: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
TATOSHCA
Рейтинг
|
Эх скачаю,попытаю счастье на эмуляторе,возможно хватит мощности моего пк для эмуляции 2д. Группе спасибо за труды.
|
|
Чатланин
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо большое!!!Запустилась на эмуляторе!!!!Тока с управлением не разберусь...На клаве только стрелочки работают,игру начать не могу,А джойстик что то не реагирует вопче...
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: возможно хватит мощности моего пк для эмуляции 2д Какая разница 2Д или 3Д? На процесс эмуляции это никак не играет. Тем более, что все объекты в игре полностью 3Д. Эмуляторщики, эмуляторщики P.S. А вообще поздравляю вас с первым переводом Цитата: А No More Heroes 2 не собираетесь перевести? Вот там перевод нужен точно. ИМХО - даже не представляю как можно будет весь юмор перевести. Это одна из тех игр, где нужно знать английский и вообще Западную и Японскую культуру, чтобы понять. Цитата: В Silent Hill SM тоже не хочется играть из-за слабого знания английского. А вот это действительно будет подарок многим людям, так как сюжет там мощный
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Цитата: возможно хватит мощности моего пк для эмуляции 2д Какая разница 2Д или 3Д? На процесс эмуляции это никак не играет. Тем более, что все объекты в игре полностью 3Д. Эмуляторщики, эмуляторщики Ну как то покупать вии мне не охото,пс2 единственная консоль которую планирую брать.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
TATOSHCA Да я и не заставляю, просто так - даю пищу для ума
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): ИМХО - даже не представляю как можно будет весь юмор перевести. Это одна из тех игр, где нужно знать английский и вообще Западную и Японскую культуру, чтобы понять. Аниме же переводят , и все ок , все понятно и смешно . И это еще при том что переводят перевод(яп-англ(не проф.)-рус)
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: Аниме же переводят , и все ок , все понятно и смешно . Ага. Только иногда так переведут, что читать/смотреть без смеха нельзя И мой любимый А вообще поживём-увидим. Из достоверного источника появилась информация, что работа над переводом следующей игры уже начата и идёт полным ходом. Правда вот что за игра - пока секрет.
|
|
Павший Странник
Рейтинг
|
Цитата: А вообще поживём-увидим. Из достоверного источника появилась информация, что работа над переводом следующей игры уже начата и идёт полным ходом. Правда вот что за игра - пока секрет. Уже идет,но какая игра,секрет.... Цитата: ИМХО - даже не представляю как можно будет весь юмор перевести. Это одна из тех игр, где нужно знать английский и вообще Западную и Японскую культуру, чтобы понять Эт точно,конечно надо знать японскую культуру. И в группе есть.Так что есть шанс,но это ещё неизвестно.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: Уже идет,но какая игра,секрет.... У... Интриги, тайны, секреты! Цитата: Эт точно,конечно надо знать японскую культуру. Да даже не в этом дело. Тут ещё надо правильно будет "словечки" перевести. Что бы забавная фраза а-ля "I'ts called fashionably late, fuckface" не превратилась в грубую "Это называется модно опаздывать, далба***".
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ВИИ самая клёвая приставка на свете по управлению играми!Это ваще сказка такие эмоции оставляет.
Сонька2 в туалет, а ВИИ на банкет.
На соньку2 в скором небудет ничего из игр только то что есть,а ВИИ приставка с продуманным управлением так что берити лучше ВИИ консоль и оболдевайте от управления!
А кому нужна графика то Сонька3 или долбаный бокс 360(у которого болезнь красный глаз)
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
agentxbox Воу, тише ковбой Никто и не спорит, что Wii замечательная консоль (Особенно если не придираться к графике и играть в стоящие игры, а не всякую хрень ) Но я б о PS2 так не отзывался. Консоль-то великая, уже 10 лет, как держится. И сколько игр хороших-то на ней. Но, да, если собрались брать PS2, то нужно осознавать, что как-таковых хитов на ней не будет, а та мультиплатформа, что на ней выходит - тот ещё УГ.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): agentxbox Воу, тише ковбой Никто и не спорит, что Wii замечательная консоль (Особенно если не придираться к графике и играть в стоящие игры, а не всякую хрень ) Но я б о PS2 так не отзывался. Консоль-то великая, уже 10 лет, как держится. И сколько игр хороших-то на ней. Но, да, если собрались брать PS2, то нужно осознавать, что как-таковых хитов на ней не будет, а та мультиплатформа, что на ней выходит - тот ещё УГ. А что кто то думает,что на ней будут выходить еще хиты? Хотя некоторые хорошие еще поваляться. Я хочу её взять,из за игр которые давно вышли,Киллзоне(наполовину только прошел,пока давали консоль),Метал Гир Соилд,Блек,Сайлент Хилл(в особенности мне Оригинс понравился). Вии больше для развлечений созданна,чем для серьезных игр.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: Вии больше для развлечений созданна,чем для серьезных игр. Эх...конечно с таким отношением смысла брать нет
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Цитата: Аниме же переводят , и все ок , все понятно и смешно . Ага. Только иногда так переведут, что читать/смотреть без смеха нельзя И мой любимый А вообще поживём-увидим. Из достоверного источника появилась информация, что работа над переводом следующей игры уже начата и идёт полным ходом. Правда вот что за игра - пока секрет. Но смешно же , что главное Насчет секретов - никогда их не понимал . Сюрпризы это хорошо , но например если бы сказали что за игра , многие(в том числе и я) не стали бы ее трогать до рус релиза . А так получится - пройду(т) , а 2ое прохождение даже с русским языком тянуть не будет .
