Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Кнопка "позвать скачавших"

Ответить на тему

Автор Сообщение

Zefiris

Статус:info

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 22-Апр-2010 21:25 [-]1[+]

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы после обновления торрента (раздачи) список скачавших, по которому происходит рассылка ЛС с просьбой вернуться на раздачу, автоматически очищался?

Объясню, почему это меня интересует. Столкнулся с этим дважды: приходит ЛС с соответствующим текстом, зовущим поддержать раздачу торрента, который, кстати, был скачан уже давно, и благополучно оставлен на раздаче. Странно, думаю... Заглядываю в µTorrent - Ага! "Ошибка! unregistered torrent" Всё ясно. Захожу на на страницу этой раздачи и вижу, что торрент был обновлён и нет ни одного сида. Но чем я-то могу помочь в этой ситуации, ведь в этом случае я и сам перестаю быть сидом, и становлюсь (в лучшем случае) пиром с 80...90 процентами. А сегодня снова пришло подобное письмо. Захожу на раздачу, а там - вместо торрента "Blablabla 7.0 beta4" весом 1.68Гб, торрент "Blablabla 7.0 Final Release", тянущий уже на 5.22Гб. Причём, и старая, и новая раздача состоит из iso'шников, так что встать на раздачу, пусть даже частично, уже не получится. Приходится просто игнорировать. kolob_122

p.s. Да, и можно в тексте автоматической рассылки хоть как-то дать понять, что она именно автоматическая, а не просто письмо от юзера с просьбой о помощи? На первое такое ЛС, не разобравшись, ответил, решив, что оно написано самим юзером. =)
Profile PM

UniDemoN

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2010 22:29 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

А ещё было бы хорошо, если бы эта кнопка использовалась к примеру при сиды<10(или 20).
А то бывает стоит 1 сид на раздаче, скорость малая, а других не позвать, ибо сид-таки на раздаче есть.

MaNiaC SPeC

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2010 23:18 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Ранее это было редкость.

Сегодня получил около 7 сообщений о помощи, которые я качал даже непомню когда. Вчера около 3.

Можно ли добавить в настройки опцию на принятие этих сообщений ?

Ngulaeva Kira

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 01-Май-2010 00:34 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Сообщения приходят даже тем, кто сидит на данной раздаче Улыбаюсь

maximum-13

Рейтинг

post 01-Май-2010 01:45 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

MaNiaC SPeC писал(а):

Ранее это было редкость.

Сегодня получил около 7 сообщений о помощи, которые я качал даже непомню когда. Вчера около 3.

последние пару дней все подряд тыкают эту кнопку из-за проблем с треккером - не каждый заходит в эту тему ТЫК

eugeniy

Рейтинг

post 01-Май-2010 03:16 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Надоедает получать десяток сообщений с просьбой вернуться на раздачи на которых мало того что и так вишу, так кроме меня еще штук по 500 сидов...

Надобно сделать так, чтоб эта кнопка активировалась к примеру если на раздаче 2-3 дня небыло вообще ни одного сида.
Profile PM

MaNiaC SPeC

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2010 14:54 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

maximum-13 писал(а):

MaNiaC SPeC писал(а):

Ранее это было редкость.

последние пару дней все подряд тыкают эту кнопку из-за проблем с треккером - не каждый заходит в эту тему ТЫК
Про проблемы в курсе. Меня больше интересует возможность отказать от принятия кнопок помощи.
Мой винчестер не резиновый, если это есть, то оно раздаёться. Если этого нет, естественно я не буду чистить торрент папку, скачивать новую раздачу, чтобы потом раздать и сразу удалить. К тому же она как то странно помощников ищет.

Zefiris

СССР
Рейтинг

post 05-Май-2010 17:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Не знаю как реализован этот механизм сейчас, но теоретически можно ограничить ёмкость списка скачавших до... ну, скажем тридцати...пятидесяти человек. По мере появления новых сидов из списка будут стираться более "старые" сиды.

