: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
alexiuswar
Статус:
Рейтинг
|
indexmd это для английской версии
|
|
Sergey
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AQUARIUS
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
stdra
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите как играть через интерент сервера. Играл через хамачи, но там мало людей
|
|
dep87
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
шейдеров налипили, а анимация осталась такой же убогой?
|
|
partiizan109
Статус:
Рейтинг
|
stdra писал(а): подскажите как играть через интерент сервера. Играл через хамачи, но там мало людей тут смотри http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=28.0
|
|
|
17-Апр-2010 23:48
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
как играть через хамачи ?
|
|
AngelXXI
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, а таблетка вообще будет?
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2010 22:24
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
AngelXXI писал(а): Интересно, а таблетка вообще будет? через 3.5 месяца... как с МиБ ОиМ=) Зачем тебе таблетка. Качай англ версию, патчи ее, качай кряк и русик - http://depositfiles.com/files/34a3u50bg
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 03:17
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Это самодельный перевод или 1С так перевела? Местами полная безграмотность перемешанная с хохляндской мовой вызывают порывы проблеваться, не то что спросить про таблетку для офф. версии.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
Sahon
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Это самодельный перевод или 1С так перевела? Местами полная безграмотность перемешанная с хохляндской мовой вызывают порывы проблеваться, не то что спросить про таблетку для офф. версии. Что сделаешь, русик не мой. ЗЫ русик, как не странно, делает украинец
|
|
PunkRock666
Рейтинг
|
Есть у кого нибудь таблетка? Очень охота поиграть!!!
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
Не понял я игру, если честно. Давно уже висел этот маунт и блэйд в списке игр в которые надо поиграть, как раз думал дождусь новой версии чтобы оттянуться по полной. Ждал глубокой, особенно в части погружения в мир, игры с прорисованными городами, местами для исследований и пр., а тут из рпг элементов прокачка персонажа, разве что. Выставил сложность на норму (все ползунки) и сохранения в режиме хардкор (автосейв) - поначалу взвыл от сложности, ну ничего думаю и не такое осиливали - подожду когда начнет цеплять. В итоге поиграл, сколотил отряд, повыполнял миссии, поучаствовал в турнирах, вступил в дружину. Как результат и общее впечатление - это не полноценная рпг и не стратегия, "огромный" мир состоящий из куценарисованой карты и малюсеньких локаций городов + автоген полян (хотя вернее холмов) для боя - не мог впечатлить и 8 лет назад, не то что сегодня плюс тупые задания и отвратная графика, это что залог успеха сегодня? Печально... Механика игры настолько деревянная (для игры где основная тема бои) - получаешь удары сквозь персонажей напротив тебя, при виде от первого лица вообще сложно понять какой удар выполняется, отсутствие комбов, убивают когда боком бьют другого персонажа - вобщем сиротский набор элементов и ущербная реализация (на фоне механики из дарк месиаха или обливиона просто обескураживает, как такое говно лепить можно). Вобщем игру не понял и уже снес в раздражение от механики, графики, проработанности и глубины мира уровня 10 летней давности. Лучше бы стратегию слепили с той же прокачкой гл. персонажа, может было бы терпимо без гнуснейшей реализации боев, а так - вообще никак. Выше написанное на правах имха) Зы. Sahon Цитата: ЗЫ русик, как не странно, делает украинец Это понятно)) Я ничего против чужой любви к родному языку не имею, но руссификатор где перевод в основной части взят у русского локализатора приправленный, совершенно не к месту, мовой, создавая дикий фарш из 2х языков - попахивает не здоровым патриотизмом. Хотя может человек русский не знает...
