: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
nyklerr
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я хотел уже на выходных погонять..чтож, во благо трекера готов потерпеть пару дней.
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем получается что все участники ресурса делятся на 3 группы
1 те кто делают релизы
2 благодарные скачивающие,которые не забывают говорить спасибо,которые не обращают внимания на недочёты ибо дарёному коню в зубы не смотрят,у которых нет проблем с записью дисков и не обращают внимание на испорченную болванку.
(Уважаю,и как другие аплоадеры постараюсь дальше радовать релизами)
3 Вечно недовольная,вонючая шобла,которая считает что все им обязаны,должны их ублаждать и дуть в жопу.Им всё не так и не этак,а когда выбрасывается болванка из за их кривых рук то это всё..потеря потерь,релизёр узнаёт о себе сразу много нового
Появился компромис из за которого раздача игры была приостановлена не до 15 числа а на 10 дней.И ЧТО? Кто то кого то обманул?кинул? невыполнил какие то условия или договор?
В чём собственно дело? Вы чего набычились?
|
|
|
platov01 писал(а): Вечно недовольная,вонючая шобла,которая считает что все им обязаны,должны их ублаждать и дуть в жопу.Им всё не так и не этак,а когда выбрасывается болванка из за их кривых рук то это всё..потеря потерь,релизёр узнаёт о себе сразу много нового ИМХО сразу в бан всю такую неблагодарную школоту...
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
platov01 да дело не в том что "все плохо", просто не надо было вообще раздачу делать, отсюда весь шлак, такое мое мнение.
|
|
|
asker1976 писал(а): Кос не надо банов. Пускай изрыгают. Мы собственно только для ЛЮДЕЙ писали. Твари могут рычать сколько вздумается. Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь. Очень позновательно узнать кем тебя при этом считают.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф Шлак был еще до раздачи. VYA Цитата: Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь. Пока я вижу только 2их. И он выкладывает не для таких как вы.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 писал(а): Кос не надо банов. Да и не будет, пока правила соблюдаются. VYA писал(а): Тогда обьясни мне ваши же слова про то ,что если МЕ 2 не задержать до 15 го ,то 3 руссаунда просто уйдут в небытие и останутся в частной колекции.? Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?! VYA писал(а): Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?! Я еще раз скажу для так понимающих, что человек (с игрушек.нет) физически не может иметь эти игры, так как они нигде не выкладывались и сделаны только для одного человека. Человек (с игрушек.нет) просто готовиться к продажам. Игр у него (человека с игрушек.нет) еще нет. По поводу МЕ2 читайте на первой странице. Почему человек (обладатель руссаундов) так хочет не наше дело. Наше дело получить эти 3 Руссаунда.
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke лол) пардон) Или мое мнение совпадает с администрацией или совпадает. Можно высказать довольно логичную версию случившегося и получить угрозу бана. А можно кинуть слова "твари", когда знаешь, что не получишь РО от модератора. ЗЫ: кто убрал тот пост Чифаэдитора - молодца, хотя я предлагал это еще вчера.
|
|
|
Black Smoke писал(а): Пока я вижу только 2их. И он выкладывает не для таких как вы. +1 Играю щас в Платовский биошок... Да иногда фразы обрываются, да иногда на русском... но приятно слышать русскую речь в игре! И огромное спасибо ему за труды.
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Пендальф Шлак был еще до раздачи. Чесслова, не хочу даже лезть в "это дело", есть чем голову забить Просто мне, например, как пользователю, не понравилось что раздачу пустили, потом закрыли, а теперь всех обвиняют в том что они "скоты". Это ваши разборки, админов, модераторов, пользователи не виноваты, зачем же всех подряд уями обкладывать. Ладно, ждем игру
|
|
|
Arotish писал(а): Grigs, VYA Вам вообще никто ничего не должен! А сколько руссаундов и эксклюзивов вы уже получили?! "Помойку" тобишь пасть закройте..... уважайте труды других! При чем здесь должен ,не должен?! Тут вопрос в морально - этичекском контексте. Ежели от меня лично ждут благодарности за проделанную работу - пожалуйста,мне сложно,я и сам все вижу,но и я ожидаю элементарного уважения.Не из за того что я такой прекрасный - расспрекрасный. А просто человеческого уважения к пользователю ихнего труда,хотите задержать - задержите,но обьясните доходчиво что да как ,а не начинайте тупо оскорблять при парочке вполне обоснованных вопросах. В итоге все ведь ради пользователя ,как тут отписали некоторые моддеры. добавлено спустя 1 минуту: Black Smoke писал(а): VYA Цитата: Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь. Пока я вижу только 2их. И он выкладывает не для таких как вы. Ну так остальные в бане парятся.
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
VYA писал(а): asker1976 писал(а): Кос не надо банов. Пускай изрыгают. Мы собственно только для ЛЮДЕЙ писали. Твари могут рычать сколько вздумается. Вообще то многие отписавшиеся твари - это пользователи того что ты для них выкладываешь. Очень позновательно узнать кем тебя при этом считают. Многие отписались с благодарностями и готовностью ждать - спасибо им за это. Многие отписались с негативом относительно задержки, но готовностью ждать и понимаением ситуации - спасибо им за это. Но!!! Куча народа, которая во всем видит тайный смысл, вселенский сговор. Идивидуумы, которые неустанно!!! На протяжении трех суток!!! Поливающие нас грязью!!! Вот этих я и называю тварями. И мне плевать качают эти что-то из наших релизов или нет. Я не для них стараюсь.
|
|
xbuhby
Статус:
Рейтинг
|
Понятно что Вы сами бизнес сейчас на это игре делаете ввиде дисков, да пожалуйста и с дорогой душой, это полностью нормально и правильно, нужно зарабатывать, тк очень много времени уделяете ресурсу, я только за. Надо было просто сразу объяснить и все, нон проблем, а так какойто осадок остался. В будущем будте мудрее, удачи!
