: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): согласен эта не та игра чтоб её переводить,лучше масс эфект 2 руссоунд сделали,а всякий трешняк переводить,зачем,а так спасибо за труды А откуда они возьмут руссаунд Масс Эффекта?Разве что самим озвучить
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
ГС спасибо за труды, но по первым отзывам перевод не очень, хотелось бы увидеть пример перевода.
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за комменты.
Хорошо не стал качать это УГ.
|
|
Cin-i
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за коменты, в которых отписались про отвратительный звук, скатаю инглиш.
|
|
Obama
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Кому не трудно сделайте ролик минут на 3-5 с озвучкой,и выложите на ютуб. +1. Сделайте ролик пожалуйста
|
|
Пендальф
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Отвратительный звук у того, у кого отвратительные колонки. Все просто. Новодисковской версии на бокс не будет. Не стоит вводить в заблуждение юзеров. Озвучка - порт с РС версии. А в РС версии озвучка УГ, там тоже не совпадает звук и открытие рта персонажей. Это видно уже в самом начале игры, когда ГГ выпрыгивает из вертолета за майором. Слишком много звиздишь... И ND нифига не переводили, они вообще не имеют отношения к русскому переводу. ND просто издатель.
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): GamerSupеr писал(а): Отвратительный звук у того, у кого отвратительные колонки. Все просто. Новодисковской версии на бокс не будет. Не стоит вводить в заблуждение юзеров. Озвучка - порт с РС версии. А в РС версии озвучка УГ, там тоже не совпадает звук и открытие рта персонажей. Это видно уже в самом начале игры, когда ГГ выпрыгивает из вертолета за майором. Слишком много звиздишь... И ND нифига не переводили, они вообще не имеют отношения к русскому переводу. ND просто издатель. И хочешь сказать, качество звука уг?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
guanoid сперва сыграй, а потом говори(мне игра больше понравилась чем твой мас ефект)
|
|
tonywhite
Статус:
Рейтинг
|
Нормальный перевод...абсолютно...единственное, что прикольней слушать болтовню азиатских братков, чем русский базар
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr да, именно это я и хочу сказать. прошел уже половину игры на английском, там У ВСЕХ персонажей нормальная интонация, в тему происходящего на экране. а вот русская абсолютно левая. ГГ общается голосом евнуха безйайцевого, вымораживает наглухо... озвучка аборигенов вообще кошмар, они общаются строго с грузинским акцентом "э, враг прищель, слющай, да" позорище... на РС даже текст закосячен, много где вместо перевода пишет "translate_string", это говорит о плохой работе тестеров.
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: на РС даже текст закосячен, много где вместо перевода пишет "translate_string", это говорит о плохой работе тестеров. В новодисковской версии такого не будет, в мульти - есть, потому что она как бы не для России и русский там залочен, виидмо не финальный перевод.
|
|
Пендальф
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Цитата: на РС даже текст закосячен, много где вместо перевода пишет "translate_string", это говорит о плохой работе тестеров. В новодисковской версии такого не будет, в мульти - есть, потому что она как бы не для России и русский там залочен, виидмо не финальный перевод. да ты что... думаешь ND делали свой перевод, не смотря на то что уже есть перевод от разрабов? ага, щаз... это большие деньги, никто не будет собирать две команды для перевода. может ND и пофиксит некоторые косяки, но я очень в этом сомневаюсь, у них тупо нет времени.
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
Пендальф писал(а): GamerSupеr писал(а): Цитата: на РС даже текст закосячен, много где вместо перевода пишет "translate_string", это говорит о плохой работе тестеров. В новодисковской версии такого не будет, в мульти - есть, потому что она как бы не для России и русский там залочен, виидмо не финальный перевод. да ты что... думаешь ND делали свой перевод, не смотря на то что уже есть перевод от разрабов? ага, щаз... это большие деньги, никто не будет собирать две команды для перевода. может ND и пофиксит некоторые косяки, но я очень в этом сомневаюсь, у них тупо нет времени. Там перевод черновой, а на релизе НД он скорее всего доделанный.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): guanoid сперва сыграй, а потом говори(мне игра больше понравилась чем твой мас ефект) так я её поиграл в англ.версси чуть чуть и в мусорку,и масс эффект тоже ещё тот трешняк,после метро2033 сейчас ничего хорошего нет,жду сплинтер селл,скорей бы
|
|
Bartty
Статус:
Рейтинг
|
Первая если честно была вообще не о чем. А эта вообще как? Стоит последней болванки?
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
Bartty писал(а): Первая если честно была вообще не о чем. А эта вообще как? Стоит последней болванки? Безусловно стоит!
|
|
superBIZON
Статус:
Рейтинг
|
люди тут такое дело, скачал я инглеш версию, играю давно и так до сих пор и не нащёл ни одного балона с газом на котором можно прокатиться, скажите мне это лаг в версии игры или же там какая нибудь фишка есть ?
|
|
Bartty
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Bartty писал(а): Первая если честно была вообще не о чем. А эта вообще как? Стоит последней болванки? Безусловно стоит! Спасибо! Тогда пойду резать.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
superBIZON писал(а): не нащёл ни одного балона с газом на котором можно прокатиться оО даж не знал что такое вообще возможно.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
нах вам текст в этой игре?тут сюжет полный сакс пропускать каждый будет а кто и будет для того есть вот озвучка...
пс игру прошёл круть вещь)
|
|
Axel-bo
Статус:
Рейтинг
|
звук нормальный , фразы местами обрываются....перевод похоже с пс версии , короче , вполне играбельно , особенно если английский не в зуб ногой ............
блин , да не местами обрываются фразы , а почти постоянно , особенно в процессе игры , в роликах это не так заметно.........но играть можно..
|
|
Ricki Martin
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Отвратительный звук у того, у кого отвратительные колонки. Все просто. Озвучка всех мужских ролей - GamerSuper Озвучка всех женских ролей - моя бабушка. Новодисковской версии на бокс не будет. гыыыы GamerSuper-ты не просто супер мегасуперпупергеймер уважаю таких чесное слово спасибо за все
|
|
6zxa9m
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 17:50
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
superBIZON писал(а): люди тут такое дело, скачал я инглеш версию, играю давно и так до сих пор и не нащёл ни одного балона с газом на котором можно прокатиться, скажите мне это лаг в версии игры или же там какая нибудь фишка есть ? Во-первых : нужен не обычный балон с газом а с крышкой на верху (у обычных там трбка торчит ) ; Во-вторых : эти балоны лежат в первой же миссии ; в-третих : нужно цеплятся за крышку !
_________________ Что бы не видеть предупреждения у себя в профиле - читай правила!
|
|
Fabley
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
еще дождаться русского текста от нашей любимой Релиз группы и будет супер=)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|