: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
[HALO]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
о, на немецком? что уж сразу не на эфиопском? сообщайте, пожалуйста, о наличии английской версии на других трекерах в этой теме. спасибо)
и за релиз: уже предчувствие хороших выходных)
|
|
Cassay
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как там РПЛ сделали, качественно?
|
|
syr1992
Рейтинг
|
какрас самое то.....спасибо=)
|
|
Indigooo
Рейтинг
|
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Через 15 мин буду играть)
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Cassay На консолях всегда качественно.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Cassay На консолях всегда качественно. РПЛ может быть исключением)Как увидел постер на главной сразу бросился качать, но потом заметил что англ нету, так что ждем англ/рус релиза.
|
|
Egorik11
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
что делать с этими файлами dnl?
|
|
Leftcorner
Рейтинг
|
bobgubcka писал(а): xG-Unit писал(а): Российская Премьер Лига есть? Есть Самый нужный комментарий! =)
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Egorik11 Распаковывай winrar'ом
|
|
Superpuper12
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как с узнаваемыми лицами в РПЛ дела обстоят, кроме Семака есть кто похожий на себя реального ?
Стадионы наши есть хотя бы Лужники, Локомотив ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
sergkr
Рейтинг
|
ура,супер,немецкий рулит,огромное спасибо за релиз!!!
|
|
loginov77
Рейтинг
|
|
|
joni90
Рейтинг
|
у кого работает? у меня нет
|
|
sergkr
Рейтинг
|
joni90 писал(а): у кого работает? у меня нет по конкретнее можно?
|
|
JackJones
Рейтинг
|
эм,вопрос на миллион,если сегожня ухватили фифу на хбокс,следовательно,сегодня же будет и пк?
|
|
joni90
Рейтинг
|
sergkr писал(а): joni90 писал(а): у кого работает? у меня нет по конкретнее можно? второй раз записываю пишет ошибку ))болванки хорошие только покупаю
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): как с узнаваемыми лицами в РПЛ дела обстоят, кроме Семака есть кто похожий на себя реального ? Стадионы наши есть хотя бы Лужники, Локомотив ? +1, кто скачает, сделайте небольшую рецензию по РПЛ.
|
|
acer10
Рейтинг
|
не плохо за ночь 21 гиг раздал
|
|
sergkr
Рейтинг
|
joni90 писал(а): sergkr писал(а): joni90 писал(а): у кого работает? у меня нет по конкретнее можно? второй раз записываю пишет ошибку ))болванки хорошие только покупаю интересно...у меня черес час скачается,посмотрю че да как ты какие нить другие игры давно записывал?у меня как-то тоже ни чего не записывалось оказался привод накрылся,вроде в самом начале зависало,но про этом успевал испортить балванку
|
|
joni90
Рейтинг
|
sergkr писал(а): joni90 писал(а): sergkr писал(а): joni90 писал(а): у кого работает? у меня нет по конкретнее можно? второй раз записываю пишет ошибку ))болванки хорошие только покупаю интересно...у меня черес час скачается,посмотрю че да как глянь)))странно все это))
|
|
gogakoshin
Рейтинг
|
|
|
joni90
Рейтинг
|
sergkr писал(а): joni90 писал(а): sergkr писал(а): joni90 писал(а): у кого работает? у меня нет по конкретнее можно? второй раз записываю пишет ошибку ))болванки хорошие только покупаю интересно...у меня черес час скачается,посмотрю че да как ты какие нить другие игры давно записывал?у меня как-то тоже ни чего не записывалось оказался привод накрылся,вроде в самом начале зависало,но про этом успевал испортить балванку записывал дед расинг вот на днях играл)))
|
|
x3on
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Superpuper12 писал(а): как с узнаваемыми лицами в РПЛ дела обстоят, кроме Семака есть кто похожий на себя реального ? Стадионы наши есть хотя бы Лужники, Локомотив ? +1, кто скачает, сделайте небольшую рецензию по РПЛ. Кроме Семака с индивидуальным фейсом не будет никого, ну может Брунека Алвеша, по старой памяти забацают, стадионов Российских тоже - 0 ! Оф. инфа, давно известная!
|
|
sergkr
Рейтинг
|
joni90 но проблема видать у тебя одного,другие ведь записали и играют....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|