Ошибка

New Super Mario Bros. Wii [PAL / RUS] [Scrubbed] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TATOSHCA

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 14:21 [-]0[+]

Эх скачаю,попытаю счастье на эмуляторе,возможно хватит мощности моего пк для эмуляции 2д. Группе спасибо за труды.

Чатланин

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 14:42 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Спасибо большое!!!Запустилась на эмуляторе!!!!Тока с управлением не разберусь...На клаве только стрелочки работают,игру начать не могу,А джойстик что то не реагирует вопче...

CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 15:08 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата:

возможно хватит мощности моего пк для эмуляции 2д
Какая разница 2Д или 3Д? На процесс эмуляции это никак не играет. Тем более, что все объекты в игре полностью 3Д. Эмуляторщики, эмуляторщики Улыбаюсь
P.S. А вообще поздравляю вас с первым переводом Смеюсь

Цитата:

А No More Heroes 2 не собираетесь перевести? Вот там перевод нужен точно.
ИМХО - даже не представляю как можно будет весь юмор перевести. Это одна из тех игр, где нужно знать английский и вообще Западную и Японскую культуру, чтобы понять.

Цитата:

В Silent Hill SM тоже не хочется играть из-за слабого знания английского.
А вот это действительно будет подарок многим людям, так как сюжет там мощный Улыбаюсь
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 15:24 (спустя 15 минут) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

Цитата:

возможно хватит мощности моего пк для эмуляции 2д
Какая разница 2Д или 3Д? На процесс эмуляции это никак не играет. Тем более, что все объекты в игре полностью 3Д. Эмуляторщики, эмуляторщики Улыбаюсь
Ну как то покупать вии мне не охото,пс2 единственная консоль которую планирую брать.

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 15:36 (спустя 11 минут) [-]0[+]

TATOSHCA
Да я и не заставляю, просто так - даю пищу для ума Улыбаюсь
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 07-Мар-2010 16:34 (спустя 58 минут) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

ИМХО - даже не представляю как можно будет весь юмор перевести. Это одна из тех игр, где нужно знать английский и вообще Западную и Японскую культуру, чтобы понять.
Аниме же переводят , и все ок , все понятно и смешно . И это еще при том что переводят перевод(яп-англ(не проф.)-рус) Улыбаюсь
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 16:53 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата:

Аниме же переводят , и все ок , все понятно и смешно .
Ага. Только иногда так переведут, что читать/смотреть без смеха нельзя kolob_107
И мой любимый kolob_107
А вообще поживём-увидим. Из достоверного источника появилась информация, что работа над переводом следующей игры уже начата и идёт полным ходом. Правда вот что за игра - пока секрет.
info Profile PM

Павший Странник

Рейтинг

post 07-Мар-2010 17:15 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата:

А вообще поживём-увидим. Из достоверного источника появилась информация, что работа над переводом следующей игры уже начата и идёт полным ходом. Правда вот что за игра - пока секрет.
Уже идет,но какая игра,секрет....

Цитата:

ИМХО - даже не представляю как можно будет весь юмор перевести. Это одна из тех игр, где нужно знать английский и вообще Западную и Японскую культуру, чтобы понять
Эт точно,конечно надо знать японскую культуру.
И в группе есть.Так что есть шанс,но это ещё неизвестно.
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 17:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

Уже идет,но какая игра,секрет....
У... Улыбаюсь Интриги, тайны, секреты!

Цитата:

Эт точно,конечно надо знать японскую культуру.
Да даже не в этом дело. Тут ещё надо правильно будет "словечки" перевести. Что бы забавная фраза а-ля "I'ts called fashionably late, fuckface" не превратилась в грубую "Это называется модно опаздывать, далба***". Грущу
info Profile PM

agentxbox

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 17:26 (спустя 6 минут) [-]0[+]

ВИИ самая клёвая приставка на свете по управлению играми!Это ваще сказка такие эмоции оставляет.
Сонька2 в туалет, а ВИИ на банкет.
На соньку2 в скором небудет ничего из игр только то что есть,а ВИИ приставка с продуманным управлением так что берити лучше ВИИ консоль и оболдевайте от управления!
А кому нужна графика то Сонька3 или долбаный бокс 360(у которого болезнь красный глаз)

