Ошибка

Final Fantasy XIII [PAL /NTSC-U/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

B1ohazard

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 14:42 [-]0[+]

timakid
дык она есть уже,но только со старым дашем.
Profile PM

kojixo3

Рейтинг

post 08-Мар-2010 14:43 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Дошёл уже почти до конца 2 диска и все никак не дождусь, когда меня втянет боёвка. Пока игра похожа на красивый мультик с интересным сценарием, но для того чтобы посмореть продолжение нужно решить несколько простых, нудных и однообразных головоломок в виде боёв. Видимо и не дождусь, но пройду обязательно, уж очень красиво и интересно разузнать все перепетьи сценария.

P.S. Это моя первая jrpg
P.P.S. У японцев всегда персонажи такие депрессивные нытики?
Profile PM

timakid

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 14:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

кстати можно провести параллель допустим с 8кой, оч похожи персонажи имхо

хоуп - скволл
сноу - зелл
ванил - сельфи
лайтнинг - квисти
сазх - и ирвин и квисти в 1м лице =)
Profile PM

hak

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2010 14:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Кто знает как пройти в самом начале на втором диске монстра(похожего на цветок)уже и одином пробывал жизни капли отнимаются(

WaharezKO

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2010 15:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

MShadows писал(а):

Psychonauts писал(а):

Одно жаль, судя по картинке разрешение в игре снижено =(
576p
http://www.youtube.com/watch?v=LV6873Orxgc
если тут заметна существенная разница... мну слепой)
у меня 21 дюмовый монитор... сижу в кресле в метра от него.. и все чики пуки...

timakid писал(а):

кстати можно провести параллель допустим с 8кой, оч похожи персонажи имхо

хоуп - скволл
сноу - зелл
ванил - сельфи
лайтнинг - квисти
жжёшь)
ванил - сельфи -но вот это реально тру...
лайтнинг - квисти ну процентов на 65%...
сазх - и ирвин и квисти в 1м лице =) =))))))))))

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 15:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Valet28011 писал(а): Ктонить пробовал на поляне гранд пульса у бивать динозавриков? В Гранд Пульсе надо Бегемота фармить. Он еще там с какой-то псиной дерется. На них всегда срабатывает примитив страйк. Получаешь порядка 6600 кристариума за бой. Плюс там есть место, где можно по кругу бегать и убивать мобов. Получается тоже не самый плохой вариант. Про все это безобразие есть ролики на ютубе. Поищи там FFXIII Chapter 7 CP farming
Это я и без ютуба знаю. Я спрашивал имено про динозавров здоровых таких

добавлено спустя 48 секунд:

timakid
А мне кажиться лайтининг больше на клауда тянет и внешностью и характером, и тоже солдатом была)
Profile PM

gotra

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 15:19 (спустя 11 минут) [-]0[+]

timakid писал(а):

хоуп - скволл
сноу - зелл
ванил - сельфи
лайтнинг - квисти
С паралелями:
Сноу-Зелл и Ванил-Сельфи согласен.
Profile PM

Kennedy

Рейтинг

post 08-Мар-2010 15:20 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

хм не знаю почему вы многие не можете пройти босса в конце 2 диска, очень простой босс прошел его с первого раза, в пати были Лайтнинг фанг и хоуп, в начале бафы накастовал и пошел в атаку, как снес все Бошки вызвал Одина подлечил, потом как только начинает колбасить ракетами хоуп лечит, фанг в стойке приманке, а лайтнинг кромсает дальше, пока его кромсаешь потихоньку линия маны набежала и под конец опять одина вызываешь, тот почти остаток снимает, остается 15 тыс примерно кидаешь всех в атаку он и не успевает залп выпустить и в итоге идет к праотцам!
Profile PM

WaharezKO

Рейтинг

post 08-Мар-2010 15:54 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Valet28011
да я тоже думаю... лайтин - клауд....
у клауда полюбас бубенчики срезали в детстве... нельзя быть таким геем)

