Ошибка

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (Rus) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lar3s

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2010 13:40 [-]0[+]

Spartak276 писал(а):

Мля люди поиграйте дальше 4 мисии и вам понравиться. Мой вам совет сейвайтесь в конце каждой мисии и будев вам хорошо. Если сейв непашет, допустим с 4 мисии загружайте с конца 3 мисии. Мне помогло. Хорошей игры
Жаль, но мне не помогло. Есть сейвы с третей по шестую, загружаю любой, завершаю миссию и начинается снова вторая. А проходить со сторой по седьмую, чтобы проверить, вдруг повезёт, нет никакого желания. Единственный выход вижу в том, чтобы взять где-то 100%-й сейв и просто подставлять перед каждым запуском игры и загружаь миссию до которой уже дошёл. kolob_113
Profile PM

Cherterok

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2010 14:50 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

народ хелп, не знаю мож уже кто то спрашивал, просто 13 страниц читать влом, как по сети сыгратть??? я так понял надо чи акаунт чи стим чи шо??? я так дупля и не нарезал. хелп плиз

Profile PM

squall17

Украина
Рейтинг

post 21-Мар-2010 15:36 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы постройку при передвижении невозможной чтоли...
3 варианта базы, вобще тупизна. Той это нельзя строить той это... Зачем сделалаи это непойму. Ниодну миссию не выиграть тупо сидя в обороне, так нахрена делать оборонительную базу и базу поддержки?...
Сбора ресурсов нет. Вобще атас... (как могли вырезать одну из основных составляющих частей этой прекрасной игры...). Клепаеш не юнитов, а пушечное мясо. Смысла набора опыта юнитами вобще нет. Потому как оч тяжело сберегать их... Разве как минимум 2 ремонтника, но при этом теряеш огневую мощь... А короче сбора ресурса нет и этим все сказано.
Играю серию КиК от начала почти самого. Вобще моя любимая вар стратегия. А тут такое Г. Оч растроен.

п.с. тут писали что это стратегия) чисто мое ИМХО, когда травиш 5+ юнитов которые специализируются против пехоты на 1 пехотинца и он их всех! размазивает... не ну чесно это мягко говоря бесит. в игре рулит тупо количество. как не пытался я, только в отдельных миссиях можно сохранить половину или чуть больше отряда... в всех остальных... не знаю как кому, а мне оч нравилось когда отряд ветеранов юнитов просто размазивал врага (что тут оч тяжело сделать, почти нереально)... но мож я один такой)

darkraven_01

Рейтинг

post 21-Мар-2010 19:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

squall17 писал(а):

Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы постройку при передвижении невозможной чтоли...
3 варианта базы, вобще тупизна. Той это нельзя строить той это... Зачем сделалаи это непойму. Ниодну миссию не выиграть тупо сидя в обороне, так нахрена делать оборонительную базу и базу поддержки?...
Сбора ресурсов нет. Вобще атас... (как могли вырезать одну из основных составляющих частей этой прекрасной игры...). Клепаеш не юнитов, а пушечное мясо. Смысла набора опыта юнитами вобще нет. Потому как оч тяжело сберегать их... Разве как минимум 2 ремонтника, но при этом теряеш огневую мощь... А короче сбора ресурса нет и этим все сказано.
Играю серию КиК от начала почти самого. Вобще моя любимая вар стратегия. А тут такое Г. Оч растроен.

п.с. тут писали что это стратегия) чисто мое ИМХО, когда травиш 5+ юнитов которые специализируются против пехоты на 1 пехотинца и он их всех! размазивает... не ну чесно это мягко говоря бесит. в игре рулит тупо количество. как не пытался я, только в отдельных миссиях можно сохранить половину или чуть больше отряда... в всех остальных... не знаю как кому, а мне оч нравилось когда отряд ветеранов юнитов просто размазивал врага (что тут оч тяжело сделать, почти нереально)... но мож я один такой)
Ты не один, брат. Мы разделяем твою боль... и всё такое. Моей любимой серией так и остался Tiberian Sun

nostrrim

Рейтинг

post 21-Мар-2010 20:45 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

это прикол или что я скачал запустил игру,мне пишет введите ник и пароль EA КАкой пароль и ник что взломать нормально не можите ?

добавлено спустя 2 минуты:

squall17 писал(а):

Дошел до последней миссии НОДа. Ппц ну немогу я играть тупую мочилову. Краулеры ползающие. Идет, идет строит юниты сядет, извините, покакает ими и дальше себе убегает... это вобще тупизна. уже сделали хотябы п)
я тя хочу потдержать кроми Red Alert не было и не будет круче а эти C&C Это всё для 8 летних запомни это... там кейн для школоты приежал даже на игромир и 80%17летних было поклонников позорище

turion8181

Рейтинг

post 21-Мар-2010 21:42 (спустя 56 минут) [-]0[+]

darkraven_01 писал(а):

squall17 писал(а):

Ты не один, брат. Мы разделяем твою боль... и всё такое. Моей любимой серией так и остался Tiberian Sun
+100
Profile PM

nostrrim

Рейтинг

post 21-Мар-2010 21:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

и я скачал репак а толку сервер просит пароль и ник что за г?

