Ошибка

Флудилка (для общения по первому боксу)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Brother2

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 09:37 [-]0[+]

Epic, вообще-то прошиваются. Прошивка тестируется... доводится до ума.. Правда в этом году её вряд ли выпустят.. Какие картинки не в тему? Все картинки мои собственные, кроме дырявой платы привода и Ezio. Приятно, что понравилось.
Sansedor007, Halo я знаю ещё со времён старого доброго XBOX.

Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info Profile PM

Epic

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2010 09:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Brother2 писал(а):

Все картинки мои собственные
если раздолбанная коробка твоя - то очень тебе сожалею. Там точно были замешаны Печкины Смеюсь
а вот новые слимы пока не прошивают. И впринципе его уже можно купить за 13 тыр., но мне продавец сказал что пока не прошиваемые. Я сам у него брат, так что ему можно доверять. Он сразу предупреждает, что пока будут чистые, а там посмотрим, как будет!
info Profile PM

Sansedor007

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 11:42 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Epic писал(а):

а вот новые слимы пока не прошивают. И впринципе его уже можно купить за 13 тыр., но мне продавец сказал что пока не прошиваемые.
чтобы я по боксу 360 ниче не слышал да ты шутишь =) Я у нас на районе один прошивальщик.
13к это барыжность уже kolob_103 , макс 12.(на бокслеэнде и по 14 просят)
потому что все берут с амазона а там 7-8 выходит, я оттуда и буду брать.
А насчет прошиваемости - к новому году будет 100%.

Brother2

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 16:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Насчет раздолбанной коробки - аппарат был полностью рабочим и этот комплект был успешно продан. Его владелец весьма рад. А насчет прошивки новой ревизии XBOX 360 еще раз повторюсь, что они прошиваются. Вместо того чтобы верить брату, лучше поверь тем, кто эту прошивку делает: C4eva и team Jungle. Они сделали прошивку совместно и уже тестируют. Короче почитай любую сцену, а то с PSP неудобно текст набирать. Насчет цены согласен - дорого.

Какой-то секрет, который доступен каждому, они думают, что этого кроме них никто не знает, а знают абсолютно все, которые в свою очередь думают точно также. Гордясь своей индивидуальностью, думая, что он только один такой в этом пространстве, а на самом деле может все мы такие индивидуальные, и объединяет нас только эта самая индивидуальность, которая как 2 неодинаковые капли воды похожа на.......
info Profile PM

vali0110

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2010 16:53 (спустя 21 минута) [-]0[+]

а мне чаво не ответил?
info Profile PM

FoOlly

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2010 19:01 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

мб уже и был такой вопрос... короче, бокс иногда тупо перестаёт читать диски. причём у меня такое на старом боксе, у друга на 360 прошитом. потом оставишь бокс на пару часиков, через прочитает и вроде норм, но потом тупо отказывается все диски читать. чё это может быть?
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 22:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

FoOlly, привод умирает. Иными словами:
DVD Drive Timeout. Скоро жди ошибки с известным номером.
Причём тут XBOX 360 - не понял.
vali0110, где я тебе не ответил?

info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 24-Авг-2010 23:20 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Sansedor007 писал(а):

потому что все берут с амазона а там 7-8 выходит, я оттуда и буду брать.
не все такие прохаванные, как ты Хи-хи

Brother2 писал(а):

Насчет раздолбанной коробки - аппарат был полностью рабочим
это не может не радовать, потому что знаю, как они "бережно" относятся к вещам получателей.

Brother2 писал(а):

поверь тем, кто эту прошивку делает
на счет этого я знаю, просто первые партии будут без прошивки, да и пере прошивка будет стоить дорого - надо же поставить новый способ взлома на конвейер, а это время и деньги. Которые они со временем очень качественно отбивают.
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2010 23:44 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Epic, часть ваших сообщений мне не ясна. Чему же Вы радуетесь? Раздолбанной коробке?
Первые партии будут без прошивки... Что вы имеете ввиду? Что все остальные будут с прошивкой, а первые - нет? И когда же прошивка была дешёвой? Хотя... нашим ребятам... как и мне за это платить никогда не приходилось. Я бы вообще этих ребят энтузиастов поблагодарил бы от души за их труды для:
74580
83850
83850 v2
93450
ну и ессно за старые Sammy, Benq и Hitachi.

info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 24-Авг-2010 23:48 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Brother2
Первые партии консолей уже заказываются мелкими дилерами, и это будет примерно в октябре месяце. А прошивка будет только в декабря. Вот и судите сами
А на счет прошивки - каждый хочет на чем-то да и разбогатеть! На перепрошивке, еще на чем-то. Только по блату можно себе бесплатно поставить новую версию прошивки. Это для единиц. Для большинства же - это оплачивается!
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 08:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Epic, в России - первые партии заказаны, возможно. Любой русский, если хотел, мог купить себе New XBOX 360 ещё в июле. У каждой консоли есть своя прошивка (OFW), любая консоль может быть подвержена для мод. прошивки (CFW) либо обратно для отката на официальную прошивку. Возможно, она будет в декабре... вот только вы утверждали, что её вовсе нет и что консоли ещё не прошивают... по сведениям вашего брата.
Насчёт прошивки - не очень-то сильно на ней разбогатеешь. Какой ещё блат? У всё того же брата? Любому своему другу прошью бесплатно... не говоря уже о родственниках. Да и делов там совсем немного. До прошивки я паял всего лишь один раз в детстве и то... не совсем удачно. А теперь всегда пользуюсь паяльником.
Вот только к чему вы клоните - не пойму. И к чему мы пришли - тоже непонятно.

info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 25-Авг-2010 08:31 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Brother2 писал(а):

консоли ещё не прошивают
вот к чему мы пришли. И я более чем уверен, что многие покупают консоли с уже прошитым приводом. И если сильно надо, то идут, и к тому, у кого брали, у него же и перепрошивают!
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 08:42 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Epic, вы что? Цитируете мою цитату из вашего же собственного сообщения?

