Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Проблема с отдачей

Тема закрыта

Автор Сообщение

Knavt

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 02:22 [-]0[+]

Собственно имею такую непростую проблему с отдачей, которая связана непонятно с чем. Я пользуюсь 5 трекерами (не буду называть, а то забаните еще Ухмыляюсь), на трех из них - с отдачей все впорядке, любая раздача раздается с полной скоростью и я доволен, на 2 из них (включая тапочек), у меня раздача идет максимум на 2-5кб/сек и не превышает этого, хотелось бы узнать в чем причина, и что мне надо сделать, на данный момент использую последнюю версию uTorrent 2.0.4, пробовал и старые 1.8.2 (или какие там) - проблема осталась, вывод сделал один - проблема скорее всего в каких то настройках трекера, или таких настройках из-за которых я должен настроить свой клиент под трекер. Помогите кто знает.

ОС: Vista Home SP2
Profile PM

Mek

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2010 11:42 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Knavt
Личеры на раздачах есть?
Статус у трекера нормальный?

Knavt

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 14:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Да, с этим все в порядке, канал тоже не забит на максимум чтобы скорость была, и так только с 2 трекерами из 5, с любой раздачей на нем Грущу
Profile PM

fateefffddd

Украина
Рейтинг

post 25-Сен-2010 15:09 (спустя 25 минут) [-]0[+]

аналогичная проблема!
Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 25-Сен-2010 18:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Knavt
На всех ваших закачках большое количество сидов и всего несколько личеров.

Knavt

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2010 08:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Вчера на раздаче SW было 7 личеров, скорость так же была 2,2кб, у меня такая же проблема на локальном трекере, ее за 2 месяца так и не решили .-.

добавлено спустя 8 часов 7 минут 18 секунд:

Вот к примеру
добавлено спустя 1 минута 13 секунд:

Че то я не думаю что у него максимальная скорость 33кб/сек, да и канал у меня не забит
Profile PM

Van Hohenheim

О.Святой Елены
Рейтинг

post 26-Сен-2010 12:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Knavt
Так он и не обязан подключаться именно к вам, тянет с других пользователей по полной и все.
+ у многих пользователей максимальная скорость скачивания не превышает 128 килобайт в секунду, этому удивляться не стоит.
Что бы знать точно, есть ли проблемы с отдачей надо качать популярные вещи (если бы вам рейтинг позволил, то на раздаче Хитмена можно было бы попробовать)
Ну и в конечном итоге, вы можете находиться за NAT, что осложняет подключение пиров именно к вам. Последнее стоит уточнить у провайдера.

Knavt

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2010 14:38 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Поверю последнему скорее всего :/, т.к. я все таки не полный дуб в этих делах, и путем уже двух летнего опыта и страданием с рейтингом на парочки трекерах я понимаю что трабл уж точно не в скорости пира или популярности раздачи.
Profile PM

ChinaMan

Китай
Рейтинг

post 26-Сен-2010 16:14 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

neveronizuka писал(а):

Ну и в конечном итоге, вы можете находиться за NAT
Кружочек-то зелененький.
Knavt
У тебя на скрине 26 сидеров и всего 1 личер, который именно у тебя скачивает со скоростью 13,8. Что ты хочешь? Второго сида, так нет его. Общая скорость отдачи какая? Проблема надуманая.
Profile PM

Van Hohenheim

О.Святой Елены
Рейтинг

post 26-Сен-2010 16:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

ChinaMan
сидя на акадо, у меня тоже зелененький проскакивал, но явление редкое было

Knavt

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2010 18:00 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

ChinaMan писал(а):

neveronizuka писал(а):

Ну и в конечном итоге, вы можете находиться за NAT
Кружочек-то зелененький.
Knavt
У тебя на скрине 26 сидеров и всего 1 личер, который именно у тебя скачивает со скоростью 13,8. Что ты хочешь? Второго сида, так нет его. Общая скорость отдачи какая? Проблема надуманая.
Убейся плз и вообще не заходи в мои темы T_T, твой скептизм спрашивали? Вроде нет, еще раз написать что такое длится ТОЛЬКО на определенных трекерах и уже 2 года? Думаешь 2 года я ловлю по 1 личу? Че ты мне тут впариваешь?
Profile PM

Lanre

Куба
Рейтинг

post 26-Сен-2010 18:22 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Knavt писал(а):

еще раз написать что такое длится ТОЛЬКО на определенных трекерах

Knavt писал(а):

т.к. я все таки не полный дуб в этих делах, и путем уже двух летнего опыта и страданием с рейтингом на парочки трекерах
Если бы вы в этом разбирались, то понимали бы, что трекер в файлообмене не принимает абсолютно никакого участия, он только раздает пиров и фиксирует статистику. Так что если статус трекера в клиенте "работает", то проблема либо у вашего провайдера (что исключается если на некоторых трекерах все-таки раздача нормальная), либо на раздачах много сидов и мало личеров, что собственно я и вижу у вас в профиле.

Knavt писал(а):

Че то я не думаю что у него максимальная скорость 33кб/сек, да и канал у меня не забит
Что вас смущает? Вы же не думаете что это пир только с вас качает? Он так же качает и с остальных сидов, естественно при таком раскладе скорость отдачи у вас будет низкой.

Выводы делайте сами.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 11-Янв 10:26

Часовой пояс: GMT + 4