нет) просто готовиться к продажам. Игр у него (человека с игрушек.нет) еще нет. По поводу МЕ2 читайте на первой странице. Почему человек так хочет не наше дело. Наше дело получить эти 3 Руссаунда.
Вот вся проблема именно в том что ваши же слова прям расходятся с каждым днем. Речь велась именно о том что руссаунды ,будут потеряны навсегда. Ни о какой торговли и речи не было. То есть лругими словами ,тапкам нужны эксклюзивы. Неужели трудно с самого начала отписать - общаетесь прям как с детьми,которым нельзя рассказывать откуда берутся дети. Или по вашему ,вас не поняли бы?

DrSiva

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Dexterius писал(а):

Уже второй день читаю эту тему, и просто охреневаю. Быдло объеденившись со школотой устраивают истерику.

А теперь слушаем меня недовольные, пускай я схлопочу бан мне похер.
Вы тупорылые долбоебы, запомните что НИКТО НИЧЕМ вам тут не обязан и вы должны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям которые ради вас тратят свое время и деньги, для того чтобы вы ноющие гондоны смогли поигать НАХАЛЯВУ.

И Вас меньше всего должно волновать почему и зачем реллизеры держат образ, это ихнее дело но никак не ваше. Хватит уже быть ганонами пора наконец то учиться быть людьми. Чувствую ответить я не смогу, так что срал я на ваши ответы.
согласен...
на дворе масленица, отмечаем праздник и радуемся...
в понедельник докачаем

админам спасибо за релизы
Profile PM

gaggig

Остров Рождества
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:45 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

вся эта драма по круче самой мэ2 будет
и многие хотят в ней поучасвовать
и как везде есть добро и зло
а кто их них кто выяснится в конце

по круче лоста)))
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:45 (спустя 11 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Или по вашему ,вас не поняли бы?
Адекватные люди все поняли.
Profile PM

megaman05

Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:45 (спустя 4 секунды) [-]0[+]

VYA
Dexterius
вообще бы молчали и не было бы проблем,а теперь сами виноваты

17KOSMOS17

Италия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 19:45 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

Grigs писал(а):

Мы и задаем вопросы.
Большинство не задет вопросы, а поливает грязью к сожалению. Я лишь скажу, что ничего из задуманного не делается кому-то назло или ради денег. Мы просто хотели сделать сюрприз и подарить людям сразу 4 игры, 3 из которых были бы озвучены (что бывает не так часто). Жаль, что все в итоге так получилось Грущу Но будем выходить из ситуации. Извините, если где-то грубо отвечаем, но мы сами уже на нервах все эти 3 дня...
Profile PM

Editor-in-Chief

Италия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 20:07 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Пириф, насяльника Улыбаюсь
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 03:27

Часовой пояс: GMT + 4