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: А так получится - пройду(т) , а 2ое прохождение даже с русским языком тянуть не будет . Не будем давить на них. Если они хоть сохранить это в тайне, значит действительно что-то стоящее А насчёт пере-прохождений - ну если судить по боксововскому разделу, то некоторые люди готовы одну и туже игру перепроходить каждый раз когда выходить новый вариант перевода (субтитры, озвучка и каждый раз отдельно проходить )
|
|
den_n1
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Какая разница 2Д или 3Д? На процесс эмуляции это никак не играет. Тем более, что все объекты в игре полностью 3Д. Эмуляторщики, эмуляторщики P.S. А вообще поздравляю вас с первым переводом закидай меня тапками, но игра прекрасно эмулируется(проверил, пока тестил) xnighthunterx писал(а): А вот это действительно будет подарок многим людям, так как сюжет там мощный Я же уже писал, что ее переводом занимаются очень толковые ребята с consolgames. За их плечами уже есть несколько игр из серии СХ и сомневаться в их качестве не стоит тыдыщь писал(а): Насчет секретов - никогда их не понимал . Сюрпризы это хорошо , но например если бы сказали что за игра Если сказать, что мы сейчас работаем над такой-то игрой, то одни обрадуются и будут спрашивать каждый день, как там результат. Другие начнут ныть и говорить, что "игра говно и нечего ее переводить. Лучше займитесь Наруто 258...". Это все перерастет в срачь и ничем хорошим не закончится. Скажу одно: нами будут вестись работы не только по самостоятельному переводу, но также и по портированию русского языка с достойных мультиплатформ, для пополнения русскоязычной базы игр. Мы будем стараться не пропускать хиты и обучать их Великому и могучему по мере возможностей(для меня, пока не все игры поддаются переводу, ввиду отсутствия знаний по некоторым алгоритмам шифрования данных). Так что оставайтесь с нами и следите за новостями.
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
Цитата: закидай меня тапками, но игра прекрасно эмулируется(проверил, пока тестил) Ты разбиваешь моё сердце А вообще я как раз-таки не против использования эмулятора для процесса перевода. Я даже больше скажу, по-мойму тут он как раз-таки и необходим! Намного легче и быстрее, чем каждый раз запускать на консоли. Это пример того, где это штука может действительно пригодиться. А то где играть лучше и удобней - тут ответ очевиден. Цитата: Я же уже писал, что ее переводом занимаются очень толковые ребята с consolgames. За их плечами уже есть несколько игр из серии СХ и сомневаться в их качестве не стоит И туда же: Цитата: Если сказать, что мы сейчас работаем над такой-то игрой, то одни обрадуются и будут спрашивать кажкый день, как там результат. Другие начнут ныть и говорить, что "игра говно и нечего ее переводить. Лучше займитесь Наруто 258...". Это все перерастет в срачь и ничем хорошим не закончится. Кстати на том же консол-геймс парней закидали вопросами на счёт перевода, да и в этом разделе в теме про Зельду раз в неделю, как по часам, кто-то да спросит. Так что есть смысл в этих "секретах". P.S. Вот что не надо переводить так это Наруто. И так еле можем отбиться от школоты, которая его на чём хочешь пытается запустить, так если увидят что там ещё русский - мама дорогая, что будет...
|
|
Shoogo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Зачем было впихивать ''Релиз от RG DualShock'' в каждый угол? Можно же ролик вставить с подписью. А за перевод респект!
|
|
Perfect Stranger
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
чтобы на других трекерах не посмели выдать релиз дуалшока за релиз какой то местной самопальной релиз группы
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Shoogo Один раз лишний, согласен. Два других к месту. В следующий раз будем избирательнее.
|
|
den_n1
Рейтинг
|
07-Мар-2010 21:50
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Shoogo писал(а): Зачем было впихивать ''Релиз от RG DualShock'' в каждый угол? Как уже написал Editor-in-Chief, там он всего 3 раза упоминается. Просто не хотелось бы, чтобы какой-нибудь там ГеймерСупер хвастался на каждом углу, что это его перевод. xnighthunterx писал(а): Я даже больше скажу, по-мойму тут он как раз-таки и необходим! Намного легче и быстрее, чем каждый раз запускать на консоли Это точно. Экономим кучу времени xnighthunterx писал(а): Ты разбиваешь моё сердце скажу чуть более - она у меня работала даже на фуллспиде(60фпс), но замеять потрясывания моута(когда взлетаешь) нажатием на клавишу то еще извращенство
|
|
Geralt
Рейтинг
|
07-Мар-2010 23:52
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Спасибо большое, удивлен видеть здесь знакомые все лица))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
Респект ребята, реально молодцы! Спасибо Вам. Ждем новых переводов.
Не ясно почему на главной странице в новостях нет этого релиза. Это ли не эксклюзив?
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
А теперь нубский вопрос
Прошивка 3.4.
Установлены все необходимые IOS. CIOS 17-ой ревизии. Неогамма тоже последней ревизии, тем не менее, когда пытаюсь запустить игру с диска - он еле проворачивается, грузится 5 минут и выдаёт мне DVD Error. Диск - Verbatim DVD-R. Скорость записи 4х. Что сие чудо может значить?
|
|
Shoogo
Рейтинг
|
Для DVD лучше юзать Геко.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|