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 16:14 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Емае шя хотел мимию одну пройти и там кароче такой гиганский кактус вылезает) (помню в фф8 сумон такой еше был) он атакой 10к сносит((( кто сним связывался? какая для него тактика нужна? или сначало хп вкачать больше 10тыщь?
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Мар-2010 18:38 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Вообще игруха на некстген со своей графой не тянет конечно, примерно такое с менее четкими текстурами пс2 выдавала в 10й части. Играю и думаю, если бы не под 2ю соньку изначально лабали бы игру, как бы она выглядела, а так конечно - чисто внешне очень слабенько, а красивые мульты и вставки и в 8й финалке на 1й соньке были. Вроде и просадок фпса особых нет сделали бы хоть 720р на боксе а не 1024х576, а так мыло замыленное ну и звук шагов могли бы сделать новый, а не старый цокот копыт. Говорят на плойке по приятнее игра, но судя по роликам не на много. Чисто по геймплею игруха радует, как радует и то что она не унаследовала архисложную боевку из 12й части, но внешне - бее, хотя кто то умудряется увидеть там хорошую картинку, может просто графику с рендереными роликами на двигле игры путают.

WaharezKO

Рейтинг

post 08-Мар-2010 18:47 (спустя 8 минут) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Вообще игруха на некстген со своей графой не тянет конечно, примерно такое с менее четкими текстурами пс2 выдавала в 10й части. Играю и думаю, если бы не под 2ю соньку изначально лабали бы игру, как бы она выглядела, а так конечно - чисто внешне очень слабенько, а красивые мульты и вставки и в 8й финалке на 1й соньке были. Вроде и просадок фпса особых нет сделали бы хоть 720р на боксе а не 1024х576, а так мыло замыленное ну и звук шагов могли бы сделать новый, а не старый цокот копыт. Говорят на плойке по приятнее игра, но судя по роликам не на много. Чисто по геймплею игруха радует, как радует и то что она не унаследовала архисложную боевку из 12й части, но внешне - бее, хотя кто то умудряется увидеть там хорошую картинку, может просто графику с рендереными роликами на двигле игры путают.
0_o ты в 10тую давно играл?
и ваше играл?)
рекомендую. заценить игру на эмуле пс2... я недавно проходил... как бе....в ф13 фф графа такая же как в 10той ролики.. хотя в 10той было 2а типа анимации.. крупный план лица... и вид из далека.... вот лицевая анимация уже более менее...

п.с. ты кстати чего хотел на приставке?) метнись в 2015 купи се ХБОКС 720 или пс4 и заодно фф 15)

Kennedy

Рейтинг

post 08-Мар-2010 19:29 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Интересно что Сквары сделают в ФФ 13 Версус которая эксклюзивно разрабатывается под плойку третью, на данный момент ни одного скрина игрового процесса нету, только пара роликов.
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 19:44 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Kennedy
Fantasy Versus XIII отличается от всех предыдущих игр из серии Final Fantasy тем, что содержит сцены насилия и кровавые, в прямом смысле, сцены убийств. В связи с этим эта игра получила рейтинг “M”, что значит mature, то есть рассчитана на более старших игроков
Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 19:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Valet28011
ээээ,к чему это вообще? речь о графике,а не о стилистике игры...
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 19:52 (спустя 57 секунд) [-]0[+]

B1ohazard
просто так
Profile PM

Krelius

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 19:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

А мне понравилась графика, по мне очень достойно сделали, может потому что я играю на 22 дюймовом мониторе и мне низкое разрешение роликов не особо заметно.
Кстати подскажите кто как проходил гигантский боевой корабль после сценки с нападением PSYCOM на хату отца Хоупа. Я выживаю если только использую сентинел+медик, однако так я его и за 3 часа не убью, иначе мою пати просто разносят всякими там ракетами и прочим=)
Profile PM

Kennedy

Рейтинг

post 08-Мар-2010 19:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Krelius писал(а):

А мне понравилась графика, по мне очень достойно сделали, может потому что я играю на 22 дюймовом мониторе и мне низкое разрешение роликов не особо заметно.
Кстати подскажите кто как проходил гигантский боевой корабль после сценки с нападением PSYCOM на хату отца Хоупа. Я выживаю если только использую сентинел+медик, однако так я его и за 3 часа не убью, иначе мою пати просто разносят всякими там ракетами и прочим=)
там очень просто сначала снеси все пушки что на нем расположены, потом и сам корабль сметешь!
Profile PM

Krelius

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:02 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Kennedy
Спасибо огромное=) действительно все оказалось очень просто
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:02 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

Krelius
у меня монитор 23 дюйма и если сидеть близко то картинка неоч хорошая, а если на кресле откаться на метр гдето то графика просто офигенно выглядит!!

