Ошибка

Mount & Blade. Эпоха турниров / Mount & Blade. Warband (1С / Snowball Studios) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

alexiuswar

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Апр-2010 18:08 [-]0[+]

indexmd
это для английской версии
Profile PM

Sergey

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2010 21:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

http://www.snowball.ru/turnir/?page=patches
А вот и русский патч
Profile PM

AQUARIUS

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2010 17:13 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Спасибо за игру! kolob_117

stdra

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Апр-2010 16:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

подскажите как играть через интерент сервера. Играл через хамачи, но там мало людей
Profile PM

dep87

Рейтинг

post 16-Апр-2010 16:31 (спустя 23 часа) [-]0[+]

шейдеров налипили, а анимация осталась такой же убогой?
Profile PM

partiizan109

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2010 16:32 (спустя 24 секунды) [-]0[+]

stdra писал(а):

подскажите как играть через интерент сервера. Играл через хамачи, но там мало людей
тут смотри http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=28.0
Profile PM

ivan14

Рейтинг

post 17-Апр-2010 23:48 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

как играть через хамачи ?

AngelXXI

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2010 11:07 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Интересно, а таблетка вообще будет?
Profile PM

Sahon

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2010 22:24 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

AngelXXI писал(а):

Интересно, а таблетка вообще будет?
через 3.5 месяца... как с МиБ ОиМ=)
Зачем тебе таблетка. Качай англ версию, патчи ее, качай кряк и русик - http://depositfiles.com/files/34a3u50bg

PaRaDoX

Рейтинг

post 22-Апр-2010 03:17 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

Зачем тебе таблетка. Качай англ версию, патчи ее, качай кряк и русик - http://depositfiles.com/files/34a3u50bg
Это самодельный перевод или 1С так перевела? Местами полная безграмотность перемешанная с хохляндской мовой вызывают порывы проблеваться, не то что спросить про таблетку для офф. версии.

Sahon

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2010 22:03 (спустя 18 часов) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Цитата:

Это самодельный перевод или 1С так перевела? Местами полная безграмотность перемешанная с хохляндской мовой вызывают порывы проблеваться, не то что спросить про таблетку для офф. версии.

Что сделаешь, русик не мой.
ЗЫ русик, как не странно, делает украинец

PunkRock666

Рейтинг

post 23-Апр-2010 10:56 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Есть у кого нибудь таблетка? Очень охота поиграть!!!

PaRaDoX

Рейтинг

post 24-Апр-2010 05:10 (спустя 18 часов) [-]-1[+]

Не понял я игру, если честно. Давно уже висел этот маунт и блэйд в списке игр в которые надо поиграть, как раз думал дождусь новой версии чтобы оттянуться по полной. Ждал глубокой, особенно в части погружения в мир, игры с прорисованными городами, местами для исследований и пр., а тут из рпг элементов прокачка персонажа, разве что. Выставил сложность на норму (все ползунки) и сохранения в режиме хардкор (автосейв) - поначалу взвыл от сложности, ну ничего думаю и не такое осиливали - подожду когда начнет цеплять. В итоге поиграл, сколотил отряд, повыполнял миссии, поучаствовал в турнирах, вступил в дружину. Как результат и общее впечатление - это не полноценная рпг и не стратегия, "огромный" мир состоящий из куценарисованой карты и малюсеньких локаций городов + автоген полян (хотя вернее холмов) для боя - не мог впечатлить и 8 лет назад, не то что сегодня плюс тупые задания и отвратная графика, это что залог успеха сегодня? Печально... Механика игры настолько деревянная (для игры где основная тема бои) - получаешь удары сквозь персонажей напротив тебя, при виде от первого лица вообще сложно понять какой удар выполняется, отсутствие комбов, убивают когда боком бьют другого персонажа - вобщем сиротский набор элементов и ущербная реализация (на фоне механики из дарк месиаха или обливиона просто обескураживает, как такое говно лепить можно). Вобщем игру не понял и уже снес в раздражение от механики, графики, проработанности и глубины мира уровня 10 летней давности. Лучше бы стратегию слепили с той же прокачкой гл. персонажа, может было бы терпимо без гнуснейшей реализации боев, а так - вообще никак. Выше написанное на правах имха)

Зы.
Sahon

Цитата:

ЗЫ русик, как не странно, делает украинец
Это понятно)) Я ничего против чужой любви к родному языку не имею, но руссификатор где перевод в основной части взят у русского локализатора приправленный, совершенно не к месту, мовой, создавая дикий фарш из 2х языков - попахивает не здоровым патриотизмом. Хотя может человек русский не знает...

StaL

Афганистан
Рейтинг

post 01-Май-2010 05:47 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Я конешно всё понимаю, но на уя мне это писать в личку.

