Автор |
Knavt
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Собственно имею такую непростую проблему с отдачей, которая связана непонятно с чем. Я пользуюсь 5 трекерами (не буду называть, а то забаните еще ), на трех из них - с отдачей все впорядке, любая раздача раздается с полной скоростью и я доволен, на 2 из них (включая тапочек), у меня раздача идет максимум на 2-5кб/сек и не превышает этого, хотелось бы узнать в чем причина, и что мне надо сделать, на данный момент использую последнюю версию uTorrent 2.0.4, пробовал и старые 1.8.2 (или какие там) - проблема осталась, вывод сделал один - проблема скорее всего в каких то настройках трекера, или таких настройках из-за которых я должен настроить свой клиент под трекер. Помогите кто знает.
ОС: Vista Home SP2
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Knavt Личеры на раздачах есть? Статус у трекера нормальный?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Knavt
Статус:
Рейтинг
|
Да, с этим все в порядке, канал тоже не забит на максимум чтобы скорость была, и так только с 2 трекерами из 5, с любой раздачей на нем
|
|
fateefffddd
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Knavt На всех ваших закачках большое количество сидов и всего несколько личеров.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Knavt
Статус:
Рейтинг
|
Вчера на раздаче SW было 7 личеров, скорость так же была 2,2кб, у меня такая же проблема на локальном трекере, ее за 2 месяца так и не решили .-. добавлено спустя 8 часов 7 минут 18 секунд: Вот к примеру добавлено спустя 1 минута 13 секунд: Че то я не думаю что у него максимальная скорость 33кб/сек, да и канал у меня не забит
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Knavt Так он и не обязан подключаться именно к вам, тянет с других пользователей по полной и все. + у многих пользователей максимальная скорость скачивания не превышает 128 килобайт в секунду, этому удивляться не стоит. Что бы знать точно, есть ли проблемы с отдачей надо качать популярные вещи (если бы вам рейтинг позволил, то на раздаче Хитмена можно было бы попробовать) Ну и в конечном итоге, вы можете находиться за NAT, что осложняет подключение пиров именно к вам. Последнее стоит уточнить у провайдера.
|
|
Knavt
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 14:38
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Поверю последнему скорее всего :/, т.к. я все таки не полный дуб в этих делах, и путем уже двух летнего опыта и страданием с рейтингом на парочки трекерах я понимаю что трабл уж точно не в скорости пира или популярности раздачи.
|
|
ChinaMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2010 16:14
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
neveronizuka писал(а): Ну и в конечном итоге, вы можете находиться за NAT Кружочек-то зелененький. Knavt У тебя на скрине 26 сидеров и всего 1 личер, который именно у тебя скачивает со скоростью 13,8. Что ты хочешь? Второго сида, так нет его. Общая скорость отдачи какая? Проблема надуманая.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
ChinaMan сидя на акадо, у меня тоже зелененький проскакивал, но явление редкое было
|
|
Knavt
Статус:
Рейтинг
|
26-Сен-2010 18:00
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
ChinaMan писал(а): neveronizuka писал(а): Ну и в конечном итоге, вы можете находиться за NAT Кружочек-то зелененький. Knavt У тебя на скрине 26 сидеров и всего 1 личер, который именно у тебя скачивает со скоростью 13,8. Что ты хочешь? Второго сида, так нет его. Общая скорость отдачи какая? Проблема надуманая. Убейся плз и вообще не заходи в мои темы T_T, твой скептизм спрашивали? Вроде нет, еще раз написать что такое длится ТОЛЬКО на определенных трекерах и уже 2 года? Думаешь 2 года я ловлю по 1 личу? Че ты мне тут впариваешь?
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Knavt писал(а): еще раз написать что такое длится ТОЛЬКО на определенных трекерах Knavt писал(а): т.к. я все таки не полный дуб в этих делах, и путем уже двух летнего опыта и страданием с рейтингом на парочки трекерах Если бы вы в этом разбирались, то понимали бы, что трекер в файлообмене не принимает абсолютно никакого участия, он только раздает пиров и фиксирует статистику. Так что если статус трекера в клиенте "работает", то проблема либо у вашего провайдера (что исключается если на некоторых трекерах все-таки раздача нормальная), либо на раздачах много сидов и мало личеров, что собственно я и вижу у вас в профиле. Knavt писал(а): Че то я не думаю что у него максимальная скорость 33кб/сек, да и канал у меня не забит Что вас смущает? Вы же не думаете что это пир только с вас качает? Он так же качает и с остальных сидов, естественно при таком раскладе скорость отдачи у вас будет низкой. Выводы делайте сами.
|
|
Текущее время: 11-Янв 10:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|