Вопшем еслиб Майкрософт сразубы на бокс приделал блюрей привод то тогдабы верси для бокса неотличалась от пс3
Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:11 (спустя 8 минут) [-]0[+]

WaharezKO

Цитата:

0_o ты в 10тую давно играл?
и ваше играл?)
рекомендую. заценить игру на эмуле пс2..
Вобщем то давно и не на эмуле а на 2й плойке, тем не менее если сони заявляет что пс3 мощнее пс 2 в 35 раз, то картинка, собственно лучше, раза в 2а от силы - выше разрешение, 2х сглаживание и кое какая анимация (речь не о роликах а именно о игре).

Цитата:

как бе....в ф13 фф графа такая же как в 10той ролики.
Как "бе" в роликах кроме разрешения и битрейта со времен восьмой финалки мало что изменилось и как бе в 10й ролики примерно такие же как в 13, с учетом низкого битрейта и разрешения роликов на боксе. Ты не путаешь ничего? Графа в 13 - это когда ты бегаешь и машешься, всё остальное - ролики одни рисованные другие рендер на движке игры.

Цитата:

ты кстати чего хотел на приставке?)
Дык с учетом того что на экране во время игры отображается пара персонажей, врагов и куцый кусок текстур, с задником из статичного фона - хотел много большего, с учетом шума вокруг фф13 и компании которая наклепала больше 20 жрпг. Понятно что и бокс и пс3 ширпотребная и устаревшая рухлядь в сравнение с современным железом, тем не менее, когда разрабы стараются получается местами оч. даже красиво - взять тот же ГоВ, 2й кондемнед, ассасина 2го - выглядят шикарно, в ассасине ещё и опен ворлд, как минимум хотел не меньшего. А вообще думалось что с учетом простых сцен графа будет как в рендеренных роликах на движке игры (вставки в игру где базарят и.т.п.), ну и не меньше чем в 720п, а то стоит приблизиться к экрану начинает выворачивать, нормально сделать волосы гл. героине тоже могли бы а не полупрозрачную паутину на макушке (бокс с альфа блендингом умеет работать в отличие от плойки).

Valet28011

Цитата:

у меня монитор 23 дюйма и если сидеть близко то картинка неоч хорошая,
Я отполз на 3 с половиной метра от телека 47, выглядит нормально, но детализации не хватает и мыло т.к. низкое разрешени, но если ближе подойти то просто кабздец =\

MShadows

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:21 (спустя 10 минут) [-]0[+]

PaRaDoX

на PS 3 я сижу за 26 дюймовым телеком и даже на расстоянии пол метра все шикарно лесенок не видно)
Profile PM

Valet28011

Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:21 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

PaRaDoX
я думаю тебе надо заценить версию с пс3 думаю там тебя устроить все должно
Profile PM

B1ohazard

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

PaRaDoX
да просто скварешник обленились совсем,делать так долго игру,хреново портировать на бокс и при этом, кидаться громкими словами о крутости ихней графической составляющей и идентичности версий,это просто мега глупо...
Profile PM

Shining ninja

Рейтинг

post 08-Мар-2010 20:42 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Расскажу о своем знакомстве и процессе игры в финалку 13.
Когда начал играть в 13-ю финалку.
Очень огорчился, вот причины:
1. Это система боя, кто её делал - видать далек был от финалке, че попала сделали. Зачем автобой в финалке, где всегда бои были очень глубокими и всегда нужно было тактически думать. Пока точно незнаю, но видать играть придется только одним персонажем, это уже не в какие вороты не лезет, финалка всегда славилась именно командными боями. Система боя - фигня, вот мне больше всего понравилось система в 12-й части.
2. Зачем рейтинг боев, эт че экшен чтоль. Меня это взбесило...От рпг уже не так и много осталось.
3. Когда выходили финалки, всегда делали небольшой прорыв в графике, знаю, что её плохо перенесли на шайтанку, но вот графика показалось мне приемлемой и лучше, чем во многих сегодняшних новинок ( но к сожалению до резака 5 далеко и это печально), но не прорыв...
4. Просто нет слов - главная героиня на пацана смахивает, второй герой - черный. Че попала, финалка всегда славилась красивыми героями( а именно в ней были превосходные цыпочки). Увы тут очень плохо, думаю пока , с этим...
Увы, одни минусы пока, не вижу плюсов в этой игре....Наверно худшая часть и очень сильный удар по репутации игры....Тогда пил пиво с горя и продалжал в неё играть, т.к. очень сильный фанат финалки (начиная с 8-й, все проходил, а в 10-й и 12-й все открыл).