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 17:33 (спустя 6 минут) [-]0[+]

agentxbox
Воу, тише ковбой Улыбаюсь
Никто и не спорит, что Wii замечательная консоль (Особенно если не придираться к графике и играть в стоящие игры, а не всякую хрень Улыбаюсь ) Но я б о PS2 так не отзывался. Консоль-то великая, уже 10 лет, как держится. И сколько игр хороших-то на ней. Но, да, если собрались брать PS2, то нужно осознавать, что как-таковых хитов на ней не будет, а та мультиплатформа, что на ней выходит - тот ещё УГ. Грущу
info Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 17:56 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

agentxbox
Воу, тише ковбой Улыбаюсь
Никто и не спорит, что Wii замечательная консоль (Особенно если не придираться к графике и играть в стоящие игры, а не всякую хрень Улыбаюсь ) Но я б о PS2 так не отзывался. Консоль-то великая, уже 10 лет, как держится. И сколько игр хороших-то на ней. Но, да, если собрались брать PS2, то нужно осознавать, что как-таковых хитов на ней не будет, а та мультиплатформа, что на ней выходит - тот ещё УГ. Грущу
А что кто то думает,что на ней будут выходить еще хиты? Хотя некоторые хорошие еще поваляться. Я хочу её взять,из за игр которые давно вышли,Киллзоне(наполовину только прошел,пока давали консоль),Метал Гир Соилд,Блек,Сайлент Хилл(в особенности мне Оригинс понравился). Вии больше для развлечений созданна,чем для серьезных игр.

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 17:59 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Вии больше для развлечений созданна,чем для серьезных игр.
Эх...конечно с таким отношением смысла брать нет Грущу
info Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 07-Мар-2010 18:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

Цитата:

Аниме же переводят , и все ок , все понятно и смешно .
Ага. Только иногда так переведут, что читать/смотреть без смеха нельзя kolob_107
И мой любимый kolob_107
Но смешно же , что главное Улыбаюсь

Насчет секретов - никогда их не понимал . Сюрпризы это хорошо , но например если бы сказали что за игра , многие(в том числе и я) не стали бы ее трогать до рус релиза . А так получится - пройду(т) , а 2ое прохождение даже с русским языком тянуть не будет .
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 18:31 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата:

А так получится - пройду(т) , а 2ое прохождение даже с русским языком тянуть не будет .
Не будем давить на них. Если они хоть сохранить это в тайне, значит действительно что-то стоящее Улыбаюсь А насчёт пере-прохождений - ну если судить по боксововскому разделу, то некоторые люди готовы одну и туже игру перепроходить каждый раз когда выходить новый вариант перевода (субтитры, озвучка и каждый раз отдельно проходить Улыбаюсь )
info Profile PM

den_n1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 18:58 (спустя 27 минут) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

Какая разница 2Д или 3Д? На процесс эмуляции это никак не играет. Тем более, что все объекты в игре полностью 3Д. Эмуляторщики, эмуляторщики P.S. А вообще поздравляю вас с первым переводом
закидай меня тапками, но игра прекрасно эмулируется(проверил, пока тестил)

xnighthunterx писал(а):

А вот это действительно будет подарок многим людям, так как сюжет там мощный
Я же уже писал, что ее переводом занимаются очень толковые ребята с consolgames. За их плечами уже есть несколько игр из серии СХ и сомневаться в их качестве не стоит Улыбаюсь

тыдыщь писал(а):

Насчет секретов - никогда их не понимал . Сюрпризы это хорошо , но например если бы сказали что за игра
Если сказать, что мы сейчас работаем над такой-то игрой, то одни обрадуются и будут спрашивать каждый день, как там результат. Другие начнут ныть и говорить, что "игра говно и нечего ее переводить. Лучше займитесь Наруто 258...". Это все перерастет в срачь и ничем хорошим не закончится.
Скажу одно: нами будут вестись работы не только по самостоятельному переводу, но также и по портированию русского языка с достойных мультиплатформ, для пополнения русскоязычной базы игр. Мы будем стараться не пропускать хиты и обучать их Великому и могучему по мере возможностей(для меня, пока не все игры поддаются переводу, ввиду отсутствия знаний по некоторым алгоритмам шифрования данных). Так что оставайтесь с нами и следите за новостями. Улыбаюсь
info Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 07-Мар-2010 19:01 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

