Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Уважаемые Администраторы, можно узнать когда вы включите функцию "Позвать скачавших"??? 2.0

Тема закрыта

Автор Сообщение

Fable1547

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 10:01 [-]0[+]

Прошу вас опять включить кнопку "позвать скачавших".
Profile PM

Kcepkc

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 11:22 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

ИэХъ... Только ее включили - как сразу пошли сообщения в личку... Причем раздачи, на которые звали, я как бы и не прекращал (видимо опять были какие-то проблемы с трекером или у провайдера). =(

ИМХО: С одной стороны кнопка нужная. С другой стороны - многие жмут ее непонятно зачем. К примеру, никак не могу понять какой смысл жать данную кнопку, если тема лежит в разделе "горячие новинки"? Уж там-то обычно всегда есть сидеры, если релиз не только что выложили (в этом случае - жать данную кнопку совсем глупо). Может не надо ее отключать, но сделать активацию данной функции "платной" за рейтинг? Например нажал кнопку - автоматически минус 0,1 от рейтинга (0,1 от 1 гига - это 100 мегабайт, раздать которые в принципе не так уж и проблематично, даже на модеме, если они сейчас еще сохранились у кого-нибудь). А учитывая, что многие озабочены своим рейтингом - количество "холостых" вызовов (необдуманных) снизится.

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 15:33 (спустя 4 часа) [-]0[+]

процитирую себя любимого

Цитата:

сделать кнопку в профиле, как например на нонеймклубе - хочешь, получаешь "позвания", не хочешь, не получаешь.
и каждый сам решит, ставить ему галочку или нет.
в том виде, в котором оно есть сейчас это спамогенератор промышленного масштаба - каждое падение трекера(минимум раз-два в неделю) ежедневно по 50-100 писем не предел.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 15:43 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата:

ми каждый сам решит, ставить ему галочку или нет.
Да уж конечно... И каждый ее отключит. Смысл тогда в этой кнопке?
Profile PM

ChinaMan

Китай
Рейтинг

post 10-Окт-2010 15:54 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Kcepkc писал(а):

. Может не надо ее отключать, но сделать активацию данной функции "платной" за рейтинг? Например нажал кнопку - автоматически минус 0,1 от рейтинга (0,1 от 1 гига - это 100 мегабайт
Идиотизм!
А 0,1 от 1 Тб это уже 100 гигов.
Black Smoke
А так можно:
Сделать доступной кнопку при рейтинге > 1 и отданном больше 100 гигов
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2010 01:24 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Black Smoke писал(а):

Да уж конечно... И каждый ее отключит. Смысл тогда в этой кнопке?
это докажет лишь то, что администрация сделала никому ненужное дело, прикрутив кнопку, производящую спам.

Black Smoke, это как с раздачей - один человек скачал и свалил. другой скачал и остался на раздаче.
но при этом раздача не отсылает по чертовой куче ненужных сообщений в личку всем скачавшим каждый раз как обвалится трекер. а трекер обваливается с завидным постоянством.
почему на многих трекерах эта система нормально работает, а на тапках должна резко дать сбой???

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

Kcepkc

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 20:48 (спустя 4 дня) [-]0[+]

ChinaMan писал(а):

И много раздач на 1 Тб Вы тут видели? + подобное (кнопка за рейтинг) простимулирует людей больше раздавать (ибо если нажал кнопку, то раздать надо не 100% от скачанного, а 110%, что в принципе не так уж и сложно - нужно просто дольше оставаться на раздаче).
В любом случае - это всего лишь предложение, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы" (и кнопка осталась, и "спамить" ей перестали в промышленных масштабах)

Umbrella

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 22:32 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Вышеозвученное предложение в принципе не плохое. А в нынешнем ее виде в топку эту кнопку. Спам надоел.

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 22:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Kcepkc писал(а):

В любом случае - это всего лишь предложение, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы" (и кнопка осталась, и "спамить" ей перестали в промышленных масштабах)
только вот мало кто будет читать, скока стоит один тык данной кнопкой. ибо такого нет нигде.
но мне все же интерресна позиция уважаемого Black Smoke. может он все таки прояснит, чем тапки отличаются от сотен других трекеров, где есть настройка вкл\выкл оповещение о раздаче, но на всех этих трекерах эта система вполне работает, а на тапках вдруг

Black Smoke писал(а):

каждый ее отключит
я могу предложить другой вариант - сделать вместо рассылки спама в личку банально вывести на главную панельку "Этим раздачам нужна ваша помощь". и пусть она себе обновляется раз в час-два. кто не хочет\не может помогать может пролистать панельку так же, как и какой-нибудь нелюбимый раздел форума. тот кто помочь в состоянии и есть желание - зайдет в тему и встанет на раздачу.