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Да, никто ничего не требует. Тема была создана с целью внести ясность в ситуацию. Мы и задаем вопросы. Обидна нелогичность происходящего и огрызания заинтересованных лиц (их пыл понятен, но не необходим, если все как говорится).
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Вечно орущие и кинутые вы игру два года ждали,а теперь 5-10 дней подождать не можете?Да, руссаунды может и не идут в сравнение с ME2,но их ждут,а хотите русскую версию прямо сейчас,то в ПК разделе уже лежит куча раздач русской версии.
ДуалШоку и Платову огромное спасибо за релизы.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Сдались вам эти 3 игры?))они что золотые?)
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
VYA Тут и писать нечего. Ты просто чупакабра. Цитата: А просто человеческого уважения к пользователю ихнего труда,хотите задержать - задержите,но обьясните доходчиво что да как Читать умеем? 1ый пост для кого? Что там непонятного? Цитата: а не начинайте тупо оскорблять при парочке вполне обоснованных вопросах. Цитата: В итоге все ведь ради пользователя ,как тут отписали некоторые моддеры. Не для таких как вы. Цитата: Тема была создана с целью внести ясность в ситуацию. 1ый пост спец. для вас.
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Уже второй день читаю эту тему, и просто охреневаю. Быдло объеденившись со школотой устраивают истерику. А теперь слушаем меня недовольные, пускай я схлопочу бан мне .... Вы ..., запомните что НИКТО НИЧЕМ вам тут не обязан и вы должны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям которые ради вас тратят свое время и деньги, для того чтобы вы ноющие ... смогли поигать НАХАЛЯВУ. И Вас меньше всего должно волновать почему и зачем реллизеры держат образ, это ихнее дело но никак не ваше. Хватит уже быть ... пора наконец то учиться быть людьми. Чувствую ответить я не смогу, так что срал я на ваши ответы.
|
|
|
17KOSMOS17 писал(а): asker1976 писал(а): Кос не надо банов. Да и не будет, пока правила соблюдаются. VYA писал(а): Тогда обьясни мне ваши же слова про то ,что если МЕ 2 не задержать до 15 го ,то 3 руссаунда просто уйдут в небытие и останутся в частной колекции.? Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?! VYA писал(а): Я так понимаю, игрушек.нет - это частная коллекция?! Я еще раз скажу для так понимающих, что человек физически не может иметь эти игры, так как они нигде не выкладывались и сделаны только для одного человека. Человек (с игрушек.нет) просто готовиться к продажам. Игр у него (человека с игрушек.нет) еще нет. По поводу МЕ2 читайте на первой странице. Почему человек так хочет не наше дело. Наше дело получить эти 3 Руссаунда. Вот вся проблема именно в том что ваши же слова прям расходятся с каждым днем. Речь велась именно о том что руссаунды ,будут потеряны навсегда. Ни о какой торговли и речи не было. То есть лругими словами ,тапкам нужны эксклюзивы. Неужели трудно с самого начала отписать - общаетесь прям как с детьми,которым нельзя рассказывать откуда берутся дети. Или по вашему ,вас не поняли бы?
|
|
DrSiva
Статус:
Рейтинг
|
Dexterius писал(а): Уже второй день читаю эту тему, и просто охреневаю. Быдло объеденившись со школотой устраивают истерику. А теперь слушаем меня недовольные, пускай я схлопочу бан мне похер. Вы тупорылые долбоебы, запомните что НИКТО НИЧЕМ вам тут не обязан и вы должны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем людям которые ради вас тратят свое время и деньги, для того чтобы вы ноющие гондоны смогли поигать НАХАЛЯВУ. И Вас меньше всего должно волновать почему и зачем реллизеры держат образ, это ихнее дело но никак не ваше. Хватит уже быть ганонами пора наконец то учиться быть людьми. Чувствую ответить я не смогу, так что срал я на ваши ответы. согласен... на дворе масленица, отмечаем праздник и радуемся... в понедельник докачаем админам спасибо за релизы
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
вся эта драма по круче самой мэ2 будет
и многие хотят в ней поучасвовать
и как везде есть добро и зло
а кто их них кто выяснится в конце
по круче лоста)))
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Или по вашему ,вас не поняли бы? Адекватные люди все поняли.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
VYA Dexterius вообще бы молчали и не было бы проблем,а теперь сами виноваты
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Grigs писал(а): Мы и задаем вопросы. Большинство не задет вопросы, а поливает грязью к сожалению. Я лишь скажу, что ничего из задуманного не делается кому-то назло или ради денег. Мы просто хотели сделать сюрприз и подарить людям сразу 4 игры, 3 из которых были бы озвучены (что бывает не так часто). Жаль, что все в итоге так получилось Но будем выходить из ситуации. Извините, если где-то грубо отвечаем, но мы сами уже на нервах все эти 3 дня...
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Пириф, насяльника
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|