Brother2 писал(а):

Возможно, она будет в декабре... вот только вы утверждали, что её вовсе нет и что консоли ещё не прошивают... по сведениям вашего брата.
Вы сами определитесь, прошивается ли новая ревизия консолей или нет?
И что значит, что многие покупают консоли с уже прошитым приводом? И если надо, идут обратно и там же ПЕРЕпрошивают? Зачем? О чём вы?
Мне кажется, что нити логики в нашей дискуссии уже нет.

info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 25-Авг-2010 08:49 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Brother2

Мне скучно Зачем перепрошивать с 1.61NS на LT!?!?! Наверно, чтол бы безопастнее выходить в LIVE! Жду
И я уже говорил, что ПОКА новая слимка НЕ ПРОШИВАЕТЬСЯ. Было бы неплохо, если новая прошивка будет выпущена в этом году, потому как по заявлениям пиратов, которые взломали новый даш, и нашли там кое-какие сюрпризы, то скоро нужно будет всем новая прошивка, или вообще никакой. За программную модификацию скоро будет бан! И пиратство будет сводиться к тому, что ты либо играешь честно в онлайне - либо играешь, но в оффлайне. Либо не играешь совсем!
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 09:20 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Epic, а причём здесь перепрошивка с Ixtreme 1.61 Non Stealth на Ixtreme Lite Touch? Мы же о последней ревизии New XBOX 360 вели дискуссию, вроде как.
Какие ещё сюрпризы? Кому - всем новая прошивка? За программную модификацию бан? Где? На форуме? Или может в жизни? Если бы пиратство сводилось к тому, о чём вы пишите, то согласитесь, это бы касалось не только игровой индустрии. Играть честно в онлайне. А нечестно - это как, собственно?

Epic писал(а):

И я уже говорил, что ПОКА новая слимка НЕ ПРОШИВАЕТСЯ.
Насчёт этого... я сейчас с компа, а не с PSP. Вот вам первые, попавшиеся мне на глаза, ссылки. В общем - читайте... ознакамливайтесь... изучайте.

New XBOX 360 250GB (S / Slim / Whatever) Hacked
Прошивка Xbox 360 Slim

info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 25-Авг-2010 09:35 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Brother2
Кажется в TeamJungle работают негры! Смеюсь

Если не в курсе, то в новом даше будет тулза, для выявления модифицированного дисковода. Думаю, дальше объяснять не стоит. Поймешь и сам.
info Profile PM

Brother2

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 09:49 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Время покажет, я верю только фактам. А уж это никак не "Fake".
P.S. Отвечая на каждый ваш вопрос, не увидел ни единого ответа на свои.
Хорошего вам дня. kolob_111

info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 25-Авг-2010 11:40 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Brother2
Не надо тратить нервы и слова, так уже происходило, когда прошивку показывали,а выпускали спустя месяцы.

Sansedor007

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2010 15:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Brother2 писал(а):

Время покажет, я верю только фактам. А уж это никак не "Fake".
P.S. Отвечая на каждый ваш вопрос, не увидел ни единого ответа на свои.
Хорошего вам дня. kolob_111
зайди почитай на бокслэнде, видосы признаны фейками.
только второе видео по взлому более менее реально.

Brother2

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2010 09:21 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

RC_Gremlin, да нервы я не трачу, только лишь слова... и кажется понапрасну. Пытаюсь вести логический разговор, вкладывая всю свою логику, но не получая её от собеседника.
Насчёт прошивки - всегда именно так происходило. Сначала находили способ, доводили его до ума.. а потом выпускали. Ведь нельзя всё сделать за пару дней. Вот представьте, что эти "славные парни" покупают консоли на свои деньги, но не ради игр... а ради результата... сидят, изучают, что-то находят, что-то ломают... покупают заново... пока не добьются желанного результата. А ведь я уверен, что им помимо того есть ещё чем заняться.
Sansedor007, значит второе видео - реальный факт. А как же тогда общее тестирование по каналам IRC? Тоже Fake? Показуха - неизвестно чего ради? А ветки зарубежных форумов? Вы читали их? Или мнение группы русских увидевшей в этом Fake гораздо важнее, чем мнение тех людей в чьей стране происходит основной сюжет событий?

info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 27-Авг-2010 11:26 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Brother2
Да знаю сам такой же, единственное, что эти самые славные парни когда то нашли чёрный вход и теперь не пользуют парадный в виде запуска не подписаного кода, меня это огорчает.( А видос это видос, пока не будет прошивки на руках или приблуды для взлома пс3, то я не поверю во взлом.

JACKIE

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2010 15:36 (спустя 4 часа) [-]0[+]

А как починить сетевуху, не работает?

Brother2

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2010 22:40 (спустя 7 часов) [-]0[+]

RC_Gremlin, насчёт PS3... Её взлом тоже тестируется и доводится до ума? А прошивка или хак на New XBOX 360 будет. Просто нужно, как и обычно, подождать.. оправданно подождать.
P.S. Вновь рад тебя видеть... а то в прошлые разы... подзабылся как-то.
JACKIE, отнесите сетевую карту в сервисный центр или купите новую (недорого ведь стоит). А то я здесь впервые сталкиваюсь с этим вопросом.

info Profile PM

JACKIE

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 11:38 (спустя 12 часов) [-]0[+]

У меня не работает на первом боксе?

Brother2

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2010 23:39 (спустя 12 часов) [-]0[+]

JACKIE, сетевая карта в консоли сломалась?

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:41

Часовой пояс: GMT + 4