XxNavigatoRxX

Рейтинг

post 21-Мар-2010 21:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

народ, чтобы у вас не просило мыло и пароль, то закиньте СНС4SERVER и папку Accounts в одно место, а потом создайте ярлык CNC4SERVER на рабочий и запускайте)

jungleraid

СССР
Рейтинг

post 21-Мар-2010 21:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Извиняюсь за тупой вопрос. Как разместить ракетную башню во второй миссии за ГДИ? По идее нужно щелкать на иконку в очереди строительства, но когда нажимаю ничиго не выбираеццо и соответственно нестроиццо.. Может кряк криво встал? Или это я уже так постарел, что не могу разобраться в элементарных интерфейсах. Улыбаюсь
Profile PM

Spyker_88

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2010 01:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

XxNavigatoRxX писал(а):

народ, чтобы у вас не просило мыло и пароль, то закиньте СНС4SERVER и папку Accounts в одно место, а потом создайте ярлык CNC4SERVER на рабочий и запускайте)
поверь не помогает. установил на 7ке нифига не идёт. на XP нормально. судя по комментам идёт 50/50. возможно дело в эмуляторе сервера. может выпустят обновлённую версию.
Profile PM

HammerHat

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2010 11:31 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Механикам спасибо.
Репак поставился за 15-20 минут.
На ХР SP3 всё работает. И сейвы, и опыт сохраняется. Единственно, в скирмише за НОД не сыграть. Я, по крайней мере, не смог разобраться.
Profile PM

vitamin7

Андорра
Рейтинг

post 22-Мар-2010 11:34 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

а без сети никак не сыграть штоле??

GODMASK

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2010 12:20 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Непонравилась чё то она мне !

Abarvanec

Израиль
Рейтинг

post 22-Мар-2010 14:05 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Хмм, не знаю что в этой игре более убого: идиотский дизайн юнитов или все остальное...
Экспериментаторы хреновы, ред алерт облажали, тибериан скатился в ср. говн. Лучшеб продолжения генералов клепали, на это неудачное ответвление по барабану.
Profile PM

eur

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2010 15:12 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Abarvanec
дизайн юнитов там шикарен, но сама игра и её концепция слилась в шлак, как я понял, унылая попытка создания командной стратегии а-ля "ворлд ин конфликт"... Или что-то с чем-то подобным.
И эту идею они сделали явно зря, совместили тогда бы обычный режим и вот такой, который тут в игре, т.е. старый тебериум с новыи фшками и эта тема, тогда игра была бы убер года, а так шлак шлаковый...
Чего они добивались, что они хотели создать-то?
Может я чего не понял или не увидел...

Alex-privalov

Мавритания
Рейтинг

post 22-Мар-2010 15:19 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Прошел за НОД, еще не понял, понравилось или нет.

Скажу что много недоработак в скриптах игры, можно выживать за счет этого в различных местах

Cherterok

Украина
Рейтинг

post 22-Мар-2010 15:38 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Spyker_88 писал(а):

XxNavigatoRxX писал(а):

поверь не помогает. установил на 7ке нифига не идёт. на XP нормально. судя по комментам идёт 50/50. возможно дело в эмуляторе сервера. может выпустят обновлённую версию.
Та шо ты гониш???? у меня единственное баг при сутановке на 7ке был шо фреймверк лаганул и все а так игра запускаеца и сервер ничо не просит. чо вы как не руские. репак клевый, ток сетки нету((

Profile PM

Unhappy13

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2010 16:53 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

народ а у вас уровень растет? что то у меня нет, опыт неначисляют вообще

Справедливость - низшая ступень нравственности.

Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
Profile PM

Nogood

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2010 18:06 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Unhappy13 писал(а):

народ а у вас уровень растет? что то у меня нет, опыт неначисляют вообще
Было уже много раз написано, за первые 3 миссии опыта не дают, они обучают пользованию тремя базами.
Profile PM

Alex-privalov

Мавритания
Рейтинг

post 22-Мар-2010 20:14 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Там еще такая фишка. Строишь танки, садишь в них по инженеру и еще кого-нибудь и ездишь. Практически бессмертная связка

xenxen99

Ангилья
Рейтинг

post 22-Мар-2010 21:33 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Все отлично пошло с первого раза. Аж удивился)
Profile PM

Acint92

Рейтинг

post 22-Мар-2010 22:44 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

спасиб!

MC_Molotov

Рейтинг

post 23-Мар-2010 00:22 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

В этой части авторы попытались починить то, что и без того прекрасно работало, но от их стараний все рухнуло как карточный домик. Не понимаю, для чего нужно было так извращаться. Чем авторам не понравилось традиционное для серии строительство базы и сбор тиберия? Если бы сделали все как в третьей части, добавив с десяток новых юнитов и то вышло бы лучше. А тут...
Profile PM

Infamous

Ямайка
Рейтинг

post 23-Мар-2010 00:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

7/10 имхо.
Прошлая часть и то была интересней (опять же имхо).
Profile PM

Vengean

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2010 00:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Мда... после первых отзывов готовился к худшему... но что это будет настолько неописуемая *цензура* ... Геймлей рассчитан только на сетевую игру, в сингле же он только мешает. Одним словом - кошмар.

Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 08:33

Часовой пояс: GMT + 4