Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Пользователи

Страницы:   Пред.  1, 2

Тема закрыта

Автор Сообщение

Красный Метеор

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 00:24 [-]0[+]

sarhil
Это что за ресурс? Давай в ЛС Улыбаюсь
Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 16-Фев-2010 00:31 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Можно попробовать выяснить, кстати, чего другие пользователи не спешат на тапочки переходить. Вдруг все решится банальным добавлением нового раздела и новой реилз-группой
Profile PM

deus_ex

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 01:27 (спустя 56 минут) [-]0[+]

моё мнение таковое - тут, на тапочках, "всё чисто, всё красиво, всё стерильно" =)) на другом, единственном конкурирующем трекере (я думаю все и так поняли какой) тоже всё чисто, но там присутствует какая-то хаотичность, сумасшествие, неоднозначность... (не знаю как точнее описать). человек по-натуре тянется к прекрасному, но точно также он тянется и к хаосу)))
Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 16-Фев-2010 20:24 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Melom

Никто и не говорит, что надо становиться хаотичными. Просто набрать немного активных пользователей)
Profile PM

Signatura

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Фев-2010 20:55 (спустя 31 минута) [-]0[+]

SPYke
Я лично не вижу никакой проблемы с пользователями, все кто хотел уже здесь
Регистрацию будут открывать периодически, да и попросить инвайт можно к примеру на т.ру
Кстати а почему бы вам самому не быть активным пользователем, если вы видите в этом проблему. Создавайте темы, раздачи, обсуждайте что хотите, приглашайте новых пользователей, вам же никто не мешает.
Насчёт того что есть раздачи которые не пользуются популярностью, ну так они везде, заставить качать всякий хлам не возможно
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2010 20:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Можно попробовать выяснить, кстати, чего другие пользователи не спешат на тапочки переходить.
Кто вам такое сказал? Посмотрите на других трекерах сколько людей просят сюда инвайт.
Profile PM

SPYke

Япония
Рейтинг

post 17-Фев-2010 01:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

все кто хотел уже здесь
Почитайте сначала, в чем суть проблемы.

Цитата:

Кто вам такое сказал? Посмотрите на других трекерах сколько людей просят сюда инвайт.
Есть такое, особенно забаненые просятся назад )
Profile PM

Alex-privalov

Предупреждений: 1

Мавритания
Рейтинг

post 17-Фев-2010 14:00 (спустя 12 часов) [-]0[+]

ReDMeTeOr
Будущий трэйдер! В бан тебя xD

twilightdream

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2010 20:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

мне кажется, что важно отследить недобросовестных людей, которые вне зависимости от способа регистрации, ежели она будет открыта, будут не обращать внимания на рейтинг.
потому как не все люди исповедуют принцип "сначала много раздаю, а потом уже качаю" и vice versa.
моя основная мысль заключается в том, что такой хороший трекер, как Тапочки, нужно сохранять в чистоте именно по этому параметру. так как трекер - это всё же не форум. и на первое место здесь выходит проблема, напрямую завязанная на основной функции трекера. а это - раздачи и скачки, а не общение аки на форуме.
здесь нет плохих\некачественных раздач(редкие ошибки теже Механики вроде как правят(проскакивали такие сообщения от них же)), нет откровенного мусора и прочего-прочего.
и в тоже время - нет проблем со скачкой, люди не разбегаются кто куда после скачки, не жмут кнопку "удалить торрент, оставив файлы" в клиентах(или как там оно называется..).
у абсолютного большинства(сужу по тому, что было мною скачано) - хороший интернет(а ведь на многих трекерах скорости в 30-40 кб - заметное явление).

поэтому если и набирать людей(а они точно нужны?) то для сохранения имиджа(или как то так, в общем - стиля\духа трекера) нужно обязательно это учесть!
интересно, получилось ли у меня донести мысль из головы до клавиатуры?
Profile PM

whoiam123

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2010 16:06 (спустя 3 дня) [-]0[+]

А тема-то тем не менее актуальна Улыбаюсь
На одном из трекеров(который недавно прикрыли и он перешёл в зону орг) я тоже одно время регал акк и, по истечении лимита, регал новый. Но, там(благодаря не знаю чему, наверно всё-таки открытой регистрации и куче разделов) очень много хороших раздач, которые иногда в других местах просто не найти. В итоге зарегал свой новый акк и сижу под ним уже довольно долго, присоединяюсь к раздачам, ну и сам качаю\раздаю тоже не особо мало(рейтинг 5 с хвостиком(при скачивании больше терабайта).
Всё-таки я думаю нужно открыть регистрацию. У вас ведь трекер ни какого-нибудь паравоза или андрейзегруп.ру, чтобы к вам просто так тянулись люди Улыбаюсь
А нынешняя ситуация всё-таки угнетает, на раздаче 1 человек иногда.
Посему предлагаю открыть регистрацию каждый день например так же с утричка.
Profile PM

17KOSMOS17

Италия
Рейтинг

post 21-Фев-2010 16:36 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Сейчас регистрация открыта, но на постоянной основе этого не будет.
Трекер изначально планировался закрытым и планы пока никто не менял.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 10-Янв 14:55

Часовой пояс: GMT + 4