все, что я предложил - в отличие от фантазий с "платной кнопкой" - делается банальной вставкой одного из двух модов в код форума и занимает не так уж много времени - в 6 случаях, которые я наблюдал лично, не особо пряморукий админ с знанием только куда вставить код мода управлялся примерно за сутки.

Profile PM

ANtreides

Рейтинг

post 16-Окт-2010 00:49 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

W9000 писал(а):

банально вывести на главную панельку "Этим раздачам нужна ваша помощь"
Ну так есть уже такая. И работает. Был когда-то сидом на раздаче, ушел, сидов не осталось - получи панельку.

Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 01:49 (спустя 59 минут) [-]0[+]

ANtreides писал(а):

Ну так есть уже такая. И работает. Был когда-то сидом на раздаче, ушел, сидов не осталось - получи панельку.
ну а зачем тогда эта несчастная спамогенерирующая кнопка? а если она и будет продолжать жить, то почему не дать каждому свободу выбора - получать спам(и ВОЗМОЖНО становиться на раздачи) или же жить спокойно?

ПС: а эта панель ведь выскакивает не когда кто-то нажимает кнопку, а когда трекер запалит, что на раздаче нет сидов, разве не так? сразу скажу, что я имел ввиду мод, который высвечивает панельку по нажатию кнопки "Позвать сидов"

Profile PM

ChinaMan

Китай
Рейтинг

post 16-Окт-2010 02:30 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Kcepkc писал(а):

ChinaMan писал(а):

И много раздач на 1 Тб Вы тут видели? + подобное (кнопка за рейтинг) простимулирует людей больше раздавать (ибо если нажал кнопку, то раздать надо не 100% от скачанного, а 110%, что в принципе не так уж и сложно - нужно просто дольше раздаваться на раздаче).
Причем тут раздачи?

Kcepkc писал(а):

ИМХО: С одной стороны кнопка нужная. С другой стороны - многие жмут ее непонятно зачем. К примеру, никак не могу понять какой смысл жать данную кнопку, если тема лежит в разделе "горячие новинки"? Уж там-то обычно всегда есть сидеры, если релиз не только что выложили (в этом случае - жать данную кнопку совсем глупо). Может не надо ее отключать, но сделать активацию данной функции "платной" за рейтинг? Например нажал кнопку - автоматически минус 0,1 от рейтинга (0,1 от 1 гига - это 100 мегабайт, раздать которые в принципе не так уж и проблематично, даже на модеме, если они сейчас еще сохранились у кого-нибудь). А учитывая, что многие озабочены своим рейтингом - количество "холостых" вызовов (необдуманных) снизится.
А подумать? Или в школах сейчас арифметику не преподают?
Рейтинг - это частное!
P.S. Сколько это 0,1 будет у этого пользователя например?
Profile PM

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 05:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ChinaMan
Как минимум модераторы не жмут кнопку "Позвать скачавших"
Profile PM

m0xf

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 10:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Тогда уже вычитать не рейтинг, а сид-бонусы. Будет хотя-бы логично: если сидируеш сам, можешь позвать других.
Profile PM

ChinaMan

Китай
Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ReDMeTeOr писал(а):

ChinaMan Как минимум модераторы не жмут кнопку "Позвать скачавших"
Какая разница? Можно взять любого другого пользователя.
Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 13:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

m0xf писал(а):

Тогда уже вычитать не рейтинг, а сид-бонусы. Будет хотя-бы логично: если сидируеш сам, можешь позвать других.
гм, учитывая, что они не особо начисляются последнее время, а если начисляются, то не полностью и\или криво)))))
и опять же - стопудово найдется оффигительное количество народа, которые, понатыкав кнопку раз стопицот при очередном падении трекера зафлудят всю поддержку нытьем "а у меня сидбонусы\рейтинг резко пропали(пропал). Что делать, наверно у меня их украли."
ну не хотят\не умеют\не знают как и зачем многие мышкующие хомо сапиенс клавиатурус интернет-пользователи читать.

Profile PM

Fable1547

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 15:36 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Ох, а кнопку так и не включили...

ANtreides писал(а):

Ну не знаю... сообщение - действеннее ибо на эту панельку не все будут смотреть -_-

Так, видимо опять придётся писать админам -_- надеюсь после этого не забанят меня...

ANtreides

Рейтинг

post 16-Окт-2010 17:22 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Fable1547 писал(а):

сообщение - действеннее ибо на эту панельку не все будут смотреть -_-
А все гарантированно прочтут письмо и встанут на раздачу? Или по привычке будут удалять как спам?

Profile PM

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 18:07 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

ANtreides писал(а):

А все гарантированно прочтут письмо и встанут на раздачу? Или по привычке будут удалять как спам?
я скорее всего даже не глядя удалю. а вот панельку процентах в 50 случаев мб и обозрю)

Profile PM

Mek

СССР
Рейтинг

post 17-Окт-2010 21:28 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Включено.

Тема закрыта

Текущее время: 11-Янв 12:52

Часовой пояс: GMT + 4