: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63 След.
Автор |
Brother2
Рейтинг
|
Epic, вообще-то прошиваются. Прошивка тестируется... доводится до ума.. Правда в этом году её вряд ли выпустят.. Какие картинки не в тему? Все картинки мои собственные, кроме дырявой платы привода и Ezio. Приятно, что понравилось. Sansedor007, Halo я знаю ещё со времён старого доброго XBOX.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
Epic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): Все картинки мои собственные если раздолбанная коробка твоя - то очень тебе сожалею. Там точно были замешаны Печкины а вот новые слимы пока не прошивают. И впринципе его уже можно купить за 13 тыр., но мне продавец сказал что пока не прошиваемые. Я сам у него брат, так что ему можно доверять. Он сразу предупреждает, что пока будут чистые, а там посмотрим, как будет!
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
Epic писал(а): а вот новые слимы пока не прошивают. И впринципе его уже можно купить за 13 тыр., но мне продавец сказал что пока не прошиваемые. чтобы я по боксу 360 ниче не слышал да ты шутишь =) Я у нас на районе один прошивальщик. 13к это барыжность уже , макс 12.(на бокслеэнде и по 14 просят) потому что все берут с амазона а там 7-8 выходит, я оттуда и буду брать. А насчет прошиваемости - к новому году будет 100%.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
Насчет раздолбанной коробки - аппарат был полностью рабочим и этот комплект был успешно продан. Его владелец весьма рад. А насчет прошивки новой ревизии XBOX 360 еще раз повторюсь, что они прошиваются. Вместо того чтобы верить брату, лучше поверь тем, кто эту прошивку делает: C4eva и team Jungle. Они сделали прошивку совместно и уже тестируют. Короче почитай любую сцену, а то с PSP неудобно текст набирать. Насчет цены согласен - дорого.
_________________ Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
FoOlly
Рейтинг
|
24-Авг-2010 19:01
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
мб уже и был такой вопрос... короче, бокс иногда тупо перестаёт читать диски. причём у меня такое на старом боксе, у друга на 360 прошитом. потом оставишь бокс на пару часиков, через прочитает и вроде норм, но потом тупо отказывается все диски читать. чё это может быть?
|
|
Brother2
Рейтинг
|
FoOlly, привод умирает. Иными словами: DVD Drive Timeout. Скоро жди ошибки с известным номером. Причём тут XBOX 360 - не понял. vali0110, где я тебе не ответил?
|
|
Epic
Рейтинг
|
Sansedor007 писал(а): потому что все берут с амазона а там 7-8 выходит, я оттуда и буду брать. не все такие прохаванные, как ты Brother2 писал(а): Насчет раздолбанной коробки - аппарат был полностью рабочим это не может не радовать, потому что знаю, как они "бережно" относятся к вещам получателей. Brother2 писал(а): поверь тем, кто эту прошивку делает на счет этого я знаю, просто первые партии будут без прошивки, да и пере прошивка будет стоить дорого - надо же поставить новый способ взлома на конвейер, а это время и деньги. Которые они со временем очень качественно отбивают.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
Epic, часть ваших сообщений мне не ясна. Чему же Вы радуетесь? Раздолбанной коробке? Первые партии будут без прошивки... Что вы имеете ввиду? Что все остальные будут с прошивкой, а первые - нет? И когда же прошивка была дешёвой? Хотя... нашим ребятам... как и мне за это платить никогда не приходилось. Я бы вообще этих ребят энтузиастов поблагодарил бы от души за их труды для: 74580 83850 83850 v2 93450 ну и ессно за старые Sammy, Benq и Hitachi.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Brother2 Первые партии консолей уже заказываются мелкими дилерами, и это будет примерно в октябре месяце. А прошивка будет только в декабря. Вот и судите сами А на счет прошивки - каждый хочет на чем-то да и разбогатеть! На перепрошивке, еще на чем-то. Только по блату можно себе бесплатно поставить новую версию прошивки. Это для единиц. Для большинства же - это оплачивается!
|
|
Brother2
Рейтинг
|
Epic, в России - первые партии заказаны, возможно. Любой русский, если хотел, мог купить себе New XBOX 360 ещё в июле. У каждой консоли есть своя прошивка (OFW), любая консоль может быть подвержена для мод. прошивки (CFW) либо обратно для отката на официальную прошивку. Возможно, она будет в декабре... вот только вы утверждали, что её вовсе нет и что консоли ещё не прошивают... по сведениям вашего брата. Насчёт прошивки - не очень-то сильно на ней разбогатеешь. Какой ещё блат? У всё того же брата? Любому своему другу прошью бесплатно... не говоря уже о родственниках. Да и делов там совсем немного. До прошивки я паял всего лишь один раз в детстве и то... не совсем удачно. А теперь всегда пользуюсь паяльником. Вот только к чему вы клоните - не пойму. И к чему мы пришли - тоже непонятно.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): консоли ещё не прошивают вот к чему мы пришли. И я более чем уверен, что многие покупают консоли с уже прошитым приводом. И если сильно надо, то идут, и к тому, у кого брали, у него же и перепрошивают!