Цитата:

От: Svelit
Кому: StaL
Добавлено: 2010-04-30 10:26
Тема: Помогите скачать Mount & Blade. Эпоха турниров / Mount & Blade. Warband (1С / Snowball Studios) (RUS) [L]
Здравствуйте!

Ваша помощь необходима в раздаче RPG :: Mount & Blade. Эпоха турниров / Mount & Blade. Warband (1С / Snowball Studios) (RUS) [L]
Если вы решили помочь, но уже удалили торрент-файл, можете скачать его здесь

Надеюсь на вашу помощь!

Цитата:

Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 05-Май-2010 05:42 (спустя 3 дня) [-]0[+]

StaL
Это автоматический спам при нажатие кнопки "позвать скачавших" (хорошая кстати лазейка чтобы малыми силами заддосить ресурс)

StaL

Афганистан
Рейтинг

post 05-Май-2010 10:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А как трекер узнал, что я качал этот торрент ? Вобще-то я скачивал с другого рессурса и в другом размере. Глюк вобщем-то меня это разозлило.
Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 13:26 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

таблетка вышла...

Ir0nHeadG36C

Рейтинг

post 16-Май-2010 13:05 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Можно ссылку на таблетку для этой версии игры?

semmansem

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2010 20:05 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

И мне в личку бы ссылку на таблетку
Profile PM

Peramida

Рейтинг

post 26-Май-2010 23:50 (спустя 8 дней) [-]0[+]

ссылка на табл это круто, можно тож?
Profile PM

Смежный человек

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2010 18:01 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

И все внезапно захотели таблетку )) Может человек просто вместо вопросительного знака точки поставил? Не все же знают, как знаками препинания пользоваться ))

З.Ы. Если таблетка таки существует, меня тоже в рассылку включите ))
Profile PM

mikegod

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2010 23:33 (спустя 6 дней) [-]-1[+]

на вин 7 64х у всех норм прет? у меня чето не пашет (*
Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 15:03 (спустя 11 дней) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Не понял я игру, если честно. Давно уже висел этот маунт и блэйд в списке игр в которые надо поиграть, как раз думал дождусь новой версии чтобы оттянуться по полной. Ждал глубокой, особенно в части погружения в мир, игры с прорисованными городами, местами для исследований и пр., а тут из рпг элементов прокачка персонажа, разве что. Выставил сложность на норму (все ползунки) и сохранения в режиме хардкор (автосейв) - поначалу взвыл от сложности, ну ничего думаю и не такое осиливали - подожду когда начнет цеплять. В итоге поиграл, сколотил отряд, повыполнял миссии, поучаствовал в турнирах, вступил в дружину. Как результат и общее впечатление - это не полноценная рпг и не стратегия, "огромный" мир состоящий из куценарисованой карты и малюсеньких локаций городов + автоген полян (хотя вернее холмов) для боя - не мог впечатлить и 8 лет назад, не то что сегодня плюс тупые задания и отвратная графика, это что залог успеха сегодня? Печально... Механика игры настолько деревянная (для игры где основная тема бои) - получаешь удары сквозь персонажей напротив тебя, при виде от первого лица вообще сложно понять какой удар выполняется, отсутствие комбов, убивают когда боком бьют другого персонажа - вобщем сиротский набор элементов и ущербная реализация (на фоне механики из дарк месиаха или обливиона просто обескураживает, как такое говно лепить можно). Вобщем игру не понял и уже снес в раздражение от механики, графики, проработанности и глубины мира уровня 10 летней давности. Лучше бы стратегию слепили с той же прокачкой гл. персонажа, может было бы терпимо без гнуснейшей реализации боев, а так - вообще никак. Выше написанное на правах имха)
Да... Ты просто не понял всей прелести игры. Развивать сои селения, замки, сражаться 100x100 и больше, отдавать приказы отрядам... Боёвка на 10/10. В MP гоняю - не нарадуюсь. Так бы уж и сказал, что "для меня главное графика в игре и для меня нужен очень крутой сюжет про спасение мира". Эта игра- симулятор жизни в средневековом обществе. Какой тут сюжет? Тут надо ЖИТЬ. Перевёз товар - получил прибыль, сражался в турнире - получил прибыль, на эти деньги построил школу в посёлке. Присоединился к военной компании, захватил замок, помог товарищу в битве - кул одним словом. Для меня. И хорошо, что есть такие же любитель M&B, как я.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
Profile PM

Gaspod

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2010 16:19 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

SleeperX
+10000000000000000000!!!! Полностью согласен с тобой!
Profile PM

Алая кровь

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2010 19:11 (спустя 26 дней) [-]0[+]

Вот ссылка на таблетку
http://nodvd.net/index.php?name=search
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 13:43