Автор |
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы после обновления торрента (раздачи) список скачавших, по которому происходит рассылка ЛС с просьбой вернуться на раздачу, автоматически очищался? Объясню, почему это меня интересует. Столкнулся с этим дважды: приходит ЛС с соответствующим текстом, зовущим поддержать раздачу торрента, который, кстати, был скачан уже давно, и благополучно оставлен на раздаче. Странно, думаю... Заглядываю в µTorrent - Ага! "Ошибка! unregistered torrent" Всё ясно. Захожу на на страницу этой раздачи и вижу, что торрент был обновлён и нет ни одного сида. Но чем я-то могу помочь в этой ситуации, ведь в этом случае я и сам перестаю быть сидом, и становлюсь (в лучшем случае) пиром с 80...90 процентами. А сегодня снова пришло подобное письмо. Захожу на раздачу, а там - вместо торрента "Blablabla 7.0 beta4" весом 1.68Гб, торрент "Blablabla 7.0 Final Release", тянущий уже на 5.22Гб. Причём, и старая, и новая раздача состоит из iso'шников, так что встать на раздачу, пусть даже частично, уже не получится. Приходится просто игнорировать. p.s. Да, и можно в тексте автоматической рассылки хоть как-то дать понять, что она именно автоматическая, а не просто письмо от юзера с просьбой о помощи? На первое такое ЛС, не разобравшись, ответил, решив, что оно написано самим юзером. =)
|
|
UniDemoN
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2010 22:29
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
А ещё было бы хорошо, если бы эта кнопка использовалась к примеру при сиды<10(или 20).
А то бывает стоит 1 сид на раздаче, скорость малая, а других не позвать, ибо сид-таки на раздаче есть.
_________________ Flashka360 это как Xbox360... Но только Flashka360...
|
|
MaNiaC SPeC
Статус:
Рейтинг
|
Ранее это было редкость.
Сегодня получил около 7 сообщений о помощи, которые я качал даже непомню когда. Вчера около 3.
Можно ли добавить в настройки опцию на принятие этих сообщений ?
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
Ngulaeva Kira
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Май-2010 00:34
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Сообщения приходят даже тем, кто сидит на данной раздаче
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
maximum-13
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2010 01:45
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
MaNiaC SPeC писал(а): Ранее это было редкость.
Сегодня получил около 7 сообщений о помощи, которые я качал даже непомню когда. Вчера около 3.
Можно ли добавить в настройки опцию на принятие этих сообщений ? последние пару дней все подряд тыкают эту кнопку из-за проблем с треккером - не каждый заходит в эту тему ТЫК
|
|
eugeniy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Май-2010 03:16
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Надоедает получать десяток сообщений с просьбой вернуться на раздачи на которых мало того что и так вишу, так кроме меня еще штук по 500 сидов...
Надобно сделать так, чтоб эта кнопка активировалась к примеру если на раздаче 2-3 дня небыло вообще ни одного сида.
|
|
MaNiaC SPeC
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2010 14:54
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
maximum-13 писал(а): MaNiaC SPeC писал(а): Ранее это было редкость.
Можно ли добавить в настройки опцию на принятие этих сообщений ? последние пару дней все подряд тыкают эту кнопку из-за проблем с треккером - не каждый заходит в эту тему ТЫК Про проблемы в курсе. Меня больше интересует возможность отказать от принятия кнопок помощи. Мой винчестер не резиновый, если это есть, то оно раздаёться. Если этого нет, естественно я не буду чистить торрент папку, скачивать новую раздачу, чтобы потом раздать и сразу удалить. К тому же она как то странно помощников ищет.
_________________ Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю как реализован этот механизм сейчас, но теоретически можно ограничить ёмкость списка скачавших до... ну, скажем тридцати...пятидесяти человек. По мере появления новых сидов из списка будут стираться более "старые" сиды.
А вообще, я имел в виду несколько иное: очистка списка в случае перезаливки торрент-файла. А перед очисткой, кстати, неплохо было бы организовать рассылку уведомлений об обновлении раздачи, всё по тому же списку скачавших.
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2010 18:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Zefiris О_О Молодец хорошая идея Мне тоже такое прходит посиди 40 серий ... хотя я давным двно скачав 7 и став сибом удалил их и перестал качать
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
FLaSh1k
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
05-Май-2010 20:54
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Zefiris писал(а): А вообще, я имел в виду несколько иное: очистка списка в случае перезаливки торрент-файла. А перед очисткой, кстати, неплохо было бы организовать рассылку уведомлений об обновлении раздачи, всё по тому же списку скачавших. Отличная идея
|
|
AL_PACINO
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2010 22:07
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
eugeniy писал(а): Надоедает получать десяток сообщений с просьбой вернуться на раздачи на которых мало того что и так вишу, так кроме меня еще штук по 500 сидов... Меня это тоже достало... Меня интересует как у людей хватает мозгов нажимать кнопку "позвать скачавших" на новых раздачах, например на этой раздаче http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=36786 где есть уже 200 сидов!!!??? Zefiris хорошая идея!
|
|
Ngulaeva Kira
Статус:
Рейтинг
|
Отключите вообще штуку эту Стоит трекеру "упасть" на 15 минут, приходит куча писем от паникёров
_________________ お綾や、母親にお謝りなさい。 おあやや、ははおやにおあやまりなさい。
|
|
Снежный барс
Статус:
Рейтинг
|
AL_PACINO Забавная по твоей ссыли картинка: Размер: 5,41 GB | Зарегистрирован: 22 часа | Скачан: 623 раза (позвать скачавших)
Полного источника не было: 7 секунд Но, да согласен, бывает уйма сидов, более сотни, например, а файлы у меня снесены давно, или образ нарезан, да и места на винте немного, так что просьба поддержать такую раздачу выглядит издёвкой. Редкую раздачу можно бы, но опять-таки винт не резиновый Ngulaeva Kira Отож!
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
как же достали сообщения :Помогите скачать такую то игру . Самое смешное , что я игру раздаю и приходить просьба встать на её раздачу . Или просьбы раздать игру ....а там сидов куча . Отключите кнопку "позвать скачавших"
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Angel писал(а): Отключите кнопку "позвать скачавших" Кнопку отключать не будем, но некоторые идеи из этой темы вероятнее всего будут реализованы в будущем.
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за хорошую новость ...
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2010 00:14
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Lanre Спасибо, будем ждать возможной реализации! А также спасибо всем ответившим!
|
|
Снежный барс
Статус:
Рейтинг
|
Как это ни смешно, но через полчаса после своего поста в этой теме получил очередное письмо с просьбой помочь в раздаче файла, который я и без этой просьбы сидировал. Кнопка, конечно, штука хорошая, но недоработанная. У меня, при не самом лучшем обмене, скачиваются раздачи с 2-3 сидами, а тут более полутора десятков, и всё мало. Понимаю, что у всех могут быть разные причины, но если на раздаче более 100 человек, то таким юзерам не кнопка "позвать скачавших" нужна, а кнопка отсыла за решением проблем с работой клиента в техпомощь
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 10-Янв 21:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|