А вообще, я имел в виду несколько иное: очистка списка в случае перезаливки торрент-файла. А перед очисткой, кстати, неплохо было бы организовать рассылку уведомлений об обновлении раздачи, всё по тому же списку скачавших.
Profile PM

Fable1547

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2010 18:34 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Zefiris
О_О
Молодец хорошая идея Улыбаюсь
Мне тоже такое прходит посиди 40 серий ... хотя я давным двно скачав 7 и став сибом удалил их и перестал качать Улыбаюсь

FLaSh1k

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 05-Май-2010 20:54 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

Zefiris писал(а):

А вообще, я имел в виду несколько иное: очистка списка в случае перезаливки торрент-файла. А перед очисткой, кстати, неплохо было бы организовать рассылку уведомлений об обновлении раздачи, всё по тому же списку скачавших.
Отличная идея Подмигиваю
Profile PM

AL_PACINO

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2010 22:07 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

eugeniy писал(а):

Надоедает получать десяток сообщений с просьбой вернуться на раздачи на которых мало того что и так вишу, так кроме меня еще штук по 500 сидов...
Меня это тоже достало... Меня интересует как у людей хватает мозгов нажимать кнопку "позвать скачавших" на новых раздачах, например на этой раздаче http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=36786 где есть уже 200 сидов!!!???

Zefiris
хорошая идея! kolob_117

Ngulaeva Kira

Норфолк
Рейтинг

post 05-Май-2010 22:24 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Отключите вообще штуку эту Улыбаюсь Стоит трекеру "упасть" на 15 минут, приходит куча писем от паникёров Улыбаюсь

Снежный барс

Непал
Рейтинг

post 05-Май-2010 22:25 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

AL_PACINO
Забавная по твоей ссыли картинка:
Размер: 5,41 GB | Зарегистрирован: 22 часа | Скачан: 623 раза (позвать скачавших)

Полного источника не было: 7 секунд
Но, да согласен, бывает уйма сидов, более сотни, например, а файлы у меня снесены давно, или образ нарезан, да и места на винте немного, так что просьба поддержать такую раздачу выглядит издёвкой. Редкую раздачу можно бы, но опять-таки винт не резиновый Грущу
Ngulaeva Kira
Отож!
Profile PM

Angel

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2010 22:36 (спустя 10 минут) [-]0[+]

как же достали сообщения :Помогите скачать такую то игру . Самое смешное , что я игру раздаю и приходить просьба встать на её раздачу . Или просьбы раздать игру ....а там сидов куча . Отключите кнопку "позвать скачавших"
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 05-Май-2010 22:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Angel писал(а):

Отключите кнопку "позвать скачавших"
Кнопку отключать не будем, но некоторые идеи из этой темы вероятнее всего будут реализованы в будущем.
Profile PM

Angel

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2010 22:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

спасибо за хорошую новость ...
Profile PM

Zefiris

СССР
Рейтинг

post 06-Май-2010 00:14 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Lanre
Спасибо, будем ждать возможной реализации! Улыбаюсь

А также спасибо всем ответившим!
Profile PM

Снежный барс

Непал
Рейтинг

post 06-Май-2010 05:55 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Как это ни смешно, но через полчаса после своего поста в этой теме получил очередное письмо с просьбой помочь в раздаче файла, который я и без этой просьбы сидировал. Кнопка, конечно, штука хорошая, но недоработанная. У меня, при не самом лучшем обмене, скачиваются раздачи с 2-3 сидами, а тут более полутора десятков, и всё мало. Понимаю, что у всех могут быть разные причины, но если на раздаче более 100 человек, то таким юзерам не кнопка "позвать скачавших" нужна, а кнопка отсыла за решением проблем с работой клиента в техпомощь kolob_134
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 06-Май-2010 11:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Снежный барс
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=577983#577983
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 10-Янв 19:16