После четырех-пять часов.
Графика очень хорошая, но не шедевр. Ролики супер. Вот к этой части игры нет вопросов.
Но дальше пойдут одни слезы...
1. Система боя, примитивная до делов, сначала я пытался сам играть, но потом надоела и стал тупо комбо жать и о чудо - выносил всех без потерь - я чуть не уснул. Появилась, потом выбор тактики (воин, маг, лекарь и защитник), но суть они не изменили - ставил разные тактики на всех врагов , проканывают. Бои через какое-то время становятся уныломи, враги легкие до делов, лечилки даж очень редко использую.
2. Линейность игры, просто сносет, наверно не каждый экшен бывает такой линейной. Но это же РПГ, наверно уже нет - это не рпг. Тупо бежим по локациям, нам на картах показывает куда идти, а враги не составляют сложность - тупо как то все.
3. Прокачка персонажей - тоже примитивная до делов, хотя и с ней можно смириться.
4. Игра только одним персонажем, доводит меня до слез и делает игру ближе к экшену.....
5. Нельзя менять главного персонажа - тоже делает минус игры.
6. Магазины убили меня, тупо создали, оружия мало, магию нельзя покупать, деньги во обще в игре не имеют смысла, тоже минус.

Это красивый мультик, средний экшен, но точно не рпг , угробили все серию...а ведь надо было просто оставить старое и было бы счастье, а так получилось не понятно что...

И как тут не вспомнить финалку 12 - в которой я считаю все было идеально:
1. Графика для своих лет - супер.
2. Куча квестов и многие из них очень интересные.
3. Прокачка было тоже интересная.
4. Можно было бегать любым персонажем.
5. Можно было выставлять любые партии.
6. Магазины с лицензиями и орудиями - были грамотно придуманы.

В финалке 13 , остался только один, первой пункт, остального нет и увы финалке тоже нет.

После прохождения первого диска.
Итак на первом диске всего 4 главы, все они очень похоже ( преобладает голубоватый цвет). Первой диск - бежим вперед , гасим врагов (можно комбо , не думая), открываем шарики с вещами и сохраняемся и так на протяжении около 8 часов ( не каждый выдержит).
Потом появится прокачка героя и оружия, это немного улучшает игру.
Насчет прокачки, каждой компонент добавляет Exp по разному оружием, с умом их расходуйте.
Бои очень однообразные и все таки есть тут 3 боя, которые запомнились:
1. С первом врагом, на леденой равнине.
2. С двумя девушками, на ледяной равнине.
3. Один.
И все 3 боя на целый диск, на которых надо немного подумать , остальные на автомате проходятся.
Уныло пока... Порадовали ролики и сюжет (любовная сцена очень красивая).
Линейность уж очень сильная. Однажды дали поиграть за типа в шапке на пляже и я даж поверил, что дали свободу...но увы свобода продлилась 10 секунд.
Запомнился, еще момент , когда на работе минуты 2-3 прокатились - как никак разнообразие внесли в игру))).
Первой диск можно и нужно забывать....

На втором диске.
Прошел больше половины второго диска (щас в конце 7-й главы). Финалка начинает по немного возрождаться. Если 5-я глава, снова была с преобладанием голубого и уныломи боями, даже босс (лук) был скучным и легким.
То дело кардинально меняется в шестой главе и вот почему:
1. Наконец-то красивая (для меня) локация , я люблю такие локации в финалке.
2. Враги не роботы, а я уже подумал , что будет только одни роботы)))
3. Появились, более менее нормальные враги (летающий дракоша и ящер с панцерем).
Стало играть интереснее. Дошел быстро до босса, унылый оказался...
7-я глава держит уровень 6-й и тоже красивая и интересная, правда враги легкие, вынес щас мини босса - красного такого...
Во общем финалка потихоньку возрождается, правда первой диск был очень ужасен.

С оружием немного я ступил, поставил самое дорогое оружие со способностью. Сразу стал уступать врагам, вернул старое оружие все норм, дорогое все сдал в магазин.

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 19:36

Часовой пояс: GMT + 4