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
StaL
Статус:
Рейтинг
|
Я конешно всё понимаю, но на уя мне это писать в личку. От: Svelit Кому: StaL Добавлено: 2010-04-30 10:26 Тема: Помогите скачать Mount & Blade. Эпоха турниров / Mount & Blade. Warband (1С / Snowball Studios) (RUS) [L] Здравствуйте! Ваша помощь необходима в раздаче RPG :: Mount & Blade. Эпоха турниров / Mount & Blade. Warband (1С / Snowball Studios) (RUS) [L] Если вы решили помочь, но уже удалили торрент-файл, можете скачать его здесь Надеюсь на вашу помощь!
|
|
PaRaDoX
Статус:
Рейтинг
|
StaL Это автоматический спам при нажатие кнопки "позвать скачавших" (хорошая кстати лазейка чтобы малыми силами заддосить ресурс)
|
|
StaL
Статус:
Рейтинг
|
А как трекер узнал, что я качал этот торрент ? Вобще-то я скачивал с другого рессурса и в другом размере. Глюк вобщем-то меня это разозлило.
|
|
mormegil
Статус:
Рейтинг
|
07-Май-2010 13:26
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
таблетка вышла...
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
Ir0nHeadG36C
Рейтинг
|
Можно ссылку на таблетку для этой версии игры?
|
|
semmansem
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2010 20:05
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
И мне в личку бы ссылку на таблетку
|
|
Peramida
Статус:
Рейтинг
|
ссылка на табл это круто, можно тож?
|
|
Смежный человек
Статус:
Рейтинг
|
29-Май-2010 18:01
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
И все внезапно захотели таблетку )) Может человек просто вместо вопросительного знака точки поставил? Не все же знают, как знаками препинания пользоваться ))
З.Ы. Если таблетка таки существует, меня тоже в рассылку включите ))
|
|
mikegod
Статус:
Рейтинг
|
на вин 7 64х у всех норм прет? у меня чето не пашет (*
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
PaRaDoX писал(а): Не понял я игру, если честно. Давно уже висел этот маунт и блэйд в списке игр в которые надо поиграть, как раз думал дождусь новой версии чтобы оттянуться по полной. Ждал глубокой, особенно в части погружения в мир, игры с прорисованными городами, местами для исследований и пр., а тут из рпг элементов прокачка персонажа, разве что. Выставил сложность на норму (все ползунки) и сохранения в режиме хардкор (автосейв) - поначалу взвыл от сложности, ну ничего думаю и не такое осиливали - подожду когда начнет цеплять. В итоге поиграл, сколотил отряд, повыполнял миссии, поучаствовал в турнирах, вступил в дружину. Как результат и общее впечатление - это не полноценная рпг и не стратегия, "огромный" мир состоящий из куценарисованой карты и малюсеньких локаций городов + автоген полян (хотя вернее холмов) для боя - не мог впечатлить и 8 лет назад, не то что сегодня плюс тупые задания и отвратная графика, это что залог успеха сегодня? Печально... Механика игры настолько деревянная (для игры где основная тема бои) - получаешь удары сквозь персонажей напротив тебя, при виде от первого лица вообще сложно понять какой удар выполняется, отсутствие комбов, убивают когда боком бьют другого персонажа - вобщем сиротский набор элементов и ущербная реализация (на фоне механики из дарк месиаха или обливиона просто обескураживает, как такое говно лепить можно). Вобщем игру не понял и уже снес в раздражение от механики, графики, проработанности и глубины мира уровня 10 летней давности. Лучше бы стратегию слепили с той же прокачкой гл. персонажа, может было бы терпимо без гнуснейшей реализации боев, а так - вообще никак. Выше написанное на правах имха) Да... Ты просто не понял всей прелести игры. Развивать сои селения, замки, сражаться 100x100 и больше, отдавать приказы отрядам... Боёвка на 10/10. В MP гоняю - не нарадуюсь. Так бы уж и сказал, что "для меня главное графика в игре и для меня нужен очень крутой сюжет про спасение мира". Эта игра- симулятор жизни в средневековом обществе. Какой тут сюжет? Тут надо ЖИТЬ. Перевёз товар - получил прибыль, сражался в турнире - получил прибыль, на эти деньги построил школу в посёлке. Присоединился к военной компании, захватил замок, помог товарищу в битве - кул одним словом. Для меня. И хорошо, что есть такие же любитель M&B, как я.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Gaspod
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2010 16:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
SleeperX +10000000000000000000!!!! Полностью согласен с тобой!
|
|
Алая кровь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|