|
|
Brother2
Рейтинг
|
Epic, вы что? Цитируете мою цитату из вашего же собственного сообщения? Brother2 писал(а): Возможно, она будет в декабре... вот только вы утверждали, что её вовсе нет и что консоли ещё не прошивают... по сведениям вашего брата. Вы сами определитесь, прошивается ли новая ревизия консолей или нет? И что значит, что многие покупают консоли с уже прошитым приводом? И если надо, идут обратно и там же ПЕРЕпрошивают? Зачем? О чём вы? Мне кажется, что нити логики в нашей дискуссии уже нет.
|
|
Epic
Рейтинг
|
Brother2 Зачем перепрошивать с 1.61NS на LT!?!?! Наверно, чтол бы безопастнее выходить в LIVE! И я уже говорил, что ПОКА новая слимка НЕ ПРОШИВАЕТЬСЯ. Было бы неплохо, если новая прошивка будет выпущена в этом году, потому как по заявлениям пиратов, которые взломали новый даш, и нашли там кое-какие сюрпризы, то скоро нужно будет всем новая прошивка, или вообще никакой. За программную модификацию скоро будет бан! И пиратство будет сводиться к тому, что ты либо играешь честно в онлайне - либо играешь, но в оффлайне. Либо не играешь совсем!
|
|
Brother2
Рейтинг
|
Epic, а причём здесь перепрошивка с Ixtreme 1.61 Non Stealth на Ixtreme Lite Touch? Мы же о последней ревизии New XBOX 360 вели дискуссию, вроде как. Какие ещё сюрпризы? Кому - всем новая прошивка? За программную модификацию бан? Где? На форуме? Или может в жизни? Если бы пиратство сводилось к тому, о чём вы пишите, то согласитесь, это бы касалось не только игровой индустрии. Играть честно в онлайне. А нечестно - это как, собственно? Epic писал(а): И я уже говорил, что ПОКА новая слимка НЕ ПРОШИВАЕТСЯ. Насчёт этого... я сейчас с компа, а не с PSP. Вот вам первые, попавшиеся мне на глаза, ссылки. В общем - читайте... ознакамливайтесь... изучайте. New XBOX 360 250GB (S / Slim / Whatever) Hacked Прошивка Xbox 360 Slim
|
|
Epic
Рейтинг
|
Brother2 Кажется в TeamJungle работают негры! Если не в курсе, то в новом даше будет тулза, для выявления модифицированного дисковода. Думаю, дальше объяснять не стоит. Поймешь и сам.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
Время покажет, я верю только фактам. А уж это никак не "Fake".
P.S. Отвечая на каждый ваш вопрос, не увидел ни единого ответа на свои.
Хорошего вам дня.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
25-Авг-2010 11:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Brother2 Не надо тратить нервы и слова, так уже происходило, когда прошивку показывали,а выпускали спустя месяцы.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
Brother2 писал(а): Время покажет, я верю только фактам. А уж это никак не "Fake". P.S. Отвечая на каждый ваш вопрос, не увидел ни единого ответа на свои. Хорошего вам дня. зайди почитай на бокслэнде, видосы признаны фейками. только второе видео по взлому более менее реально.
|
|
Brother2
Рейтинг
|
27-Авг-2010 09:21
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
RC_Gremlin, да нервы я не трачу, только лишь слова... и кажется понапрасну. Пытаюсь вести логический разговор, вкладывая всю свою логику, но не получая её от собеседника. Насчёт прошивки - всегда именно так происходило. Сначала находили способ, доводили его до ума.. а потом выпускали. Ведь нельзя всё сделать за пару дней. Вот представьте, что эти "славные парни" покупают консоли на свои деньги, но не ради игр... а ради результата... сидят, изучают, что-то находят, что-то ломают... покупают заново... пока не добьются желанного результата. А ведь я уверен, что им помимо того есть ещё чем заняться. Sansedor007, значит второе видео - реальный факт. А как же тогда общее тестирование по каналам IRC? Тоже Fake? Показуха - неизвестно чего ради? А ветки зарубежных форумов? Вы читали их? Или мнение группы русских увидевшей в этом Fake гораздо важнее, чем мнение тех людей в чьей стране происходит основной сюжет событий?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
27-Авг-2010 11:26
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Brother2 Да знаю сам такой же, единственное, что эти самые славные парни когда то нашли чёрный вход и теперь не пользуют парадный в виде запуска не подписаного кода, меня это огорчает.( А видос это видос, пока не будет прошивки на руках или приблуды для взлома пс3, то я не поверю во взлом.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
А как починить сетевуху, не работает?
|
|
Brother2
Рейтинг
|
RC_Gremlin, насчёт PS3... Её взлом тоже тестируется и доводится до ума? А прошивка или хак на New XBOX 360 будет. Просто нужно, как и обычно, подождать.. оправданно подождать. P.S. Вновь рад тебя видеть... а то в прошлые разы... подзабылся как-то. JACKIE, отнесите сетевую карту в сервисный центр или купите новую (недорого ведь стоит). А то я здесь впервые сталкиваюсь с этим вопросом.
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
У меня не работает на первом боксе?
|
|
Brother2
Рейтинг
|
JACKIE, сетевая карта в консоли сломалась?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|