: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Lar3s
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Spartak276 писал(а): Мля люди поиграйте дальше 4 мисии и вам понравиться. Мой вам совет сейвайтесь в конце каждой мисии и будев вам хорошо. Если сейв непашет, допустим с 4 мисии загружайте с конца 3 мисии. Мне помогло. Хорошей игры Жаль, но мне не помогло. Есть сейвы с третей по шестую, загружаю любой, завершаю миссию и начинается снова вторая. А проходить со сторой по седьмую, чтобы проверить, вдруг повезёт, нет никакого желания. Единственный выход вижу в том, чтобы взять где-то 100%-й сейв и просто подставлять перед каждым запуском игры и загружаь миссию до которой уже дошёл.
|
|
Cherterok
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Мар-2010 14:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
народ хелп, не знаю мож уже кто то спрашивал, просто 13 страниц читать влом, как по сети сыгратть??? я так понял надо чи акаунт чи стим чи шо??? я так дупля и не нарезал. хелп плиз
|
|
squall17
Статус:
Рейтинг
|
Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы постройку при передвижении невозможной чтоли... 3 варианта базы, вобще тупизна. Той это нельзя строить той это... Зачем сделалаи это непойму. Ниодну миссию не выиграть тупо сидя в обороне, так нахрена делать оборонительную базу и базу поддержки?... Сбора ресурсов нет. Вобще атас... (как могли вырезать одну из основных составляющих частей этой прекрасной игры...). Клепаеш не юнитов, а пушечное мясо. Смысла набора опыта юнитами вобще нет. Потому как оч тяжело сберегать их... Разве как минимум 2 ремонтника, но при этом теряеш огневую мощь... А короче сбора ресурса нет и этим все сказано. Играю серию КиК от начала почти самого. Вобще моя любимая вар стратегия. А тут такое Г. Оч растроен. п.с. тут писали что это стратегия) чисто мое ИМХО, когда травиш 5+ юнитов которые специализируются против пехоты на 1 пехотинца и он их всех! размазивает... не ну чесно это мягко говоря бесит. в игре рулит тупо количество. как не пытался я, только в отдельных миссиях можно сохранить половину или чуть больше отряда... в всех остальных... не знаю как кому, а мне оч нравилось когда отряд ветеранов юнитов просто размазивал врага (что тут оч тяжело сделать, почти нереально)... но мож я один такой)
|
|
darkraven_01
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
squall17 писал(а): Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы постройку при передвижении невозможной чтоли... 3 варианта базы, вобще тупизна. Той это нельзя строить той это... Зачем сделалаи это непойму. Ниодну миссию не выиграть тупо сидя в обороне, так нахрена делать оборонительную базу и базу поддержки?... Сбора ресурсов нет. Вобще атас... (как могли вырезать одну из основных составляющих частей этой прекрасной игры...). Клепаеш не юнитов, а пушечное мясо. Смысла набора опыта юнитами вобще нет. Потому как оч тяжело сберегать их... Разве как минимум 2 ремонтника, но при этом теряеш огневую мощь... А короче сбора ресурса нет и этим все сказано. Играю серию КиК от начала почти самого. Вобще моя любимая вар стратегия. А тут такое Г. Оч растроен. п.с. тут писали что это стратегия) чисто мое ИМХО, когда травиш 5+ юнитов которые специализируются против пехоты на 1 пехотинца и он их всех! размазивает... не ну чесно это мягко говоря бесит. в игре рулит тупо количество. как не пытался я, только в отдельных миссиях можно сохранить половину или чуть больше отряда... в всех остальных... не знаю как кому, а мне оч нравилось когда отряд ветеранов юнитов просто размазивал врага (что тут оч тяжело сделать, почти нереально)... но мож я один такой) Ты не один, брат. Мы разделяем твою боль... и всё такое. Моей любимой серией так и остался Tiberi an Sun
|
|
|
21-Мар-2010 20:45
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
это прикол или что я скачал запустил игру,мне пишет введите ник и пароль EA КАкой пароль и ник что взломать нормально не можите ? добавлено спустя 2 минуты: squall17 писал(а): Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы п) я тя хочу потдержать кроми Red Alert не было и не будет круче а эти C&C Это всё для 8 летних запомни это... там кейн для школоты приежал даже на игромир и 80%17летних было поклонников позорище
|
|
turion8181
Статус:
Рейтинг
|
darkraven_01 писал(а): squall17 писал(а): Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы постройку при передвижении невозможной чтоли... 3 варианта базы, вобще тупизна. Той это нельзя строить той это... Зачем сделалаи это непойму. Ниодну миссию не выиграть тупо сидя в обороне, так нахрена делать оборонительную базу и базу поддержки?... Сбора ресурсов нет. Вобще атас... (как могли вырезать одну из основных составляющих частей этой прекрасной игры...). Клепаеш не юнитов, а пушечное мясо. Смысла набора опыта юнитами вобще нет. Потому как оч тяжело сберегать их... Разве как минимум 2 ремонтника, но при этом теряеш огневую мощь... А короче сбора ресурса нет и этим все сказано. Играю серию КиК от начала почти самого. Вобще моя любимая вар стратегия. А тут такое Г. Оч растроен. п.с. тут писали что это стратегия) чисто мое ИМХО, когда травиш 5+ юнитов которые специализируются против пехоты на 1 пехотинца и он их всех! размазивает... не ну чесно это мягко говоря бесит. в игре рулит тупо количество. как не пытался я, только в отдельных миссиях можно сохранить половину или чуть больше отряда... в всех остальных... не знаю как кому, а мне оч нравилось когда отряд ветеранов юнитов просто размазивал врага (что тут оч тяжело сделать, почти нереально)... но мож я один такой) Ты не один, брат. Мы разделяем твою боль... и всё такое. Моей любимой серией так и остался Tiberi an Sun +100
|
|
|
и я скачал репак а толку сервер просит пароль и ник что за г?