закидай меня тапками, но игра прекрасно эмулируется(проверил, пока тестил)
Ты разбиваешь моё сердце Грущу А вообще я как раз-таки не против использования эмулятора для процесса перевода. Я даже больше скажу, по-мойму тут он как раз-таки и необходим! Намного легче и быстрее, чем каждый раз запускать на консоли. Это пример того, где это штука может действительно пригодиться. А то где играть лучше и удобней - тут ответ очевиден. Улыбаюсь

Цитата:

Я же уже писал, что ее переводом занимаются очень толковые ребята с consolgames. За их плечами уже есть несколько игр из серии СХ и сомневаться в их качестве не стоит
И туда же:

Цитата:

Если сказать, что мы сейчас работаем над такой-то игрой, то одни обрадуются и будут спрашивать кажкый день, как там результат. Другие начнут ныть и говорить, что "игра говно и нечего ее переводить. Лучше займитесь Наруто 258...". Это все перерастет в срачь и ничем хорошим не закончится.
Кстати на том же консол-геймс парней закидали вопросами на счёт перевода, да и в этом разделе в теме про Зельду раз в неделю, как по часам, кто-то да спросит. Так что есть смысл в этих "секретах".
P.S. Вот что не надо переводить так это Наруто. И так еле можем отбиться от школоты, которая его на чём хочешь пытается запустить, так если увидят что там ещё русский - мама дорогая, что будет...
info Profile PM

Shoogo

Рейтинг

post 07-Мар-2010 19:29 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Зачем было впихивать ''Релиз от RG DualShock'' в каждый угол? Можно же ролик вставить с подписью. А за перевод респект!
info Profile PM

Perfect Stranger

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 20:13 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

чтобы на других трекерах не посмели выдать релиз дуалшока за релиз какой то местной самопальной релиз группы

Editor-in-Chief

Италия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 20:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Shoogo
Один раз лишний, согласен.
Два других к месту.
В следующий раз будем избирательнее.
info Profile PM

den_n1

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 21:50 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Shoogo писал(а):

Зачем было впихивать ''Релиз от RG DualShock'' в каждый угол?
Как уже написал Editor-in-Chief, там он всего 3 раза упоминается. Просто не хотелось бы, чтобы какой-нибудь там ГеймерСупер хвастался на каждом углу, что это его перевод.

xnighthunterx писал(а):

Я даже больше скажу, по-мойму тут он как раз-таки и необходим! Намного легче и быстрее, чем каждый раз запускать на консоли
Это точно. Экономим кучу времени

xnighthunterx писал(а):

Ты разбиваешь моё сердце
скажу чуть более - она у меня работала даже на фуллспиде(60фпс), но замеять потрясывания моута(когда взлетаешь) нажатием на клавишу то еще извращенство Подмигиваю
info Profile PM

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 07-Мар-2010 23:52 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Спасибо большое, удивлен видеть здесь знакомые все лица))

Kazanec

Рейтинг

post 08-Мар-2010 00:41 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Респект ребята, реально молодцы! Спасибо Вам. Ждем новых переводов.

Не ясно почему на главной странице в новостях нет этого релиза. Это ли не эксклюзив?

xnighthunterx

Рейтинг

post 08-Мар-2010 00:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

А теперь нубский вопрос Улыбаюсь
Прошивка 3.4.
Установлены все необходимые IOS. CIOS 17-ой ревизии. Неогамма тоже последней ревизии, тем не менее, когда пытаюсь запустить игру с диска - он еле проворачивается, грузится 5 минут и выдаёт мне DVD Error. Диск - Verbatim DVD-R. Скорость записи 4х. Что сие чудо может значить? Грущу
info Profile PM

Shoogo

Рейтинг

post 08-Мар-2010 01:14 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Для DVD лучше юзать Геко.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:16

Часовой пояс: GMT + 4