: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
Mustafii писал(а): partiizan109 а ты ведать сталкивался, дак помог бы а не обсерал труды тругих, на благо общества ты наверное по русски плохо понимаешь, я разве что-то или кого-то "обсирал". И не обязательно с чем-то сталкиваться на прямую, что бы знать об этом, я просто видел сколько это занимает времени у людей (и у людей которые на этом уже набили руку). Если бы мог, то помог (могу ссылку на прогу дать. который почти все моды переводят, а больше извините - я понимаю в этом не больше других)
|
|
romanok777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я купил сегодня лицу за 370 рублей. В магазе был один диск, толи так быстро расхватали, толи так завезли)) В целом играется прикольно, в одиночной почти тоже самое, только квесты стали более интересными. Графика канешн тоже получше, особенно анимация. Немного непривычно бывает.
Поигрался в сетевую. В целом неплохо, довольно весело. Немного лагает, хотя вроде соединение нормальное, канал пустой да и комп нормальный. Ну и зад*оты бесят, которые из-за спины рубят или с луком(арбалетом, копьями и другим метательным) прячутся под деревьями либо в углах. Ну и есть Такие с кем почти нереально рубиться. Видно первую часть до дыр заиграли) В общем не пожалел что купил.
Насчет перевода. Он такой же как и в первой части. Видно что особенно нового переводить не пришлось. А что новое, делалось на скорую руку. Это заметно по ошибкам в орфографии и пропущенным словам в предложениях уже в первом квесте. Но в целом картины не портит. Звук же вообще трогать не стали (и слава богу).
Короче моя оценка 4,5/5.
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
люди, дайте пожалуйста названия файлов, которые надо переводить (файлы с квестами, меню и тд и тп) и желательно их размещение в каталоге игры
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
вобщем взял файлы из оригинала(папка ru) засунул в аналогичную в варбанд,часть русифицировалась,правда в меню теперь крякозябра. З.Ы. это подтверждает,что файлы русификации зашифрованы старфорсом. romanok777 не мог бы выложить из активированной игры папки languages (из корневой папки с игрой) и Modules\Native\languages ? (на http://ifolder.ru/ или narod.ru) там хранится только текст,так что за ключ можешь не переживать З.З.Ы. судя по весу так же русифицированы звуки в папке sound,но там вроде никакой шифровки нету
|
|
arkan89
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
|
|
arkan89
Статус:
Рейтинг
|
Перевод по мелкому,опции,команды,и т.п....
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, какой файл отвечает за тексты квестов?
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
arkan89 перевод полный кал. Переведено меню и опции.
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
Народ не разу не играл в mount & blade -стоящяя а?
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DarkSeguro
Рейтинг
|
вобщем кто готов помочь страждущим русика выложите из активированной игры папки languages (из корневой папки с игрой) и Modules\Native\languages
В неактивированной версии текст весит 1 кб,а значит он запакован в файлах warband0.dat и warband1.dat и распаковываются они только при активации игры
|
|
arkan89
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 Согласен....Но на безрыбье и это рыба,хоть и покоцанная... А так ждать нормального перевода или на Англ. играть(Хоть и муторно)...
|
|
overlordec
Статус:
Рейтинг
|
Spartak276 СпС посмотрим!
|
|
4udiko
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2010 23:59
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
arkan89 Муторно играть на инглише? вывод учи инглиш хорошо З.Ы Без обид
|
|
psileon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
побежал за лицухой
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
Glosk
Статус:
Рейтинг
|
Интересно а как у нас дела будут обстоять с установкой патчей и модулей? Думаю вот брать англ. или рус. лицуху.
|
|
Aprilis
Статус:
Рейтинг
|
Странные вы какие-то, я себе поставил английский варбанд, вбил в него ключ от мультика с лицки 1С, играю в английскую версию по сети, там русский не нужен, а для сингла скачал эту раздачу, активировал ее первым ключом из коробки, играю в нее в русский сингл.
|
|
BakersDozen
Статус:
Рейтинг
|
Aprilis писал(а): Странные вы какие-то, я себе поставил английский варбанд, вбил в него ключ от мультика с лицки 1С, играю в английскую версию по сети, там русский не нужен, а для сингла скачал эту раздачу, активировал ее первым ключом из коробки, играю в нее в русский сингл . Стань и ты странным выложи ключ от лицензии
|
|
C1Keu
Статус:
Рейтинг
|
Aprilis Да сделай доброе дело,аж 11 человек тебе спасибо скажут =)
|
|
Nemo00
Статус:
Рейтинг
|
*12
|
|
Thifer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Spartak276
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hajer
Статус:
Рейтинг
|
14
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
что 12? ведь ключ на 12 человек! 11 + тот, кто его купил = 12 добавлено спустя 1 минуту: Nemo00 писал(а): Только разве ключик старфорса не связан с диском? неа, там онлайн активация и можеш свободно установить игру с диска, но чтобы в нее поиграть надо ключ
|
|
Текущее время: 27-Ноя 16:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|