|
|
XxNavigatoRxX
Рейтинг
|
народ, чтобы у вас не просило мыло и пароль, то закиньте СНС4SERVER и папку Accounts в одно место, а потом создайте ярлык CNC4SERVER на рабочий и запускайте)
|
|
jungleraid
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь за тупой вопрос. Как разместить ракетную башню во второй миссии за ГДИ? По идее нужно щелкать на иконку в очереди строительства, но когда нажимаю ничиго не выбираеццо и соответственно нестроиццо.. Может кряк криво встал? Или это я уже так постарел, что не могу разобраться в элементарных интерфейсах.
|
|
Spyker_88
Статус:
Рейтинг
|
XxNavigatoRxX писал(а): народ, чтобы у вас не просило мыло и пароль, то закиньте СНС4SERVER и папку Accounts в одно место, а потом создайте ярлык CNC4SERVER на рабочий и запускайте) поверь не помогает. установил на 7ке нифига не идёт. на XP нормально. судя по комментам идёт 50/50. возможно дело в эмуляторе сервера. может выпустят обновлённую версию.
|
|
HammerHat
Статус:
Рейтинг
|
Механикам спасибо. Репак поставился за 15-20 минут. На ХР SP3 всё работает. И сейвы, и опыт сохраняется. Единственно, в скирмише за НОД не сыграть. Я, по крайней мере, не смог разобраться.
|
|
vitamin7
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а без сети никак не сыграть штоле??
|
|
GODMASK
Статус:
Рейтинг
|
Непонравилась чё то она мне !
|
|
Abarvanec
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 14:05
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Хмм, не знаю что в этой игре более убого: идиотский дизайн юнитов или все остальное...
Экспериментаторы хреновы, ред алерт облажали, тибериан скатился в ср. говн. Лучшеб продолжения генералов клепали, на это неудачное ответвление по барабану.
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 15:12
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Abarvanec дизайн юнитов там шикарен, но сама игра и её концепция слилась в шлак, как я понял, унылая попытка создания командной стратегии а-ля "ворлд ин конфликт"... Или что-то с чем-то подобным. И эту идею они сделали явно зря, совместили тогда бы обычный режим и вот такой, который тут в игре, т.е. старый тебериум с новыи фшками и эта тема, тогда игра была бы убер года, а так шлак шлаковый... Чего они добивались, что они хотели создать-то? Может я чего не понял или не увидел...
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
Прошел за НОД, еще не понял, понравилось или нет.
Скажу что много недоработак в скриптах игры, можно выживать за счет этого в различных местах
|
|
Cherterok
Статус:
Рейтинг
|
Spyker_88 писал(а): XxNavigatoRxX писал(а): народ, чтобы у вас не просило мыло и пароль, то закиньте СНС4SERVER и папку Accounts в одно место, а потом создайте ярлык CNC4SERVER на рабочий и запускайте) поверь не помогает. установил на 7ке нифига не идёт. на XP нормально. судя по комментам идёт 50/50. возможно дело в эмуляторе сервера. может выпустят обновлённую версию. Та шо ты гониш???? у меня единственное баг при сутановке на 7ке был шо фреймверк лаганул и все а так игра запускаеца и сервер ничо не просит. чо вы как не руские. репак клевый, ток сетки нету((
|
|
Unhappy13
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 16:53
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
народ а у вас уровень растет? что то у меня нет, опыт неначисляют вообще
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 18:06
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Unhappy13 писал(а): народ а у вас уровень растет? что то у меня нет, опыт неначисляют вообще Было уже много раз написано, за первые 3 миссии опыта не дают, они обучают пользованию тремя базами.
|
|
Alex-privalov
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 20:14
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Там еще такая фишка. Строишь танки, садишь в них по инженеру и еще кого-нибудь и ездишь. Практически бессмертная связка
|
|
xenxen99
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2010 21:33
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Все отлично пошло с первого раза. Аж удивился)
|
|
|
22-Мар-2010 22:44
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
MC_Molotov
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2010 00:22
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
В этой части авторы попытались починить то, что и без того прекрасно работало, но от их стараний все рухнуло как карточный домик. Не понимаю, для чего нужно было так извращаться. Чем авторам не понравилось традиционное для серии строительство базы и сбор тиберия? Если бы сделали все как в третьей части, добавив с десяток новых юнитов и то вышло бы лучше. А тут...
|
|
Infamous
Статус:
Рейтинг
|
7/10 имхо.
Прошлая часть и то была интересней (опять же имхо).
|
|
Vengean
Статус:
Рейтинг
|
Мда... после первых отзывов готовился к худшему... но что это будет настолько неописуемая *цензура* ... Геймлей рассчитан только на сетевую игру, в сингле же он только мешает. Одним словом - кошмар.
_________________ Цинизм циника состоит не в том, что он говорит то, что думает, а в том, что он думает.
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|